ему 24 года, может и не готов...а когда будет готов, будет поздно...
спасибо вам за советы, я попробую их и завтра скажу как результат!
держите кулачки!
Я быстро забеременнею!!!До конца,без проблем выношу и рожу здорового ребёночка!!!
Котик
Котик
sailormoon
sailormoon
extended away
@@@@@@@@@@@@@
главное, посторайся разговаривать спокойным тоном, по себе знаю очень тяжело не заплакать, но надо постараться.
а еще
спроси, он хочет с ребенком в футбол поиграть когда тот подрастет, или сидеть на лавочке и наблюдать со стороны?
Azzza
Azzza
Ирина
extended away
Может Вам сходить к психологу ( вить у него есть психический барьер, врач может помочь его устранить)
Хотя я незнаю.........
Если человек хочет ребенка , он идет на все ( извини )
Может подожди немного , его попустит и он сама пойдет и все сделает.
Так сказать дай ему время настроиться на эту процедуру.
Ребенок – не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь (c).
Жужу
Жужу
Родина мать
extended away
Если человек хочет ребенка ,
он идет на все ( извини )
Многие мужчины так устроены,
даже если он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКА,
ему очень сложно переступить через себя
и пойти на эту процедуру. Тем более
в таком достаточно юном возрасте.
"Если ребенок нервный, прежде всего надо лечить его родителей" А. Барто
sailormoon
sailormoon
соглассна на 100%
сташонок
сташонок
Я тебя понимаю, мой муж тоже пока нехочет малыша
мы уже 3 года вместе, ему 28 лет (года то идут)
я когда сним разгавариваю на ету тему, он всегда говорит давай завтра поговорим и так всегда все откладывается на потом
но однажды он мне сказал что он сильно боится, ответствености перед малишом
(чему ему боятся? я непонимаю )
Malinari
Malinari
extended away,
я думаю, что твой конкретно не готов именно к сдаче спермограммы. Может он не знает как именно она сдается, или его очень сильно смущает что это придется делать насильно ( ну не без своего собственного удовлетвоерния по желанию) в медицинском заведении. Ему нужно детально объяснить, и желательно провести эту процедуру дома...Мужчины они ж как дети...тока большие
Держу за Вас @@@
Пузииик!
Пузииик!
если они боятся, может им хитренько как-то подсовывать истории отцов и детей, где папаши рассказывают как они стали отцами и какой это счастье?... может так?...
мужчины слабенькие, а мы, женщины, хитрые и мудрые , надо придумывать...........)))
Mirra
Mirra
Очень-очень желаю его таки уговорить. Мой в свое время уперся, так и не согласился сперму сдать, жадина Если все получится (ТТТ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@), расскажи потом, как удалось уболтать, может пригодится...
Azzza
Azzza
Ирина
Я понимаю что они не могут переступить через себя ( сама своего мужа 6 мес. уговаривала чтобы сдал). Но можно сказать своему любимому человеку " Что мол так и так...." И решать проблему в двоем. Чтобы она понимала что это все исправимо.Значит он просто пока не готов.
Ребенок – не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь (c).
kisya
kisya
Его надо УГОВОРИТЬ пойти сдать и что это надо - ну правда детский сад......я согласна с AZZZA...елси б он хотел то пошел бы...
мы когда с мжуем лечились...мне не пришлось уговаривать и чуть ли не разжевывать про эту процедуру - он понимал для чего это надо и почему! А тут - простите, эгоизм сплошной.....
Как маленький ребенок...мне все-таки кажется что в большей степени тут не в процедуре дело .а в том что он просто испугался что жена реально забеременеет. сначала надо выяснить в чем причина его отказа: Процедура или страх перед отцовством...а потом уже уговваривать на то или иное действие!
добавлено спустя 2 минуты:
ну а если все таки дело в процедуре...иди в кабинет вместе с ним..поможешь ему. чтоб сам рукоблудием не занимался ,если его именно ЭТО смущает и всё!
Mirra
Mirra
Лучший способ уговорить - не уговаривать вообще.
У самой такой же упертый ! Сделай так, чтобы он сам принял это решение. Не настаивай. Вообще на время забудь про это. Будто тебя больше не волнует. Увидешь, сам вспомнит и начнет разговор.
Наверное так лучше всего. Моего вот например заставить что-то сделать очень сложно, ему надо знать, что он сам принял решение. Но я в свое время не настаивала особо, все-таки беременность была и не одна. Но тут - ЭКО, без спермограммы не обойтись, и я так понимаю есть ограничение по времени, или нет?
Бяша
Бяша
Мой муж, как и у Наты, рукоблудием не занимается. Спермограмма для него была вынужденной необходимостью. Сначала я тоже его анализ возила из дома, извините, спрятанным в грудях (там, оказывается, самая подходящая температура). Потом мы договорились, что я ему оказываю посильную помощь . Но с каким лицом он ее принимал!!! Я говорю: ты хочешь хороший анализ или нет? Так что ж ты из себя выдавливаешь как под пыткой??? Головастики ж это чувствуют!
Следующий анализ реально был гораздо лучше .
Так вот. Теперь мы приезжаем в лабораторию, запираемся вдвоем в комнатке, хихикаем там (ну, и не только), и плевать нам на очередь и весь медперсонал. Вообще-то, со стороны это выглядит как в том анекдоте: гоните их, им просто перепихнуться негде!
extended away, но тебе эту проблему все-таки надо будет решать. Ведь это не единственная его спермограмма, а только первая!
Вера творит чудеса. По принципу взаимности. (С.Е.Лец)
Тата
Тата
Привет дорогая,я вернулась!Прочитала все и мне кажеться что он просто неготов к здаче самого анализа(процедуре),вы много пережили вместе так долго этого хотите,ваши отношения проверины Обясни ему что спер... действительно можна превезти из дому в лабораторию(мы тоже собираемся так делать)и что это абсолютно обычный анализ.Ну а если будет категоричен,то действительно лудше отморозится,подождать чуток,я думаю что он сам к этому прийдет
Gvendalin
Gvendalin
А он первый раз сдает сперму? Если да, то я думаю, что он боиться, что основная причина бесплодия в нем, что вдруг это его сперма неполноценная, а значит он сам. Да, процедура сама по себе неприятная и вызывает гнев, но я думаю основная причина - вариант быть неполноценным. Надо его заверить, что проблема у тебя и тебе нужна его помощь, поддержка, что без его спермы твое обследование не полное (проверить как твой организм реагирует на сперму, например - наплести бред какой-то, он же не спец в этом)
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
Привет!
А ты (т.е. муж твой) уже записан на сдачу СГ?
Я не знаю твоего мужа, но моего надо готовить ко всяческим мероприятиям заранее, если поставить перед фактом будет такое же непонятное отговаривание, псхованность и пр.
Я писала в теме про БТ, что мой муж тоже не захотел сдавать СГ , когда я его перезаписала к другому врачу (чтобы было быстрее на месяц). А потом, когда поговорили он согласился .. правда молча - не было слов "Я согласен." Просто понимаю, что он точно пойдёт 5 сентября сдавать, а не будет ждать 1-ого приёма 5 октября.
Кстати, про то, что сдавать дома - в Меестеклиникум нам сказали приехать самим или привезти из дома в течении получаса - там 2 варианта, как тебе (точнее ему ) удобней. А в Медикуме у меня даже не спросили , как он будет сдавать. Спросили : "Он сам привезёт или вы вместе приедете?" Т.е. там само собой разумеещееся, что сперма будет привезена из дома (тоже сказала, что не позже , чем через полчаса должен принести).
А ещё , знаешь, на моего по-моему хорошо повлияло то, что он прочитал мой пост на форуме и ответ на него (в теме Болтушки про БТ). Он посмеялся и потвердил, что 2 врача разом - это слишком много для мужчины. А он у меня тоже человек не из любителей дохторув. Он вообще никогда не ходит ко врачам.
добавлено спустя 5 минут:
Эгоист! боиться он понимаешь! Гинеколог в надцать раз неприятнее и что? Не ходить туда?
Ему между прочим только СГ сдать, а женщине в схватках по многу часов мучиться... Предложи поменяться! Женщина и так намного больше делает и моральном и физическом плане для дитенка!
сорри что так эмоционально, зацепило!
держу за тя кулачки!
Это не эгоизм. Я уже поняла, что для мужчины ребёнок не то, что для женщины. Особенно, когда его ещё нет!
Для них не существует такого эмоционального ожидания, как для женщин. Женщина так генетически устроена, что ребёнок для неё самое важное, как цель в жизни.
Бывают, конечно, исключения, но в меньшинстве.
Gvendalin
Gvendalin
Cvetochek-Анна
Согласна с тобой! Для женщины - это необходимость, это то, что раскрывает сущность женщины, проявляет все самые нежные и высокие чувства, а для большинства мужчин ,по-моему, это доказательство своей состоятельности как мужчины, осемеить и оставить всои гены в этом мире. Некоторые вообще меняют женщин каждый год и ребеночка заделывают - размножаются.
Меня тоже злит, когда ты пичкаешся гормонами, делаешь УЗИ, меряешь температуру там где положено , к гинекологу как домой, ждешь, трясешся, а от мужчины малейший напряг нужен ,извините, подрочить (как они выражаются) в банночку. и тут уже истерика... А если вдруг в нем проблема, ну лечат сейчас все!!! А так девочка должна питаться лекарствами зря....
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
Дашенька из Киева....имела ввиду, что эгоизм по отношению к женщине, любимой женщине...он боится и думает на данный момент тока о себе....
Прям дети малые и уговорить и по голове погладить и попросить и успокоить что не больно не страшно.....ужас, честное слово. И все-таки мне кажется дело не в СГ...
Я поняла, что она имела в виду.
Если ты не читала то, что я писала в темке о БТ - там было нечто подобное .. Меня тоже возмутило, что я хочу, как лучше! Стараюсь для него! Не он САМ записывается ко врачам, а я его записала, а он ещё и своё ФИ по этому поводу высказывает. У меня была истерика, каких давно не было. Меня возмущал сам факт того, что человек НЕ ПОНИМАЕТ и не чувствует того, что я. Я и ему говорила, что я готова хоть ЖИТЬ в больнице лишь забеременнеть и родить малыша, а ему самая мелочь в п....у сделать.
Вообщем я понимаю и недовольство, возмущение со стороны женщины, и понимаю в какой-то степени мужчин. Я повторюсь - для них ребёнок нечто иное ежели для женщины.
И эгоизмом это сложно назвать, т.к. в момент, когда мужчине предполагается обследоваться самому речь идёт о своём унижении (кому, что эти процедуры причиняют ), а ребёнок - это в данном случае вторичное!
kisya
kisya
ну вот в том то и дело, что в ЭТОТ момент, что им придется пройти это "унижение" они ж думают тока О СЕБЕ любимых, а мы должны сами все в себе проблемы переживания вынести, поддержать их и т.д. А они не думают о том каково женщине когда она рпоходит разные и намного больше "УНИЖЕНИЙ"......я считаю, что это самый настоящий эгоизм.....любящий мужчина, по крайней мере хочется так, шел бы на все ради любимой и тем более его не пугали такие анализы...Короче, извините, они ссут, еще раз прошу прощение за ругательство, а мы ходим хвостом и молим чтоб до нас женщин снизашла его благодать и он согласился....на самом деле даже страшно как то
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
ну вот в том то и дело, что в ЭТОТ момент,
Но и мы думаем только о себе, когда хотим родить ребёнка. Все мы по сути эгоисты.
Аленушка
Аленушка
Я считаю, что сходить просто вам надо вместе. и все тут. а если и с тобой заарканится, то может все-таки он сам все знает, что у него не все в порядке? как же вы лечились, если аж до ЭКО дошло, а Сг не сдавали? Странно как то. лечилась только ты одна?
Пусть всегда будет Солнце!!!
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
как же вы лечились, если аж до ЭКО дошло, а Сг не сдавали? Странно как то. лечилась только ты одна?
Ну да. Обычно это самое начало.
Natalie
Natalie
extended away
Я думаю он согласится скоро!
Подумает покапризничает денек другой и пойдет
Проскользнула еще мысль..
Может быть у него родители против ЭКО?
Некоторые старшие поколения относятся к ЭКО нехорошо...
Может кто-то влияет на него? отговаривает...
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми. (с) Оскар Уайльд
dity
dity
мой муж без долгих уговоров пошёл на СГ.хоть у него и был уже от первого брака ребёнок..и ему тоже было не по себе.но тут унас ещё былтакой момент,как крипторхизм.ему в детстве делали операцию по этому поводу и неудачно...и свинкой он тоже переболел...
да я ещё,нехороший человек,один раз в лоб спросила-уверен ли он,что первый ребёнок был от него вот такое я....
это я в сердцах,не подумав,конечно...
но факт остаётся фактом-пошёл.даяужегде-то рассказывала,как его первый анализ уронили и пришлось заново сдавать...так что вобщей сложности он СГ сдавал 4 раза....(я б его ещё раз запихнула(прошло уже 1,5 года...спеман мы пили 2 года ,а сейчас перерыв...)
я думаю,тут нужно не уговаривать,а по человечески настоять...ты же через столько прошла!!!!!пусть он просто представит,что/не сдав СГ,врачи по прежнему будут в тебе ковыряться - мало ли что они там повредят..@@@@ это я к слову....а потом выяснится.,что все эти исследования,протоколы,операции - всего этого ты могла избежать....если быон просто сдал ! 1! анализ....даже если там что-то не очень-всё же поправимо!!!!и мне кажется,что этот вопрос уже не из области хочу-не хочу,буду-не буду,боюсь-не боюсь вероятного отцовства-это уже вопрос ДОВЕРИЯ между супругами.
Lensi
Lensi
extended away
у меня с первым мужем были такие проблемы, он боялся что окажется виновным в моем бесплодии. были скандалы, ну это другая история.
просто мужчины боятся быть слабыми и если вознекают проблемы, то они не хотят всю ответственность брать на себя (но есть и исключения из правил, как мой второй муж). страх быть "инвалидом" их останавливает на пол пути к успеху. а еще он может испугаться ответственности.
не переживай все будет хорошо, он просто созрее для такого решения. я ты не дави на него, а просто вдохновляй на данное решение. постарайся, чтобы твое решение стало его решением.
извини если я что-то сказала не то
Gvendalin
Gvendalin
Я вот кучу анализов сдавала, а потом решили сдать СГ и на совместимость слизь-сперма. Второй анализ хороший, а вот первый - процент активно движущихся был недостаточный, в основном хаотически двиающиеся. Врач сказала, что нестрашно, что если мужчина много работает, недосыпает и устает такое бывает , а беременность не настает и он не виноват, просто надо немного помочь органзму. Он пил Верону и иммуностимуляторы. Верона увеличивает кол-во спермы, ускоряет ее созревание и повышает качество. После курса мы на следующий месяц забеременнели, правда замерла, но ФАКТ беременности после стольких попыток. Все у нас механизм запустился - ждем беременности и теперь я уверенна...
А Верона очень мужикам нравится - постоянно хочется, можется и много спермы - они себя секс-машинами чувствуют и самооценка повышается. Попробуй так поговорить: ты устаешь, может надо немного витаминок попить, огранизм поддержать. Верону попить!!!!
extended away
extended away
он не согласился...я ушла...потеряла вес смысл жизни пропал -я потеряла и ребёнка и любимого мужчину....плохо...очен!
Я быстро забеременнею!!!До конца,без проблем выношу и рожу здорового ребёночка!!!
МОРГАНА
МОРГАНА
Наталия
extended away
без обид только, но...любой человек может передумать, не суди его строго. Ты ничего не потеряла - тебе всего 23 года . И парня понять можно - дай ему время, ну ей Богу тебе же не 35 лет(девочки, без обид на цыфру!). Поженитесь НОРМАЛЬНО, создайте семью и как СЕМЬЯ идите к такому решению - поверь, пусть меня хоть вагоном помидор закидают, но БРАК это нечто по-больше чем просто проживание вместе. Изначально я не хотела высказываться в твоей теме, потому что у меня перед глазами была такая ситуация - точь-в-точь Захочешь - расскажу...
Mirra
Mirra
он не согласился...я ушла...потеряла вес смысл жизни пропал -я потеряла и ребёнка и любимого мужчину....плохо...очен!
Сижу и плачу. Ну как так можно?
extended away
Не хочется давать ложных надежд, но может быть он сам все обдумает и вернется, очень хочется верить.
[/b]
Ната
Ната
extended away
может одумается???????
зайка, не расстраивайся. ты молода и красива. может все еще с ним образуется?? если нет то найдешь еще лучше! держись!
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти