Ну, не знаю))

Я трачу минут 15 на все про все, в обычный день, но обязательно крашусь). Тоналка, тушь, карандаш для бровей, блеск летом, помада зимой. В молодости был полный арсенал

Естественная красота - это замечательно. В 20 лет.

Но не после 30 )) Не могу сказать, что я совсем страшная, когда не накрашенная,

, но все же, мне не нравятся не накрашенные женщины на улице
Не понятно, то ли она не успела, то ли на себя махнула, то ли вовсе приболела. Короче, вызывают у меня депрессию какую-то. Я сама заметила по себе, что если не накрашусь - больной себя чувствую, что ли. Я люблю когда вокруг много красивых ухоженных людей, не метросексуалов, а просто, с чистой головой и незамысловатой но укладкой, легким макияжем, надушенных, опрятно одетых. Как-то радостнее жить.
В Европе да, я много где пожила, не красятся. Может если все совсем вокруг не накрашенные, то оно как-то и не бросается в глаза. Но все конечно индивидуально, если прям женщина красавица, пускай не красится и до 50-ти)
Я не знаю, как на это может не хватать времени. Мне старший часто мозг выносит, чувствую себя порой ужасно, и в последнее время - каждый день. Работать я перестала (в интернете на себя) только неделю назад. Короче, на банальный уход за собой можно всегда найти время