Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочкииииииии!!!!!!!Клаааааас!!!!!!!!!
Глаза аж разбежались!
На форуме Шамбаломания!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мож и себе попробовать я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя:

Девочки,а 10 грн за бусину со стразами Шамбала,это не дорого? я тут не причем

смотря какая бусина и какого размера? я беру 10 мм в 2 раза дороже улыбаюсь) так что тебе повезло улыбаюсь)
Galateya
10мм но материал пластик.
Мария муляр писал(а):

10мм но материал пластик.

а..у меня из полимерной глины или чего-то такого
Galateya
Ой, букву в не дописала ржу нимагу Пластика.Материал-пластика.т.е. полимерная глина. очень счастлива
Galateya писал(а):

а..у меня из полимерной глины или чего-то такого

одно и тоже
я по 9 нашла опт
mushua
Наверное,тоже опт. я тут не причем Но по 10.Надо узнать.
mushua писал(а):

одно и тоже

дык я подумала, что пластик (пластмасса), а не пластика (полимерная глина) улыбаюсь есть и такие бусины...

а опт - это сколько штук?
Galateya
надо из Китая напрямую покупать.
10 штук уже опт
так я в своих запасах 2 бусины нашла
mushua писал(а):

надо из Китая напрямую покупать

Я беру себе через ebay у китайцев. Получается недорого. Особенно учитывая, что часто у этих продавцов доставка бесплатная. И девочки, у них часто на мелочевку опт идет. Принцип такой, чем меньше количество, тем дороже.
Я сегодня ночью выиграла себе зеленые изумрудики и бирюзу. Нитку за 2,5 и 3 доллара. Не знаю, как у вас цены, а у нас брать в 2-3 раза дороже.
dixxie писал(а):

Я беру себе через ebay у китайцев. Получается недорого. Особенно учитывая, что часто у этих продавцов доставка бесплатная. И девочки, у них часто на мелочевку опт идет. Принцип такой, чем меньше количество, тем дороже.

девочки в Китае через меня берут и цены на много дешевле подмигиваю в 4-5 раз меньше чем в розничных магазинах
mushua писал(а):

это правда

аминь ржу нимагу

акционные шамбалята улыбаюсь
Ната
ого кайфовые.
а чего акционные?

Наши новые.
Комплект "Бирюзовое настроение".

Новые браслеты с толстой обвязкой.

mushua
здоровские браслеты улыбаюсь твой голубенький очень понравился улыбаюсь а это у вас уже натуральный камень пошел?
У Макса агат или это искусственный материал? и что за бусина в нижнем браслете? интересная фактура, но не пойму что это?

добавлено спустя 34 секунды:

Ната
такие веселенькие глазастенькие браслетики улыбаюсь
Galateya писал(а):

такие веселенькие глазастенькие браслетики

ага, глазастенькие, прям смотрят с экрана ржу нимагу
Ната
mushua
так дерать красивые браслетики!
mushua писал(а):

ого кайфовые.

а чего акционные?

Я их плету для собственно придуманной акции улыбаюсь
себе оставляю себестоимость, а цену работы - 10-20 гривен переводим деткам на лечение (Андрюше Лысенко и Назарчику).
Galateya писал(а):

такие веселенькие глазастенькие браслетики

g@J|4onok
Alinкa
Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 27 секунд:

dixxie
Спасибо Ленусь!

добавлено спустя 54 секунды:

mushua
Как всегда класс улыбаюсь
Первый в три ряда, прям больше ничего и не нужно - богатое украшение улыбаюсь
Ната
Очень красивые браслетики!
Особенно голубенький!
mushua
Алинка!!Очень классные! очень счастлива
А у меня снова браслетик для девочки-подростка улыбаюсь
Наверное скоро все девочки двора будут в моих браслетах улыбаюсь улыбаюсь хотя..наверное, я себе льстю подмигиваю

Снова моя любимая гамма...
Почему-то хочется назвать браслет "Первая Любовь"..чистая, искрящаяся, радостная улыбаюсь

Galateya
АААААААААА!!!!!!!!!Танюшка!Ты меня просто убиваешь! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Класс!!!Этот вообще очень-очень-мега классный!!!!

(у меня наборчик тож созрел,тоже с красным чет засмущалась я Но не шамбала,а кулончик и колечко.Так я теперь и показывать боюсь чет засмущалась я Там похожее сердечко.Мы видимо в одном месте фурнитуру берем чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Galateya
ой класс, красивый.
я сейчас кстати в твоем сижу)))

Наше новое)

Спойлер:

Спойлер:

mushua
Ой,красиииво!А на последнем замочек меня покорил вообще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр
спасибо, Машуля улыбаюсь
вполне возможно улыбаюсь жаль, что в Украине не очень большой выбор всякой красоты в инет магазинах :\
Мария муляр
Спасибки.
Galateya писал(а):

жаль, что в Украине не очень большой выбор всякой красоты в инет магазинах :\

Из Китая классно заказывать, но количества, которыми надо брать расстраивают.
mushua писал(а):

Galateya писал(а):
жаль, что в Украине не очень большой выбор всякой красоты в инет магазинах :\

Из Китая классно заказывать, но количества, которыми надо брать расстраивают.

Да,смотрела в Российских инет-магазинах,так аж глаза разбегаются! нифига себе нифига себе нифига себе Но учитывая пересылку и все такое надо от туда брать много! грущу
Мария муляр писал(а):

Да,смотрела в Российских инет-магазинах,так аж глаза разбегаются!

Как вариант попросить кого-то из России, кто будет ехать сюда, передать, а мы оплатим.
Но опять же, сделаю акцент, что лучше выбирать совместно какие-то позиции из Китая и делить пачки на несколько человек.
mushua
Этим Алинка вроде,у нас занимается? я тут не причем Может как то соберемся?
mushua
Алинка, твои бирюзовые браслеты мне очень-очень нравятся улыбаюсь у меня такие часики тоже лежат в закромах улыбаюсь но пока не нашла для них места улыбаюсь
и черно-зеленый браслетик - мое улыбаюсь

mushua писал(а):

но количества, которыми надо брать расстраивают.

ну да..я полюбопытствовала..там всякой мелочи по 1-2 тысячи брать нужно..а зачем мне, скажем, столько??
а для разнообразия изделий нужен большой ассортимент всяких разностей. а это же все денежка... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3