Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да нет, животных можно, конечно. Это для арабов почти любое животное "грязное"...Хотя и не для всех. Поэтому животных у местных почти никогда нет. А вот если ввозить-это целая морока, даже надо специальный чип вживлять и делать паспорт...Если покупать-то все очень дорого, шарпеи, например, от 1000$, котики от 300$ , даже самые страшные. А мы вот нашу красотку-кошечку нашли прямо в пустыне, можно сказать-так и живет у нас.
А вы молодчаги! И все у вас получиться, даже и без купания в озере подмигиваю)))
Alisа
Alisа писал(а):

ой, зая, сколько же на тебя навалилось всего! Но черная полоса уже закончилась и начинается белая, все будет хорошо! Молодец, что решила уволиться, ох как я ненавижу таких начальниц !!!
Какая вы красивая пара!!

Спасибо солнышко!!! Спасибо огромное!!! Ваша поддержка и добрые слова делают своё!!! полоса началась и пусть это будет не полоса-поле для нас всех!! -белых и радужных моментов!!!! йоу это любовь
Мур-Мяу
не расстраивайся пока, может рано еще для тестика! подмигиваю
Нинель
Во будет прикол, если при всех ваших нет (БТ, СГ) ты в этом цикле заБ..хочется чудес, товарисЧи!!!
Yama
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не смеши
Всем приветик!!!
Нинель
Yama права,хочется чудес и чудеса бывают!!!! улыбаюсь
Кристинка
подмигиваю ну значит будут! ржу нимагу
Yama

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity, когда к нам прибился первый котенок, 16 лет назад, я через 2 недели забеременела. Мужу расказываю - он смеется, говорит, пусть теперь Спотыкашка нам тоже пузик принесет улыбаюсь

Алифера, спасибо за теплые слова чет засмущалась я На самом деле я кошек очень люблю, просто не было желания заводить третье животное в доме. У нас ведь уже есть рыбки и черепаха.. Но этого малыша стало жалко до слез... Он бы еще пара дней и умер на улице.. Зато теперь потихоньку шустриком становится... Будем ждать от него в подарок теперь малышку улыбаюсь
Алифера
Дневник так и пышет позитивом ,так держать, молодца!!!
Yama, вот это да... Ничего, видишь, к вам тоже кошечка сама прибилась в пустыне улыбаюсь Значит, у нее для вас тоже подарок ес ть улыбаюсь
vladigora
ого как это все сложно! Удачи тебе! подмигиваю
Нинель
Да ушшш... только бы не ОК, только бы не ОК! грущу
vladigora
в смысле, тебе их хотят прописать? я тут не причем
Нинель
Я просто читала, что обычно при ФК назначают ОК... у меня ПМС
vladigora
ну только если сама не уйдет! я тут не причем
Yama писал(а):

Алифера
Дневник так и пышет позитивом ,так держать, молодца!!!

Спасибо стараюсь гнать все дурные мысли прочь! чет засмущалась я ржу нимагу
Kaplya neba
а у меня,когда мне под ноги бросился котёнок и я была готова уже его взять- даже взяла сначала домой,покормила но поняла,что мы уезжаем на дачу,а потом в Витебск,то не рискнула,побоялась..пришлось отнести обратно...а результат- беременность и выкидыш грущу ..так что теперь я Кузьку не отдам..(хоть он такая заразючка стал опаньки ... сначала прикидывался таким маленьким,тихим..а теперь носится по квартире как козлик подмигиваю с таким стуком нифига себе ..
dity
Усталость- усталостью, а секас надо! Так что на выходных, давайте поработайте в этом направлении. чет засмущалась я Хоть ты и не знаешь свой ДЦ, но по моим подсчетам скоро О! @@@@@@@@@@
ТАТУЛЯ Z
Зайка, без паники! Тебе и масику это вредно! Так что успокаивайся, всё хорошо, только позитив! @@@@@@@@@@@@
vladigora
Хоть бы киста в первый же цикл ушла! @@@@@@@ Да что ж такое???
Нинель
Но-но, выше нос! Может ещё рано и О будет позже! У меня в позапрошлом цикле О была на 22 ДЦ нифига себе , я уже М ждала, а тут на тебе! ржу нимагу Ну, а если и ановуляторный цикл, так что?? У ВСЕ здоровых женщин так бывает- это норма! я тут не причем
jadd
Отличный знак!! Пусть так и будет!! @@@@@@@@@@@@
Yama
Какой ПМС?? Только 2 полоски!@@@@@@@@@@@@@
Фрея
так по всем признакам она была уже! я тут не причем
Нинель
Ну признаки- вещь субъективная! А на УЗИ не была??? Сходи, что бы себя не накручивать- ситуация сразу проясниться, была О или ещё нужно подождать... я тут не причем
Фрея
нет не была! Та куда я пойду, это надо врача искать! я тут не причем Как будет так и будет! Все равно следующий цикл отдыхаем!
Скажи, а где ты фотошоп брала? чет засмущалась я
Нинель
В каком смысле фотошоп брала??? Ну если ты имеешь в виду программу, то она продается в любом пункте, где диски продают. Желательно брать лицензионную и если не знаешь анг. язык то и русифицрованную. Или что ты имела в виду?? Все рамки делала сама... чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z

У меня полоска тоже еще не такая яркая, как контрольная. А БТ может то подниматься, то немного опускаться... Не переживай! подмигиваю
Фрея
я это и имела ввиду! Просто лицензионные дорогие от 300 у.е.! чет засмущалась я я тут не причем думала мож ты скачала где!
Нинель
Не, с работы стырила! чет засмущалась я У нас там лицензионная последней версии фотожопа... я тут не причем
АЛЛЛА писал(а):

Ласто4ка
поздравляю с проектом, руководи им пока сможешь и не заморачивайся над Б, она прийдет в нужный момент сама. Удачи и в работе и в планировании

АЛЛЛА, спасибки огромные улыбаюсь Я не заморачиваюсь - просто знаю, что с сентября - планирую! А там, будь что будет! улыбаюсь

Наталька улыбаюсь писал(а):

Ласто4ка, руководитель, поздравляю! подмигиваю

Наталька улыбаюсь, и не говори улыбаюсь Сама в шоке нифига себе Но в себе уверенна ржу нимагу
Фрея
аааааа ржу нимагу
Фрея,
и у меня вопросик насчет фотошопа чет засмущалась я А как ты научилась такие рамочки делать? Может какие-то уроки фотошопа хорошие есть? Я так хочу тоже рамочки делать, а у меня все никак с размерами не получается, да и вообще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3