Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
AnnGlamour,
ой, так приятно, спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я
Тесты - ну с одной стороны хочется пораньше, а с другой - боюсь, мне же делали укол ХГЧ , вдруг из-за него 2 полоски покажет, а я уже обрадуюсь! Ну и сегодня только 8 ДПО, подожду хотя бы до 10го. А врач сказала делать тест 6-7 авг., то есть в следующую среду-четверг.
Alisа
Время так медленно тянется, желаю тебе только удачи.
А мне осталось ровно 10 месяцев до активного планирования, я каждый месяц зачеркиваю в календаре. Стараюсь радоваться тем событиям которые совсем скоро произойдут, тем самым делю длинный срок на несколько мелких, так легче как-то пережидать. Муж почему-то уверен что у нас первая будет девочка. Мы даже имя выбрали, но пока писать не буду, как забеременею и узнаю что доця, сразу напишу, на случай если будет сын, надо тоже имя выбрать, но с мальчика как-то тяжелей в выборе имени, есть несколько нейтральный, а так что очень нравилось пока не нашли.
Девчонки хотела спросить....

все мои знакомые которые планировали и планируют включая меня были уверены что у них получится с первого раза.... но к сожалению мало у кого из них так бывает....

а у вас как?
natULEA
Привет заюнчик!!!
В 1-ю Б у нас получилось сразу, это был 2-й цикл после отмены ОК (в 1-й цикл предохранялись), а в эту Б получилось тоже на 2-й цикл после отмены ОК!!! В 1-м цикле я чувствовала О, а в этом не чувствовала, только ходила на УЗИ (видимо О в 1-м цикле после ОК чувствовала. т.к. яичники работали в усиленном режиме, а вот со 2-го цикла все нормализовалось и вот результат!!!
У тебя это как раз 2-й цикл после отмены, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Сходи на УЗИ в понедельник, если О была, то тебе об этом скажут!!! Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Держи тебе мой цветочек!!!!
natULEA
А у нас обе Б. с первого раза, Слава Богу!
Лапсик
А тебе награду сами дали или ты просила!??? чет засмущалась я
Chelsea
Сами, я даже не ожидала, что так быстро. Думаю, просто сейчас все заняты и обеспокоены и расстроены ситуацией с Лучей.
Напиши им письмо!
Chelsea
Посмотри в темке: Нас уже можно поздравить на 1странице.
А я первый месяц когда пробовали - это - было больше года назад и еще была киста от того что яйцеклетка не вышла (об этом узнала потом) иза чего была задержка большая и я уже летала от счачтья а потом оп... и мес пришли мне было жутко больно... на сттолько что споткнулась и упала и вывехнула ногу... теперь я лехче переношу неудачи... привыкла

Chelsea - меня яичники тоже очень покалывают несмотря на то что вочпаления нет.... но по моему в прошлом месяце такое же было...(точно не помню) а О не было

но ничего... все будет улыбаюсь
Маришка 22
А может это свекровь так неудачно пошутила? Со мной тоже такие беседы разные люди проводят, (у нас СГ не очень). Раньше злилась, а сейчас внимания не обращаю. Так что забей.
missisbond
Ты знаешь при ранней Б возможна молочница... А чем вы в прошлый раз лечили?
Chelsea
Клевые новости, очень за тебя рада, а награду тебе дадут обязательно очень счастлива
kristina
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!
AnnGlamour,
10 месяцев пролетят быстро, а с такой основательной подготовкой, как у вас, масик не замедлит появиться как только вы начнете планировать! подмигиваю очень счастлива
Лапсик

спасибо большое!)
Alisа
Спасибки за поддержку, жду, жду жду и мечтаюююююю подмигиваю))))
Маришка 22

Поздравляю с открытием дневничка!!!
Пусть он будет коротким и счастливым!!!

Свекровь твоя не права. Родной сын, а она такое предлагает!!!
Ты правильно ей сразу дала корректно понять, что ЭТО не обсуждается!
Не теряйте надежды!!!!
Всегда есть хоть 1 %. Если тебе суждено сейчас заБ, то ты и в 1% попадешь, а если нет, то и 99% окажутся промахом!!!

УДАЧИ ВАМ!!!
@@@@@@@@@

darling писал(а):

missisbond

Ты знаешь при ранней Б возможна молочница... А чем вы в прошлый раз лечили?

я слышала о таком, но как-то даже не подумала... я тут не причем
просто расстроилась опять...
а это в связи с чем связано? гормонально?

в прошлый раз муж принимал таблетки 1 раз в день и мазал мазью, а я 10 дней ходила на "ванночки" и уколы (Имунофан) и дней 15 принимала 3 вида таблеток и ставила 2 вида свечей (одни, потом другие) - не поверишь, но уже не помню ниодного названия из этих лекарств...

Последний раз редактировалось: missisbond (01.08.2008 16:28), всего редактировалось 1 раз
missisbond
Нет, связано с падением иммунитета подмигиваю . Так что запасись терпением до дня Х! У меня была время от времени молочница. Ушла надолго после активного поедания квашеной капусты. улыбаюсь
darling писал(а):

missisbond

Нет, связано с падением иммунитета . Так что запасись терпением до дня Х! У меня была время от времени молочница. Ушла надолго после активного поедания квашеной капусты.

Спасибо большое! Будем ждать и верить. Ведь ради такого дела
и молочница не проблема. Но кто его знает...
Попробую тоже с капустой. Тем более я ее люблю. Спасибо

добавлено спустя:

Lunita

А что тебе назначила ТА от молочницы?
А то уменя похоже та же проблемка объявилась... грущу
Alisа
Не делай пока тестик до 12 ДПО. Я в прошлом цикле получала свои 2 //... а потом было грустно.....грущу улыбаюсь

missisbond
я тебе ответила уже в другой темке
Lunita писал(а):

missisbond

я тебе ответила уже в другой темке

ага. спасибки букетик
missisbond

Спасибо за поддержку! Как видишь, я только начала дневник и мне было очень приятно узнать, что кто-то его читает и что хоть кому-то небезразличны мои переживания. Спасибо. очень счастлива
Александрина

Еще раз поздравляю от души с ЧУДОМ и с закрытием
ДНЕВНИЧКА ПЛАНИРОВАНИЯ!
Пускай ваш ДНЕВНИЧОК БЕРЕМЕННОСТИ будет
самым счастливым и благополучным!!!

добавлено спустя 5 минут:

Маришка 22

Запомни, котик: ЗДЕСЬ ВСЕМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ ТВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!
Все девочки очень переживают за тебя, даже если ничего не пишут.
И дневничок твой будет читаться по раз 50 за день!!!
Форум очень добрый и девочки все очень отзывчивые!!!!!!!!!

Пусть Господь хранит вашу семью и пусть у вас все получится!!!
Лапсик Ой, не знаю. У него чутье на каждый цикл. Но я за ранее говорила, что не получилось, потому что постоянно была уверена. А сейчас есть всё-таки надежда.

Ну дай Бог, чтоб всё-таки в этот раз его чутье оправдалось. улыбаюсь
Наталька улыбаюсь

Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александрина
Поздравляю, солнце!!! Легкой тебе беременности и здоровенького малыша подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элис
Не плачь, зайчик!!! Скоро-скоро и вы запузатитесь самым любимым долгожданным ребеночком улыбаюсь С началом цикла тебя!!! С новыми надеждами!!! Пусть в этом цикле у вас всё свершится!!!

missisbond
И не нервничай, может и не молочница вовсе. И пройдет скоро. А график @@@@@@@@@@@@@@ у тебя уверенно идет в верх @@@@@@@@@. Может малыш уже и ПОД сердцем подмигиваю
Маришка 22, привет, Крымчанка улыбаюсь
Не бери слова свекрови в голову! Ужас конечно, то что она тебе предложила нифига себе
Все у вас с мужем получится! Обзязательно!
missisbond полностью поддерживаю.
Может попробуйте СГ в другом месте сдать? Опять же сейчас лето - жарко очень, это влияет на СГ.
Лови букетик
А в какую клинику вы ходили?
Alisа, хорошая моя! Не бери в голову! подмигиваю
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
П.С.Помнишь - мы будем вместе няньчить! подмигиваю чет засмущалась я

Элис, зай, с началом Б цикла! подмигиваю
А плакать не надо!!! букетик

Александрина, дорогая моя!!!
Поздравляю с закрытием Дневничка Планирования! подмигиваю
Как же я за вас рада!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пускай твоя беременность будет самой лёгкой на свете! подмигиваю
Удачи!!! Береги себя и пузик!!! букетик букетик букетик

kristina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Chelsea, зайка, как же я за тебя рада ураааааааа ураааааааа ураааааааа!!!
Не думай ни о чём плохом!!! подмигиваю

Eugenia, зай, а пересдать в другом месте? я тут не причем

Юляша 32, с открітием коротоенького дневничка! подмигиваю

*budumamoi*, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

missisbond писал(а):

Наталька улыбаюсь

Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, солнце! подмигиваю
missisbond
Кстати по графикам у нас с тобой О по идее в один день была улыбаюсь
Натусик, Наталька улыбаюсь,Девчонки ,спасибо мои хорошие ржу нимагу
будем надеяться на чудо в этом цикле,тем более у меня в нем стимуляция!!!!!!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3