Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Повседневный занимает минут 10, если не меньше.
15-20 мин и ты звезда!
когда как. если нет настроения - 5 минут, а если уж настроение есть, то могу перед зеркалом просдеть и минут 20
макияж минут 10, иногда меньше.
а вот с волосами сложнее )
5-10 минут. А если нужно праздничный гдето минут 20-30
10 максимум 15 минут утром и я звездА!!!! А если иду на вечеринку или в гости по торжественному поводу, то доходит и до 1часа ржу нимагу (на один глазик) ржу нимагу
5-10 минут ежедневный ,вечерний максимум до 30 минут ржу нимагу
Не более 10 минут в день...
если повседневный , то 15 мин
а если особенный, то минимум 30 минут
Ой,девочки,чесно не много завидую вашей скорости .В плане макияжа я очень педантичный человек и сама того не желая(особенно когда время поджимает)не могу оторваться от зеркала,пока не прийдет убеждение,что все идеально.Ежедневный-около часа,вечерний-часа два.
nikusik писал(а):

Ой,девочки,чесно не много завидую вашей скорости .В плане макияжа я очень педантичный человек и сама того не желая(особенно когда время поджимает)не могу оторваться от зеркала,пока не прийдет убеждение,что все идеально.Ежедневный-около часа,вечерний-часа два.

Читаю и думаю если напишу 30 мин меня не поймут, но оказывается у меня еще цветочки очень счастлива
утром за три часа до работы вставать я б не смогла)))
moy_malish
За 2.Час на себя и час на дорогу.
Если каждодневный - 10-15 минут, если праздничный - 25-35 минут.
В особых случаях (когда просыпаю) могу навести марафет за 5 минут - есть метода подмигиваю
5 минут - ежедневный, максимум 20 минут - праздничный
если учесть что ребенка и на минуту самого оставить не могу,поэтому минуты 2 максимум..чаще всего на руках ребенок в это время
Ну зависит от настроенияулыбаюсьКак посетит вдохновение и если спешу куда-либо.Приблизительно минут 20.На особые случаи минут 30-40.
Максимум 10 минут.
Иногда могу подвести глаза.Ну и губы накрасить. И все.
5-10 минут я тут не причем если вечерний 20 максимум .
минут 20-25 каждое утро, и это если какой-то глаз случайно тушью не перекрашу, тогда приходиться смывать и красить заново ржу нимагу ржу нимагу
по-разному, в среднем от 20 до 40 минут, от вида макияжа ещё зависит, на дневной уходит меньше всего времени! улыбаюсь
примерно минут 10-15 на дневной, а вечерний сама не делаю, отдаюсь в руки профессионалов йоу чет засмущалась я
10-15 минут, в пробке, когда муж на работу везет)))))) очень счастлива
От 10 до 40 минут. По настроению.
могу и час колдовать а могу за 10 минут сделать макияж
минут 10-20, или дольше, когда как. Почему-то у меня очень много времени занимает именно тушью ресницы красить, вечно кажется, что один глаз сильнее накрашен, поправляю или задену под глазом случайно, когда нижние ресницы крашу.
витрачаю часом 10 хв,а іноді буває і 40-60))) я тут не причем
По утрам, когда собираюсь на работу, минут 30. Если же по какому-то важному поводу, то около часа.
ежедневный макияж - около 10-15 минут,
вечерний/праздничный - 25-30 мин подмигиваю
ну это так чтоб наслаждаясь чет засмущалась я люблю я это дело подмигиваю
я не богиня, на макияж трачу от 5 до 30 минут))
5 - это тоналка и глаза карандашом
30 - все остальное, ресницы много времени занимают
ежедневный 10 мин, вечерний 20-30 мин.
Часовой пояс: GMT + 3