Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Fovia писал(а):

Девочки, с Э возможна Б, яркий пример - это наша Rinka подмигиваю

100%. А никто и не спорит. улыбаюсь Просто говорили о том, что Э причина либо не причина В. подмигиваю
Panterka писал(а):

Наталька улыбаюсь
Спасибки, дорогая!!!!!!
Были в г. Каневе, Черкасской области. 2 часа езды на маршрутке от Киева (раньше так ездили туда).

Понятно! подмигиваю Знаем, где это! подмигиваю
vladigora писал(а):

svetlaychok
Но повод для перестраховки. подмигиваю

Скорее для того, чтобы учитывать диагноз Э при течении Б. И назначать своевременную гормональную поддержку. подмигиваю
Если ты считаешь это перестраховкой, то пусть так. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: svetlaychok (24.07.2008 15:07), всего редактировалось 1 раз
vladigora
Спасибочки тебе! Прекрасно знаю этот Центр-Медицина для Вас. Тоько там всегда все по записи, вот дождусь хороших М.(а то как с утра помазалось и все), высчитаю середину цикла и позвоню запишусь. А записываться просто на УЗИ или именно на фолликулометрию?

Последний раз редактировалось: Лапсик (24.07.2008 15:09), всего редактировалось 1 раз
*budumamoi*
Главное вовремя преостановить очаг... и всё будет хорошо!
Особенно меня вдохновляют девочки, которые Беременеют после лапоры и искусственного климакса, действительно действенное лечение. нифига себе
vladigora, ой. искуственный климакс я боюсь. такая гадость насколько я читала нифига себе
Лапсик
Я не знаю, я никогда не записывалась, просто приходила и спрашивала, можно ли сделать УЗИ. очень счастлива Обычно УЗИ занимает не так много времени, как консультация, так что меня всегда принимали.
Записывайся на УЗИ, у нее потом спросишь по результатам, есть ли смысл приходить на фолликулометрию.
И иди на 9-10 ДЦ примерно.

добавлено спустя 38 секунд:

*budumamoi*
Зато действенно! очень счастлива Но я б тоже наверное не отважилась! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

svetlaychok
Да! Это именно перестраховка! очень счастлива
vladigora
ОК.
*budumamoi* писал(а):

Fovia писал(а):

Девочки, с Э возможна Б, яркий пример - это наша Rinka

да надеюсь что возможна. вот у меня тоже подозрение на эндометриоз, но я верю, что заБ и мне врач сказал, что при эндометриозе могут быть проблемы конечно, но Б вполне возможна

Переживать не стоит. Подозрение на Э - это еще не окончательный диагноз.
vladigora писал(а):

[

*budumamoi*
Зато действенно! очень счастлива Но я б тоже наверное не отважилась! я тут не причем

Девочки, а куда бы вы делись если надо было бы. ТТТ, что б и не понадобилось. Просто в борьбе за маленькое чудо все методы хороши! подмигиваю

Девчонки, кто подскажет, на торч лучше сдавать кровь или мазок? И это можно делать в любой дц?
*budumamoi*
Миленькая моя,спасибо огромное!!!!!!подмигиваюулыбаюсь бееееее
Panterka
У тебя оличные планы. Все обязательно получится.@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

добавлено спустя 1 минуту:

GEA
Я сдавала на ТОРЧ кровь, про мазок ничего не слышала, можно в любой ДЦ.
Panterka писал(а):

всё получится и получится только удачно!!!!!!!!!!!!![/color]

Классный настрой!!!!!!!!!!! Так и будет... я знаю.... подмигиваю

Наталькаулыбаюсь

Сон просто суперский.... теперь ждём от тебя такого же наяву.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA писал(а):

Девчонки, кто подскажет, на торч лучше сдавать кровь или мазок? И это можно делать в любой дц?

Я сдавала кровь. В любой ДЦ.
Спасибо, значит завтра пойду сдавать! Ух и злая же я на наших врачей!
GEA
Цитата:

Девочки, а куда бы вы делись если надо было бы. ТТТ, что б и не понадобилось.

Ты права! Но я бы не смогла себе позволить климакс чисто в финансовом плане. Дорогие уколы то... за одну ампулу - вся моя зарплата месячная... так что вот... нифига себе
Сдают ТОРЧ кровью. В любой день.
Mida
Танюлька

Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!!
Panterka
Я рада, что настроение у тебя приподнялось очень счастлива
Не грусти, конечно же все будет замечательно!!!!! Главное в это верить и к этому стремиться очень счастлива
букетик букетик букетик букетик букетик
Наталька улыбаюсь
Цитата:

Lusia74, умничка!!!! @@@@@@@@@@@@@

Panterka
Цитата:

Фотки классные!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе на лапаре!!! Всё будет хорошо!!!

Fovia
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!

Девчёночки мои,спасибо,вам милые мои!!!подмигиваюулыбаюсь!!!
Вот,стараемся пока своими силами,и берёзку делаем,и верим,что всё будет хорошоулыбаюсь!!! подмигиваю
Fovia
Спасибочки!!! Буду-буду стремиться!!!

Lusia74
А если ещё стараетесь сейчас, тогда сначала другие кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Fovia
очень счастлива ой мороз мороз
Panterka
Спасибкиулыбаюсь,вот как раз сейчас и стараемсячет засмущалась я и стараемся ржу нимагу !!!
Очень надеюсь ,что получитсяподмигиваю!!! я тут не причем
GEA писал(а):

Девочки, а куда бы вы делись если надо было бы. ТТТ, что б и не понадобилось. Просто в борьбе за маленькое чудо все методы хороши!

согласна. но лапара тоже довольно таки действенный метод. она мне даже как-то привлекательнее кажется. я после ОК вообще гормональных таблеток как огня боюсь. для меня дюфастон было после них начать пить большой стресс. для меня самое ужасное кажется, если назначат ОК почему-то нифига себе
Танюлька писал(а):

Наталькаулыбаюсь

Сон просто суперский.... теперь ждём от тебя такого же наяву.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Постараюсь!!! подмигиваю это любовь это любовь это любовь
*budumamoi*
спасибо) а тебе - не болеть))
и побольше и плановых и неплановых ПА подмигиваю у малышей вообще я думаю свои планы, так пусть же ваши и его уже совпадут)))
*budumamoi*
Обычно при Э. делают лапору, а потом назначают искусственный климакс, нет никакой гарантии, что после лапоры не нарастет опять эндометриоз, так что и то и другое в коплексе дает отличный результат. подмигиваю
Volpaccia, спасибо чет засмущалась я

vladigora, понятно. ну такого я не читала. читала, что назначают пить ОК частенько месяца 3
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3