Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Радуга
А что за паника с котом? Это же хорошо, что у тебя сейчас токсоплазмоз. Он только тогда плох, когда женщина беременна или вот-вот забеременеет. А так у тебя сейчас выработается иммунитет на всю жизнь - и все! Он за полгода вырабатывается. А кот, может, вообще ни при чем. У нас так дома кот появился - у знакомого жена после родов(!) ослепла на один глаз - выяснили, что токсоплазмоз. Чем она только думала, когда ТОРЧ не сдала во время Б я тут не причем Короче, знакомый сказал, что выбросит кота к черту. Муж забрал его тогда к нам. Я кошатница, но устроила ему: мы планируем, так что нам только токсоплазмоза не хватает. Короче, кот у нас уже полтора года живет, я два раза торч пересдавала - нету токсоплазмоза (лучше бы был, чтобы иммунитет получить). А жена знакомого, оказалось, давным-давно с токсоплазмозом была!
Gala_2
Какая классненькая табличка у тебяулыбаюсь
И как быстро время бежитулыбаюсь
Сегодня рассказывала подружке (она тоже планирует) твою историюулыбаюсь
Будьте здоровенькими и счастливенькими!улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond писал(а):

Lunita

с сладеньким 111-юбилейчиком вас!

ржу нимагу Спасибо!улыбаюсь
А звучит-то как, а?улыбаюсь 111-юбилейчик - ну и старички мы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2, а я слышала, что токсоплазмоз только от кошек передается и то если они на улице гуляют и через их какашки. короче просто нужно когда за кошками убираешь хорошенько руки мыть. у нас для этого специальная лопатка есть. надеюсь у меня его нету, этого токсоплазмоза. не хочу свою кошь кому-либо отдавать нифига себе

Lunita писал(а):

А звучит-то как, а? 111-юбилейчик - ну и старички мы!

гы. я тоже так подумала ржу нимагу
*budumamoi*
Если он уже есть в организме, то это не является страшным для Б-сти. Плохо, когда заражается женщина во время Б, а антитела не выработаны в организме...
Lunita, понятно. это хорошо. думаю у меня имунитет уже выработался. наша кошка у нас уже 2 года живет. у меня мама, когда была Б болела этой бякой. говорили ребенок будет урод. но я родилась абсолютно нормальная
*budumamoi*
ой нифига себе
Lunita, да просто раньше считали, что это сильно влияет. и узи же не было, чтобы посмотреть. короче ее уговаривали даже аборт сделать. кошмар нифига себе но она не послушала и правильно сделала. теперь есть я чет засмущалась я
Ясенька
Ну почему же ты не сознательная. Все в порядке. Сдай обязательно анализы, и обязательно сделайте СГ мужу.
Кстати я тоже из г. Запорожья. бум знакомы
Lunita писал(а):

111-юбилейчик - ну и старички мы!

а до меня только сейчас дошло... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
olesya, удачки тебе на встрече врача и пока держу кулачки до первой капли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь,
спасибки за кулачки , уже ими пользуюсь!!! очень счастлива ржу нимагу
а в каком ты районе живешь?

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi*,
спасибо
*budumamoi*
улыбаюсь ничто человеческое мне не чуждо) ржу нимагу спорта не боюсь, а вот секаса... пока боюсь
Marishka777
дуже дякую (укр)
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь,
спасибки за кулачки , уже ими пользуюсь!!! очень счастлива ржу нимагу
а в каком ты районе живешь?

Правильно делаешь!!! подмигиваю
Вот тебе ещё!!! подмигиваю
Харьковский! подмигиваю А ты?

добавлено спустя 1 минуту:

ira-05, @@@@@@@@@@@@@@ вам! Все буде добре! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Дякую!!! Вірю!!! Тобі мої кулачки @@@@@@@!!!! очень счастлива
ira-05 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Дякую!!! Вірю!!! Тобі мої кулачки @@@@@@@!!!! очень счастлива

Дякую!!! очень счастлива
ira-05, держи кулачки тебе на две полосочки, а вдруг подмигиваю , а мужу на операцию, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@

Volpaccia, я бы тоже боялась бы
Lunita
Спасибо! Ух ты, становлюсь знаменитой йоу ржу нимагу
А линеечка мне нравится за то, что в ней нет слов "осталось столько-то". Что значит осталось? Это ж только начало жизни!

*budumamoi*
Ну, я тоже не руками убираю! ржу нимагу А токсоплазмоз - не только от кошек, но еще через сырое мясо - и кошкам, и людям (если эти люди едят сырое мясо, например, котлетный фарш пробуют или нож и досточку после резки мяса плохо моют). вообще, это от иммунитета зависит - я с пяти лет вошкаюсь с котами - дворовыми, домашними, блохастыми - всякими. Думала, уж я-то точно им переболела. А оказывается, что нет я тут не причем Но сейчас, во время Б, я чужими котами только любуюсь. И после уборки кошачьего туалета всегда мою руки.

Alisа
400 мг фолиевой - это норма. Так что все ок!
Gala_2, да я тоже кошатница еще та. но к чужим дворовым котам стала относиться осторожнее конечно
olesya
О, нашла подругу ой мороз мороз - такая же "зануда" задрот , как и я ржу нимагу Я тоже завела себе тетрадочку, куда все выписала - перед планировавшейся стимуляцией. Но не успела простимулироваться я тут не причем . Теперь туда фотки УЗИ малыша вклеиваю ржу нимагу

*budumamoi*
Сдай анализы на токсоплазмоз - обычно у кошатниц есть на него иммунитет. Ведь человек болеет им бессимптомно, а ты могла еще в детстве заразиться я тут не причем .
Наталька улыбаюсь,
Оболонь, нифигасе, по всему Киеву!! Причем плановое на 2 недели уже было!
Ой, сколько кулачков, спасибо! ржу нимагу
Gala_2, возможно. я с детства кошек и котят на руках перетаскала.
Gala_2,
так там не МГ , а МКГ.... я тут не причем Понятия не имею, как они соотносятся нифига себе
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь,
Оболонь, нифигасе, по всему Киеву!! Причем плановое на 2 недели уже было!
Ой, сколько кулачков, спасибо! ржу нимагу

я тут не причем Шось я не того... Не поняв! чет засмущалась я ржу нимагу
Alisа
Ой, а я единицы измерения наобум написала. Короче: 400 чего-то там - это норма йоу
ira-05,
держу кулачки за мужа чтоб все было ок! @@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь,
я имела в виду, что уже отключали воду на 2 недели на профилактику, как обычно каждый год. А теперь вот опять отключили. ржу нимагу
*budumamoi*
Спасибочки, дорогая, за то,что надеешься вместе со мной...
Gala_2,
а-а, ну тады спасибо! ржу нимагу Буду пить очень счастлива
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь,
я имела в виду, что уже отключали воду на 2 недели на профилактику, как обычно каждый год. А теперь вот опять отключили. ржу нимагу

Я плачуууууу!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас только первый раз! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
ЖТ в стадии формирования, вот и не было его видно на узи...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3