Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: Irkiss (11.01.2009 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Irkiss (11.01.2009 12:35), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Irkiss (11.10.2008 12:04), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Irkiss (03.11.2008 16:33), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 20:29), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Irkiss (20.01.2009 17:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 15:39), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 20:33), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Потом она мне перезвонила, сказала , что еще нет результатов, начала успокаивать…ну и т.д. и т.п.
А у меня еще десна вчера разболелись, думала с ума сойду!
Так я еще у неё спросила, что делать с деснами, она сказала полоскать корой дуба, купить пасту «Лаколут» с чем-то там (забыла с чем, ну ни чё в аптеке разберусь). И еще сказала, стоматологи покрывают десна каким-то воском, так что, если будут сильно болеть, схожу к стоматологу еще!
я все забываю, причем, в одно ухо влетает, а из другого вылетает! А вроде бы говорят: «Девичья память легко лечится – ЗАМУЖЕСТВОМ!», так вот – это не правда!
Сделала легкую чистку и масочки всякие (не вредные для беременных). Вот когда мне косметолог наложила маску которую надо теплым влажным полотенцем накрывать, включила музычку, укрыла пледом и вышла, чтоб я расслаблялась. Я ж думаю, как раз подходящий момент с лялей пообщаться. Положила ладошки на животик и слушаю 
…не дождалась я ответа!
Сегодня заехала с утра в аптеку, купила:
(а так не хо к нему идти).
Минимальный риск, она называла какие-то цифры, но я не запомнила.

по поводу тихого поведения и видимо ребеночку не понравился мой серьезный тон, либо то что я так утомила себя уборкой, короче говоря меня пнули. И потом, на протяжении всего дня я замечаю что кто-то во мне плавает ТУДА-СЮДА, ТУДА-СЮДА!
Я лажу по разным сайтам и глазею (с жадностью) на коляски и кроватки! Причем, это делаю так, как будто, мне срочно надо, типа – рожать завтра и надо сегодня найти! И еще сестра моя подключилась, подбрасывает сайты.

На столе была китайская еда (но все блюда не острые!) и, ясное дело, не сами готовили, а заказывали в китайском. И еще, делали шашлык (свинина, баранина, телятина). Короче говоря, я была как колобок, под конец вечера
! Принесли целую корзину (не маленькую). Мне правда, было тяжело нагибаться за грибочками…но, азарт взял своё
!!!
И теперь у меня такое каждый вечер перед сном.
Но держусь…Даже, проверяла «силу-волю» - заехала с мужем в Макдональдс, он ел…много, а я смотрела и пила кофе с молоком!!! Сдержалась…А вечером, жарила грибы, тоже чуть слюной не захлебнулась!

Фух!
Блин, опять покупать нуна!
Я уже так привыкла к нему…
(ну хоть на время…куда же мне их складывать?!)