Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вспомнила, что я хотела еще записать в дневник: у меня бывают какие-то приступы, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ!!! И это все так чувствуется, как будто, если я в этот момент не попью, то что-то случится! А потом, происходит прилив в груди и начинает вытекать молозиво…Это обычно, случается вечером, когда я уже ложусь в постельку, НО иногда и в течении дня бывает такое.
И еще, меня очень интересует, сколько можно пить жидкости в сутки? Я, в последнее время, очень хочу пить и даже ночью просыпаюсь от того, что хочу воды. Это нормально?[
Нам сегодня 25 недель!!!
Особо нечего писать… я тут не причем чувствуем себя хорошо! Только вот, окружающие (мама и папа мои) болеют…я надеюсь, меня это не зацепит! Принимаю для профилактики препараты: «Спирулина», «Энгестол», а еще мажу носик «Оксолиновой мазью».
Хожу с пузиком в бассейн, по вторникам и четвергам! улыбаюсь Нам очень нравится.
В пятницу иду к своему врачу на плановый осмотр + сдам кровь и мочу. После, напишу, что и как…
С весом у нас нормально: 49 кг (это от начала беременности +6 кг)

Вот наш 25-и недельный пузик:

А это новые вещи для доченьки:

Появилась такая проблемка, как: одеть носки! ржу нимагу но, еще терпимо, справляюсь...
ВОТ И ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!

Сегодня была на приеме у своего врача.
Нас с померили, послушали, выслушали все наши жалобы…жаловалась я на бессонницу нифига себе , от неё прописали «Седасен форте». Еще я жаловалась на выкручивание ног – продолжаю пить «Магне Б6». Проверили мои ножки – отеков нет! (ттт) внимание
По поводу моей жажды и хотения пить, сказали «Все нормально, не страшно, хочешь пить – ПЕЙ»
бееееее Еще я сдала общий анализ мочи и кровь:1) на антитела, 2) пила глюкозу, а потом через час сдавала на сахар (это, у меня в роду были диабетики и приходится сдавать такой анализ).
Записали меня к акушеру-гинекологу на прием, для осмотра и составления договора на роды…я не уверенна, что буду у них рожать, но для страховки подготовлю все документы…а вдруг?! Надежда у меня еще есть чет засмущалась я …хоть, и слабая!
На УЗИ мне еще не скоро, скорее всего, в конце декабря.
Сказала врач, покупать и носить бандаж! Чувствую, что надо, но не хочется мне его носить, а прийдется!!!
А еще, я сегодня так оделась, что целый день чувствовала себя колобком я тут не причем !!!
Завтра поеду на педикюр и покрашу волосы!!! УРА!!! очень счастлива
Сегодня, моя врач, как я только пришла, смотрела на меня как-то странно я тут не причем …а потом говорит: «Вот смотрю на тебя и не могу понять, что у тебя изменилось? А потом поняла – ресницы сняла!». У меня были нарощенные ресницы и я, в очередной раз, повыдергивала их йоу и не только нарощенные, а еще и свои! Теперь опять лечу свои…т.к. их почти не осталось.
Сегодня буду жаловаться грущу грущу грущу :
1)Снова – герпес на губе (это – бееее). Хаваю «энгестол» .
2)Насморк (нос заложен и чихаю постоянно). От мазей: «Оксолиновой» и «пинасол» начинает идти кровь из носа! Сказала об этом своему врачу, и она мне посоветовала попить «аскорутин» по 1 таб*3 раза в день в течение месяца (уже пью). А еще, она мне сказала, что не обязательно мазями мазать носик, чтоб не заболеть, а мона просто, любым маслом смазывать слизистую носика.
3)Пузик мой растет с каждым часом…я просто, в шоке нифига себе нифига себе нифига себе . И соответственно вес растет грущу .
4)Вчера была в салоне: сделала и маникюр (даже ногтики разрисовали), и педикюр и покрасила волосы…но, не очень довольна результатом…надо менять мастера!
5)А еще, меня атакуют жировики вокруг глаз…надо я тут не причем , куда-то обращаться, чтоб удалили, а куда, я не знаю! Если кто-то может посоветовать….буду очень благодарна! я тут не причем
Единственное, что радует, это оболденный вид из окна!!! очень счастлива Сейчас приложу фотку! Красотища!!!

Фоткала через окно...так что, качество не очень...а на улице -3 градуса и ветер! Я еще не выходила, но позднее пойдем с доцей лепить снеговика и потом, вам покажу! подмигиваю
ВЧЕРАШНИЙ СНЕГОВИК (СНЕГУРОЧКА)
С СИСЬКАМИ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 минут:

Сегодня у меня РАЗГРУЗКА ЖЕЛУДКА (и кишечника, короче говоря ГОЛОДОВКА)!!! йоу Кушаю яблоки...но, не уверенна, что не сорвусь до конца дня йоу йоу йоу
Сегодня ночью, почти не спала грущу ноги выкручивало по-страшному! Ходила из комнаты в комнату...было желание - взять пылесос и заняться уборкой опаньки ... но, я пожалела всех своих...пусть, хоть они спят! йоу Манюня моя, в пузике, тоже не спала, со мной за компанию (поддерживает маму) улыбаюсь
А утром, повезла доцю Алю в школу..капец, на дорогах был сплошной лед нифига себе нифига себе нифига себе все машины не ехали, а ползли по дороге! Я аж вспотела, от страха! чет засмущалась я Два раза, меня заносило, или точнее, выносило с дороги! нифига себе Ну ничё...жива!
А еще, меня бесит, что надо пристегиваться в машине! у меня ПМС Ремень давит в пузик! у меня ПМС Я понимаю, что это так надо по правилам...но... чет засмущалась я
А штрафы сейчас ввели на это дело, не малые...не хо попадаться и платить... чет засмущалась я

С верхней, теплой одеждой - проблемка! я тут не причем На пузике не застегиваются мои шубки...а я на них расчитывала! чет засмущалась я
Моя сестра, когда была беременная, носила мамины курточки...я тоже так сделаю...мама не против! подмигиваю
Нам сегодня 26 недель!
Это 6 месяцев!!!Линеечки наши СНОВА выделывались, пришлось заменить! подмигиваю
Животик растет и шевелится. улыбаюсь Маргаритка, более активна бывает - вечером, перед сном, но и в течение дня, даёт о себе знать!
Вчера, приобрела себе: колготки капроновые для беременных, бриджи (из брючной ткани) и тунику! (точнее, йоу мама мне все это купила…т.к. вчера была слякоть, а я поехала в спортивном костюме и сильно запачкала штаны, вот мама и решила меня переодеть! Зашли в магазин для беременных, в ТЦ «РИТМ» и все там купили).
Вот, в связи с кризисом и подорожанием, подумываю, может надо коляску уже покупать? Но, еще не решила какую…
чет засмущалась я Насчет моего беременного самочувствия: ночью плохо сплю, ноги крутит и вес растет!
Вешу я сейчас 50 кг (+7 кг от веса до беременности). я тут не причем
А это наш животик:

Последний раз редактировалось: Irkiss (27.11.2008 15:43), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро! Сегодня была, очередная бессонная ночь, грущу но на этот раз, без выкручивания ног! Просто, не хотелось спать…
Вчера, была в школе у доченьки Алины, на родительском собрании. Начало было замечательное опаньки ... , Алинка у нас почти по всем предметам умничка! подмигиваю А вот как дошло дело до школьных вопросов, финансовых пипец …настроение у меня испортилось…В связи с кризисом, поднимают плату за обучение у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС …нет слов…Нам очень нравится эта школа, мы в ней не так уж и давно! Решили, что будем (пока) платить, за следующий семестр – точно! А там, будем смотреть по ситуации! Может, я из-за этого ночью не спала?!
я тут не причем Маргаритка в животике, сколько я не спала ночью, столько она и пихалась, то ли, намекала что – пора спать йоу , то ли – что она меня поддерживает в моей бессоннице!
Опять у меня заканчивается «Лиерак» чет засмущалась я (для бедер и ягодиц)…
Всем хорошего дня, а я пошла плавать…
подмигиваю
Ну вот грущу , как мы не старались избежать простудного вируса, подхватили его! чет засмущалась я Алину вчера пришлось забрать на много раньше из школы, т.к. у неё поднялась температура. грущу А ведь я ей для профилактики «Афлубин» давала…Теперь, надо как-то уберечь себя и Маргаритку в животике. Я то, для профилактики продолжаю пить «Энгистол» и «Спирулина», но…кто его знает…соплями я уже захлёбываюсь… грущу

Доброго понедельника ВСЕМ!
И так, мой отчет за последние дни!
Самое хорошее и лучшее это то, что Алинка моя выздоровела и сегодня я её отвезла в школу!
А еще, заплатила я сегодня за второй семестр чет засмущалась я (февраль – июнь 2009г.) за учебу в школе, так что, 5-ый класс мы ТОЧНО доучимся в школе для девочек «Леди», а там, будем смотреть по финансовому состоянию!
Купила я себе очередную упаковку крема « ЛИЕРАК – сантиметрик» от растяжек и целюлита!
А вот еще прикол: в субботу ходили в кино на «Перевозчик 3», а перед фильмом хорошенько покушали (это мягко сказано, скорее – НАЖРАЛИСЬ) в китайском. Ну и я посмотрела 15 мин. Начала фильма и 15 мин. – конец фильма…а все остальное время я СПАЛА!!! Капец, это первый раз в жизни, что я спала в кинотеатре, да еще и в полном зале…в конце фильма, было немного стыдно…но почти никто не видел, т.к. сидели мы как всегда в последнем ряду! Так что, я не поняла - хороший был фильм, или – нет…но, по зрителям видно было, что не очень, да и мужу не понравился фильм!
Марго в пузике, ведет себя хорошо, когда я не слышу её, то стоит мне обратиться к ней и погладить, как она отзывается, говорит : «мама, все у меня ОКИ! Я просто, спокойная девочка у тебя!». ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще, мы вчера купили (точнее мои мама и папа подарили) укачивающий центр «ГРАКО» SWEETPEACE. Уже собрали его и проигрались все чуть-чуть! Спасибо огромное Юле (jred), помогла найти подешевле, и вообще помогла! (фотку позднее выложу). С коляской, еще не определились…
Ну и в конце, как же может быть без плохого…
У меня, по-моему, возникла проблема с носом…я ночью грущу , задыхаюсь…приходится капать каплями. Это не есть хорошо…Я во время первой беременности (всю беременность) пользовалась каплями для носа…СЛАВА БОГУ Алинка родилась здоровой (ттт).
НУ ВОТ, НАШ ГРАКО SWEETPEACE

А ЭТО ОДЕЖКА ДЛЯ МАРГО

Нам вчера было 27 неделек!!!
А времени отметится в дневнике я не нашла…(позор мне) чет засмущалась я
Доця моя Маргаритка, активничает в пузике. Правда, я еще не понимаю, когда и что она выпирает мне…то мне кажется, что попу ее чувствую, то головку я тут не причем
Продолжаем с Марго ходить и плавать в бассейне, по вторникам и четвергам.
Я проплываю 1 км брассом и отлично себя чувствую (ттт), потом делаю в воде упражнения на растяжку ног…
Ночами очень плохо сплю…бессонница…
С носом своим, разобралась…промываю его «Аква марисом», но иногда приходиться капать «Нафтизином» . Но, уже лучше становится!!! (ттт)

Мой вес:
До Берем – 43 кг
7 недель – 42 кг (16 июля)
9 недель – 42,8 кг (30 июля)
12 недель – 43,5 кг (20 августа)
14 недель – 44,8 кг (3 сентября)
16 недель – 46 кг (17 сентября)
17 недель – 46,7 кг (24 сентября)
18 недель – 47 кг (01 октября)
19 недель – 47,5 кг (08 октября)
20 недель – 47 кг (15 октября)
21 неделя – 48 кг (22 октября)
22 недели – 48 кг (29 октября)
23 недели – 48,6 кг (5 ноября)
24 недели – 48,7 кг (12 ноября)
25 недель – 49 кг (19 ноября)
26 недель – 50 кг (26 ноября)
27 недель – 51 кг (3 декабря)

Как бы я не старалась, а вес мой растет...
мелочь, а не приятно!

А вот мой пузик!

Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 15:34), всего редактировалось 1 раз
Были мы с Маргошей на плановом приеме в «Исиде» у Н.Н. Все у нас оки! подмигиваю Растем…Н.Н. сказала, что пузик вырос с последнего раза ПРИЛИЧНО! йоу (а то я не заметила) чет засмущалась я . Я пожаловалась на весы свои…на то, что они меня расстраивают, и я их ненавижу!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Марго лежит поперек, справа – голова, слева – попа, а ножки и ручки – снизу…и она меня пинает - вниз живота! Еще я сдала ОАМ (мочу). Следующий прием на 26 декабря (это уже будет 30 недель), выпишут мне декрет и надо сдать опять кучу анализов…А 27-го на УЗИ!!! Как же я давно не была на УЗИ я тут не причем …И еще к терапевту.
В сауну хотела, Н.Н. не разрешила! Послушаюсь её…не пойду!
На спине, сказала, не желательно спать…да и что-то не очень мне удобно на спине стало…
Муж мой, вчера вечером уехал в Карпаты, на Драгобрат, кататься на лыжах йоу …приедет во вторник. Так что, я с доцями осталась!
Была сегодня у подружки в гостях…говорила Я, без остановки…она и слово вставить не могла чет засмущалась я ! Я вообще, заметила (и не только я это заметила опаньки ... ), стала я много говорить! Мой папа говорит, что я теперь за двоих говорю…выговариваюсь… бееееее
А еще, я сделала сегодня маникюр и бровки покрасила…
27 недель и 5 дней!
На улице метель метет…из окошка хорошо смотреть, а вот на улицу как выйдешь – бррррр!!!
Сегодня была у меня уборка в доме…немного устала…
Выходные прошли скучновато …В субботу наелась китайской пищи, результат – уснула (вырубилась) на целых 2-а часа! А в воскресение, черт занес меня в Макдональдс, результат – больной желудок, отвращение и злость на саму себя! Так же, в воскресение, побывали в Покровском монастыре. Поставили свечи, посмотрели по сторонам. Было, очень много людей, шла служба и все что-то хором повторяли. Алина, так крепко держала меня за руку! Видимо, испугалась…А мне, всегда в церквях хочется плакать, слезы наворачиваются. У меня был как-то ужасный случай, во Владимирском соборе…Была зима, мы с сестрой решили зайти, свечки поставить. Я была одета в пальто, а на рукавах был мех. Когда я ставила свечки, у меня загорелся рукав! Прикиньте, как я себя тогда почувствовала?! Мне стало стыдно и страшно! И представьте, сколько, (и каких) у меня потом мыслей было в голове! Жуть!
Марго в животике, активничает в основном утром, вечером и ночью (когда я встаю в туалет)! Такие горбики у меня в пузике из стороны в сторону ходят, так смешно! Становится тяжело мне стоять на одном месте.
У меня так и продолжается желание ПИТЬ И ПИТЬ! Я стала ВОДОХЛЕБКОЙ! Молозиво у меня ярко-желтого цвета и стало чаще выделяться. Уже, без прокладок – никуда!
И еще одна не очень хорошая новость…кажется, у меня начинается токсикоз 3-го триместра!!! Господи!!! Надеюсь, что это не так!!! Но, в субботу и вот сегодня, меня утром тошнит и причем, не так как в начале беременности (без рвоты). Сейчас уже и рвота есть!!! Боже, только ни это!!!
Вчера привезли кроватку малого моей сестры. Надо её постирать и сложить. Но я так уже своим глазом взглянула. И мы с мамой решили : «Постираем, соберем, а потом поедем и купим - новую!»
Просто, после Димки (сын сестры), там еще один малой спал…
А вообще мне очень нравятся колыбельки. Может, плюну и куплю! Видела на базаре за 1 500 грн. такую, как мне нравится! Я, конечно понимаю, что она не практична и что малышка там не долго может спать, но мне так хо!!!
Вот такую хочу:
Звонили мне из «Исиды», сказали, что у меня плохой Общий Анализ Мочи, просили пересдать. Завтра, как раз туда еду, вот и пересдам! (предполагаю, что выделения попали, не очень-то я старалась, когда в баночку писяла…)
Опять ГЕРПИС, нифига себе на том же месте! Это что, издевательство?! Уже третий раз за беременность нифига себе !!!
Сегодня с утра была в бассейне. Один придурок у меня ПМС меня там достал…плавал так, как будто он в бассейне один! А я все время боялась, чтоб он меня по пузу не пихнул!!! Короче, кайфа от сегодняшнего плавания не получила!
я тут не причем Потом поехала в «Исиду», пересдала ОАМ. И была на консультации у акушера- гинеколога, по поводу возможных родов в «Исиде» (шоб було)))) опаньки ... . А когда я поднималась в кабинет к доктору, то выходя из лифта ,увидела как новорожденную манюню везла медсестра куда-то, так на душе стало приятно…от вида ляли маленькой…Как же там приятно находится (в Исиде).
Поставили мне ПДР – 4-6 марта. Я сказала, что хочу 1 марта! йоу И еще, по поводу набора веса… «желательно, не более 10 кг!». Очень смешно!!! У меня уже +8 кг. я тут не причем я тут не причем я тут не причем Садистка какая-то!!!
Вернулся муж с Карпат. Накатался на лыжах…аж хрипит…странно…
йоу

28 неделек Ритка живет у меня в пузике!!!

А вот, Риткин домик:

Вчера, почти сложили кроватку (данную нам моей сестрой) я тут не причем как все полностью соберем - покажу!!! подмигиваю
Вес мой, сегодня меня радует...как и неделю назад 51 кг, без изменений! Это +8 кг от начала беременности.
Я уже поняла, главное, после 6 вечера не кушать и все будет ОКИ! подмигиваю
Маргаритка вчера перед моим сном, сильно активная была...с папой общалась, его же 5 дней не было...так она рассказывала и показывала все новости! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще хочу написать, насчет носа: Промываю я его "Hummer 150" - это водичка соленая. Прикольно, помогает! я тут не причем

И еще...я решилась на смелый поступок.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
собрала в кулек все свои стринги и спрятала в шкаф далеко-далеко! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!
Сегодня сачкую бассейн йоу …плечо продуло грущу …Вчера, мазала мазью «Траумель С», полегчало…но, сегодня решила не рисковать с бассейном! Да и на губе герпис, видимо, тоже последствие выскакивания йоу на улицу после бассейна!
Завтра идем на «95 КВАРТАЛ»!!!
Ходили мы вчера на концерт «95 квартал»! Опишу одним предложением : БЛИЖАЙШИЕ ПОЛ ГОДА НЕ БУДУ ХОТЕТЬ И ХОДИТЬ НА ИХ КОНЦЕРТЫ! Нудновато было…
Маргаритка вела себя хорошо, уже не реагировала так активно как в прошлый раз, на громкие звуки и музыку! Единственное, я там не ходила в туалет, т.к. были огромные очереди, и когда приехала домой и сходила…долго еще ныл животик…нельзя терпеть!
Алинка сегодня с классом поехала на экскурсию, на фабрику игрушек и возможно, после экскурсии поедет к подружке в гости с ночевкой! Эх…растут детки!!! Уже им не интересно с родителями…подружки нужны!
А мы с мужем, собираемся за коляской. Я, правда, не решила за какой…и не уверенна, что купим…т.к. мне может и не понравится ничего…БЕРЕМЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ – ПЕРЕМЕНЧИВО!!!
И так : КОЛЯСКА «MARITA» (МАРИТА) ДЛЯ МАРГАРИТЫ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это же надо такое, когда выбирали, ассоциаций не возникало…а как привезли домой, так сразу заметили, ржу нимагу что в названии коляски не хватает пары букв для имени нашей малышки Марго!
Вот не знаю, почему я выбрала этот цвет йоу (красный), но так мне захотелось! И вообще, это мой любимый цвет! очень счастлива Коляска не дорогая…в крайнем случае, купим еще одну, когда Ритка уже будет сидеть! Я, просто, очень хотела классику…мне другого вида люльки не нравятся…А эта, прям как у моей Алины была в детстве. Ностальгия… йоу Вот только не пойму, почему у Алины была синяя коляска нифига себе …мы её покупали, после того как Алина родилась и я присутствовала во время покупки. И куда мои глаза смотрели тогда?! чет засмущалась я
Так что, у нас уже есть коляска!!!
бееееее Кроватку, так и не сложили до конца, винтиков не хватает…Ну ничего, время еще есть! Да и я, все еще думаю, что куплю колыбельку, йоу такую как хотела…
А еще, я купила себе НАКОНЕЦ-ТО сапоги! Не такие как хотела, НО купила. Белые, без каблука (само собой разумеется) и почти до колена!
Сегодня Маргаритке в пузике 29 недель!!! И у нашего папы день рождения - 31 год!!!
Вот такие мы все большие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Животик растет, становится ОГРОМНЫМ!!! нифига себе Не представляю, что будет через 2-а месяца!!! опаньки ... И форма не очень красивая…спина немного побаливает. у меня ПМС Срочно нужен бандаж! я тут не причем (сегодня или завтра, займусь этим делом).

Маргаритка стала на много чаще стучаться – пихаться!!! улыбаюсь Больновато, когда по ребрам бьет! нифига себе А еще, такое чувство, что она меня растягивает… нифига себе нифига себе нифига себе Она лежит горизонтально и растягивает меня по бокам!!!
Начинает появляться пигментная полосочка…
С весом, пока, все гуд – 51,300!!! йоу (это всего лишь – 300 гр за неделю). МЕЛОЧЬ – А ПРИЯТНО!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ноги ночами крутит…мажу – терплю, пипец терплю – мажу…
Нос (ттт) – лучше! подмигиваю Но, утром промываю соленой водичкой!
Стало мне тяжело подниматься по ступенькам я тут не причем …задыхаюсь…
Но, в бассейне, как проплывала 1 км, так и плыву…и чувствую, что могу и больше бееееее бееееее бееееее !
А это наш пузик, 29 недель:

На днях была такая история:
Встретила я знакомую…Она мне говорит: «Как же ты на лицо изменилась!!! нифига себе »
Я: «Что, толще стало лицо? опаньки ... »
Она: «Да, нет…(молчит)…А кого ты ждешь? я тут не причем »
Я: «Девочку! очень счастлива »
Она: «Правду же говорят, что девочка всю красоту забирает! всем пипец »
Я: нифига себе пипец нифига себе Спасибо, за комплимент!!!

Вот скажите, девочки, я что, так сильно поплохела на лицо??!
я тут не причем я тут не причем
Ходить, стоять, сидеть, лежать – все эти действия становятся трудными для меня опаньки ... …совсем как бабка старая…
На спине не могу лежать ВООБЩЕ!!! нифига себе Начинает болеть позвоночник и становится тяжело дышать.
Зря я сказала что Марго – спокойная девочка йоу …она стала очень активной! Можно сказать – до боли активной! Бывает, как даст, так даст! нифига себе Странно, что синяки не появляются?!)
Я уже не могу понять, в каком положении Маргоша лежит. Такое чувство, что она ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!!!))) Очень бы хотелось, чтоб она уже улеглась правильно – головкой вниз!
На УЗИ нам 27 декабря…вот и посмотрим, как малышка лежит! И как у неё дела подмигиваю !
Я, полюбила грейпфруты! нифига себе Раньше, я не то, чтоб не ела их, я их терпеть не могла. А еще, на днях, мне захотелось лимон чет засмущалась я …так я съела половину большого лимона ржу нимагу !
И опять…появился герпис на губе! у меня ПМС Пью «Энгистол».
И так, новости…
подмигиваю 1)Купила себе бандаж «Anita Maternity» Beautiful Mum 1700 (бледно-розового цвета ржу нимагу ржу нимагу ). http://www.anita.com/ru/ru/148,1,104,1496,39123__products-detail.htm?ovs_flyadm=1
Не дешевый…В аптеках видела по 85 грн. (не помню что за фирма), но они мне особого доверия не внушали. Грубые какие-то чет засмущалась я …А вот этот…приятный, легкий! Только, когда я его примеряла, не знала, сколько он стоит. А потом, сделала большие глаза нифига себе и отдала 310 грн.!
В начале, как то он мне мешал (это первый час ржу нимагу ). Да и Маргоша, пихалась, видимо ей не нравилось опаньки ... . А потом и я, и она приспособились очень счастлива !
2)Купила книгу Е.О. Комаровский «Начало жизни вашего ребенка». Читаю…и мужу подкладываю йоу …пусть и он кое-что читает!
3)Потихоньку покупаю новогодние подарки…еще чуть-чуть осталось!
4)Поставили и нарядили ёлку! очень счастлива очень счастлива очень счастлива (позднее покажу нашу красавицу).
Еще, была у меня депрессия йоу не большая…с соплями и слезами…результат – минус 2 кг. Причина - ну, сами понимаете, беременная женщина может их найти, а если не найти, то придумать йоу чет засмущалась я
И еще одно…я стала задыхаться грущу …не пойму что это такое?! нифига себе Воздуха не хватает…все время хочется сделать глубокий вдох я тут не причем !
Вот и нам уже 30 недель!!! Не верится…Маргаритка уже такая большая, а с ней и я большая!) ржу нимагу Растем…
Начинает появляться у меня материнский инстинкт. чет засмущалась я Стыдно признаться, но до недавнего времени, я не очень-то радовалась тому, что у меня будет Марго…(это не значит, что СОВСЕМ йоу не радовалась, а просто, не так как сейчас). Сейчас уже думаю о будущем, о том, как я буду её кормить, одевать, купать…и т.д. Видимо, повлияло на меня чтение книги Комаровского. Вот, читаю и много нового узнаю, не помню, что с Алиной я делала, когда она родилась. У меня возникает много вопросов, после прочтения…типа: «Разве?!» , «А почему я такого с Алиной не делала?»…
Вот, например, я не поняла насчет купания, это получается, ребенка нельзя купать, пока пупок не заживет? Или: На улицу при температуре ниже -5 нельзя выносить гулять?
Ну, я думаю, все в свое время. И форум будет под рукой!) Надеюсь, мы все будем и дальше общаться и делиться опытом?!) подмигиваю
Алинка моя, стала нежнее я тут не причем …подходит ко мне, обнимает, животик гладит. Когда мне плохо, или когда просто нет у меня настроения, она ложиться рядышком, и поглаживает меня (как бы жалеет). Умничка чет засмущалась я !
А муж, в основном, обращает внимание только на мой живот. Гладит его, целует… чет засмущалась я Это хорошо, но, я же тоже ласки хочу…Да и секс, куда-то уходит, все дальше…и дальше…
Продолжаю посещать бассейн! Пока, не чувствую усталости. 1 км проплываю легко. И делаю только одну небольшую остановку (передышку). Уж очень я люблю воду!!! И доця у меня будет рыбка (по знаку зодиака) ржу нимагу !
Уже начинаю привыкать, к герпису на губе! бееееее Надо перечитать дневник свой и подсчитать, сколько раз у меня уже был герпис, во время беременности!
Хорошая все-таки вещь – бандаж! Я, очень довольна своим! Мне удобно в нем!
По ночам, продолжает выкручивать ноги нифига себе …но, не всегда. Из таблеток, уже ничего не принимаю. Вот, в пятницу пойду к своему врачу на плановый прием, и может что-то пропишет! (Только «Энгистол» пью, по утрам, как профилактика гриппа). Я бы витамины не против попить!
А это наш животик в 30 недель!
(на заднем плане, не сделанная до конца кроватка…и вообще, это Маргариткина будущая комната)))

Вес - 52 кг (+9 кг)
Здравствуйте девочки и дневник!
На улице, НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!! очень счастлива очень счастлива Снега навалило…ого-го нифига себе !!!
Сегодня были мы с пузиком на плановом приеме у нашей Н.Н. подмигиваю Все у нас нормально…Сдали полный набор анализов (8 шприцов) нифига себе нифига себе нифига себе ! Из носа посев сдали, и еще мочу. И еще, анализы выделений…и нас пощупали нифига себе ...я так удивилась…я не думала сегодня вообще на кресло лезть чет засмущалась я , а тут такое…ну, ладно! подмигиваю Молочница, у меня точно есть. Моча предыдущая, была не очень. Посмотрим, как сегодняшняя будет. Завтра мне на УЗИ!!! бееееее бееееее И к терапевту. Наконец-то увижу Маргаритку! И узнаю, как она там лежит у меня, а то мы с Н.Н. сегодня так и не поняли : КАК ОНА ЛЕЖИТ нифига себе ?!
Маргаритка так сильно крутится…так больно бывает, что стоны не могу сдержать… я тут не причем и бывают корёжусь как бабка старая…
А еще, завтра утром, планирую сходить на маникюр и педикюр!
Вчера подстригла кончики волос, так сказать – освежила…а то, после бассейна и фена, ужасно волосы портятся.
Ах, да…чуть не забыла…У Алинки нашей был утренник вчера в школе…точнее сказать – вечерник ржу нимагу ржу нимагу (т.к. на 17:00). Алина была в главной роли. Хорошо выступила, мне понравилось…ща пару фоток загружу…

А это, сегодня…Алина с папой дурачились на улице, а я их через окно фоткала…

[color=#999999]добавлено спустя 25 минут:

Про ёлку нашу забыла...
вот она!!!

подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
30 недель и 4 дня!
Были мы вчера на УЗИ и на приеме у терапевта.
У терапевта: опять плохая моча!!! Глюкоза – 2,8!!! Пытала меня, что я ела на кануне сдачи анализа…а я, только сегодня вспомнила…мы кушали дома суши в большом количестве! (муж делал). Но, не знаю из-за этого может быть, или нет…Посадили меня на диету + прописали:
«Галстена» - 10 кап.*3 р. За 20 мин.до еды
«Лактовит форте» – 1 капс.*2 р.

Диета: не есть мучного, сладкого, кислого, соленого; свежих овощей, фруктов. Можно: кашки-какашки, вареное мясо, печеные яблоки, тушеные овощи. Лимоны.
А потом (дней через 5-7, надо пересдать мочу).
Интересно, как у меня получится быть на диете во время праздников?! Это, типа, все едят «оливье» а я кашку…мдя…
По поводу моей нехватки воздуха, сказала – нормально! Такое бывает. И по поводу – жажды, тоже нормально, пить сколько влезет!
И еще, по 10 минут три раза в день, желательно стоять в коленно-локтевой позе! (раком)
УЗИ:
Я так долго ждала УЗИ и вот ОНО!!! Пошли и муж и Алина. Начало было хорошим, нам пытались показать личико Маргаритки, но она ручкой закрывалась. Я правда, еще не смотрела на диске, что там записали нам…Малышка, похожа на Алину. А это значит, совсем не на меня…Вот, как-то обидно, носишь ребеночка внутри себя, растишь…а он на тебя совсем не похож! Ладно, посмотрим, может, что-то мое будет (кроме половых органов).
А потом начали записывать размеры всех органов, конечностей и т.д….
Марго лежит головкой вниз!!! УРА!!!
Вес 1640 (+- 200гр)
И…у нас однократное не тугое обвитие пуповины вокруг шеи.
И еще, что меня расстроило – 2 степень зрелости плаценты!!!

УЗИст, очень хорошо все рассказал, показал. Я другого и не ожидала от «Исиды»! Что бы не говорили, это стоит ТЕХ денег, которые они берут!!! Приятно, когда тебе и твоему ребеночку уделяют внимание и все подробно рассказывают!
После УЗИ я зашла к своему доктору, отдала результаты УЗИ и она сказала, чтоб я не расстраивалась, страшного ничего нет! Назначила:
«Хофитол» - 2т*3 р.
Витамин Е - 1т*2 р.

Я, конечно же, все равно расстроилась…и ушли не очень довольная результатами УЗИ.
Вот, жаловалась на то, что не принимаю никаких лекарств…теперь, буду жаловаться на обратное!!!
Это какой-то ужас… нифига себе нифига себе Вот почему, когда НЕЛЬЗЯ, так сильно ХОЧЕТСЯ!!! всем пипец Я сейчас борюсь с жором…мне постоянно хочется что-то есть нифига себе !!! И это тогда, когда меня посадили на строгую диету! я тут не причем А еще, муж сегодня утром, сделал роллы с лососем! йоу Ну за что мне ЭТО!!! чет засмущалась я Я уже 5-ую чашку чая выпиваю и сухариками давлюсь у меня ПМС , а в холодильнике красота такая!
Сегодня консультировалась еще с одним врачом, по поводу своего ОАМ. Говорит, что сахар может подняться и из-за нервов…а я в последнее время нервно-психованная опаньки ... была. И вообще…может ошибка?! я тут не причем Где-то 5-го января, поеду пересдам мочу!
Куда-то моё молозиво подевалось…странно чет засмущалась я …то есть, то – нет…уже, где-то неделю не выделяется…
Крем мой от растяжек опять закончился опаньки ... !
Планировала сегодня уборку…так облом йоу …холодильник манит меня и манит ржу нимагу …отойти не могу ржу нимагу и съесть ничего НЕЛЬЗЯ нифига себе !!!
Надо, взять себя в руки и заняться уборкой!!!
Вчера, муж на работе так встретил Новый Год йоу , что мне пришлось ночью уйти спать в другую комнату, чтоб не задохнуться от перегара! у меня ПМС А как храпел…капец пипец !!!
В итоге, я проснулась с головной болью опаньки ... …И решила лечить головную боль – УБОРКОЙ В ДОМЕ нифига себе !!! Алина мне ОЧЕНЬ помогла подмигиваю ! Но, я все равно устала я тут не причем . Маргаритка выпирала со всех сторон, при каждом моем наклоне... я делала паузы, отдыхала чет засмущалась я . А что будет дальше? опаньки ... Уж очень тяжело…а мне приходится убирать где-то 250 м.кв. это только моя половина дома (остальную БОЛЬШУЮ часть дома убирает мама). внимание Мама категорически против домработницы! у меня ПМС Мы летом провели эксперимент, маме не понравилось, но можно же было подучить уборщицу, а она отказалась!
Головная боль, так и не прошла и я выпила (как не хотела, но пришлось) «ибупрофен» - от головной боли и целую «батарею» я тут не причем своих лекарств!
Вот, сейчас отдыхаю. А потом, хочу проверить все купленные подарки и если что, смотаюсь докуплю чего не хватает!
Жаль, бассейн не работает опаньки ... , я б с удовольствием сейчас съездила поплавать…точно бы головная боль прошла! подмигиваю Мне вода ВСЕГДА помогает! Жаль, что не суждено мне рожать в Исиде, грущу а значит и не суждено мне рожать в воде…

31 неделя! Это же уже НАМ 7 месяцев! ОГО, какие мы большие нифига себе !!!
Сегодня, почему-то не спалось йоу , причем, с 6 утра…мучила себя, мучила…думала усну еще…неа…не выходит!
Сегодня надо будет заниматься приготовлением пищи я тут не причем …пока, настроения не наблюдаю! Подарки, всем подготовлены! подмигиваю Особых сюрпризов не ожидаю. В этом году, даже фейерверки не покупали…А раньше, такие шоу устраивали ОГО-ГО очень счастлива !!! Ну, может, сегодня кто-то еще смотается за пиротехникой!
Маргаритка вчера вечером устроила дискотеку в пузике. Алина её дразнила, а она ей отвечала, А Я ПО РЕБРАМ ПОЛУЧАЛА!!!

Вот наш 31 недельный НОВОГОДНИЙ животик!!! (фоткала вчера, но со вчерашнего дня пузик не изменился…поверте подмигиваю )
А насчет моих волос, на фотках, так это я косички заплетала ржу нимагу ржу нимагу

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

P.S: не напивайтесь!

добавлено спустя 5 минут:

Ах, да, и еще...вес 52 кг (т.е. стоит на месте,не поправилась я ржу нимагу )
ИТОГ: +9 кг

Вот ОН и пришел НОВЫЙ 2009 ГОД БЫКА!!!
Где-то в прогнозах (по телику) услышала, что для овец и обезьян, этот год, мягко говоря – не очень… опаньки ...
А я родилась в год овцы…ну и ладно…
Как я встретила Н.Г.? я тут не причем Не очень…не могу сказать что плохо, все было - хорошо! Но, не чувствовалось праздника…одним словом – скучно йоу !
Все-таки, купили мы в последний день пару фейерверков… раньше, покупали на 1 000 у.е, а в этом году, только, на 1 000 грн. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И то, один фейерверк, так и стоит, чего-то ждет! Может, сегодня запустим.
По поводу моей диеты, могу сказать, что я придерживалась её…если честно, есть и не хотелось йоу !
Вчера ходили в кино, на «Обитаемый остров» Ф.Бондарчука. Ну что вам сказать – МУТЬ полная! йоу Может, конечно, на любителя…но, не для меня…
Подарки на Н.Г. были и много…Особенно довольной осталась Алина! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ей достались модные коньки и Sony РSP (теперь, они с мужем играются вдвоем, а я пока держусь от этой игрушки в сторонке).
Сегодня, Алина с папой, поехали на Протасов Яр, на горку…на лыжах покататься. А меня не взяли…чтоб по пузу от кого-то случайно не получила чет засмущалась я !
Маргаритка, хорошо себя ведет…сильно не тревожит, но постоянно (ттт) даёт о себе знать!

Опять у меня было желание, Маргаритку переименовать в Юльку... опаньки ...
Так что, не удивляйтесь, если в конце-концов, у меня родится не Маргарита а Юля!
йоу йоу йоу
31 неделя и 6 дней!
Сегодня проснулась среди ночи…сон страшный приснился…и мне показалось, что кто-то в дом влез и ходит! йоу Лежала и не шевелилась, аж вспотела от страха! нифига себе Мдя, бывает!
Встала рано, а на улице -20!!! ОГО!!! нифига себе нифига себе нифига себе Подняла мужа и дочку (они не очень хотели в 8 утра вставать йоу )! И мы поехали…сначала, заехали в Исиду, я сдала мочу! (Господи, хоть бы был хороший результат!!!). И я забыла взять чистые баночки, для следующего анализа… чет засмущалась я (в Исиде, специальные баночки дают, для анализов). Ну, ладно!
Потом, мы поехали на горку лыжную, я там высадила мужа и Альку (они остались кататься на лыжах). А сама, поехала в бассейн!!! улыбаюсь Какая красота!!! Я была одна, на весь бассейн!!! очень счастлива Все 6 дорожек были в моем распоряжении!!! Вот это я наплавалась!!! Проплыла свой обязательный 1 км брассом! А потом еще просто бултыхалась!!! Даже, немного, устала…но, это такая приятная усталость…когда все мышцы разработаны…и спина не болит!!! Марго, меня пару раз во время плавания, сильно пнула под ребро нифига себе ! Я это поняла так, что слишком быстро я плыву и начала плавать медленнее…
Потом, забрала мужа и дочку с горки, заехали в магазин, купили продукты и вот сейчас, думаю, что приготовить… я тут не причем А Маргаритка, меня так сильно пихает, то с одной стороны, то с другой!!!
А, и еще, меня пустили в закрытый раздел!!! Правда, я еще там не была… чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3