Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После родов совсем не хочется краситсяю. мне кажется мужа это напрягает
10 мин!!!!
На простой повседневный - с ребенком выйти погулять или просто дома в будни - минут 10 максимум чет засмущалась я
Если же с мужем куда-то идем, неважно куда, хоть в соседний магазин, то от 30 минут до тех пор, пока муж не сгребет в охапку и на улицу ржу нимагу
Ежедневно - минут 5-10 реснички накрасить и всё, иногда совсем не крашусь. А если на торжество, то минут 20 не больше очень счастлива
Утром, перед работой -10-15 минут, не более! А когда есть "натхнення" ржу нимагу и время-то и до часу могу промарафетиться)
я не крашусь вообще! бывает конечно...по праздникам....тогда только реснички и румяна-это занимает 5 минут!
утром перед работой 15-20 минут... если на какую-то гулянку то могу и подольше боевой раскрас наводить )) если на какую-то легкую прогулку то могу просто за минутку реснички и бровки подчеркнуть ))
как когда на улицу погулять 5-10мин на праздник и до 2 часов чет засмущалась я
каждое утро минут 20-30. На праздник могу за час нарисоваться ржу нимагу
Утром пред работой 10 минут.На торжество 15 минут.
минут 10. если только идти в ресторан, тогда уж приходится поколдовать минут 20. я все делаю быстро. не люблю крутиться возле зеркала
кхе...у меня меньше 40 не выходит чет засмущалась я
10 минут на повседневный макияж, если по случаю - максимум полчаса
Повседневный минут 10, а на вечерний не меньше получаса очень счастлива
мин 10-15
а если с мужем вечером ижем куда-нибудь, то около получаса
улыбаюсь
ежедневный макияж забиарет около 20 мин если спешу могу за 5 намазаться))))ну а на вечер могу и час потратить)я люблю этот процесс)
Все зависит от того как быстро мне надо собраться,если времени в притык стараюсь уложиться в 10 минут.Если не спеша то полчаса.
минут 10 ржу нимагу наложить тон и накрасить ресницы ржу нимагу
пол часа достаточно. очень счастлива
споявлением детей научилась делать это быстро 15-20минут. Но если надо основательно могу и час потратить, нравиться мне красоту наводить йоу
Минут 10, не больше. Но это если молча. Если начинаю мужу что – то рассказывать при этом, то может и 30 минут уйти. Но все же стараюсь сначала накраситься, а потом болтать))
а я всегда быстро крашусь, минут 5, причём уже одетая, обутая, перед самым выходом на работу.
у меня подружка на работе, которая закончила курсы макияжа, всегда мне комплименты делает, мол красиво накрасилась, когда я ей говорю сколько это у меня времени заняло, она всегда ОЧЕНЬ удивляется т.к. сама только ресницы 15 минут прокрашивает)))))))))
если посведневный - минут 5, а если вечерний, то минут 10-15
Повседневный минут 5 занимает... А если на какой-то случай- то и полчаса могу улыбаюсь
Минут 5 повседневный макияж, а если на какое то мероприятие побольше, минут 10-15 + прическа 15 минут!
утренний - минут 10 занимает
Если это просто тон и ресницы - до 10 мин.
Если "полная боевая готовность", могу и полчаса вырисовываться ржу нимагу
По-разному. От 5 минут до часу.
Повседневный - минут 5-10
Вечерний, торжественный - минут 30
сегодня потратила 6 минут, пока машину прогревала)
Часовой пояс: GMT + 3