Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
Ответила 3-5 дней, вообще идут дня 4 ))) Первые два дня - сильно, третий - почти перестают, а четвертый - капельки )))
А моего варианта в голосовании нету. У меня 4-5 дней идут. Хотя если во время месячных что-нибудь потаскаю тяжелое, то и все 7 могут
У меня 5-6 дней, но последние 2-3 дня очень скудные
5-6 дней
Раньше у меня было 3дня много,потом еще 4 дня мазало, после родов стало 2 дня очень много, день много, потом мазня 4 дня, с недавнего времени, день не очень много, потом уже мазня...сегодня например4й день..пока еще за полдня ничего не было
5 дней, первые два дня идут обильно... потом уже просто мажет в основном
У меня 5 дней как до родов, так и после.
У меня 2 дня. Вообще, цикла практически нет. Только вот этой весной пошло)) на фоне фолиевой и витаминов
У меня месячные длятся 3-5 дней. Но так 2 дня обильно, а потом почти что ничего нету.
в каждом возрасте было по-разному: в основном 7 дней и сильно, в 18 лет начала пить гормональный контрацептив и стало 2-3 дня еле-еле перестала принимать так все и осталось, а вот после родов стало 9 дней нифига себе вот сей час снова начала принимать в надежде их укоротить
смешно....
2, потом вечер перерыва, потом еще день. уже года два так.
"перерыв для секса" что-ли? ржу нимагу
До того, как я начала пить гормоны месячные могли идти 6-8 дней нифига себе , это была реально не норма, сейчас когда пью эти гадо-чудо таблеточки месяки идут 5-6 дней
3-5 дней. первый и второй день очень обильно. цикл ровно 30 дней.
5 дней и 6ой только мажет чуть.
когда только начались, первые 2 года - шли по 7 дней сильно.
5-6 дней, из них последние 2 только мажет
4 дня всегда идут.
Обычно 4 дня,а в этот раз 2,5...тоже задергалась...
В основном 7-8 дней как до родов, так и после)
Раньше месячные шли минимум 6-7 дней, а после приема ОК и во время них сократилось до 3 дней и уже сколько их не пью- так 2-3 дня и осталось, потом уже может быть чуть мазни и всё.
5-6 дней всегда стабильно
Бывает 4, бывает все 7 и стало до ужаса регулярно, 28 и точка, в жизни такого не было. ржу нимагу
4-5 дней,но бывает еще на 6-7 слегка мажется.
обычно 6 дней
Обычно 2 дня идут и 2 мажет я тут не причем
У мня так странно, всегда было 5-6 дней и цикл длинный 33-38 дней. А последнее время стали все сокращаться и сокращаться, сначала 4 дня, потом 3, потом 2....гинеколог отправила к эндокринологу, эндокринолог проблемы не нашла - отправила к гинекологу-эндокринологу...вот после месячных пойду... ни у кого такого не бывало?)
После Б меня заливает( Не меньше недели обильно идут. Хожу как мертвец, живот жутко болитгрущу
У меня всегда 5 дней. Пятый иногда что-то мажется, иногда нет, но я его все равно считаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Бывает 4, бывает все 7 и стало до ужаса регулярно, 28 и точка, в жизни такого не было. ржу нимагу

у меня после лечения овариумом такое стало, было 32 с колебаниями, стало 28 ровно
У меня всегда 5-6 дней. А остальное зависит от погоды, стрессов, физических нагрузок.
У меня 7 дней, но последние 2 дня мазьня
Часовой пояс: GMT + 3