Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что для женщин полезней фитнес или тренажерный зал?
фитнес
52%
 52%  [ 46 ]
тренажерный зал (качалка)
47%
 47%  [ 42 ]
Всего голосов : 88

Автор
Я за тренажерный зал. Сколько не ходила по всем этим фитнесам....степ/йога/аэробика....эта...как ее..там где все делается медленно....растягивается....,забыла как называется....я там вообще чуть не засыпала....
Мне просто тяжело запомнить все эти упражнения, чтоб повторять за всеми, и никому на ноги не наступать...улыбаюсь

У меня эффект стал проявляться, только после тренажерки...Нет жесткого ограничения по времени...И у меня был всегда стимул, когда приходилось вес добавлятьулыбаюсь когда с предыдущим весом было легко делатьулыбаюсь И чувствуешь каждую мышцу....ммм...Эх, скучаю...((

Мои любимые упражнения это жим ногами и становая тягаулыбаюсь
Я везде отметилась, на степ-аэробику ходила, стрейч, стрип-дэнс, шейпинг с аэробными элементами, латинские танцы, даже на йогу походила. Из всего выбрала тренажерку с тренером. У меня прооперированно колено, а потому не все нагрузки могу делать. В тренажерке все под мои возможности и фигура таки меняется, а то совсем ужас был. На шейпинге мыщцы сушатся те рельефности не будет особой, а вот в тренажерке рельеф красивый прорисовывается улыбаюсь
И я за тренажерный зал, но только с грамотно подобранной программой тренировки. Занималась с тренером и нигде в интернете не видела, чтобы подробно и доступно так писали почему это упражнение только после того и т.д.
Потом узнала что беременна и перестала ходить((
А так конечно, результат не сравнить со степами и прочими групповыми тренировками.
хожу 2 год в тренажерный зал, результаты были первый год, а потом поддерживала формы, хочу перейти на фитнес, кто что скажет?
Я занималась и тем, и другим. Только вот тренажерка не полюбилась... Нужно сначала похудеть, а потом уже качаться ходить)
тренажерный зал
как по мне, в идеале это комбинировать) фитнесс это все же больше ОФП и кардио. если нужно подкачаться - это зал. но и то на мой взгляд дамам не стоит усердствовать)
Тренажерний зал
Часовой пояс: GMT + 3