Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
15 минут
Макияж ежедневный простой-10 минут.
К какому-то событию до получаса.
Но могу и вообще не краситься)))
ежедневный макияж до 5 минут( глаза подвести, " нарисовать" губы)
макияж "на выход" до 20 минут ( то же+ веснушки "зашпаклевать" ржу нимагу
минут 5,только реснички накрасить очень счастлива
Повседневный макияж - в среднем около 10 минут занимает.. Если на выход, то минут 20 максимум.
Минут 10. Я вообще много косметики на лицо не наношу, поэтому быстро )))
Если имеется ввиду-крема и прочие средства по уходу, то минут 10-15 в день. Если-декоративная косметика-когда пользуюсь (просто я не каждый день крашусь) то мин. 10. А если на выход-мин. 30 получается. улыбаюсь
Trina писал(а):

макияж "на выход" до 20 минут ( то же+ веснушки "зашпаклевать

и зачем спрашивается это же красота, у меня тоже веснушки, но я их не прячу чет засмущалась я
10 мин в любой ситуации ржу нимагу
Все зависит о того, сколько времени есть в наличии, могу и за пару минут накраситься и пол часа красоту наводить.
10 минут с головой хватает на все, вечерний макияж - 15-20 минут.
у меня минут 10 уходит чет засмущалась я
Нисколько не трачу чет засмущалась я
У меня макияж только на выход (минут 10-15). А так, не крашусь.
ежедневный макияж 15 минут
15 минут подмигиваю
На ежедневный макияж перед работой - 15 минут.
Если это какой-то выход, то полчасика-час, в зависимости от выбранного мэйкапа.
В молодости вместе с прической до двух часов надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Сейчас 10 минут бееееее
Всегда - 10-15 минут, не более того) Моя сестра, к примеру, делает макияж часа два, не меньше, встает на работу за 3 часа!
0 часов 0 минут. не крашусь вообще)
природная красота. Блеск для губ, пока на светофоре стою в машине и все.
Babe писал(а):

0 часов 0 минут. не крашусь вообще)

+1

Пару раз в году тушь для ресниц.

Бальзам для губ ежедневно по нескольку раз в день.
Если цвет лица и длина ресниц позволяет, то можно и так.
В юности минут 40 красилась, минут 40 причесывалась + обязательно перед выходом на улицу помыть голову, бальзам, высушить, выпрямить, собираться начинала за 2 часа до выхода... ржу нимагу осуждала женщин, которые, как я считала не следят за собой....
И сейчас сама стала так: 5 мин макияж, 5 мин. волосы, за полчаса собрана я и ребенок и даже успела посмотреть телевизор и проглотить кофе ржу нимагу Довершает "образ" удобная обувь и шапка обязательно,холодно ж (лет до 25 не носила шапок вообще)... "обабилась" ржу нимагу , а то "повзрослела" я тут не причем
При всем при этом, мне кажется, сейчас я выгляжу лучше, нежели 10 лет назад улыбаюсь
Сегодня утром специально засекла время.
Ушло на повседневный макияж 15 минут.
На вечерний макияж уходит около часа.
Тропка писал(а):

И сейчас сама стала так: 5 мин макияж, 5 мин. волосы, за полчаса собрана я и ребенок и даже успела посмотреть телевизор и проглотить кофе Довершает "образ" удобная обувь и шапка обязательно,холодно ж (лет до 25 не носила шапок вообще)... "обабилась" , а то "повзрослела"
При всем при этом, мне кажется, сейчас я выгляжу лучше, нежели 10 лет назад

ржу нимагу так дерать
Тропка писал(а):

При всем при этом, мне кажется, сейчас я выгляжу лучше, нежели 10 лет назад улыбаюсь

ржу нимагу так дерать отличный ответ
В последнее время трачу минут 15, да и то, дольше жду, когда ВВ крем усядется на коже.
Тропка
очень счастлива +1

Я до 30 лет красилась. Времени уходило около часа на все дела.....
Потом , как-то резко мне это дело надоело и перестала вообще краситься. Могу немножко только если очень необходимо (для фото)
Эх, если бы можно было есть и спать сколько хочется, я бы тоже не красилась, а сияла натуральным румянцем. ржу нимагу
мой макияж сейчас это до 10 мин:
вв-шка (что очень эконочми время, в отличии от тонального) реснички и все.
на бровки хожу с мастеру
а вв-ку кстати поробовала новую , от Мэйбелин ( Ссылка удалена!- отличная.
ланком есть ланком, но и цена сами понимаете опаньки ...

Нарушение п.п.2.3.4. Ссылки на посторонние ресурсы запрещены!, выдал модератор Натусе4ка
мой макияж занимает 15 минут: тоналка, румяна, чуть-чуть теней и тушь. Все... на большее, как правило, времени нет
Часовой пояс: GMT + 3