Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

от 5 до 15 минут, когда как улыбаюсь

И я тоже так очень счастлива ( правда пользуюсь исключительно тональным кремом и иногда тенями пастельных оттенков)
Нисколько!!!
Мин 20-30 уходит, но ведь надо же чтоб дневной крем впитался, а потом уже макияж очень счастлива
Если у меня нет времени , то наношу только крем, а вообще очень люблю, когда я хорошо выгляжу улыбаюсь
Мне на обычный макияж хватает и 15-20 минут, а вот на какой-то парадно-выходной необходимо около 1,3-2 -х часов.
У меня на обычный макияж уходит минут 10-15, а вот на праздничный минут 40-60
5-10 минут утром, крем для лица, тени, тушь, помадой почти не пользуюсь,
на праздничный минут 20
У меня 10-20 минут не больше поскольку косметикой не злоупотребляю, может быть и надо бы побольше разукрасить лицо, но во-первых на работу спешу утром времени мало, во-вторых, думаю, что и так молодо выгляжу и что-то скрывать под толстым слоем тонака не нужно. ржу нимагу
Если по быстрому надо, то за 5 минут уложусь, а если что-то особенное, то минут на 20 могу растянуть.
дневной-10 мин.
вечерний- 30-40мин.
Раньше могла и час....
А сейчас вечерний -минут 10-15, а дневной - минуты 3 подмигиваю ,
Но по 10- 15 минут на утреннее и вечернее ухаживание за лицом подмигиваю
10 минут: крем, пудра, тени, тушь, помада/блеск

вечерний - до 30 минут, тон тщательнее, тени лица, румяна, бровки, глаза выразительнее, ну и тушь, блеск/помада
На обычный минут 10-15, если кудато идти то время намного больше уходит, иногда даже час нифига себе , а после того как ребенок появился вообще за 5 минут крашусь ржу нимагу
У меня минут 15 - крем, основа, карандаш, тени, румяна, пудра, тушь, помада
Ну, макияж это же настоящий ритуал очень счастлива
естественно утром на этот ритуал времени не хватает столько, сколько бы его хотелось грущу так что приходиться довольствоваться меньшим , лично у меня в среднем минут 5-7 , это либо тональный крем либо пудра тени карандаш тушь помада румяна , но не думайте это не выглядит как боевой расскрас очень счастлива
зато кагда времени вдоволь то на это может уйти больше часа... и главное сам процес!!! сесть поудобней разложить все пасочки........ и наслаждаться))))))
кстати я так себе настроение поднимаю если хандра наступает!!!
проведёшь 30мин у зеркала нарисуешь куколку и .... жаль красоте пропадать надо куда-то выгулять и сразу планы нарисовуються, и компания находиться и настроений на высоте ржу нимагу
Ежедневный макияж - 10-15мин.,вечерний 30-45мин.! чет засмущалась я
На всю процедуру трачу минут 15-20,не больше...Видно с годами выработалась тактика ржу нимагу !!!!Ну,а когда есть настроение и время нравится заняться творчеством более тщательно чет засмущалась я !!!
в среднем 10 мин
Все зависит от настроения и выделеного времени. В среднем от 10 до 30 мин. Если это на на какой то праздник то и полтора часа может занять: крем, тон, пудра, тени, румяна, пучки ресничек, подводка, карандаш для бровей, тушь, блеск.
Ежедневный макияж: пудра, тени, карандаш для глаз и для бровей, тушь, блеск. Вместо румян использую бронзовую пудру.

Летом минимальный макияж, так как косметика на лице раздражает: матирующий крем (не тональный), иногда пудра, карандаш для глаз и для бровей и тушь, редко тени.
Если очень спешу минут 5....А максимум 15 минут я тут не причем )))))
МАСИКА писал(а):

Если очень спешу минут 5....А максимум 15 минут

ржу нимагу да ты не одна такая шустрая ржу нимагу я тоже в эти нормативы укладываюсь..
на очистку лица и сам макияж уходит где то 30-40 минут...
У меня знакомая куда бы нешла...Даже если просто дома сидит,
Минимум пол часа красится нифига себе ...Я была в шоке ржу нимагу
Вроде и не страшненькая)))))) я тут не причем
у меня тоже есть знакомая,она живет в общаге,так она даже спит иногда с макияжем((( економит краску наверно,чтоб по сто раз не красится,угробит так свою молодость(((
Минут 10-15, а то и меньше, все зависит от вида макияжа.
минут 5-10, а на вечерний макияж - в среднем 20 минут
В основном на дневной макияж трачу 10 минут, туши по минимуму, помады чуть - чуть, и готово. А вот вечерний макияж это дело серьёзное, на него уходит как минимум минут 40 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
На ежедневный макияж минут 10, а на вечерний под настроение, могу и час перед зеркалом крутиться, но не более.
Я минут 15 а вообще когда как ржу нимагу
Раньше минут 30 уходила, после рождения ребёнка научилась за 10 минут краситься улыбаюсь
у меня уходит мин. 15 на макияж... на какой либо праздник процесс затягивается подольше! а так я всегда делаю не яркий макияж! и почему-то совсем не люблю красить губы.
Часовой пояс: GMT + 3