Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость подмигиваю

А у Вас сколько времени в день уходит на уход за собой и на макияж?
С рождением дочки научилась все делать быстро,в том числе и макияж.В среднем 15-20 минут.
Ой, да быстро я делаю себе повседневный make up! 10-15 минут и все готово. Если нужна "боевая раскраска", тогда минут 30 могу. улыбаюсь
Повседневный макияж - 5-10 минут.
5-10 минут йоу
когда кожа не приподносит нам неприятные сюрпрайзы,то на макияж уходит минут 15...
а если уж надо подшпаклеваться..,то усе...30 минут-это точно)))

но еще у меня так:..я могу долго краситься если никуда не тороплюсь......т.е что-то намазать...,потом пойти завтрак поставить готовиться...или машинку стираться/белье развешать....ну и тд.....и получается что могу краситься больше часа))...т.к параллельно делаю еще что-то)))))))))))

а если уж тороплюсь-то быстро быстро)))
минут 10 утром. очень счастлива
обычно минут 10-15 - так всегда было, если ну ооочень важное событие - минут 20.....хватает времени и на тоналку, и на тщательное рисование глаз и т.п.
Около минут 10-15!!
А если особый случай то около 40минут))
ой мне на полный макияж.. так сказать на выход..минут 10-15...с тональным кремом, макияжем глаз и прочее... а так на скорую руку 5 минут улыбаюсь вообщем максимум 15 улыбаюсь если ходить не торопиться..что-то еще делать..то тогда может и дольше.. ни делать долго... макияж..т.е. частями-не советуют
Если быстро - то минуты 2, ну а уж если время есть - то 20-30 минут чет засмущалась я
каждодневный- минуты 2 (пудра, тушь и блеск) улыбаюсь , в особый случай мин 20-30 подмигиваю
От 30 минут до часа улыбаюсь
Ежедневный минут 10. Но если очень тороплюсь могу и за 3-5 справиться. А если праздничный минут 30
Ежедневный мин. 10, а праздничный от 30 мин. до часа!!! ржу нимагу
минут 10 и то на работе т.к дома не успеваю ржу нимагу
минут 10-15 каждый день, а когда праздник то ого... как долгоулыбаюсь
минут 15 наверное...умывалка - тоник-два крема-пудра...
иногда румяна...да, не больше 15 минут.
5-10 мин.
Ну в среднем 5-10 мин, это если с кожей все впорядке. А в удовольствие, неспеша, с использованием 7-10 кисточек и все 30-40 ржу нимагу Только где ж их каждый день взять...
Без макияжа не могу грущу
ровно пол часа (утром всё по графику) очень счастлива
минут 10-15.
вообще мало. самое долгое минут 15 я тут не причем
Обычно 5-10 минут (по минимуму косметики: тон, тушь, чуть румян). Если куда-то "на выход" ржу нимагу - то 15-20 минут.
С рождением дочери научилась справляться за 15 мин, а раньше 30-40мин уходило.
минуток 5, реснички накрасить))
а если на праздник куда, то как минимум час ржу нимагу
Такие вы все молодцы,не заморачиваетесь.
А я где-то 30-40 минут:
2 крема(для лица,вокруг глаз)
корректор
тон.крем
пудра
брови(карандаш)
стрелки
тени
тушь
румяна

Ужас,аш самой страшно стало))))))))
минут 15-20, причем, нет разницы, повседневный или праздничный макияж улыбаюсь он какой-то одинаковый у меня улыбаюсь
Губы блеском-пару секунд.
А так, ещё могу тушью глаза подкрасить(мин. 5)-если куда собираюсь.
Всё.
У меня утром уходит 15-20 мин, меньше никак не получается, при том если спешу - то выходит еще дольше
Часовой пояс: GMT + 3