Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, не знаю)) улыбаюсь Я трачу минут 15 на все про все, в обычный день, но обязательно крашусь). Тоналка, тушь, карандаш для бровей, блеск летом, помада зимой. В молодости был полный арсенал улыбаюсь Естественная красота - это замечательно. В 20 лет. ржу нимагу Но не после 30 )) Не могу сказать, что я совсем страшная, когда не накрашенная, ржу нимагу , но все же, мне не нравятся не накрашенные женщины на улице бееееее

Не понятно, то ли она не успела, то ли на себя махнула, то ли вовсе приболела. Короче, вызывают у меня депрессию какую-то. Я сама заметила по себе, что если не накрашусь - больной себя чувствую, что ли. Я люблю когда вокруг много красивых ухоженных людей, не метросексуалов, а просто, с чистой головой и незамысловатой но укладкой, легким макияжем, надушенных, опрятно одетых. Как-то радостнее жить.

В Европе да, я много где пожила, не красятся. Может если все совсем вокруг не накрашенные, то оно как-то и не бросается в глаза. Но все конечно индивидуально, если прям женщина красавица, пускай не красится и до 50-ти)

Я не знаю, как на это может не хватать времени. Мне старший часто мозг выносит, чувствую себя порой ужасно, и в последнее время - каждый день. Работать я перестала (в интернете на себя) только неделю назад. Короче, на банальный уход за собой можно всегда найти время улыбаюсь
Чаще всего 15-20 минут. Но если хочется быть "багиней", то могу и час просидеть)))
0 минут, на сэкономленное время сплю это любовь
Carmella писал(а):

на сэкономленное время сплю

это если рано утром йоу
skrolik писал(а):

это если рано утром

а когда еще красятся (ну кроме каких-то урочистых событий)))?
Последнее время минут 5 очень счастлива Еще параллельно кофе выпиваю...
Carmella писал(а):

а когда еще красятся

я например часто крашусь утром на работе ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella
в этой теме ж не ставится вопрос "сколько утром вы тратите время на макияж?" улыбаюсь
тут вопрос в целом сколько тратится времени на макияж
Тропка писал(а):

Последнее время минут 5 очень счастлива Еще параллельно кофе выпиваю...

И я так же. В последнее время дочь начала настаивать на моем макияже. "Мама надо красить губки и глазки. " Даже иногда тянет тушь и блеск мне.
Кефир
Цитата:

"Мама надо красить губки и глазки. " Даже иногда тянет тушь и блеск мне.

ржу нимагу
У меня ребенок тоже иногда огорашивает: "Ты чего не причесалась?"... подмигиваю
Тропка писал(а):

"Ты чего не причесалась?"...

Ага и такое есть, говорит "Мама низя ходить лохматой"
Тропка писал(а):

У меня ребенок тоже иногда огорашивает: "Ты чего не причесалась?"...

Бгг, а мой: "Иди умойся" неудачно накрасилась
Я последнее время на работе крашусь. 10 минут. Со стрелками 15.
0 минут) я и так красивая, он мне не нужен)

Carmella писал(а):

0 минут, на сэкономленное время сплю это любовь

сон-лучший макияж ржу нимагу
Поблагодарили(1): mari73
Babe писал(а):

я и так красивая, он мне не нужен)

хорошо
Бгг, как говорила Коко Шанель: "Женщина, которая не пользуется косметикой, слищком высокого о себе мнения" ржу нимагу
А я татуаж хочу, но никак не решусь.
Babe писал(а):

0 минут)

дай пять! ржу нимагу
А то я уже решила, что я одна такая "оторванная" на форуме)
Легкий 5-7 минут (консилер, брови, тушь, пудра, румяна). С тенями минут 15-20, можно и быстрее, но я люблю чтобы более или менее симметрично и хорошо растушевано было, и форма глаз выстроена. А вечерний полный набор минут 30, если с карандашной техникой, то и дольше. Раньше до часу возилась. Рука, видимо, набилась уже.
Часто и без макияжа, если никуда не нужно идти. Нет по этому поводу комплексов. Но макияж все-таки ухоженность и утонченность придает. И образ общий дополняет, поэтому не могу сказать, что без разницы.
SunshineGirl
улыбаюсь
Пусть говорят (с) :лол:

Мне нравится вот эта ее цитата "Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть")) я с ней не согласна, но звучит забавно)

добавлено спустя 42 секунды:

Carmella писал(а):

Babe писал(а):

0 минут)

дай пять! ржу нимагу
А то я уже решила, что я одна такая "оторванная" на форуме)

)))
Carmella
О, я уже лет 10-15 не крашусь. И совсем не из-за нехватки времени. Как стала работать в индустрии красоты, так и перестала краситься, причины нет совершенно никакой. Зато без хорошей парфюмерии не могу, как голая. ржу нимагу

Косметику при этом покупаю всегда, так, на всякий случай. Ну на выход бывает конечно, или на важную встречу. А так о ней даже и не вспоминаю, наоборот, когда накрашена, приходится себя контролировать, а то могу тушь рукой размазать.
Не могу ходить без макияжа, смотреть на себя не хочется, а вокруг столько детворы с идеальными макияжами... Но времени я на него не трачу. всё на работе. бееееее
lilah-carmela писал(а):

а вокруг столько детворы с идеальными макияжами...

В смысле?
Marishka777
Девочки от 15 и старше.
И я настолько привыкла к отражению себя с макияжем, что крашусь сразу после того как зубы почистила... ненакрашенной я себе старой страшной и чужой теткой кажусь... рано кожу начала портить... без макияжа я вся бледнорозовобелая с красными пятнами... брови и ресницы вообще не наблюдаются подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Девочки от 15 и старше.

А они разве умеют краситься? ржу нимагу Вообще редко кого встретишь с "идеальным" макияжем. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А они разве умеют краситься?

И при том великолепно. Может на курсы ходят, может ролики смотрят, не знаю, но накрашены многие ка на обложку глянца.
lilah-carmela
Цитата:

И при том великолепно.

ага. Подруга рабртает в этой индустрии... говорит сейчас девочки другие растут... фитнес, макияж а-ля натюрель, куча косметических процедур, шмотки идеально подобрынные, ну и т.д.
А мы в свою юность покупали самую дешевую "Рубироуз" рисовали глаза пандочки и носили платформу с вьетнамского рынка ржу нимагу
Да и мелкого в школу отвожу многие старшеклассницы... вообще не ребенок...
Тропка
Вот и я о том же. Не знаю, что они делают со своей кожей, но она как после портретного фильтра в ФШ. ржу нимагу
lilah-carmela
К косметологу ходят + сразу дорогая косметика...
Тропка писал(а):

А мы в свою юность покупали самую дешевую "Рубироуз" рисовали глаза пандочки и носили

а челку как начесывали....чтобы аэродром был ржу нимагу
и на сахар ставили)))
olandia
Уууу с челкой отдельная история... у меня, пока не убила, окончательно, были вьющиеся волосы и соорудить модную прическу ну никак...
По теме
на ежедневный макияж уходит 3-4 минуты
пудра, брови, блеск на губы перед выходом из дома всегда
консилер,если была плохая ночь под глаза...
румяна, если болею и бледна
глаза крашу только на выход,ну или по случаю, т.к с линзами ежедневный макияж глаз очень непросто
летом крашу только брови и губы и крем с спф побольше беру...
губы у меня накрашены всегда подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3