Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
irusha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО И НА УЗИ УВИДЕТЬ ВАШЕГО МАСИКА улыбаюсь
Alisа
@@@@@@@@@@@@@@
ЭТО НА ВТОРОЕ УДАЧНОЕ ИИ)))))!!!
Шпильkа
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ТЕБЯ!!!))) пусть это будет ваш Б цикл я тут не причем Наталька улыбаюсь
спасибки....чтож бум стараться)))(твои @ на отдельной полочке подмигиваю )
*budumamoi*
Цитата:

Радуга, а чего двойни не будет???

я просто думаю чтошансы меньше чет засмущалась я ...со стемуляцией то огого...у мя обычно по два по три ДФ улыбаюсь
но почему то чувствую что может у нас двойня получиться
чет засмущалась я
Gala_2
чесно мы на даче теперь каждый день ночуем..и мне кажеться нашему котико только лучше там...такой игривый! носиться средь травы улыбаюсь ....была у эпидимиолога..она твоими словами грила..типа не надо его лечить токо травиться....и вообще не страшно я тут не причем ...а мой лечащий настаивает на лечении...но это будет видно по повторным анализам на токсикоплазмоз...
*budumamoi*
Цитата:

а я слышала, что токсоплазмоз только от кошек передается и то если они на улице гуляют и через их какашки.

эпидимиолог сказала от сырого мяса вероятнее...типа фарш на соль-перец пробуешь...и легко от него токсоплазмоз может быть((
АникА
с открытием коротенького Дневничка))))

добавлено спустя 7 минут:

jeneva
у меня ПМС вот же сволочи врачи!!!....
грущу рыдаю милая держись...все наладиться....обязательно...(подруга у мя после токого же через полгодика заБ...и вот ей уже рожать в августе...)...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ...

AnnGlamour
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ))))))
вы такие уматные улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Радуга (24.07.2008 7:30), всего редактировалось 1 раз
Chara75
Заинька,возвращайся поскорей,будем ждать с нетерпениемулыбаюсь
Терпения и удачи в лечении!!! подмигиваю
Пусть это поскорей поможет забеременеть!!! бееееее подмигиваю
@@@@@@@

добавлено спустя 19 минут:

Alisа
@@@@@@@-на удачное ИИ!!! бееееее подмигиваю
Пускай всё покрепче прикрепляется!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

irusha
Отличного тебе узи!!!И красивенького масика!!! подмигиваю

Volpaccia
Очень-очень за тебя радаулыбаюсь!
@@@@@@@-кулачки за тебя!
Ты просто умницаулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
Классные у тебя предчувствияулыбаюсьНадо же я тут не причем подмигиваю
Получше всяких анализов и узи ржу нимагу
Теперь будем к тебе обращаться!!! бееееее подмигиваю
Наталька улыбаюсь
@@@@@@@-кулачки на удачу,чтобы ваши старания не прошли даромподмигиваю!!!
Virinka
мда грущу ...ну и красота у тя махровым цветом....но это не главное...

ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием!!!!
Желаю коротенького дневничка и скорейшего запузативания улыбаюсь

букетик букетик букетик
Радуга
Большущее спасибо ржу нимагу Буду стараться, чесно-чесно внимание
Kaplya neba
Тянуть с походом ко врачу не стоит, так можно и полгода прождать, но отсутствие месячных только усугубляет ситуацию. Чем быстрее начнется новый цикл, тем быстрее можно будет опять планировать. очень счастлива
AnnGlamour
Вы замечательная пара!!! С годовщиной! букетик
Virinka
Держись! Прорвёмся! подмигиваю
irusha
Поздравляю с долгожданным смайликом! букетик

добавлено спустя 8 минут:

АникА
С открытием дневничка! У тебя отличный настрой, все получится! очень счастлива
ira-05
Удачи! Держим за вас кулачки! @@@@@@@
Alisа
В этот раз все обязательно должно получиться, может даже двойня? подмигиваю И на счет фольки - 400 мкг - этого достаточно!
@@@@@@@
ясенька
Ну если действительно хочешь ребенка, то сделаешь все! И анализы, и операции... через все пройдешь. Ну а если не очень, то можно забить и подождать еще пару-тройку лет. опаньки ...
Радуга
конечно получится!

Лунита
как у Лисички дела?всё хорошо?

ясенька
как повлияла свинка на твоего мужа,покажет СГ.

АникА
с дневничком тебя!

svetlaychok
а я вроде как пролечила У.,но после этого мне как то не очень комфортно. сейчас надо анализ пересдать,но больше таблетки пить не буду!

irusha
ура!!!

Virinka
с дневничком!!!
Радуга
Спасибо большое, стараемся улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
Спасибо солнышко очень счастлива
AnnGlamour, ой, спасибки, твои слова бы Богу в уши..... очень счастлива

Радуга, Спасибки!! О, ты тоже двойней бредишь? очень счастлива Это моя мечта!! очень счастлива

Lusia74
vladigora

спасибо очень счастлива
Девочки, спасибо огромное за поддержки и кулачки, уверена что ваша положительная энергетика мне помогает! Как подумаю, что может там прям сейчас что-то происходит.... чет засмущалась я очень счастлива
Alisа
Конечно происходит! Зарождение новой жизни, новой вселенной!
Пусть будет так! подмигиваю
AnnGlamour,
поздравляю с годощиной!!! Оставайтесь всегда такими же счастливыми и красивыми как на фотках!!

vladigora, Ага, а как это волнительно! чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Дёмочка,
да, к СГ вы хорошо подготовились, пили, курили ржу нимагу ржу нимагу
Правильно , к той УЗИстке больше ни ногой, это ж надо так нервы потрепать! всем пипец
Alisа
Спасибо большущее!!!!
Ой мне цветочки подарили, ну теперь ваще настоящий праздник. очень счастлива
Alisа писал(а):

пили, курили

чет засмущалась я ну был праздник.,а я как раз хотела "реальный" результат.. чет засмущалась я
Ой, а мне сон приснился что я курила. Я ваще не курю, и всегда ругаюсь с водителями маршруток. И БТ у меня поднялась, я конечно понимаю что поздно лягла, позже померяла, ноо все рравно. Уже 14-ДЦ, а я не чувствую О как в прошлые разы. Может стоит тесты купить на О.
Lusia74
улыбаюсь спасибо
AnnGlamour
цветочки - это тебе к праздничку подарочек улыбаюсь)) А тестик на О купи, они так радуют положительные улыбаюсь

Дёмочка
да понятно, просто смешно звучит, пили, курили, чего там еще нельзя перед СГ - а, в сауну еще можно было сходить, в баню, горячую ванну принять улыбаюсь)))))
Alisа
Спасио зайка за цветочки, я уже поняла что это ты была. Улыбка на лицеееееее. Куплю тестики таки, будумочить. Уехала за подарками с мужем, вернусь чере пару часиков. Надеюсь фотки получится выложить.
Alisа
чет засмущалась я вот и я тоже....прям не знаю откуда это...все говорят страшно..сложно...а мне всё равно...хочу двойню ржу нимагу
AnnGlamour,
ждем-с фоточек! очень счастлива ой мороз мороз

Радуга,
У меня прям сдвиг на эту тему, даже снится время от времени! Давай вместе хотеть ржу нимагу Я даже мужу сказала, что если двойня не получится, то сразу второго сделаем, как только можно будет, будет почти двойня )) ржу нимагу
Alisа
ага ...точно сдвиг....у мя и мерещалки все время на двойню....и хотеть я токо ЗА!!!!!!!....муж грит если даже не два ДФ...то он спермикам скажет и двое в одну залезут чет засмущалась я ....но тода если две дефки он с нами того ржу нимагу
Радуга
Я бы тоже не отказалась от двойни, если бы у нас хотя бы своя квартира была. грущу Вообще очень хочется чтобы сразу 2! Хотя... я не откажусь и второй раз беременной походить. ржу нимагу
Alisа
vladigora
ржу нимагу гы так моно темку новую открывать..."Хочушки двойни обьединяйтесь"..и там всякости как это сотварить ржу нимагу чет засмущалась я

vladigora
чет засмущалась я а мы бы счас 2-ню и потом третьего я тут не причем ....
Радуга
Ну все может быть... А мы третьего не потянем наверное, поэтому ток 2! ржу нимагу
Alisа писал(а):

горячую ванну принять

чет засмущалась я
Радуга
и меня к себе! я тоже двойню хочу!!!
Радуга,
про темку хорошая идея ржу нимагу А я тоже бы двойней не ограничилась. Самое смешное, что еще лет в 20-22 я детей вообще не хотела, в 23 подумала, что неплохо бы, но только одного, потом решила, что надо двоих, а когда поняла, что пока не получается, то думаю, что будем их делать, сколько получится, как можно больше ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Дёмочка,
точно надо темку открывать хочушек двойни ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora

ну это такое дело, не зря же говорят, что дает Бог ребенка, даст и на ребенка улыбаюсь Думаю , это любого их количества касается улыбаюсь)
Anna1988
КРАСОТКА!!! Такой тебя и представляла!!!
Mida
нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе!! А ты обращалась к врачу? Кардиологу в смысле? Это не шуточки, такая тахикардия!
И поменьше нервничай из-за всяких дураков! Мало ли что кто-то там кому-то скажет, еще здоровье на них тратить! всем пипец Они ж только того и ждут, чтобы тебя из равновесия вывести, а ты не поддавайся!
Alisа
Спасибо зайка, за поддержку, но всетаки вывели они меня из-равновесия, сижу теперь как пришибленная, нахлынули все воспоминания, нужно наверное поговорить вечером с мужем. К врачу обращалась к своему лечащему по гинекологии, он назначил блокатор но его больше 3-х дней пить нельзя. Вот и жду теперь месяц пока очитститься организм, если симптоматика не пройдет то нужно сдавать анализы. По кардиограмме все впорядке.
Anna1988
С новым циклом! подмигиваю
Я пила шалфей либо спорыш сразу после окончания месячных.
Какая ты красивая! улыбаюсь
Anna1988
Ты красотуличка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3