Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Танюлька
svetlaychok
Mida
Девочки огромное спасибо за поздравления, очень тепло и светло от них на душе. Мы вернулись с кучей подарков друг для дуга, впереди еще клевый ужин и конечно фотосессия в субботу, так что фотки будут обязательно!!!!
очень счастлива
Panterka
Умничка! Отличный настрой! очень счастлива
На успешную сдачу анализов!
У тебя все получится! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
То что втроем так это точно, даже если пупс еще будет в пузе, нас уже к тому времени будет трое. Спастбо большое!!!

Marishka777
АААА, спасибо солнышко тебе огромное, очень приятно было получить от тебя поздравление!!!

*budumamoi*
И тебе дорогая огромнейшее спасибо, семья будет расти, обещаю очень счастлива
Lusia74
На успешную подготовку и проведение лапары!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fovia
Наталька улыбаюсь
Panterka
Огромедное вам спасибо за поздравления!!! Уверенна все желания сбудутся и маленькие и большие, и обязатльно будем с масиками!!!
У меня от такого количества поздравлений аж глаза разбегаются и огромная улыбка на лице.
Всему форуму низкий поклон, за теплоту, доброту и поддержку!!! Я вас всех люблю!
Наталька улыбаюсь
Пусть сон сбудется! @@@@@@@@@@@@@
svetlaychok писал(а):

Наталька улыбаюсь
Пусть сон сбудется! @@@@@@@@@@@@@

Cпасибо, моя дорогая! букетки
Так и будет! подмигиваю
Panterka
Умничка! Отличный у тебя настрой, а это уже половина дела!! @@@@@@@@@@@
Радуга
Обязательно получится!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!
Alisа
Дело пахет двойней!! Надеюсь, Боженька услышит твои молитвы и ты скора будешь пузатенькой! @@@@@@@@@@@
GEA
Ничего,прорвёмся!!! А ты лапору не делала, что бы очаги эндометриоза убрать???
Lusia74
Молодчина, что решилась!!! Всё пройдет, как по маслу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Счастлива вам отдохнуть, расслабиться и привезти нам в подарочек тестик с 2 полосочками!!! @@@@@@@@@@@
Фрея писал(а):

Наталька улыбаюсь
Счастлива вам отдохнуть, расслабиться и привезти нам в подарочек тестик с 2 полосочками!!! @@@@@@@@@@@

Спасибки, моя хорошая!!! букетик
Надеюсь, верю и жду! подмигиваю
Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@! подмигиваю
Panterka
вот с таким настроем точно все получится подмигиваю
Фрея, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Фрея
Держу за @@@@@@@@@@@@@@@ //
С днем АНГЕЛА! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Я и в поздравительной темке поздравила. улыбаюсь
Kapel88ka

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВИЧКА!
ПУСТЬ ЗАПИСИ В НЕМ БУДУТ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ, А САМ ДНЕВНИК ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ НА 1-Й СТРАНИЧКЕ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
@@@@@@@@@@@@@@@@//
@@@@@@@@//
//
Фрея,
спасибки, оооооой-ой, двооооойня!...... это у меня уже крышу сносит ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю тебя с Днем Ангела!!! Желаю исполнения самого сокровенного и оставаться такой же красивой и сияющей, как сейчас!!
Фрея
Что-то мне твоя 2-я фаза напоминат улыбаюсь)) Правда, у меня тогда зациклило на 36.9...через пару дней уже делать тестик!!! Блинааа, а я не узнаю сразу , только в августе буду в Инете. Но @@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя, сделай мне подарок к любилею улыбаюсь(как раз 27 у тебя 13 ДПО улыбаюсь))
Фрея, замечательная БТ (ттт) подмигиваю Так держать! (Приеду - проверю подмигиваю ржу нимагу )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Днём Ангела!!! Пускай всё исполнится! подмигиваю букетик
фрея
ну усе давай парадуй нас в этом месяце!!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХ на тебя!!!
*budumamoi* писал(а):

Элис, классная фотка!!! симпатяшка!
спасибо!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:

Наталька улыбаюсь, изо всех сил сжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу чет засмущалась я
Фрея
когда бум тестики мочить? йоу ржу нимагу
миллион кулачков! подмигиваю
АникА,ты не одна такая впечатлительная,я тоже начитавшись-почти беременна улыбаюсь нифига себе но каждый новый М.Ц возвращает в реальностьопсь желаю тебе поскорей забеременнеть ржу нимагу
Фрея

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irusha

Не переживай! У меня выделения и сейчас желтые, и до 6 неделек просто ужасно везде тянуло, а желудок даже спазмами хватал, что стоять не могла. Постарайся не есть много острого, жареного и жирного, может от этого боли... А еще, чтобы поменьше кололо в желудке и в кишечнике, мне помагает пить несколько раз в день теплое молоко и 1 раз в день Актимель. А животик это нормально, что тянет, так матка растет и вообще весь организм на Б перестраивается. Так что не переживай и удачи! @@@@@@@@@@@@@
Элис
Спасибо)))) Да ...больно падать с высоты мечты в реальность)))
Особенно когда цикл начал вдруг прыгать, то задержка, то раньше.....Таких сюрпрайзов небыло за все мою жисть.....
Тебе тоже желаю скорейшего пузика)))
Элис

С открытием дневничка! Пусть он будет коротким! А зачем тебе стимуляцию назначают? У тебя своей О нет?
ira-05
Давно читаю за твоим дневничком.....все у вас будет ,не то что хорошо, а ВЕЛИКОЛЕПНО))))))
Хорошо, что муж уже пережил операцию, и я так понимаю самочувствие у него тоже хорошее?
Marishka777
Спасибо, стало чуть спокойнее... После результата ХГ Ч живот сразу прошел... ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я . Теперь тянет поясницу сильно!!! ... Да уж... я точно Б.!!!! ржу нимагу то тут не то... то это не так....
Marishka777,есть овуляция,причем отличная,каждый месяц!!!!!!но врач перед лапарой решил еще и простимулировать на всякий случай,а вдруг.... ржу нимагу хотя мне в это мне слабо верится пипец
АникА,все будет хорошо,у меня например цикл ровный,овуляция как по часам,трубы проходимы ,а Б.НЕТ!!!!!!! типа немой и злой
Элис
А СГ сдавали?
Элис

Понятненько. Мне самой стимуляцию ни разу не делали, но я слышала, что многим помагает. Так что удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

irusha

Ксtати, у меня поясницу тоже очень сильно тянуло, иногда даже лежать не могла.
Элис
Цветочек тебе на удачу))))
АникА
Дякую!!! Він радий, що пережив операцію, тепер йому важко, але думаю все буде добре.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3