Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Anna1988
Ты представляешь, у нас с тобой у обеих 1 Д.Ц, так, что начинаем планировать вместе! очень счастлива
Дёмочка
Узелок у тебя небольшого размера, поэтому и не надо обращать на него внимания.
Я и с узелком беременела в этот раз. И ты забеременеешь!
Удачных результатов анализов! @@@@@@@@
Virinka
АниКа
С открытием Вас дневничков девчонки. Пусть все невзгоды побыстрее закончится и наконецто наступит долгожданная беременность.
Лапсик
И тебя с новым циклом! подмигиваю
А ты не хочешь походить на фолликулометрию?
И отследила бы овуляцию наверняка... подмигиваю
Alisа

Солнышко, пусть в этот раз всё сложиться на 100% @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour

Поздравляю а годовщиной!!!!!!!

Пусть все мечты Ваши совместные осуществляются...
Берегите друг друга.....
Вы очень красивая пара....

Наталькаулыбаюсь

Солнышко, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этом цикле исполниться самое заветное......
Уже жду твоего возвращения....

*budumamoi*

Спасибо тебе за поддержку, родная.... Как я хочк чтоб твои слова стали действительностью...
Желаю и Вам скорейшего запузачивания... очень счастлива

irusha

пусть у Вас всё будет хорошо..... я очень за тебя рада..... чет засмущалась я

Virinka

С открытием дневничка тебя, и удачи Вам....

АникА

С открытием тебя.... у Вам всё получиться обязательно...

Радуга

Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас побыстрее всё получиться....

Последний раз редактировалось: Танюлька (24.07.2008 10:48), всего редактировалось 1 раз
Мечтающая
Пусть стимуляция будет успешной! @@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Virinka
Поздравляю с открытием!!!! Желаю коротенького дневничка.
Элис
С открытием дневничка. Пусть побыстрее Ваша детка к Вам прийдет.
Лапсик

Наверное это судьбаулыбаюсьблин, жалко конешна,что всё таки ТЫ моЯ любовь ещё здесь ,а не у беремяшек,но вдвоём,как говорится веселееулыбаюсь
Пойдём вместеулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour
Поздравляю с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания! букетик
Фотки отличные! Вы гармоничная пара! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Элис
С открытием короткого дневничка! букетик
Мечтающая

пускай самые смелые мечты станут реальностью, а все плохие мысли гони от себя подальше.....
AnnGlamour
Поздравляю Вас с годовщиной. Желаю любви и взаимопонимания. Море ласки и тепла. И скорейшего исполнения Ваших сокровенных желаний
Mida
Позитивного настроения и здоровья крепкого! букетик
Мечтающая
на стимулацию [color=orange]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/
color]
что бы все сложилось удачно.
Jamila Alizade
с почином!
2705KSUSHA
Блюдо обалденное. Молодчинка! улыбаюсь
Желаю удачно словить овульку в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlaychok
Спасибо солнышко. ржу нимагу
svetlaychok
Ну какая ты молодец, ещё и к Матроне ездишь.. а я вот к ней всё собираюсь-собираюсь.....эх...
Расскажи ты в какое время и в какие дни ходила и сколько стояла примерно в очереди...

Ответы от врачей - н-да....нет слов и правда.. совсем..
Умничка, что начала лечение!!! Пусть всё поскорее вылечится @@@@@@@@@@!!!
На днях ты едишь в Муром (я просто не знаю, когда появлюсь здесь опять) - мои тебе кулачки, чтобы ты хорошо и удачно съездила @@@@@@@@@!

Дёмочка
Только сегодня прочитала... спасибо.. не пойду туда.. да и решилась лечиться в ЦИРе, хотя дорого... буду занимать и идти туда..

Насчёт миомы твоей - н-даааа...плохо как что она растёт, хоть и не сильно, но растёт... ты БМ пьёшь??? у меня от неё не уменьшилась миома, но хоть не растёт вроде..

Молодцы, что сдали СГ!!! И что за разговоры про ЭКО? Я очень-очень надеюсь и верю, что ты сама забеременеешь!!!
Тебе кучу моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё у тебя получится у самой!!!!!

2705KSUSHA
Ты смотрю кулинаришь! Молодец, красота с баклажанами.. ням...
На фотках вы с сестрой такие разные.. это родная сестра твоя?
Jamila Alizade
С открытием дневничка! подмигиваю
Спасибо всем за пожелания,вам желаю того-же и побыстрей !!!!!!!!!!!!!!![/list]
Элис
Лапора это совсем не страшно, только слегка волнительно.
Держу кулачки! Может стимуляция поможет, меня тоже скоро начнут стимулировать. подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
Jamila Alizade
С открытием дневничка! букетик
Лапсик
Попробуй отследить по УЗИ!
Мечтающая
Обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@
Panterka писал(а):

svetlaychok
Ну какая ты молодец, ещё и к Матроне ездишь.. а я вот к ней всё собираюсь-собираюсь.....эх...
Расскажи ты в какое время и в какие дни ходила и сколько стояла примерно в очереди...

Ответы от врачей - н-да....нет слов и правда.. совсем..
Умничка, что начала лечение!!! Пусть всё поскорее вылечится @@@@@@@@@@!!!
На днях ты едишь в Муром (я просто не знаю, когда появлюсь здесь опять) - мои тебе кулачки, чтобы ты хорошо и удачно съездила @@@@@@@@@!

Спасибочки тебе милая Пантерка! улыбаюсь Если хочешь можем съездить к Матронушке вместе, когда сможешь, сообщи.
Я завтра еду, еще в августе поеду...В личку напишу все подробно, если сама захочешь поехать, ок?
Ну врачи... ржу нимагу Сколько врачей, столько мнений... Они тоже люди...Могут ошибаться. ржу нимагу
Спасибо за кулачки. улыбаюсь
И за тебя держу кулачки и за твое лечение! Пусть все сложится благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька,
спасибки! очень счастлива это любовь
svetlaychok
Я бы конечно хотела, но 4августа выхожу на работу, соответствеено меня никто не отпустит.т Можно конечно было бы поделать прямо в своей больнице, не отходя от рабочего места, но не хочется там никому ничего говорить и посвещать в свое планирование, а то вести быстро разлетятся...
AnnGlamour
Поздравляю с четвертой годовщиной свадьбы!!! Пускай в следующем году совместной жизни в вашей семье будет прибавление и уже пятую годовщину будете встречать втроем!!!!

Anna1988
Присоединяюсь к девочкам, КРАСАВИЦЦЦААААА!!!! очень счастлива

Alisа
Держу кулачки, пусть все получится!@@@@@@@@@@

Радуга
Alisа
vladigora

И меня возмите, я тож двойню хожу, больше всего в жизни!!! подмигиваю

irusha
Поздравляю, береги себя и крошку!
Jamila Alizade, дорогая, поздравляю с открытием дневничка!!! теперь ждем от тебя новостей подмигиваю
Лапсик
Понятно. Меньше знают, значит лучше. Ты права. подмигиваю
Тогда тесты на О, которым ты не доверяешь, и микроскопчик по слюне...
Элис, поздравляю с открытием дневничка!!! ваша врач права, вы уже на финишной прямой!!! скоро бебик будет с вами подмигиваю удачки и поскорее запузатиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour

Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Желаю всего самого хорошего, долгой и счастливой семейной жизни, и исполнения всех желаний!!!
Лапсик, с первым днем цикла поздравлять пока не буду. потому что моя врач мне говорила, что первый день М, когда они уже идут нормально. так что не переживай, они начнуться у тебя вполне возможно, что завтра!!! поздравляю с открытием второй странички. надеюсь на ней твой дневничок планирования закончится и начнется дневник Б подмигиваю а чего ты в тестах на О разочаровалась???

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour

Ура!!! поздравляю сгодовщиной свадьбы!!! всего самого лучшего вашей пока подмигиваю маленькой семье!!! любите друг друга, взаимопонимания, оптимизма, веры в себя! и долгожданного маленького чуда!!!
*budumamoi*
Ну, если не бегать на сдачу ХГЧ и не мерять БТ, то такого чуда можно дождаться! ржу нимагу
М могут омывать плод, по-научному не знаю как называется, если проще то «цветная Б». подмигиваю
Со 2 удачной страничкой! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3