О! Больной вопрос
Я наверное, соглашусь с
КурЛапы, потому что на самом деле у Мужчины страх на первом месте
И дальше запугивать его нет смысла, во всяком случае пусть пугают врачи. А то совсем замкнется
Я тоже перепробовала все способы, чтобы просто затащить мужа к врачу, а когда завела его туда, так же как
калинка
а что делать? Только доктора нужно предупредить, чтоб построже, они там всегда перья распускают, мол все ОК, ничего не беспокоит и т д
Но СГ мы так и не сдали, потому что оказался простатит, и уролог сказал, что СГ сдавать при обостренном простатите бесполезно, она будет плохая...
добавлено спустя 6 минут:
Лейка я так поняла у вас был простатит и на этом фоне вы сдавали СГ (поэтому она и была плохая)
Сейчас если простатит пролеченный и прошел месяц после а/б, СГ должна быть лучше
Но ты объясни своему мужу, что нужно знать насколько она стала лучше

что мол травки какие-то попить надо, чтобы спермики задвигались ну и всякое такое, что мол это только врач сказать может
Ну а если он не сдаст СГ, то простатит вернется (почему бы так не сказать) и придется начинать все сначала, опять а/б, инстелляции (они их больше всего боятся) и т д.
А врачи кстати пугать больше всего любят импотенцией, мол если не лечится, через пару лет мы вам ничего поднять не сможем
добавлено спустя 3 минуты:
Ну и третье сама подавай ему что-нибудь
витаминки, орешки и т д, только хитро и ненавязчиво
Как говорит наш доктор, что с никуданегодной СГ можно иметь 5 детей, и чемпионской ни одного