Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что для женщин полезней фитнес или тренажерный зал?
фитнес
52%
 52%  [ 46 ]
тренажерный зал (качалка)
47%
 47%  [ 42 ]
Всего голосов : 88

Автор
Я хожу на фитнес, он включает в себя силовую тренировку, степ и по желанию йогу или танцы-аэробику. 3 раза в неделю разные нагрузки - я довольна, и настроение и результат!
orange_fox, посоветовала б и то и то, скажем тренажерку хотя бы 1 раз в неделю, фитнес (в сочетании с кадио и с силовые элементами )2-3 в неделю, можно разнообразить бассейном, т.е. программы надо чередовать и организм удивлять, иначе он привыкает и перестает двигаться в нужном русле ! -))
увидела свой ответ который писала, а теперь я другого мнения-))))))
я обожаю тренажерку и тот эффект что я чувствую после нее-)))
похудела я хорошо, осталось придать рельеф мышцам и укрепить ржу нимагу
выбираю фитнес, так как не люблю ходить в тренажерный зал...не мое это и не подходят мне такие занятия
тренажерный очень счастлива !!! В тренажерном можна такую попу накачать ммммм закачаешься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На фитнесе мне этого не удавалось...

Надеюсь скоро опять пойду попку качать бееееее ржу нимагу
Иренка
про попу.....расскажи на каких именно ты попку качаешь машинах??
в тренажерке долго не выдержала - слишком однообразно. а вообще хорошо сочетать разные виды.
Ни то, ни другое. Я выбираю плавание очень счастлива
А я на пилатес хожу... не думала что так сложно для меня будет...))))))))
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Я за фитнес и тренажерный зал. Когда я посещала спортивный клуб совмещала фитнес и тренажерку, была очень довольна.
Я с мая 2009 года пошла в фитнес клуб - в тренажерный зал, за 3 мес подтянулась так, что знакомые говорят я "растаяла".
5 кг сбросила точно.У меня занятия с тренером, за эти 3 мес появилось 3 разных расписанных программы, каждая из которых минимум на 2 часа, включая кардио (беговая дорожка).
Раньше ходила, и на степы и на аэробику, очень сильно изматывалась "успел, не успел за 1час отпрыгать- дело твое" А в тренажерке нравится, запыхалась - постяла отдышалась, дальше продолжаю. Никто тебя не гонит, т.к. во времени ты не ограничен, пока не выполнишь свою программу.
я занимаюсь тоже фитнесом, хожу на степ-аэробику, но что я могу сказать? как-то странно выходит у меня с фигурой, вес не меняется, а судя по мнениям знакомых, я худею, да и по одежде я замечаю это! Я думаю, что вес переходит в мышцы! Так вообще может быть, девочки? а вес ушёл тоько на 3 кг. Занимаюсь я 4 месяца, а раньше 7 месяцев ходила на шейпинг!
Sunlight писал(а):

я занимаюсь тоже фитнесом, хожу на степ-аэробику, но что я могу сказать? как-то странно выходит у меня с фигурой, вес не меняется, а судя по мнениям знакомых, я худею, да и по одежде я замечаю это! Я думаю, что вес переходит в мышцы! Так вообще может быть, девочки? а вес ушёл тоько на 3 кг.

Так и происходит. В процессе тренировки сжигается жир а мышечная масса наростает.
Я с фитнесом похудела на 15кг за 4мес. Это без всяких диет. Главное, ходить на тренировки с удовольствием!
котЮленька писал(а):

Я с фитнесом похудела на 15кг за 4мес. Это без всяких диет. Главное, ходить на тренировки с удовольствием!

блин как круто. а на что именно ходила?
Мне больше фитнес нравиться , а вот тренажёры.. сколько ходила ненравиться и усё. я тут не причем
semisvetik писал(а):

котЮленька писал(а):

блин как круто. а на что именно ходила?

Для разнообразия чредовала тай-бо, степ, фитбол, скульп. 2р в неделю - тай-бо (это интенсивная тренировка) и 1р танцульки (например степ или степ-интервал). Оставила фитнес когда увидела //. После родов обязательно продолжу подмигиваю
А мне больше всего танцы нравятся. Еще тай-бо нравится, и фитнес на мячах. Тренажерный зал приносит удовольствие, но только если заниматься долго и регулярно, как только прекращаешь, результаты сходят на нет.
котЮленька писал(а):

Для разнообразия чредовала тай-бо, степ, фитбол, скульп. 2р в неделю - тай-бо (это интенсивная тренировка) и 1р танцульки (например степ или степ-интервал). Оставила фитнес когда увидела //. После родов обязательно продолжу подмигиваю

Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

rozarina-2006 писал(а):

А мне больше всего танцы нравятся. Еще тай-бо нравится, и фитнес на мячах. Тренажерный зал приносит удовольствие, но только если заниматься долго и регулярно, как только прекращаешь, результаты сходят на нет.

От привильного питания тоже много зависит я тут не причем
semisvetik, согласна, зависит. Просто по себе замечала: если прекращаешь ходить в качалку, форма может испариться в течение 2х недель. А если занимаешься другими видами: танцы, шейпинг и т.д., то можно еще месяцев 6 ходить, и потом только заметить, как хрустят суставы, слабеют мышцы и т.д.
Видимо, качка не для меня, хотя мне нравился сам процесс и ощущения, как чувствуешь мышцу, над которой работаешь.
rozarina-2006 писал(а):

А если занимаешься другими видами: танцы, шейпинг и т.д., то можно еще месяцев 6 ходить, и потом только заметить, как хрустят суставы, слабеют мышцы и т.д.

Это точно. Блин, как я хочу пойти в клуб заниматься. грущу
Раньше ходила в фитнес, правда с перерывами, около 2 лет, а сейчас хожу в тренажерный зал+бассейн, так больше нравится
а я теперь на волейбол хожу, хожу и в бассейн и на фитнес и в тренажерку
вообщем я ЗА любой спорт ржу нимагу
Мне качалка по духу не нравится. Монотонные упражнения - это нудно. Я думаю, что для женщины лучшее - танцы. И веселее, и пластичнее, и осанка и все остальные бонусы.
Малинка какая молодчинка! Так держать!!! очень счастлива
первый вариант улыбаюсь
мне с ним худеется быстрей
А на что лучше пойти если хочется чуть-чуть поправиться? В тренажорку или фитнес?
оЛюська скорее всего в тренажерный зал. но разве чтобы мышцы подкачать. вряд ли от спорта поправляются ржу нимагу
я за фитнес - работа в группе как-то веселее проходит, чем крутиться вокруг железа и ловить на себе жадные взгляды качающихся рядом мужчин очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3