Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не выдержала я сегодня и позвонила своему доктору! Я, уже почти неделю назад сдала вторую часть теста, а результатов нет…А сегодня еще и сон дурной приснился! Так вот, звоню – не берет трубку! Я вообще…злая как черт! Потом она мне перезвонила, сказала , что еще нет результатов, начала успокаивать…ну и т.д. и т.п. А у меня еще десна вчера разболелись, думала с ума сойду! Так я еще у неё спросила, что делать с деснами, она сказала полоскать корой дуба, купить пасту «Лаколут» с чем-то там (забыла с чем, ну ни чё в аптеке разберусь). И еще сказала, стоматологи покрывают десна каким-то воском, так что, если будут сильно болеть, схожу к стоматологу еще!
И вообще, у меня склероз начался, я все забываю, причем, в одно ухо влетает, а из другого вылетает! А вроде бы говорят: «Девичья память легко лечится – ЗАМУЖЕСТВОМ!», так вот – это не правда!
Вчера вечером была у косметолога. Сделала легкую чистку и масочки всякие (не вредные для беременных). Вот когда мне косметолог наложила маску которую надо теплым влажным полотенцем накрывать, включила музычку, укрыла пледом и вышла, чтоб я расслаблялась. Я ж думаю, как раз подходящий момент с лялей пообщаться. Положила ладошки на животик и слушаю …не дождалась я ответа!
Ужасно болят десна! Сегодня заехала с утра в аптеку, купила:
1. «стоматофит» - для полоскания
2. «Лакалут» сенситив – паста (написала без ошибок название, переписывала с упаковки!)
И все равно, схожу с ума! Болят! Если в течении 3-ех дней не пройдет, пойду к стоматологу. (а так не хо к нему идти).
Вчера позвонила моя доктор, по скринингу все ОКИ! Минимальный риск, она называла какие-то цифры, но я не запомнила.
Сегодня поеду на аква-аэробику аж на 19.45.
И так, нам вообще-то, вчера было 18 неделек, но моя линеечка захотела меня на четверг перебросить! я тут не причем
Сейчас загружу фотки «пузика-арбузика» (пока пузик всего лишь арбузик, а потом будет «пузище-арбузище»! ржу нимагу
Сначала утренняя фотка (с пустым желудком)

А теперь вечернии (все фотки делались вчера, т.к. вчера было 18 недель)

Когда сидя фоткаешься, живот больше выглядит, чем когда стоя! Это меня моя доця Аля фоткала! подмигиваю

Мдя, сидя точно больше фоткаться не буду, мона подумать что я уже на 7-ом месяце! йоу
А вот утром, почти и не видно что я беременная, ну разве что ЧУТЬ-ЧУТЬ! чет засмущалась я
Ах, да, и вот такие как на фотках топики я ношу, вместо лиффффчиков! Мне в них как-то удобней! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

А это, как всегда, таблица веса:

7 недель – 42 кг (16 июля)
9 недель – 42,8 кг (30 июля)
12 недель – 43,5 кг (20 августа)
14 недель – 44,8 кг (3 сентября)
16 недель – 46 кг (17 сентября)
17 недель – 46,7 кг (24 сентября)
18 недель – 47 кг (01 октября)

Последний раз редактировалось: Irkiss (11.01.2009 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
18 недель и 2 дня!

Здравствуйте ВСЕ!
И так, чем я хочу сегодня с вами поделиться, так это Я ПОЧУВСТВОВАЛА ШЕВЕЛЕНИЯ!
Это произошло после уборки в доме, от которой я очень устала. Уж очень у нас большой дом и мне не по силам особенно теперь (ладно, об этом потом).
Так вот, я поговорила серьезно с доцей (или сыночком) по поводу тихого поведения и видимо ребеночку не понравился мой серьезный тон, либо то что я так утомила себя уборкой, короче говоря меня пнули. И потом, на протяжении всего дня я замечаю что кто-то во мне плавает ТУДА-СЮДА, ТУДА-СЮДА!
А еще, меня радует ПОГОДА! Так тепленько на улице, прелесть!

Последний раз редактировалось: Irkiss (11.01.2009 12:35), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро!
Сегодня была очередная бессонная ночь. Вот просто не хочу спать и все! (ничего не болит)
Десна мои уже не болят (ттт). Спасибо всем за советы по поводу лечения десен. Я даже не знаю что мне помогло, т.к. воспользовалась всеми советами!
Вчера была на сайте, где все для деток…приценивалась. Интересно, столько всего прикольного для малюток. Надо будет еще разобраться что надо, а что – нет. Думаю, скоро начну что-то покупать для малышки.
Ну вот, у меня началась «белка»! Я лажу по разным сайтам и глазею (с жадностью) на коляски и кроватки! Причем, это делаю так, как будто, мне срочно надо, типа – рожать завтра и надо сегодня найти! И еще сестра моя подключилась, подбрасывает сайты. У моей сестры сыночку 3-и года и она сама недавно (можно сказать) занималась таким и прошла через все эти выборы колясок и кроваток. Так что, советует мне что хорошо, а что не очень. Например, у неё была дорогая коляска 3 в 1 (на то время дорогая) Чиковская. Так она всё время на неё жаловалась, какая она не удобная! И машинное кресло – ужасное, она покупала другое. И колеса, которых 8 шт – ужасные. Короче – бяка!
А кроваток у неё было аж 3-и штуки! Все её не устраивало…Вот только одна подошла, которая качается, малой до сих пор в ней спит с удовольствием! Так что, надо изучить весь рынок и выбрать лучшее из лучшего!
А еще, я хочу Укачивающий центр Sweetpeace /Graco/ (это я в Исиде насмотрелась рекламы) и цена не страшная где-то 300 $.
У меня что-то не понятное сегодня рыдаю …мазня темно-коричневая и с сгустками. Возможно, это последствие моего ужасного состояния (депрессия ) в субботу. Все как-то навалилось и я пролежала в постели с мокрыми глазами и не ела целый день. грущу И живот у меня тогда болел, пила «но-шпу» и «вибуркол» свечи ставила. Но вчера, в воскресение, я отлично себя чувствовала…а сегодня, на тебе…
Если до завтра не пройдет, буду звонить или ехать к врачу! А пока, буду пить «но-шпа» и свечки ставить. Ребеночек стучит уже частенько, только, язык у меня не поворачивается Ритой называть его. Чувство, что там Егорка не покидает меня!
И еще, дочка моя Алинка заболела. Осталась сегодня дома!
Здравствуйте!
Была я сегодня у врача. Ночью болел живот и так не приятно…выделений не так уж и много, но они есть и они коричневые. Я уже в 7 утра позвонила врачу и поехала. Что я себе только не передумала по дороге…и то что это я не ребеночка чувствую, а это тонус и боялась, а вдруг сердечко не будет биться…И тошнило меня по дороге и трусило…
Приехала и сразу пошли на УЗИ. Сначала по животику смотрели, ничего особенного не нашли, все в порядке, отслоек нет, тонус есть но не большой. Потом вагинально посмотрели и тоже – все нормально. И начали меня пытать, что и как, что я делала, не поднимала ли тяжелого…и т.д. Но я ничего не могу вспомнить, не было ничего!
Назначили мне вот что:
Уколы дицинон – 3 дня по 2-а раза на день
Уколы папаверин – 10 дней по 2-а раза на день
Магне В6 – 2таб. * 3 раза в день
Свечи вибуркол – 4 – 6 шт. на день

Ну и конечно, каждый день звонить отчитываться. И если через 3-и дня не пройдет, то…не знаю что…надеюсь, что пройдет!
И еще, убедилась я что девочка у меня Маргариточка подмигиваю и на счет этого успокоилась. А еще малышка все время пытается засунуть ножки мне в шейку матки я тут не причем (на УЗИ было хорошо видно), вот почему мне так бывает больно внизу живота, прям режет моментами. И чего она туда ножки сует?! йоу
P.S: теперь у меня будет ОПЯТЬ синяя попа! И еще, мне надо забыть об аква-аэробике…
19 нам уже!
Уже почти половина, хотя, кто его знает, не факт что я 40 недель буду ходить беременная, может же быть как больше, так и меньше!
Малышка хорошо себя ведет, когда ложу ладошку на животик, чувствую как она подплывает легонечко, нежненько. А вот муж кладет руку на живот, она молчит, может боится?! А когда я злюсь или ругаюсь (это я обычно делаю когда за рулем еду)доця меня ножкой а шейку матки пихает, так больно!
Пузик мой растет! Сегодня прилетают мама с папой, их 10 дней не было, они должны заметить изменилась я или нет. А то, мои все, этого почти не замечают, потому что каждый день видят меня.
У меня уже болит попа от уколов, а еще ведь только начало…еще колоть и колоть…не представляю что с НЕЙ будет! Животик уже почти не болит, а выделения еще есть. И еще, кто-то в курсе, может ли от свечей «вибуркол» раздражение быть? У меня вокруг ануса прыщики выскочили и чухается…
И еще, я в туалет (по маленькому) чаще стала бегать, может это от уколов? Надо спросить у врача сегодня!

По традиции вставляю таблицу веса своего!

19 недель – 47,5 кг (08 октября)

ИТОГ: +5,5 кг . А это не так уж и мало!

добавлено спустя 3 минуты:

НУ И ФОТКИ ПУЗИКА МОЕГО!

Настроения 0 (ноль)!
Пятка болит, это же надо такое, я когда-то с мамы смеялась: «как это так чтоб пятка болела?» Теперь, понимаю её! В правой груди что-то колит, это я тоже не знаю что такое за новость. Ну и конечно – попа болит от уколов, ни сесть, ни встать!!! ААААА!!!! И склероз!!!! Я сегодня сбилась, сколько таблеток выпила и теперь не знаю надо ли еще пить, или на сегодня всё!
Прилетели вчера родители с Турции, отдохнувшие, загоревшие, веселые…класс!
А у меня ночью схватила судорога, нифига себе правый голень..БОЖЕ, как же это больно было! Я разбудила мужа и просила, чтоб он что-то сделал, он сделал массаж и все прошло. Надеюсь, что это больше не повториться у меня ПМС
А сегодня утром на улице было +2 градуса. Холодновато! йоу
Завтра идем с мужем на «95 квартал».
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Irkiss (11.10.2008 12:04), всего редактировалось 1 раз
Вчера ходили с мужем на концерт «95 квартал» очень счастлива . Было интересно, но не на столько, чтоб быть в восторге! В прошлые разы было лучше… йоу Малышка моя стучалась, видимо из-за громкого звука и музыки, а может и из-за того что мама так громко и много смеялась! бееееее Но, я её успокаивала, и все время держала ладошку на пузике, поглаживала! Там были различные приколы и про беременных тоже…вот и посмотрела на себя со стороны…многое сходится! чет засмущалась я
Загружу пару фоток, это вчера, перед концертом, дома…Доця Алинка фоткала! подмигиваю

А вечером вернулись домой после концерта и дома нас ждал новый концерт! нифига себе Дочка рвала всю ночь + сильное расстройство желудка! грущу Это было ужасно! нифига себе Причем рвала дочка прям в кровати…убирал муж, т.к. у меня срабатывал рвотный рефлекс и я тоже стояла грущу (только над унитазом) и рвала! Кошмар! Сегодня муж привез врача, нам прописали лечение…вот, лечим доченьку! Девочки, я так боюсь когда дочка болеет…нам уже 10 лет и мы еще ни единого раза не лежали с дочкой в больнице! Слава Богу! (ТТТ) Когда дети болеют, это самое ужасное для мам! рыдаю

Последний раз редактировалось: Irkiss (03.11.2008 16:33), всего редактировалось 1 раз
Во первых, хочу написать, что ноги у меня уже почти не болят (ттт). Мазала я их мазью «Траумель С» (по совету врача). Еще мне врач советовала: курага, чернослив, инжир, изюм, орехи грецкие и все это с медом! Кушать! Это чтоб судорог не было…но, по своей лени, я еще не купила все это и не сделала…исправлюсь
Вчера ходили в кино на фильм «Адмирал». Мне очень понравился фильм , не смотря на полный зал и на то, что я опоздала на 10 мин. на начало фильма (у нас, оказывается, вечером в воскресение тяжело заехать в Киев со стороны Одесской трассы. Все возвращаются в город, после выходных и получается огромная тянучка). Ну ладно, будем знать!!!
Насчет фильма, давно меня не радовали походы в кино, а тут так понравилось! А конец фильма очень напоминает конец фильма "Титаник". я тут не причем Кто будет смотреть, думаю, сразу легко заметит! подмигиваю Правда, манюнька моя, отлупила меня по полной программе! Видимо, опять из-за громкого звука! Ну не нравятся ей громкие звуки!
Старшая доця моя Алинка, очухалась уже, все (ттт) гуд! Сегодня уже пошла в школу! Фух!!!
Уколы продолжаем колоть, попа выглядит ужасно!!! У мужа уже начинают труситься руки, он не знает, куда мне колоть, т.к. попа синяя! Я уже стараюсь не ныть…Еще, чуть-чуть осталось, 8 уколов (мдя, не так уж и мало)!
Ах, да, еще вот что! Я сегодня, решила опять нарастить ресницы! Ну, беременная, что тут скажешь?! Сначала, повыдирала все, а теперь заново наращиваю!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПОКРОВА И У МОЕЙ СЕСТРЫ ЮЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 26 ЛЕТ!!!

Я хочу свою сестру взять в крестные для доци Маргариты!!! я тут не причем

Это мы с сестрой маленькие йоу

А это - большие!!! ржу нимагу

Ну как, похожи? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 20:29), всего редактировалось 1 раз
ВОТ И 20 НАМ УЖЕ!!!
Прошла половина беременности! бееееее Не могу сказать, что очень быстро и не заметно…Состояние здоровья - хотелось бы желать лучшего. Отражение в зеркале изменилось, но терпимо!
На данный момент манюня растет как положено. С каждым днем чувствую и люблю её сильнее и сильнее! очень счастлива

ВЕС:
20 недель – 47 кг (15 октября)

Вес немного уменьшился. Стараюсь не кушать после 19.00 я тут не причем
Попа моя выросла… нифига себе а вот грудь – не очень чет засмущалась я ! Лучше бы было на оборот!
С аква-аэробикой покончено! После того как закончатся мои уколы и сойдут немного синяки на попе, пойду в бассейн, буду просто плавать, т.к. не могу я чтоб совсем без физ.упражнений!
чет засмущалась я

Это мой пузик 20 недельный!!!
Кто разбирается - "девчачий" или "мальчуковый"???! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Irkiss (20.01.2009 17:30), всего редактировалось 2 раз(а)

Здравствуйте ВСЕ!
Была я сегодня в «Исиде» у своего доктора на плановом приеме. Сильно не жаловалась, т.к. почти ничего не беспокоило (как не странно). Единственное, на что я очень жаловалась – это память (точнее, её отсутствие). Я б и про это забыла бы нажаловаться, если бы она у меня не спросила – принесла ли я анализ мочи? На что я сделала большие глаза (т.к. ,я знала что НАДО ПРИНЕСТИ, причем до вчерашнего вечера я помнила об этом, а утром и не вспомнила). И тут я понеслась жаловаться, все спихнула на склероз! Мне она посоветовал – завести записную книгу! И после этого, она мне начала писать все на бумажках, чтоб я не забыла что мне надо сделать перед следующим приемом! Мдяяяя!!!! Потом, взяла у меня анализ выделение (сразу сказала, что молочница есть!) Поспрашивала я у неё про роды, когда надо заключать договор (с 22 недели). Потом узнала, дают ли они все справки для декрета и потом на получение материальной помощи. Все они дают!!! Ну и коза та врачиха с роддома №3 (или какой он там, на Борщаговке), которая позвонила мне и говорила, что зря я от них ушла, что в «Исиде» не дают справок!
Завтра будет лекция о родах в «Исиде», но я не знаю, пойду ли я…
И еще, меня на шоколад пробило… в тумбочке возле кровати лежат шоколадки!
Это, девочки, моя тату на спине. У меня там был шрам (ожог) я в 3-и годика села в кипяток.

А вот в таком виде, я когда-то загорала… ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

А еще, когда доктор увидела мою синюю попу от уколов (это когда она у меня мазок брала), сказала что я красавица! ржу нимагу И посоветовала мазать 2-а раза в день мазью "Троксевазин"
Я, конечно, призналась ей что не 10 дней муж мне колол уколы а 8 йоу
т.к. я ему не дала больше свою попу! Ну уж очень - очень она болит у меня! я тут не причем
ДОБРОЕ УТРО! подмигиваю
Попробую по порядку изложить события последних дней…
Суббота (18 октября). Отмечали день рождения сестры. с днюхой На столе была китайская еда (но все блюда не острые!) и, ясное дело, не сами готовили, а заказывали в китайском. И еще, делали шашлык (свинина, баранина, телятина). Короче говоря, я была как колобок, под конец вечерамоя грудь когда я бегаю
Воскресение (19 октября). Ездили на природу (хотя, сами живем на природе…). Была солнечная погода и мы выехали в лес и к озеру. (Фотки будут ниже). Муж ловил рыбку – не словил! я тут не причем А я доця Алинка ходили в лес за грибами хорошо ! Принесли целую корзину (не маленькую). Мне правда, было тяжело нагибаться за грибочками…но, азарт взял своё ваааау !!!
Хоть было и солнечно, но ветер был не теплый! опаньки ... И по приезду домой я залезла в теплую ванну с чашкой чая. А еще, вечером, у меня первый раз потекло из груди…такое было чувство, как будто прилив к груди и сильно захотелось пить, а потом – потекло! Это нормально? фиг его знает И теперь у меня такое каждый вечер перед сном.
Понедельник (20 октября). Разгрузочный день!!! По совету Люли (jred) кушаю яблоки (печеные и свежие) и творог. Злая и голодная как собака!!! шас спою... Но держусь…Даже, проверяла «силу-волю» - заехала с мужем в Макдональдс, он ел…много, а я смотрела и пила кофе с молоком!!! Сдержалась…А вечером, жарила грибы, тоже чуть слюной не захлебнулась!
Ездили с мужем в новую квартиру, встречались там с дизайнером, рассказали что мы хотим, она теперь будет рисовать. Посмотрим…
НАЧАЛИ С МУЖЕМ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ МОЛОЧНИЦЫ!!! Муж мажется мазью, а я ставлю свечи!
Вторник (21 октября). Всю ночь снилась еда йоу …вкусная…Утром побежала на весы. Результат -1,5 кг! ржу нимагу (не зря старалась вчера). Чувствую себя легко и хорошо!
Животик у меня растет и такое чувство, что каждый день все больше и больше!

добавлено спустя:

А ТЕПЕРЬ ФОТКИ ВОСКРЕСНЫЕ!!!

А это Алинка тренируется, как иметь младшую сестричку! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
НАМ СЕГОДНЯ 21 НЕДЕЛЯ!!!

Вроди, все у нас гуд! я тут не причем
Только, вот сегодня были выделения коричневатые, может от свечей, которые я ставлю от молочницы?!

Сейчас загружу фотки пузика!

Как МЫ ВАМ?!

А теперь мой вес:

21 неделя – 48 кг (22 октября)

Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 15:39), всего редактировалось 1 раз
Я, как всегда, отличилась... йоу Вместо прописаных свечей от молочницы "Пимофуцин", купила "Тержинан" я тут не причем После двух свечей начались выделения кровяные. Теперь лежу с ноющим животом и уже получила укол "Папаверина" в попу и свечку туда же! я тут не причем (врачь сказала) и еще Магне В6 2таб.*3 раза в день
Вот блин! грущу

Завтра ( 25 октября)у нас с мужем 11 лет как мы поженились! Так много времени уже прошло...было как много хорошего за эти годы, так и не очень хорошего

Вот это мы...

НА ВСЕХ ЭТИХ ФОТКАХ Я УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ (только, маленький срок)
22 недельки!!!
Здравствуйте все! Начну с хорошего: меня уже не тошнит (ттт), девочки СОВСЕМ НЕ ТОШНИТ!!! Еще раз ТТТ!!! Молозива уже нет нифига себе , это стоило мне купить прокладки для груди и оно сразу пропало очень счастлива . Мдя…странно! Малышка активно шевелится, а когда папа ладошкой дотрагивается, она притихает…я мужу говорю, что она его боится, а он говорит – что, наоборот, она успокаивается, потому что чувствует что папа рядом! А когда он убирает руку с животика, она опять толкать меня начинает! Как маму, так мона бить, а папу – нет! Еще, я стала контролировать свой процесс питания, уже у меня такого нет, чтоб очень хотелось налопаться, кушаю в меру. И с весом все нормально. Вчера ходила в бассейн, просто плавала «брассом». А когда наплавалась, сделала пару упражнений для беременных (инструктора помогли по аква-аэробике). При возможности буду ходить в бассейн. Завтра иду на плановый прием и УЗИ. И еще кучу анализов надо сдать. Главное, опять мочу не забыть!!! Беру с собой на УЗИ доцю Алю, чтоб посмотрела на сестренку
А теперь, немного о плохом: опять стали посещать меня ночные выкручивания ног и бессонница. грущу Я продолжаю пить «Магне В6», но видимо, этого мало…И еще, меня посетила такая проблема, как запор! нифига себе Тоже, не очень приятное ощущение!
Еще, я бросила читать «Мастер и Маргарита», не пошло ОНО мне…был момент когда стало интересно читать, а потом, опять нудно…Теперь, буду думать что бы взять почитать! Если кто-то может что-то посоветовать, буду очень благодарна!
Вот я открыла уже сезон покупок для Маргариты…точнее, не я, а мама с сестрой не удержались и купили…вот фотки!

А это мой пузик 22-ух недельный!

Еще хотела отметить свою страсть к шарону (хурме)!!! Завтра напишу как сходила на УЗИ и к врачу!
Были мы сегодня с доцей Алинкой на УЗИ. Но, сначала мы посетили моего доктора Наталью Николаевну(Н.Н.). Где моя Алина на вопрос Н.Н. : «Кого ты хочешь – братика или сестричку?» выдала: «НИКОГО». На что Н.Н. сделала нифига себе большие глаза и посмотрела на меня…я подтвердила, что Алина у меня эгоистка и не хочет ни братика, ни сестричку! опаньки ... Мда…Не думала, что столкнусь с такой проблемой! И только я с Алиной начинаю говорить на эту тему, у неё становится злое лицо и слезы в глазах… я тут не причем
Потом мы пошли на УЗИ, вот результаты:

Алина задавала доктору узисту вопросы, он старательно отвечал. Записали на диск. Он (узист) пытался поймать личико в 4D, но плохо получалось, малышка пряталась. Я спросила: «Не выросло ли у нашей доци между ножек?». Получила ответ: «НЕТ!» и четко показал мне писюшку, с половыми губами! Так что ДЕВОЧКА-МАРГО!!!
улыбаюсь Муж малышку недавно назвал Маргошей, мне сначала так это не понравилось озадачена , а потом и сама так стала называть!
Сдала много анализов крови, мочу! (прикиньте, не забыла). Взяла почитать договор на роды.Эх…это больная тема для меня…а точнее, очень дорогая!
Потом, мы С Алиной поехали в «Беби-Бум» и пошла жара…Алина бегала больше чем я, нифига себе нифига себе нифига себе выбирала для Маргариты шмотки…Но, я половину отсела из того что она выбрала. Фотки подмигиваю прилагаются:

А это, таблица моего веса:
До Берем – 43 кг
22 недели – 48 кг (29 октября)
И так:
1) на губе ГЕРПИС (аж 3-и штуки) нифига себе нифига себе нифига себе
принимаю: "энгестол" первые два часа 1 таблетка через каждые 15 мин. Потом, буду по 1таб, 3-и раза в день! Мажу "герпевир". У меня герписа небыло уже больше года! я тут не причем Раньше, я страдала на это дело...а потом, решила сделать себе татуаж губ и перед этим делом пила таблетки (и после татуажа, тоже пила их, где-то месяц) кажется они назывались "гропринадин" точно не помню! Так вот, у меня более года не появлялся герпис! А вот, неделю назад, начал пробиваться, я ему не дала вылезти (мазала) он и исчез. А сегодня ночью - АЖ ТРИ ШТУКИ ВЫЛЕЗЛО! Ненавижу!!! пипец пипец пипец
2) вчера опять появилось молозиво (вечером). Сегодня проснулась а на ночнушке пятна желтоватые... чет засмущалась я
Здравствуйте!
Вчера была суббота, ездили семьей и с друзьями в кинотеатр « imex». Смотрели мультик «Мадагаскар» в формате 2D. Нам очень понравилось и детям тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом, заехали в суши…Если помните, я писала, что в начале беременности меня от суши отвернуло чет засмущалась я , так вот теперь, все оки! Хаваю, больше чем раньше! ржу нимагу Еще и пиво выпила вчера (ну, ведь мона чуть-чуть пива, иногда беременным?! я тут не причем )
А вот сегодня, как-то мне скучновато! Уже даже уборку в доме сделала, перестирала все белью, ноготки подпилила и маслом смазала (ногтями решила своими сама заниматься, они у меня только вот недавно отрасли, после наращивания. Так я теперь хочу научиться сама себе маникюр делать (не обрезной)).
Герпис на губах еще не прошел, но я борюсь с ним!
Завтра доце уже в школу! ураааааааа Фух!
А еще, меня на фрукты пробивает! нифига себе Ем все в подряд, хоть бы не обсыпало! чет засмущалась я (ТТТ)
Пузинька растет и кажется уже таким ваааау огромным!
У меня уже закончилась 2-ая упаковка крема от растяжек «Лиерак сантиметр». простите Блин, опять покупать нуна! моргаю Я уже так привыкла к нему…
А вот моя мама погуляла…я уже наложила запрет на покупки шмоток для Марго! неа (ну хоть на время…куда же мне их складывать?!)

Проснулась в 5 утра… грущу Думала, из-за плохого сна, А НЕТ, моя матка устроила «танец живота»! у меня ПМС Колотилась так, что страшно стало…Пошла в туалет – коричневые выделения! Опять!!! пипец Муж сделал мне укол «папаверина», поставила свечу «вибуркол» и выпила «Магне В6» 2 штуки. И в постель! И что же это такое?! нифига себе В честь чего? я тут не причем Видимо, в честь того, что я в бассейн сегодня собиралась плавать! Эх! А я так хотела поплавать… чет засмущалась я
А теперь, лежу и чувструю, как доця ползает с одной стороны в другую... я тут не причем видимо, ей не приятен мой тонус!
Маргошке – маленькой кошке 23 недельки!

Чувствую, как малышка переместилась немного выше в животике. Пиночки появляются в районе пупка. Девочка моя стала активнее, что меня радует. Уже папу не стесняется, лупит, правда через маму. Папа цемает её…и по-прежнему называет Маргоша, да и я так же называю её. (Дурной пример – заразительный!)
А еще, при сильных пиночках, у меня выделяется молозиво из груди. И грудь, как-то, стала чухаться…может это из-за крема?!
От растяжек и целлюлита, бедра и ягодици мазюкаю «Лиерак сантиметр». (уже начала 3-ю упаковку)
А грудь и пузик – «Авент».
Пузик активно растет и я уже чувствую себя бегемотиком! (как в «Мадагаскаре» Мото-мото) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А что же будет дальше?! нифига себе Вес по чуть-чуть прибавляется…что не очень радует и возникает чувство что наберу я более 13 кг за беременность!
С последнего тонуса матки (а это было вчера), остались легкие коричневатые выделения. Продолжаю ставить свечи «вибуркол» и пью «Магне В6». Ну и стараюсь не скакать как коза!
Начала пить валерианку, по рецепту Амели 80. Чувствую, без неё мне не справится…Это на благо себе и своей семье. А то, достала я всех! бееееее
С новой машиной меня лоханули в салоне…так что, жду лучших времен и езжу на маминой!
йоу

А это наш пузя:

На улице – ясно и мороз! Клёво! улыбаюсь Я перебрала всю одежду, легкую осеннюю спрятала, а зимнюю достала! С верхней одеждой порядок, будет что носить всю зиму, даже с растущим животиком. А вот с обувью…не очень…у меня все на платформах и не маленьких (я ж сама низенькая и без каблуков не ходила раньше) чет засмущалась я , теперь надо учиться…
В четверг была премьера нового «Бонда», мы с мужем ходили. Не плохой фильм, но особого восторга нет!
Алина моя вчера устроила истерику со слезами и соплями бабушке (моей маме)…А дело в том, что у моей мамы двое внуков: Алина (10 лет) и Дима, моей сестры сынок (3,5года). И моя мама всегда говорит внукам: «Димушка, мой самый любимый мальчик!», а Алине – «Алинушка, самая любимая девочка!». И тут, умная Алина выдала: «А когда родится Маргарита, то что будет?» нифига себе . И пошли – слезы, сопли. И: «меня не любят…» и Димка разревелся…короче, моя мама ели с ними справилась…Ох уж эти дети!!!
Вот эта фотка мне очень нравится. Это Алька и Димка в ванной (они любят вместе бултыхаться)!

Я, как честная пионерка, пью валерианку по 2 таб*3 р.в день. Надеюсь, что поможет! И пью «Магне В6» по 2 таб*3 р.в день!
Малышка Марго ведет себя хорошо, напоминает о себе постоянно. Мы с ней ходим в бассейн плавать.
В пятницу встречалась с подружкой, так она на мой пузик сказала: «Ого…какой ОВАЛЬНЫЙ, как на мальчика!». Потом мы с ней долго смеялись, вспоминали, как она была беременной и 3-и раза на УЗИ ей сказали девочку, а родила она мальчика! Но мы решили, что это было давно (10 лет назад) и УЗИ тогда было не такое как сейчас!
Сегодня ночью посетила меня «голодная бессонница» ! нифига себе Это: я проснулась в 2 часа ночи и не хочу спать, опаньки ... а хочу КУШАТЬ! чет засмущалась я А дело в том, что я вечером не хотела ужинать и так легла спать…а ночью – захотела! Но, я так и не уговорила себя спуститься вниз на кухню и уснула в 4 утра. А еще, у меня во время бессонницы крутило ноги! у меня ПМС
Вчера моя Алинка играла первый раз с пузиком (я раньше ей не давала этого делать я тут не причем ). Только, как-то она не гладит его, а все время хочет постучать, или потыкать в него пальцами нифига себе …не нежно как-то…Марго реагировала не неё, стучала ей в ответ! Алина делала огромные глаза нифига себе и спрашивала меня постоянно: «Тебе не больно?»
Вот нам 24 недели!
Как время летит… внимание
Вчера у меня был эмоциональный срыв + гнев пипец + злость = потеря веса! грущу Видимо, валерианка для меня слабая. Не хочу вспоминать вчерашний день… чет засмущалась я
С вчерашнего дня (11 ноября) начала принимать «Спирулина» (для профилактики гриппа).
Вчера ходила в бассейн, на очередной заплыв! Хорошо! улыбаюсь
Чувствую себя хорошо, ничего не тревожит (ттт).
Выкладываю фотки пузика утреннего! очень счастлива

(правда, под вечер он совсем других размеров…на много больше)

И, мой вес:
До Берем – 43 кг
22 недели – 48 кг (29 октября)
23 недели – 48,6 кг (5 ноября)
24 недели – 48,5 кг (12 ноября)

А еще, девочки, я столкнулась с очередной проблемой беременных… нифига себе как бы это правильно написать… чет засмущалась я Короче говоря, я не могу подбрить зону бикини… йоу я не вижу что там твориться, живот мешает! опаньки ... Я привыкла, чтоб там не было «леса дремучего» и у меня там не сильно много волос растет, т.к. я прошла полный курс лазерной эпиляции: "глубокой зоны бикини" (и еще под мышками, но там проще), НО иногда пробиваются волоски, которые надо сбривать. Так вот, это как теперь, перед зеркалом надо подбривать?! Или, мужа просить?! я тут не причем

А это, у меня фиалка зацвела…

Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 20:33), всего редактировалось 1 раз

Вчера мы с Марго ходили в бассейн, поплавали и я успела глотнуть хороший большой глоток хлорированной воды…беее…пол дня потом тошнило от этого!
Моя Алинка ночью сегодня (видимо что-то приснилось) звала меня, я вскочила с кровати, прибежала к ней, а это она во сне меня звала…я так поняла, ей снилось что она выбирает себе компьютерный диск и нашла что-то интересное и зовет меня! Фух! А я уже испугалась…мало ли…А потом, легла спать, а фиг там…проснулась вторая доця в пузике и давай меня: то в один бок, то в другой бок пинать…Вот так девочки! Два ребенка, это не один уже!))))
Вчера нашла не плохой магазин для беременных. В ТЦ «РИТМ» на Борщаговке. Он на втором этаже находится. Много прикольных и симпатичных вещиц там…но, я пока ничего себе не покупала.
А еще, я вчера купила газету «Сегодня» так там, большущий репортаж, на страниц 5 про все роддомы Киева. С фотками, с описанием палат…и много – много всего…и цены есть. Вот, сейчас напишу рейтинг роддомов (но, вы сами понимаете: «сколько людей, столько и мнений»

1 место – роддом №2 (ул. Мостицкая)
2 место - №5 ( Краснозвездный)
3 место - №6 ( Петра Запорожца)
4 место - №7 ( ул. Предславинская)
5 место – Родильное отделение на Красном Хуторе
6 место – Центр репродуктивной медицины (Героев Сталинграда)
7 место - №3 (Кучера)
8 место - №1 (Арсенальная)
Вот-так девочки!!!
А еще были даны цены моей любимой «Исиды», которые вызывают УЖАС!!!

У меня заболела мама…простуда, вирус какой-то…
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3