Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо девочки...время всё расставит по местам...а сейчас грустно...мы всё сделали на эмоциях...может оно и к лучшему
Очень грустно, ... но может оно и к лучшему? я тут не причем
может эмоции пройдут и он еще передумает.

extended away
Все у тебя будет .........
Просто надо время и силы . Утихнет обида, и ты уже трезво посмотришь на эту ситуацию ( но правда другими глазами).
extended away
А он тебя вообще любит?! Извини меня, но он баран какой-то у меня ПМС
Что ползать у ног выпрашивать - ну дай спермы на анализ! Сколько ему лет вообще? У него или огро-о-о-омный комплекс неполноценности или все же что-то невпорядке на самом деле!!!
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой! Мой муж начал лечение хр.простатита, потом ему предстоит операция (варикоцеле). Но лечение приостановили на пару недель. Теперь у меня проблема - все никак не могу его отправить к врачу. Все время какие-то отмазки. И так уже длится третий месяц. Вечером он мне обещает, что пойдет к доктору, а с утра все новые отмашки. Вот и сегодня та же история, сил моих больше нет! Ругаться не хочеться, но как по другому? Девчонки поделитесь своим опытом. Я уверенна, что не только у меня такие проблемы.
(прошу не удалять мое сообщение, если есть уже похожая тема, прошу перебросить, плиз)
Думаю тебе надо найти инфу, например в Интернете, о последствиях его нелечения. И прочитать ему вслух. Или, например, выдумать историю, что у колеги по работе (подруги, знакомых и т.п) у мужа была такая же проблема, он не лечился и как это выходит им боком. Что это грозит импотенцией. А это слово для мужчин самое страшное.
Короче, нужно не ругаться, а вести скрытую психологическую атаку.Попроси кого-нибудь из мужчин-родственников или друзей постращать его. Они к мужскому мнений ой как прислушиваются.

У меня т.т.т. у мужа нет таких проблем, но он, например ленится заниматься спортом или пивка иногда любит выпить. Так вот я ему постоянно, что нибудь читаю о вреде спиртного или про спорт, как это способствует импотенции, сексуальному влечению и т.д. Так не навязчиво, просто для информации. Очень хорошо действует очень счастлива
Валюшка
ага, профилактическая беседа на тему импотенции - и сам побежит к врачу.
Да я это тоже пробовала, мне иногда кажеться, что он просто боиться. Вообщето мы планируем ребеночка и я знаю, что он очень хочет киндера. Но к врачу идти не хочет. Может проблема в докторе, а он не признается....короче мои мысли меня замучали. Спасибочки за советы, буду еще пробовать.
Валюшка
Я тебя ооочень хорошо понимаю, я своего мужа на СГ отправить уже бог знает сколько времени не могу. Причём, он то не против и даже за, но отговорок масса. тоже надоело ходить за ним хвостом и гундосить когда , когда???? Даже и не знаю как его можно туда заслать!
Богиня,ты знаешь своего я уже два раза отправляла, правда это было чуть ли не за ручку. И лечение он начал такими же толчками, а вот сейчас, что-то у меня уже не получается. И видит он как я растраиваюсь, но движений никаких. Вроде все понимает - время то идет! А ничего не делает!
А тебе хочу сказать, что ты сама его возьми и запиши на СГ, если там есть запись. Или просто обговорите день и пойдите вместе. Никуда он не дениться, если ты пойдешь с ним и при этом отменишь свои дела. Удачки Вам!!! И хороших анализов!!!! улыбаюсь
думаю такие проблемы у многих.
Я своего на СГ за руку водила все 5 лет. Сама записываала, и ходили вместе. Типа он стиснлся ходить на такой анализ. И вообще он врачей боится.
Курс противовосспалительный пил. Я ему всё рассписала ,когда и чего принимать. на работу звонила и напоминала - то выпил, а то ? Там одно было до еды, другое во время, а третье - после. Ну ничо.. пропил.
Слава Богу больше ничего не понадобилось...
Я своего ели уговорила пойти на СГ. Все работы было у него много срочной. Теперь он смотрит, как я колю себе уколы, как по этому поводу очень расстраиваюсь, т.к. уколы болючие. Ну я ему говорю, что а если проблема не только в моем поликистозе, то получается я зря колю себя? Потом еще придется??? Короче, стало жалко ему меня. Сказал, чтоб записала я его и пошла с ним, т.к. по кабинетам бегать сам он не намерен нифига себе Вот так пообещал мне он в пятницу или субботу пойти подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:40), всего редактировалось 1 раз
Валюшка
Спасибо чет засмущалась я Я уже так пыталась, но он с работы приходит где-то к 1 вечера, так если только на субботу его забивать - в общем, это ужасно. рыдаю
Мой уверен, что у него все прекрасно и вообще он может быть донором спермы (слова не мои ржу нимагу ). я же придерживаюсь абсолютно другого мнения т.е. я буду счастлива если у него настолько все хорошо будет но после перенесенной в детстве свинки меня все-таки сомнения посещают. На анализы он у меня ходил сдавать без проблем, правда я его перед этим сама записывала, гворила когда, куда и к кому идти. А вот сдавать СГ он ни в какую, мол год попланируем если не получится тогда пойдем, а меня терять год не устаивает. Я на прошлой неделе просто-напросто записала его в Дилу на завтра, сообщила это ему вечером дома, приукрасив ужастиками типа, если ты не сдашь то мне будут делать операцию т.к. будут думать что проблема во мне и т.д. Вобщем завтра вместе едем на Подвысоцкого. Когда я предолжила с ним поехать он так обрадовался очень счастлива , аж голос как-то по-другому зазвучал. Смешные эти мужчины, как дети малые
Катуся писал(а):

А я бы со своим характером закатила грандиозный скандал

У меня таких скандалов было штуки 3 пипец до того как мой пошел сдавть СГ. Сдал и только через 3 месяца, после очередного скандала, пошел к урологу. И то, слишком уж пошел подмигиваю , сама за него ходила, он только анализы сдавал, а сейчас уже в конце лечения опять как осел уперся опаньки ... . Вредный он у меня, но я уж очень настойчива. я тут не причем
Пух писал(а):

Мой уверен, что у него все прекрасно и вообще он может быть донором спермы (слова не мои ржу нимагу ). Смешные эти мужчины, как дети малые

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, я вижу не только у меня такое!!! Но я вчера была в шоке. Все думала как с ним поговорить, а тут бац - и он сам первый завел тему. Оказывается, все так как я и думала - он просто боится идти на массаж. Короче я его как могла поддержала и вроде как пообещал пойти, но сегодня ....... Надеюсь, что это произойдет в ближайшие дни. А как подумаю, что потом еще СГ здавать и операцию ему делать. Короче, я согласна они все дети! Как по мне то СГ - это самое легкое, что может быть! Нам бы так анализы здавать! Эх. грущу
Девочки, моего тоже не вытащишь. По этому поводу устроила грандиозный скандал в субботу. Заставила написать "расписку" что в среду (тоесть завтра) пойдет к урологу очень счастлива
Посмотрим. пипец
А рассказы про грозящую импоненцию и т.п. не помогают
Мне кажется у большинства мужчин такая проблема.
У нас все не так серьездно,ттт, но муж располнел, да и насморк у него хронический, сам знает и говорит о том что стоит провериться, но дальше разговоров не идет и постоянно омахивается от меня.
А уж если нужно к зубному....тут я вообще молчу ржу нимагу
Об упертости наших мужчин и их святой уверенности, что у них не может быть чего- то не в порядке можно просто песни сочинять ржу нимагу А уж как с этим бороться- тут единого рецепта нет.На одного подействует мягкий разговор по душам, другому нужен скандал с битьем посуды.Вот мой, например, такой весь умный и правильный, ну я и стала с ним на его же языке- разложила по полочкам всю анатомию, плюс добавила, что это нам, женщинам, терпеть приходится- и туда нам все суют, и там щупают, и там колют, и кровь берут, а им, мужчинам, что- один анализ- и то, удовольствие получить(это я о СГ), а они еще и выпендриваются, а еще сильный пол называется.Пошел, сдал.Даже меня из кабинета выгнал, хотя врач разрешил как угодно, просто отдал кабинет в распоряжение. ржу нимагу
Богиня, ничего себе. А с утра как? Во сколько он уходит? Не знаю как там у Вас, но у нас когда мы узнавали - в субботу не делают СГ. Так что для начала уточни. А потом рейшай как лучше.
enotik
И я со своим также поговорила с такими же примерами и понял, пошел и сдал.
Девочки не жеребец он у меня теперь и не донор спермы... Мдя, с такими данными хоть мне одной забеременеть нормально. Зато испугался сильно и будет теперь делать все так как я скажу. Слышали бы вы этот голос когда я результаты ему сообщила, они не хорошие но голос был просто как на похоронах улыбаюсь . Испугался за свое здровье ржу нимагу
Валюшка
с утра уходит в 9.00. поэтому и проблема. Вся надежда на субботу, буду продолжать его терроризировать,но я уже не знаю ,что должно произойти, чтобы он пошёл грущу
Мой муж уговаривался на СГ 4 года. Без СГ врачи со мной работать отказывались. За это время у меня выросла фиброма, и собственного говоря, толк от его похода был чисто информативный. Конечно, результат анализа у него оказался не сильно хороший. Но толку от его лечения для Б. уже не было, потому что прибавился мой фактор. И все. Я считаю он тоже виноват в том, что сейчас со мной происходит.
Девочки, костьми ложитесь, придумывайте какие угодно сказки, но лечите мужей вовремя! К сожалению, мы не молодеем, а драгоценное время уходит.
Богиня писал(а):

Валюшка
с утра уходит в 9.00. поэтому и проблема. Вся надежда на субботу, буду продолжать его терроризировать,но я уже не знаю ,что должно произойти, чтобы он пошёл грущу

Я бы тебе не советовала мужа отправлять в суббботу. У меня муж первую СГ сдавал в субботу, так анализ делали только в понедельник, соответственно результат был искажен. Либо заранее уточни где будете сдавать когда будет делаться анализ сразу же или через какое-то время.
А вообще территориально муж где работает?
Пух писал(а):

сообщила это ему вечером дома, приукрасив ужастиками типа, если ты не сдашь то мне будут делать операцию т.к. будут думать что проблема во мне и т.д.

ЖЕСТЬ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пух писал(а):

Когда я предолжила с ним поехать он так обрадовался , аж голос как-то по-другому зазвучал. Смешные эти мужчины, как дети малые

точняяяк )))))и смех и грех..

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:39), всего редактировалось 1 раз
ООй моего мужа нереально отправить к врачу. Когда заболеет, я говорю сходи, а он ни в какую, да и чтоб заставить выпить его таблетку это вообще кошмар, как ребенок- не буду и все ))
Сегодня зашла посмотреть когда я создала эту темку, короче так и не отправила мужа к врачу. Но сегодня был грандиозный скандал со слезами.....Думала, что все - общаться в ближайшее время не будем, а тут сам подошел мириться, мол осознает свою вину и то что надо и т.д. и т.п. и пообещал, вернее поклялся, что после праздников обязательно пойдет в клинику и начнет лечение. Дай Бог, чтобы это уже были не просто слова. Девочки, я так устала от этих разговоров и постоянных напоминаний о лечении... вот я идиотка вот я идиотка .Надеюсь в ближайшее время я здесь оставлю заметочку, что мой наконец-то начал лечение.
Часовой пояс: GMT + 3