Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
шли6-7 дней,теперь посмотрим
Я еще в июле здесь писала, что идут 3-5 дней,
а теперь и того меньше, 2 идут и день мажет. опаньки ...
У меня всегда были ровно 5 дней, реже обильные и в основном умеренные. Вот в этом цикле на 5 ДЦ нашли кисту (не сказали какую, но предположили, что может сама рассосаться), назначили лечение, завтра уже 8 ДЦ а мазня и не собирается заканчиваться...Я в панике, завтра позвоню врачу спрошу нормально-ли это рыдаю
У меня до В. была 4-5 дней, а после стало 6-7. Видимо как-то сказалось.
Когда только начались шли по 7 дней стабильно,
но с возрастом стали все меньше и меньше...
сейчас 2 дня обильно и ещё 1 день мажет...
я немного переживаю, думаю что это мало.
у меня 2 дня идут нормально затеми могут вообще целый день не тревожиьть, после еще идут 1 день... странно и страшновато..
А у меня каждый раз по – разному. Могут идти 5 дней, а могу и три. Последние задержались тока на 2 дня…
а у меня их сейчас вообще нет ураааааааа ураааааааа ураааааааа
У меня крайние пол-года вообще загадочные М: 1-й день очень обильно, 2-й день ничего и потом 2-3 дня мазня. А раньше 2-3 дня нормльные выделения и 1-2 мажет.

Сегодня кстати была у доктора и спросила насчет прерывистости М. так она сказала, что ничего страшного - такая моя особенность. Так что, я спокойна.
7 дней это точно, причем ранее 2 дня мазалось, а после лапары, все 7 льет.
Три дня,но болючие
5-6 дней, как до, так и после беременности
5-6 дней как и после Б, ничего не изменилось, только первые дни стали более обильными
У меня М идут 5 дней, но в этот месяц начались на 10 дней раньше, шли 3 дня и какие-то скудные, грудь стала такой чувствительной, даже после М, до сех пор. Я начала думать что Б., но померяла БТ - 36,4. Что это может быть вопросик однако
По результатам опроса выяснилось, что я в меньшинстве "счастливчиков", у которых "праздники" длятся не менее 7 дней. Ох как это напрягает!
До Б. 7дней,а после родов 5-6дней.
до потери девственности шли 5-7 дней, после 3-5 дней и причем очень скудные выделения опаньки ...
у меня до 1 Б. 7 дней, после 8-9, после 2 Б. 10-12. ваще жесть, а сейчас после 3 Б. сколько незнаю но надеюсь небольше ржу нимагу
3-4 дня
Девушки, может подскажите, что это может быть.

Сразу скажу, что была у гинеколога 6 мес. назад, все было нормально.

Обычо у меня цикл 27-28 дней, в январе за неделю до месячных налачала ломить поясница, болеть живот. Причем боли всю неделю были сильные. Месячные задержались на 3 дня, пришли, были скудные, причем шли реально 1 день, потом полдня так мазало слегка грущу .
Таблетки никакие не принимаю.
надо идти к врачу. у меня было такое 2 месяца, оказалось, что не выходит эндометрий, что-то там с гормонами было. лучше не затягивать, тем более, что и лечить это не сложно
спасибо за ответ, пойду записываться
Алёна Волгина
И у меня были скудные и короткие М, через месяц после этого я узнала что беременна я тут не причем
Тоже получается что 1 день вроде пошли, а на следующий день мазня и все закончилось.
Алёна Волгина
Вам бы к врачу... и поскорее бы... Это может быть все что угодно... Хорошо если это обычная беременность... а если это внематочная (ттт... не дай Бог конечно)... Так что бегом к врачу...
Алёна Волгина, это гормональное нарушение.
но если возможно, то это может быть и беременность, при чем, беременность под угрозой!
Скорее к врачу!
Девчоки, вы чего-то с диагнозами перегибаете, у меня такое было и не было никакой угрозы прерывания беременности, никакой внематочной и тд и тп и гормональных нарушенйи тоже, не запугивайте человека.
А к врачу все-таки стоит обратится, лучше конечно перестраховатся!!!
У меня тоже 1,5 дня М были в этот раз....что к чему не поняла. Тест еще не делала.....боюсь нифига себе
Спасибо, девочки, за ответы!

Думаю, что не беременность, потому что ребенок у меня уже есть, помню как это бывает.
у меня с первым другие признаки были, например, сейчас у меня перед М грудь набухла, но потом как они "начались" спала, чего при беременности быть не должно.

Пойду ко врачу, буду выяснять.
Завтра же запишусь. К сожалению, у нас принимают лишь по записи примерно через 2 недели попаду грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Хотя может не дожидаться 2 недель и сделать тест. Как считаете? нифига себе
Вы меня заставили задуматься...
ledya писал(а):

Девчоки, вы чего-то с диагнозами перегибаете, у меня такое было и не было никакой угрозы прерывания беременности, никакой внематочной и тд и тп и гормональных нарушенйи тоже, не запугивайте человека.
А к врачу все-таки стоит обратится, лучше конечно перестраховатся!!!

Подерживаю, тоже испугалась, пошла к врачу, но оказалось, что все нормально
2 дня льет, день мажет,сухо,на 5 день-мажет.Только у меня перерыв теперь на 9 месяцев улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3