Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Вчера, так налопалась, что дыхнуть не могла. йоу А Марго – ели-ели могла шевелиться чет засмущалась я (вот это я её загрузила продуктами) ржу нимагу Короче, оторвалась я вчера, по полной программе и вина бокал выпила йоу
А потом, поздно вечером, мне захотелось мандаринок! бееееее И, уже после 5-ой мандаринки, я говорила вслух: «Больше НЕЛЬЗЯ!!! нифига себе Аллергия будет!» НО, продолжала есть…съела, штук 15!!! нифига себе Сегодня утром, рассматривала себя в зеркало…пока, ничего не высыпало (ТТТ).

Особенности моей 32 недели беременности:

Животик поднялся немного повыше и стал (конечно же) ржу нимагу больше!
Я стала чаще ходить по маленькому в туалет. у меня ПМС Ночью, доходит до 10 раз! нифига себе Но, я ночью водичку попиваю…Чувствую, как Маргаритка давит чем-то на мочевой пузырь…и…бегом в туалет!
Стала частенько получать по ребрам! я тут не причем Особенно, по левому ребру!
А еще, малышка иногда икает.
Тяжело становится ездить за рулем, спина начинает болеть, ну и в туалет часто хочется! А еще, сильно пугаюсь, когда скользкие дороги…ведь, если попадаешь на лед, начинает нести машину. Стараюсь, не садиться за руль, когда гололед!

Продолжаю принимать, все то, что прописал врач! (Хофитол, Витамин Е, Галстена, Лактавит форте). И это все, буду пить до 12 января. А потом, на прием к врачу и посмотрим, как там у меня и что!

Ужас, как крутит ноги ночами!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Но, я перестала пить Магне В6. Может, стоит опять начать пить? я тут не причем

Сегодняшний вес 52,8 кг (+ 9,8 кг)

А это пузя, 32 недели!

А у нас, начался «Сезон ИЗЖОГИ» нифига себе . Уже, 3-ий день! нифига себе «Ренни» - в сумке, в тумбочке возле кровати, в чехле для телефона!!! ВЕЗДЕ!!! А сегодня, начала плавать в бассейне, а у меня как зажжет внутри!!! опаньки ... Надо было, еще и в купальник «Ренни» спрятать ржу нимагу !
Меня опять в бассейне ВСЕ отправляют УЖЕ рожать! (типа, живот большой йоу )
Вчера, перед сном, Маргоша устроила мне в животе гимнастику я тут не причем …было такое чувство, что она меня вот-вот разорвет! чет засмущалась я Кажется, опять перевернулась и лежит поперек опаньки ...
32 недели и 3 дня!
Только вчера задумалась над тем, что давно ничего не покупала для Марго йоу …и вот тебе НА…сестра подарила авто-кресло, а мама – набор для новорожденных из 15 предметов! нифига себе
Ну а я, сегодня, купила держатель для балдахина на кроватку и сам балдахин…только, что-то не соображу, как это все цепляется! опаньки ... Мдя…
Меня вчера перед сном, Маргаритка так по левому ребру лупила, что сегодня оно у меня целый день болит! И вообще, что-то доця стала сильно активничать по ночам…не дает УЖЕ нифига себе маме спатки!
У меня стала чаще болеть спина.
Сегодня ОПЯТЬ налопалась в китайском…хрюша…
А еще, я завела фото-альбомчик. Я сделала все фотки, которые у меня были до 30 недельки, вставила их в альбомчик, подписала где какая неделька, а Алина моя, украсила рисунками и наклейками каждую страничку очень счастлива !

Вот наши обновки:

МАРГОШЕ В ПУЗИКЕ 33 НЕДЕЛИ!!! подмигиваю

Были мы с пузиком 12 января на КТГ и на плановом приеме у врача!
Приехала в «Исиду» раньше назначенного времени и решила пойти покушать йоу …хорошо же я покушала йоу
На процедуре КТГ - (меня так удобно уложили, подключили датчики и я услышала как стучит Маргошино сердечко улыбаюсь . Дали журнальчики и сказали надо 20 мин лежать йоу ) я почти спала я тут не причем …ясное дело, что Марго тоже – спала йоу ! Нас начали дергать со стороны в сторону и сказали, в следующий раз приходить не кушая чет засмущалась я , чтоб малышка шевелилась. Ну, я же не знала об этом…исправимся!
На приеме у Н.Н. – анализы у нас все ОТЛИЧНЫЕ!!! УРА!!! очень счастлива Даже, в мазке все ГУД! Молочницы нет! Моча – идеальная!!!
Я пожаловалась на боли в спине, на что мне сказали плавать (я и так плаваю нифига себе ) и делать легкий массаж в сидячем положении!
Насчет – выкручивания ног по ночам, опять «Магне Б6», но только вечером 2 шт. Вчера выпила уже…но, чет засмущалась я ноги так и крутило сегодня ночью…И вообще, ВЫ ВИДЕЛИ КАК МЕДИКАМЕНТЫ ДОРОЖАЮТ???! Я была в шоке нифига себе , когда вместо 36 грн. отдала 91 грн. за «Магне Б6»!!!
Для плаценты, продолжаю пить Витамин Е, а вместо «Хофитола» - купила и пью «Артишок» (просто, в аптеках не было «Хофитола» и я перезвонила Н.Н. и она сказала «Артишок»).
По поводу моей изжоги – «Ренни»!
Опять ругали меня за мою активность опаньки ... : быстро хожу, резко встаю… чет засмущалась я
Советуют, быстрее определяться с роддомом, т.к. вторые роды, могут быть преждевременными и мои боли в спине и выстрелы в шейку матки, и иногда каменеет и опускается живот ( да и еще мое желание: «родить быстрее!» чет засмущалась я ) – все это говорит о ВОЗМОЖНЫХ преждевременных родах!

Вес мой сегодня : 53,5 кг! (это +10,5 кг)

По-прежнему, мой врач говорит: «Не более 13 кг за беременность!» нифига себе
Стараюсь…но…думаю чет засмущалась я , будет больше!

Маргаритка очень активная вечером, перед моим сном! Так выпирает со всех сторон! И если лечь на спину и смотреть на живот, она делает так, что у живот принимает форму яблока ржу нимагу (это два горбика – слева и справа, а по серединке – пупок!). Возникает впечатление, что она лежит поперек живота! опаньки ... И когда она ТАК делает, мне очень больно и трудно дышать… нифига себе Муж её поглаживает и разговаривает с ней, она прислушивается и меняет позу! Слушается папу! Умничка – девочка! подмигиваю

Закончила я эпопею с кроваткой! Выкладываю фотки!

(Но, это еще не точно, что будет Марго спать именно в этой кроватке чет засмущалась я …есть еще варианты и не один чет засмущалась я )

И конечно, фотка животика, для истории!

Последний раз редактировалось: Irkiss (31.01.2009 0:01), всего редактировалось 1 раз
Вот и отметили мы вчера дни рождения – ПАПЫ (55 лет, 16 января) и МАМЫ (51 год, 17 января)! Были в ресторанчике, по Одесской трассе «Фортеця Гетьман»! Я там свой день рождения, летом отмечала! Было весело…но в конце, я устала, а ВСЕ по напивались…как свиньи…мдя…
Это, вчерашнее фото!

А сегодня, все мои (муж, мама, папа, сестра), уехали на Буковель, кататься на лыжах. И приедут в четверг вечером! А я, с Алиной и Маргошей в пузике, остались дома. Честно говоря, я не ожидала, что ВСЕ-ТАКИ нас оставят одних!!! чет засмущалась я Страшновато, в большом доме, почти возле леса…и без соседей! Ну ничё! Отдохнем с доцями от всех, а то, что-то в последнее время, напряженка в семье…все какие-то злые, не довольные друг другом! Постоянные ссоры…
Мы начали делать ремонт в своей новой квартире в Киеве, в Голосиево! Я, все-таки, хочу на осень перебраться в Киев! Но, жизнь покажет, как все будет!
Планирую на этой недели сделать маникюр, педикюр и посетить косметолога! Пообщалась с одним косметологом и в среду иду к ней, возможно, она удалит мои милиумы (жировички) вокруг глаз! Их у меня стало - очень много!!!
А насчет покраски волос…я еще не решила, как мне краситься…так как раньше, или поменять цвет?! Что-то мне понравился черный цвет волос и красноватым отливом! А сейчас у меня – темно-каштановый с красноватым отливом! В общем, надо еще подумать…ведь, черный цвет тяжело вывести! (Уже проходила через это).
Маргоша, очень активничает и днем и ночью! Особенно – ночью!
Ужасно сплю!!! Ноги выкручивает!!! Ни какой Магне Б6 не помогает!!! Или, мало его пью (только на ночь 2-е таблетки). Попробую, опять пить 3-и раза в день по 2-е таблетки!
И еще, всю ночь кручусь с боку на бок…т.к. Марго пихается и как будто, просит чтоб я перевернулась!
Спина, периодически побаливает в течении дня! Очень устаю, если весь день на ногах!
Алинка, стала какой-то не такой…возможно – взрослеет! Или, что-то её беспокоит, но я не могу пока выяснить ЧТО ИМЕННО!!! Она, начинает замыкаться в себе…надеюсь, пока мы с ней будем эти дни вдвоем, разберемся ЧТО И ПОЧЕМУ?!
А еще, Алинка, говорит, что уже хочет сестричку и часто подходит, и гладит, и целует мне животик! Разговаривает с Маргошей…
И вообще, Алина, меня постоянно оберегает…чтоб никто случайно не зацепил мне животик! Вот недавно, племянник, случайно-специально ударил меня по животику…было не больно, но я конечно испугалась! Я думала, Алина его убьет!!!
Тревожат меня тянущие боли внизу живота (не частые)! И еще – ТОШНОТА!!! нифига себе Даже, бывает и рвота у меня ПМС !
Опять посоветовали мне врача для родов Олега Яновича! Он сейчас, кажется, в Роддоме № 7 опаньки ... .
Когда муж вернется с Буковели, скорее всего, свяжемся и встретимся с ним…хоть, я и не хотела рожать в 7 роддоме. Но, что-то, в последнее время, все не так получается, как я планирую…

И так, ночь прошла ОТЛИЧНО ржу нимагу , мы с доцями не боялись, спали сами в большом доме (правда, вместе) йоу . Но, я часто просыпалась…
Сегодня, отвезла Альку в школу. Ворота, правда, пультом не открылись у меня ПМС , пришлось пихать руками!
Допытала я учительницу в школе: «Не заметила ли она, что с Алиной, что-то не то? я тут не причем ». Она очень удивилась нифига себе …и сказала – что Алина всегда веселая и все отлично! йоу Но, сказала, понаблюдает за ней!

Хочу написать, какими кремами я пользуюсь: (для истории)

1) грудь – «Наша мама» (самый дешевый крем йоу , т.к. грудь почти не выросла)
2)Животик – «Avent»
3)Бедра и ягодицы – «Lierac Centimetric» (от растяжек и целлюлита)
4)Остальные части тела (руки, спина и голени) - «Nivea».

ПОКА, РАСТЯЖЕК НИГДЕ НЕТ (ТТТ)!

Живот становится все огромней и огромней! нифига себе В норковый полушубок влажу, но уже не застегивается! Жаль! опаньки ... Было очень легко, тепло и удобно! Придется, переходить на мамин желтый пуховик и шубку (которая очень тяжелая)! Кстати, в этих вещах, можно и не понять, что я беременная! чет засмущалась я

Все никак не могу выбрать комбинезон для Маргариты! Что-то находится в каждом, что меня не устраивает! я тут не причем
А так же, не могу определиться какие средства гигиены покупать для доченьки?! я тут не причем Чиковские, что ли?!
Насчет того, что надо будет до родов все перестирать и выгладить для Марго, думать даже не хочу чет засмущалась я …может, удастся свалить на кого-то из своих…типа – НЕ УСПЕЛА! йоу (Хотя, думаю, что с 37 недели начну паниковать и все сама сделаю).
ДОБРОЕ УТРО!!!

Все-таки, Алина ревнует опаньки ... …только, раньше она говорила ПРО ЭТО, а сейчас – держит в себе! я тут не причем
Вчера включили телик, а там реклама нового журнала, который будет называться «Маргоша»! бееееее

Алина увидела и говорит: «Не буду читать этот журнал! у меня ПМС »
Я: «Почему?» нифига себе
Алина: «Дурное название!» пипец
А потом спрашивает меня: «Мама, а ты же придешь на праздник 8 марта, который мы будем делать в школе? я тут не причем Я там буду много петь и на фортепиано играть!»
Я: «Постараюсь чет засмущалась я …» А сама понимаю, что, возможно не смогу…т.к.может быть уже рожу… я тут не причем

Вчера, балдели с пузиком в ванной! улыбаюсь Я, с самого начала беременности, ни разу не лежала в ванной! Врач не разрешала. чет засмущалась я Вот вчера и оторвалась! Хорошо-то как! подмигиваю
ЭТО МОИ ОХРАННИКИ!

Последний раз редактировалось: Irkiss (31.01.2009 0:02), всего редактировалось 1 раз

Пеленальная доска (это нам отдали), а на ней ( то что я покупала): термометр для воды, расческа-погремушка и игрушки!

А это, 34-недельный пузик!
Вот ТАК!

И, вот ТАК!

ВЕС В 34 НЕДЕЛИ : 54 КГ (+11 кг с начала беременности)!

Сегодня, с самого утра, занялась собой любимой! подмигиваю Поплавала в бассейне, была у косметолога (вышла с красной рожей всем пипец ). И все-таки, не удалось удалить мои жировички (милиумы) вокруг глаз грущу , но не по вине косметолога, а из-за моей трусости чет засмущалась я …Один жировик, она мне удалила, но я так стонала…мне так было больно чет засмущалась я , что, я просто, не дала удалять остальные! (не ожидала от себя такого. опаньки ... Обычно, я могу терпеть боль!).
Потом, была на педикюре и маникюре…красота… очень счастлива очень счастлива
Еще осталось сегодня, свозить доцю в кино! Я ей обещала! Но, я так устала йоу …А придется! подмигиваю

34 недели и 2 дня!
Вот и вернулись мои «турЫсты» очень счастлива с Буковели. Накатались на лыжах! Довольные! Говорят, что скучали за нами…А Алина, чуть ли не с порога, сказали им, что ей со мной было так хорошо и лучше бы они подольше не приезжали! я тут не причем йоу Мдя…
Что-то мне становится с каждым днем все тяжелее и тяжелее чет засмущалась я …очень быстро я устаю! Всё время хочется пойти прилечь.
Ночью сплю плохо! Часто просыпаюсь: в туалет сходить, или ноги крутит, или просто так…
В одном положении лежать не могу более 5 минут.
А еще, я стала храпеть… чет засмущалась я да так, что сама просыпаюсь от своего храпа… нифига себе
Начала с сегодняшнего дня мазать свои жировички вокруг глаз (а их у меня штук 6-7) каким-то раствором, который мне дала косметолог. Я на радостях, забыла спросить как он называется! йоу Косметолог сказала, что если буду мазать утром и вечером, в течении месяца ДОЛЖНО пройти (типа, рассосутся). йоу Посмотрим! Но, хоть есть какая-то надежда! подмигиваю
У меня появились болевые ощущения в районе промежности…как будто, что-то тянется, очень больно!
А Марго, очень сильно меня бьет! опаньки ... Стоны сами вырываются!
Становится все тяжелее ездить за рулем: спина ноет, ремень давит, Маргарита по ребрам бьёт! И конечно, идиоты на дорогах раздражают! у меня ПМС
Ну и еще – подташнивает меня и кушать совсем не хо! А живот все растет и растет! нифига себе
А одежду беременную уже терпеть не могу, как колобок выгляжу! пипец
Короче…что-то у меня настроение не очень… чет засмущалась я
34 недели и 5 дней!

Список для завтрашнего визита к врачу:

- Живот стал чаще каменеть и при этом дыхание захватывает и на виски давит! (может с давлением что-то не то?! я тут не причем )
- Кружится голова и мушки перед глазами. озадачена
- Маргоша, бывает, так сильно дергается нифига себе (именно дергается) как будто, ей что-то не нравится! я тут не причем И очень часто это происходит НОЧЬЮ!
- Ноги до ужаса выкручивает грущу , причем, больше правая нога и ВСЯ!!!
- Поясницу тянет и в шейку стреляет! нифига себе И вообще, давит на влагалище… чет засмущалась я
И, кажется чет засмущалась я , слизь какая-то из меня выходит…неужели это ПРОБКА?! нифига себе

Ночью, сегодня, практически не спала чет засмущалась я …то – ноги крутит, то – в туалет! чет засмущалась я За ночь сходила раз 10 в туалет! нифига себе И каждый раз, хорошенько так! Откуда?! нифига себе Стараюсь же, не пить на ночь!
После бессонных ночей возникает ОГРОМНОЕ желание – БЫСТРЕЕ РОДИТЬ!!! Что ТАК не спать, что – ТАК не спать! Только, с рождением ребенка, по делу не спать, а сейчас – можно спать, а не получается!!!
От изжоги – «Ренни», получается, где-то 4 таблетки в день! опаньки ... Ну и «Боржоми» пью!

Сестра отдала молокоотсос! Надеюсь, он мне пригодится!
35 недель!

Мой вес: 54 кг! (+11 кг с начала беременности). Молодец, Ира! Держись! ржу нимагу
Вчера (27.01.09г.), мы с Маргошей, были на плановом приеме в НАШЕЙ любимой «Исиде» и у НАШЕЙ любимой Шипиловой Натальи Николаевны! (вот же приятный человек!). чет засмущалась я
Не знаю, КОМУ КАК, но для меня и Н.Н, и «ИСИДА» – стали такими родными и любимыми! очень счастлива (сомневаюсь, йоу что если бы, я стояла на учете в обычной ЖК, то чувствовала себя так же…)

ОЧЕНЬ жалею, что не настояла на своем и не заключила договор на роды в ИСИДЕ! (я себе этого не прощу!).

ИТАК:
Вначале, мы с пузиком сходили на КТГ – скакала, моя Марго, как мячик! Была ОЧЕНЬ активная! Все у нас ОКИ! подмигиваю
У Н.Н.:
Я огласила «список жалоб», на что она делала большие глаза нифига себе (после каждой моей фразы) и говорила: «Да ты что?!», «Не пугай меня!» нифига себе
Насчет моих ног (выкручивания по ночам):

1)«Кальций Д3 Никомед» – 1 таб*2 раза в день
2)Теплая грелка на ночь к ногам
3)Мазь «Траумель С»

(конечно, не обязательно, все это и сразу делать, йоу надо смотреть по состоянию, может кальция будет достаточно!)

А насчет остальных моих жалоб, это все подготовка к родам. йоу Есть небольшая опасность – преждевременных родов. я тут не причем И вообще, поберечь себя надо до 38 недель. И, уже не желательно ходить плавать. С чем, я пока не согласилась! Не могу я так…тем более, я себя хорошо чувствую в бассейне и во время плавания! Если что-то почувствую НЕ ТАК, перестану плавать, а пока – буду!

Опять мне сказали не тянуть с выбором роддома и врача! я тут не причем Может быть, в пятницу решим этот вопрос, хотя…я сомневаюсь!

Следующий визит в Исиду на 11 февраля! (это будет 37 недель).

И еще, мне Н.Н. подарила одно УЗИ (хотя, уже исчерпались все УЗИ по Договору).
На УЗИ – 20 февраля! (если не рожу раньше). опаньки ...
йоу А вообще, лучше себя настраивать рожать в срок, а это 1-4 марта!

Продолжаю принимать (для плаценты):
Витамин Е
Артишок
Сдала кровь на антитела и ОАМ!

Получила я свои декретные 2 650 грн! ржу нимагу
Сразу же пошла по магазинам! Накупила столько всего!!! Конечно же, для Маргоши!!! подмигиваю (ну и Алинке перепало немного).

Фотки загружу сегодня, но под вечер…дел очень много! йоу
ВОТ НАШ ПУЗЯ В 35 НЕДЕЛЬ!!!

А ЭТО, МОИ ПОКУПКИ ДЛЯ МАРГО!!!

35 недель и 2 дня!
Капец!!! нифига себе Я сегодня умираю…медленно… грущу
Вечером (вчера) разболелась голова, я решила не пить таблеток на ночь (типа, к утру все пройдет). я тут не причем Вчера был очень активный день, видимо я переутомилась…
Ночью меня начало тошнить и опять же ужасная резкая головная боль! нифига себе Всю ночь проползала от кровати к унитазу! рыдаю И трусило меня, и в пот бросало, и живот тянуло, и казалось, что воды подтекают!
Утром померила давление на обоих руках: левая – 110/75 (это норма для меня), а вот правая – 130/90! Позвонила врачу Н.Н., она сказала попить «папазол» по1 *3 р.в.день.
А у меня ж проблема, как мне в себя таблетку запихнуть?! нифига себе Я ж её через минуты 3 вырываю! вопросик однако
Короче, заползла я в ванну, чет засмущалась я набрала себе воды..( если мне в воде хорошо, то и доце там должно хорошо быть)! Немного полегчало…впихнула с большим трудом у меня ПМС в себя бутерброд (чтоб не пить таблетку на голодный желудок) и выпила Папазол! Вот жду результатов! я тут не причем

Марго активничает постоянно...при рвоте бьет по ребрам и сжимается как-то... я тут не причем
35 недель и 5 дней!

Ну вот, я решилась…видимо, совесть заела…Я НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СБОРАМИ В РОДДОМ! (еще, правда, не понятно в КАКОЙ именно роддом, но – это уже прогресс). Так как я планирую рожать в роддоме № 5 (скорее всего йоу ), то я попросила амели 80 (она рожала там) и она сбросила мне списочек того, что нуна с собой брать! я тут не причем Спасибо ей большое!!! Уже почти все купила!
А еще, я решилась перестирать Маргошины вещички! йоу Но, сегодня ограничилась только тем, что обрезала с вещичек бирки, и вывернула одежку на изнанку, и разложила по цветам на кучки! ржу нимагу А завтра, буду стирать!
Купила себе масло для сосков «Наша мама» (все мне была не приятна эта тема: чет засмущалась я «подготовка груди к кормлению»). Вот не знаю ПОЧЕМУ мне так не приятна мысль о том что ребенок будет сосать сисю…Вроде б и не в первый раз это для меня…Надеюсь, это пройдет! я тут не причем
Вчера были с мужем на дне рождения друга. Празднование проходило в Триполье, сначала была экскурсионная программа йоу (фильм и экскурсовод по музею), а потом – за стол!
Вот пару фоток с музея (это только беременная Ира, могла додуматься одеть платье в такую холодную и ветряную погоду чет засмущалась я ).

А вообще, хочу отметить, что очень стало тяжело находиться на днях рождения и разных там застольях… я тут не причем спина начинает болеть, хочется прилечь…А самый кайф начинается, когда все напьются и веселятся, йоу а ты сок пьешь и мечтаешь о подушке! Ну и вообще, полный кайф, когда тебя (так как ты не пила) садят за руль!!! у меня ПМС И надо ехать по не знакомой дороге, в темноте, не на своей машине, с полной машиной перегара, с болью в спине, ДА ЕЩЕ ТАК ДОЛГО!!! В общем, вы поняли меня… опаньки ...

У меня стал чесаться еще сильнее животик. Видимо, кожа тянется. Мужу кремами, точнее, у меня остался один крем это «Аvent». Цена на Лиерак, меня просто убила окончательно!!! нифига себе

Даже и не верится, УЖЕ – 36 НЕДЕЛЬ!!!
Как то, в 3-ем триместре время бежит быстрее. Уже и не ОЧЕНЬ хочется рожать…страшновато… йоу
Перестирала я все детские мелкие вещички! Глажкой займусь завтра.
Марго ведет себя хорошо, практически не беспокоит, или я просто привыкла к тому что - в пузике у меня маленькая девочка, которой мало места! Бывает больно, но - сколько тут уже осталось?! В конце концов, доченьке надо разминаться, а я потерплю… подмигиваю
Стала мне все чаще сниться моя малышка…приятно… улыбаюсь
Храплю УЖАСНО!!! нифига себе Просыпаюсь от собственного храпа!
С врачом (у которого я собираюсь рожать) еще не встречались, но есть прогресс – разговаривали по телефону! ржу нимагу И муж уже сдал все анализы, осталось забрать результаты! я тут не причем Обещал, сделать это сегодня.

Вес мой стоит на месте 54 кг (+11 кг с начала беременности)

Если бы знала, что так все будет, то не переживала бы из-за набора веса в середине беременности!
Стала меньше следить за тем что и когда кушаю. Вчера, например, на ночь налопалась мороженного!

Ноги крутит по ночам – периодически. Принимаю «кальций Д3» и на ночь мажу мазью «Траумель С».
И продолжаю пить : «Артишок» и «Витамин Е»

Это мой животик 36 недельный!

36 недель и 1 день!
Ну что, встречалась я с врачом, у которого планирую рожать. Значит, это будет Роддом № 5, а врач Панаитиди Вадим Борисович! В этом же роддоме, 10 лет назад я родила Алинку! подмигиваю
Врач – нормальный (пожилой, седоволосый, грек ржу нимагу ) правда, со своими странностями … Всех кладет в роддом в патологию за неделю до ПДР. На что я сразу стала возмущаться! Он сильно не настаивал, сказал, что он так делает, чтобы успеть провести обследование (анализы, УЗИ…). Все равно – не лягу раньше!!! И еще мне не понравилось то, что он заикнулся насчет кесарево... Типа, я маленькая и худенькая. йоу Ну и что?! я тут не причем Я сказала, что я ж уже рожала! опаньки ... И речи не может быть о кесарево! Только, при крайней необходимости! Опять же, не дал он мне номер своего мобильного опаньки ... (это меня очень настораживает), звонить можно: или в роддом, или к нему домой! Живет он возле роддома близко. А если у меня начнутся преждевременные роды?!
Договорились на 25 февраля. Он сказал с вещами быть, но вещи я и не собираюсь брать! чет засмущалась я
Потом отправил к нач.меду подписать обменную карту. йоу Нач.мед отправил в бухгалтерию – заплатить добровольное пожертвование, т.к. я не в этом районе прописана. йоу Потом я написала заявление на роды и на определенного врача. Мне подписали обменку на совместные роды и пожелали удачи! всем пипец А…и еще, сказали переписать список «необходимого в роддом на роды»! всем пипец Я посмотрела на этот ОГРОМНЫЙ список нифига себе и…конечно же – не стала его переписывать…Вот не пойму, тяжело наксерить этих дибильных списков?! у меня ПМС Вот – жлобская страна!!! опаньки ...
Короче – я не в восторге от всего! чет засмущалась я Конечно же, я понимаю…что ж я хотела?! озадачена После того, как меня почти 9 месяцев, можно сказать – на руках носили в Исиде и тут – БАЦ!!! Короче, вы меня поняли! йоу Приехала домой, напилась успокоительного и не хочу об этом думать и забивать себе этой ерундой голову! Главное – Обменная карта подписана! Буду потихоньку собирать необходимые вещи в роддом (те, которые я считаю нужными, а не по их дурацкому списку). А медикаменты – куплю уже на месте, у них есть!
Главное, набраться терпения и перегладить все Маргошины вещи ржу нимагу …а их так много!!! нифига себе
В Исиду буду ходить до последнего! И все анализы буду сдавать там! И еще ж у меня там 1 УЗИ есть…на 20 февраля! Радует! подмигиваю
36 недель и 5 дней!
В 36 недель и 2 дня – у меня опустился животик! (в пятницу) бееееее
Сегодня была на покраске волос и подстриглась (типа, готовлюсь к родам). йоу Подстригла волосы, можно сказать – на много больше чем обычно! Где-то 10 см нифига себе разрешила отрезать! Сама удивляюсь себе, как я такое разрешила сделать…НО, пока еще не пожалела об этом! улыбаюсь
Вчера, очень сильно болели кости в районе лобка, нифига себе вообще не могла ходить. Да и вообще, вчера было такое чувство, что ночью рожу… чет засмущалась я Марго такое творила, мне страшно становилось от каждого её удара! нифига себе Ночью сегодня стонала от боли… грущу
Со сборами в роддом почти покончено! Осталось пеленки перегладить…лень… йоу
Алина сегодня дома, приболела…И вообще, нас со школы направили к невропатологу из-за частых Алиных жалоб на головную боль! Надо заняться этим делом…

Ах да, еще хотела написать…в пятницу (когда я ездила в роддом), случайно встретила missisbond
И вы знаете, где могут СЛУЧАЙНО встретиться две беременные?! йоу Возле Макдональдса!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
37 НЕДЕЛЬ!!!

Вот такие мы уже...большие я тут не причем

Были сегодня на плановом приеме в Исиде! Все у нас нормально!(почти)

Правда, на КТГ мы спали йоу

Вес мой стоит на месте 54 кг (+ 11 кг с начала беременности)

Теперь, оказывается, это не очень хорошо... чет засмущалась я так врач сказала...
Ну и с давлением у меня проблемки я тут не причем Сказали - мерять и записывать! (типа, домашнее задание дали) йоу

Сегодня не сплю с 4 утра нифига себе проснулась и ВСЁ!!! нифига себе
Устала! грущу

Ладно, хватит...что-то совсем настроения нет... грущу

ЭТО МОЙ 37 НЕДЕЛЬНЫЙ ПУЗИК!
Врач сказала, что опустился уже подмигиваю

37 недель и 2 дня!
Вчера поплавала в бассейне (хотя, уже с утра болело горло чет засмущалась я )…Приехала домой, чувствую – заболеваю! у меня ПМС Температуры нет, но как-то я горю вся! нифига себе Оказалось – повышенное давление! нифига себе (на правой руке, аж, до 150/100 поднималось нифига себе ) И это при моем нормальном давлении: 110/60! И голова кружилась…испугалась сильно грущу …выпила «папазол» и лежала в постели. Опустилось до 120/70!
А сегодня ночью, горло болело чуть ли не до рвоты! чет засмущалась я Брызгаю «Гивалексом», пью чай с лимоном.
Давление, утром было в норме, а вот сейчас, чувствую, опять поднимается…что это за фигня?! опаньки ... Под конец беременности…совсем добить меня решил мой организм?! вопросик однако Или это погода?! (то дождь, то снег…) И Алина кашляет… грущу
И ко всему ЭТОМУ у меня появилось много работы!!!
А завтра день влюблённых...

Еще немножко и я стану МАМА В КВАДРАТЕ! ржу нимагу

Мамой – двух лапочек дочек:

Алинки-Малинки и Маргошки-Крошки! очень счастлива

Марго копошится в животике и такое чувство, что без остановки! Не могу понять – когда она спит? я тут не причем

Давление у меня скачет…я меряю на двух руках утром и вечером и записываю! Пью «папазол» когда выше 130! От кофе – отказалась! Сегодня, правда, первый день как не пью… йоу

Пью шиповник (где-то 1 л в день), оливковое масло (по столовой ложке утром и вечером), Артишок (2 таб*3 р.в день), витамин Е (1 капсула*2 р.в день), Кальций Д3 (1*2 р.в день).

Я уже собрала все вещи в роддом, и даже все пеленки перегладила для Маргоши! ржу нимагу Только, не могу купить одноразовые трусики для себя в роддом (не понимаю, как они должны выглядеть чет засмущалась я ).

Каждый вечер ложусь спать и думаю: «О! Кажется, началось!» нифига себе Так ноет живот и все болит. А в туалет, так через каждые полчаса бегаю! у меня ПМС А как у меня болят лонные кости (или как там они называются – короче, между ног у меня болит) йоу . Ходить не могу! А вот плавать, это, всегда пожалуйста! Мне очень легко и комфортно в воде!

Девочки в бассейне говорят: «У тебя там наверное дельфинчик в животике! я тут не причем » А я: «Неее…у меня там рыбка! ржу нимагу » Сказала инструкторам, что буду у них в бассейне рожать! йоу

Это мой сегодняшний пузик (правда, я какая-то на лицо опухшая получилась…)

А вес мой: 54,5 кг (+11,5 кг с начала беременности)

Хочу чтоб доця досидела в пузике до марта! подмигиваю

Алинка так возмущалась по поводу выхода нового сериала «Маргоша», а теперь, одна она его и смотрит! ржу нимагу
38 недель и 2 дня!

Была сегодня на УЗИ.

Марго лежит, так как надо! Головкой вниз, узистка сказала, что голова уже очень низко!
Обвития пуповины вокруг шеи уже – нет!!!
Плацента 3 степени зрелости! «Артишок» и Витамин Е – уже не надо пить!
Воды, можно сказать – в норме, по цифрам 19 (а многоводие начинается с 20). Но, сказали, что это нормально! я тут не причем
Вес 3 300 ( +- 200 гр.)
В общем, по УЗИ все у нас хорошо! подмигиваю Узистка сказала, что она думает, еще неделька осталась до родов!

Заключение: 38 – 39 недель беременности!
Сдала я ОАМ.
Потом, я была у своей Н.Н. на плановом приеме.
Показала свой ужасный листок нифига себе с записями измеренного давления (в течении 10 дней). Сама понимаю, что ничего хорошего… грущу Давление прыгало и до 150! грущу
Еще и разревелась у Н.Н., рыдаю сама не знаю почему…из-за давления, или из-за того, что не буду у них рожать…
Н.Н. мне накапала успокоительного, перемеряла давление, оно опять оказалось высоким! грущу Пошла в лабораторию и попросила срочно обработать мой анализ мочи. Потом, отвела меня к терапевту. Терапевт – назначила мне «папазол» только, не так как я пила (когда как), а 1 таб.*3 раза в день! И еще «Ново-пассит» 3-и раза в день!
А вообще, посоветовали мне проконсультироваться с врачом, который будет принимать роды! чет засмущалась я
И, если бы я рожала у них (в Исиде), то они бы меня немедленно положили бы в стационар!
Потом, был готов мой анализ мочи. Анализ оказался ИДИАЛЬНЫМ!!!
Отеков у меня НЕТ!
И моя врач говорит – ВСЕ ИДИАЛЬНО, НО…ДАВЛЕНИЕ???!!! нифига себе
Я рассказала, как я ощущаю повышенное свое давление: у меня сжимается голова, захватывает дыхание, каменеет живот и бросает в жар!!! И это длится в течении 15-20 секунд. Потом, перед глазами летают мушки! А потом, все проходит.
Запретили мне принимать ванну.
Бассейн, сказали не повредит, можно продолжать ходить!
Настроение паршивое! Я до ужаса не хочу ложиться за ранее в роддом! грущу грущу грущу
Ну что ж…пора закрывать наш дневник беременности и открывать новый Дневник Маргоши-кроши! ржу нимагу

РОДИЛАСЬ МАРГО 23 ФЕВРАЛЯ (спасибо Радмиле, она пошутила ржу нимагу , а Марго – приняла в серьёз). ржу нимагу
Сделали подарок и папе и дедушке… чет засмущалась я
Все прошло очень быстро в 00:30 начали отходить воды, а в 3:40 Марго уже лежала у меня на груди! подмигиваю
А папочка наш плакал от счастья! бееееее И фоткал своим телефоном, т.к. фотик мы забыли взять в роддом! йоу
Обвитие все таки было, но слабое. опаньки ... Воды были зеленющие нифига себе и очень много! Ни одного разрыва и ни одной трещинки! (Сама в шоке нифига себе )

Вес -2 950
Рост - 50 см

Сейчас, еще в роддоме до четверга, а потом домой!

СОВЕТ: отнеситесь серьёзно к подготовке груди и сосков к кормлению (я этого не сделала)! Теперь соски в ужасном состоянии (трещины) мажу мазью и при каждом прикладывании доченьки к груди – плакать хочу от боли, чуть сознание не теряю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3