Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ежедневный 10 мин, вечерний 20-30 мин.

Прям про меня улыбаюсь
минут 10-15 с утра как на работу ходила, а сейчас только вечерний, минут 5-10
ежедневный минут 5 (тушь, блеск для губ) вечерний дольше-могу накраситься -смыть и снова накраситься улыбаюсь
если по быстрому то около пяти минут, а если не спеша то 15-20 минут
секунд 20 ресницы покрасить ржу нимагу , и то не всегда
sveta писал(а):

секунд 20 ресницы покрасить , и то не всегда

ооо это мега скорость ржу нимагу ржу нимагу
в среднем, 15 минут
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я забыла что это такое!Но вот скоро весной запахнет начну "распушиваться"-это про макияж,а уход несколько раз в неделю масочки разные в основном питательные,бровки подкорректировать,губы на улицу кремушком мажу... йоу
Fitulka
вы кремом не пользуетесь каждый день?
anito писал(а):

вы кремом не пользуетесь каждый день?

Нет в основном,ну если когда кожа сухая или от солнца,мне сложно подобрать крем то щипает,то стягивает,то кожа не дышит-как под плёнкой.Маска пару раз в неделю и кожа нормальная,а когда фрукты-овощи пойдут всегда мажу клубникой,абрикосом,огурцом,дыней,вобщем всем что под рукой.С моря глины голубой привезла тоже в ход идёт...Мылом не умываюсь сильно сушит. йоу
5 мин, на подкрашивание улыбаюсь для прогулки с ребенком, минут 20-30 для нормального макияжа.
10-15 минут улыбаюсь
15-20 минут - на работу, если вечерний, сложный, то больше, 30-40. улыбаюсь
Сколько времени я трачу ИМЕННО на макияж,я не засекала никогда. Но с утра провожу в ванной 15 минут - умыться, уложить волосы, сделать макияж. Плюс за пять минут одеться и я выхожу из дома огурцом!
Для меня ежедневный макияж - это подмахнуть реснички... ))) Как-то в последнее время вообще не заморачиваюсь на этот счет. Но, конечно, если какое-то событие, или встреча, то это делается полноценный макияж, в зависимости от настроения, он занимает у меня от 30 минут до часа.
0 минут улыбаюсь
15 минут
Макияж ежедневный простой-10 минут.
К какому-то событию до получаса.
Но могу и вообще не краситься)))
ежедневный макияж до 5 минут( глаза подвести, " нарисовать" губы)
макияж "на выход" до 20 минут ( то же+ веснушки "зашпаклевать" ржу нимагу
минут 5,только реснички накрасить очень счастлива
Повседневный макияж - в среднем около 10 минут занимает.. Если на выход, то минут 20 максимум.
Минут 10. Я вообще много косметики на лицо не наношу, поэтому быстро )))
Если имеется ввиду-крема и прочие средства по уходу, то минут 10-15 в день. Если-декоративная косметика-когда пользуюсь (просто я не каждый день крашусь) то мин. 10. А если на выход-мин. 30 получается. улыбаюсь
Trina писал(а):

макияж "на выход" до 20 минут ( то же+ веснушки "зашпаклевать

и зачем спрашивается это же красота, у меня тоже веснушки, но я их не прячу чет засмущалась я
10 мин в любой ситуации ржу нимагу
Все зависит о того, сколько времени есть в наличии, могу и за пару минут накраситься и пол часа красоту наводить.
10 минут с головой хватает на все, вечерний макияж - 15-20 минут.
у меня минут 10 уходит чет засмущалась я
Нисколько не трачу чет засмущалась я
У меня макияж только на выход (минут 10-15). А так, не крашусь.
ежедневный макияж 15 минут
15 минут подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3