Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
jeneva
Бедняжка... а как же тогда в роддоме видели отслойку плодного яйца в матке? нифига себе В общем ужас! Какие бывают непонятки.
Ну главное, что все нормально закончилось, к 25 годам обязательно будешь с лялечкой. @@@
vladigora
Лапсик

спасибо за кулачки, дорогие мои.
время покажет, а пока тестик на О слабую вторую полосочку показывает (где-то в 2 раза слабее контрольной), ждем завтра.
ksenybor
Шпасибо за чих. Забирай нас уже к себе поскорее. очень счастлива Надоело уже здесь сидеть.
Шпилька
С возвращением. С началом цикла.
Ясенька
С открытием дневничка. Желаю быстрейшего запузачивания. И кстати я до 7 месяцев планирования, тоже считала, что наверное плохо стараемся. И только потом забили тревогу.
Кстати, чтобы добавить новое сообщение в дневничок не нужно открывать новую тему, просто заходи в свой дневничок и там добавляй сообщение. Удачи тебе.
ясенька, удачи тебе в новом цикле и в твоем планировании!!! а мужа лучше отправь на СГ, а то действительно мало ли нифига себе
*budumamoi*

БТ твоя, по моему, в порядке.
Моему мужу только свисни, и ПА тут как тут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Держу за вас @@@@@@@@@ на этот цикл!
missisbond, да моему обычно тоже. он у меня уже под конец М пытается приставать. а это что-то он в связи с нашими проблемами чуть загрустил. спасибо большое за кулачки
тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

tatusya, удачки вам. пусть все поскорее получится@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Mksuha, удачи!!! обязательно привезти из Египта маленький сувенирчик в пузике@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*

спасибка, мы постараемси ржу нимагу
Шпильkа, удачки тебе в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь,не могу насмотреться на твои красивые полосочки. дай Бог, чтобы вы О поймали и будешь нам уже на Б тестике такие же полосочки показывать@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Volpaccia, пусть все у вас будет хорошо. мама волнуется и это понятно. а со спортом поосторожнее. все-таки ты почти мамочка подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Лапсик, ты не расстраивайся, может ваш киндереныш еще шифруется. держу до первой капли@@@@@@@@@@@@@@ а насчет мальчика это как повезет, можно и девочку с таким же успехом сделать. но кто бы у вас не получился, удачки вам и скорейшего пузика! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mksuha
Удачи Вам. Бум ждать твоего возвращения и Египта с нетерпением. Вы уж там оч. хорошо отдохните очень счастлива
Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
жду с нитерпением через пару недель такой же жернючей!!!!!!))))))
хорошенько постарайтесь!!! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, зайка! подмигиваю
А мы как ждём! подмигиваю
Наталька улыбаюсь, а ты какие тестики на О делаешь? а то я вот тоже буду скоро затариваться, а мне твои полоски так понравились чет засмущалась я
*budumamoi* писал(а):

Наталька улыбаюсь, не могу насмотреться на твои красивые полосочки. дай Бог, чтобы вы О поймали и будешь нам уже на Б тестике такие же полосочки показывать@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, солнышко! подмигиваю
Сама смотрю на них через каждые пол часа! ржу нимагу чет засмущалась я
Mida писал(а):

Наталька улыбаюсь

Спасибки, моя хорошая!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi* писал(а):

Наталька улыбаюсь, а ты какие тестики на О делаешь? а то я вот тоже буду скоро затариваться, а мне твои полоски так понравились чет засмущалась я

Эти были обычные СОЛО! До этого покупала Соло струйные и обычные, Фрау обычные... Ничего толкового не показывали.
А тут - на тебе! подмигиваю
Удачи!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@
Alisа, на удачный тебе результат ИИ@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь, классно! может тесты хорошие попались. я тоже слышала, что именно такие соло хорошие. только нигде их пока не видела у нас грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Селена3, не расстраивайся. скоро у вас все наладится. держи@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Незачто, просто оч. радуюсь за тебя и хочу, что бы ты побыстрее за Б. Предчувствие у мя какое-то. очень счастлива
jeneva, бедняшка рыдаю представляю как тяжело тебе сейчас. но все будет хорошо и у тебя обязательно будет твой любимый киндер! держись!!!

Lunita, поздравляю вас с таким вот небольшим юбилейчиком!!! любви вам, любви и еще раз любви в вашей маленькой пока подмигиваю семье!!!
*budumamoi*
улыбаюсь я аккуратно стараюсь, без экстрима) без спорта муторно как-то)
спасибо
Alisа, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю
П.С.У нас тоже нету горячей воды... всем пипец

jeneva, держись! Всё будет хорошо! подмигиваю

Urker, удачи!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга, зайка! Всё будет хорошо! Удачи и мои @@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

missisbond, если муж уверен, то всё получится!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75 писал(а):

Наталька, тебе персональные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Спасибо, зайка!!! подмигиваю
Очень приятно!!! чет засмущалась я
Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Танюлька, спасибо, моя хорошая, я тоже тебя люблю!!! подмигиваю это любовь это любовь это любовь букетик
missisbond, какая у вас квартирка замечательная!!! нам еще до такого далеко, хотя ремонт полным ходом!!! держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@ муж твой молодец, такой внимательный, будет замечательным папой!!! подмигиваю
Mida писал(а):

Наталька улыбаюсь
Незачто, просто оч. радуюсь за тебя и хочу, что бы ты побыстрее за Б. Предчувствие у мя какое-то. очень счастлива

Спасибки!!!! это любовь это любовь это любовь

Lunita, с юбилейчиком!!! подмигиваю букетик
Радуга, а чего двойни не будет??? может будет у вас еще двойня. держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на лечение тебе, пусть всякая гадость уходит@@@@@@@@@@@@@@@

Volpaccia, понятно. ну раз ниче не беспокоит то значит можно. это я наверное трусиха такая, что буду на себя дышать бояться ржу нимагу

Urker, держу, чтобы была О@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
Поздравляю, такая дата интересненькая. А вчера у вас было 1 год и 1 месяц. две полосочки получается. очень счастлива Удачи ВАм. Море любви и ласки.
bebi4eg, М и прям маловато что-то нифига себе надо наверное что-то с этим делать? а что врач говорит??? на О лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

ясенька, слышала, что это может повлиять на кач-во спермы, если мужчина более свинкой. так что лучше мужу твоему сдать СГ, это несложная процедура. держи кулачки, чтобы все у него было ок@@@@@@@@@@@@@ хотя может пока нечего переживать и послушать врача, расслабляться и все замечательно получится подмигиваю

добавлено спустя 57 секунд:

Mida писал(а):

А вчера у вас было 1 год и 1 месяц. две полосочки получается

как ты прикольно придумала!!! улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Mida
СПасибо, мои хорошие! ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

*budumamoi* писал(а):

Mida писал(а):
А вчера у вас было 1 год и 1 месяц. две полосочки получается

как ты прикольно придумала!!!

кстати, я об этом вчера тоже думалаулыбаюсь

*budumamoi*
Спасибки!улыбаюсь
Танюлька, поздравляю с удачным выбором врача!!! желаю с ней поскорее получить заветные две полосочки и чудо в пузико!!!
jeneva, солнышко, держись!
Будет и у тебя детский смех и беготня маленьких ножек по дому!
ясенька
Несомненно, паротит (свинка) оказывают отрицательное влияние при зачатии. Более точную картину можно увидеть сдав СГ.
Наталька улыбаюсь

Ну конечно же ЖТ не сразу видно! Надо через дня 3 после О было смотреть!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irusha, поздравляю с таким замечательным результатом ХГЧ!!!! и держу кулачки на поход к доктору@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Наталька улыбаюсь

Ну конечно же ЖТ не сразу видно! Надо через дня 3 после О было смотреть!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, зай! букетик
Я просто хотела убедиться, что О произошла и можно смело пить Дюф! подмигиваю чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
*budumamoi*

спасибо, девочки!

Lunita

с сладеньким 111-юбилейчиком вас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3