Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

Комментарии к дневничкам планирования можете оставлять тут!

Желаю вам всем скорейшего исполнения желания
и с нетерпением ждем открытия ваших
новых дневников в разделе Берменные дневнички!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения!
внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Rinka (19.07.2008 11:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Оооо, я перрвая!!!!!!!
Девочки, милые, я вас всех очень люблю!!!!

АЛЛЛА
Ну и правильно странички не считать!!! У меня тоже сегодня пятая ой мороз мороз У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Фрея, зайка, ты - просто чудо!!! подмигиваю чет засмущалась я
Скоро будешь няньчить пуз! подмигиваю

Нинель, спасибки, дорогая! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

АЛЛЛА, а 6 будет ещё счастливей!!! Вот увидишь! подмигиваю букетик

jadd, слава Богу всё хорошо! Не пугай нас больше! подмигиваю
П.С.Фотки -АбАлдеть! озадачена

Настнёна-сластена, с открытием дневничка! Не задерживайся! подмигиваю
Я только первый цикл принимала Дюф... Посмотрим! подмигиваю

Александрина, зайка! Удачи в новом цикле! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Наталька :) (01.07.2008 22:23), всего редактировалось 1 раз
jadd
Слава Богу что все хорошо обошлось!!! Удачки тебе с Овулей! выпьем сладкой водички
natULEA
уколы - это не самое страшное что может быть!
но что-то не пойму - 45 мм это что - мало нифига себе ? мне кажется это бред... поправьте меня если ошибаюсь...
Леска
продолжай ловить свою О, не останавливайся и с мужем старайтесь занимаюсь спортом чет засмущалась я

Стихия
надо верить, а вот особо ждать не надо- вон девчонки с кучей примеров и с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алифера
да, как-то ты нас подзабыла, наверное все время в болтушке? очень счастлива
Аисты к нам уже летят моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши шас спою...

natULEA
уколы - это не самое страшное что может быть!
но что-то не пойму - 45 мм это что - мало нифига себе ? мне кажется это бред... поправьте меня если ошибаюсь...

Мышечный половой орган женщины, в котором происходит развитие оплодотворённой яйцеклетки. Матка выполняет менструальную и детородную функции, в ней развивается и вынашивается плод. Расположена в малом тазу между мочевым пузырём и прямой кишкой. Длина её 7 — 8 см, ширина 4 — 6 см, масса 50 — 60 г. Широкая верхняя часть грушевидной матки называется телом, узкая нижняя, вставленная во влагалище, — шейкой. Тело матки имеет полость треугольной формы, которая сужается по направлению к шейке и узким каналом открывается во влагалище так называемым наружным маточным зевом. Вверху полость матки сообщается с маточными трубами. Железы тела матки вырабатывают водянистый секрет, который увлажняет поверхность слизистой оболочки, выстилающей изнутри полость матки.
http://perec.ru/lib/article38/ma/matka.htm

добавлено спустя 2 минуты:

Матка 62 на 73 мм. Такая у меня была через 15 дней после В - думаю это увеличенная ещё... я тут не причем
natULEA
Поздравляю с открытием дневничка!
Желаю скорейшего запузативания!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Фрея,
Ты просто умничка, какие красивые открытки поделала. Я так не умею. Хлопцы просто загляденье!!!
Dara писал(а):

А я знаю, что будет у меня ребеночек, Валерочка, брюнетик или брюнеточка улыбаюсь

В этом цикле не знаю, идти ли снова на фолликулометрию... Может, забить, и ловить О по БТ и тестам? Или вообще забить, положиться на природу?

Моя роза опять погнала новые ветки... Эдак она всю комнату заплетет ржу нимагу , буду жить в палатке, как Снусмумрик ржу нимагу

Солнце, так мне нравится твоя уверенность! очень счастлива внимание Аж завидую - хочу такую же! Сегодня тааак была уверена, что увижу на Б тесте // и искренне удивилась, когда увидела / - это при том, что БТ 36,6 и все признаки М - они у меня специфические - не скажу какие. ржу нимагу

Я вот тоже думаю - забить или не забить? На ВСЁ! На вычисление О, на форум, на мысли ... я тут не причем Эх ... неотключаемая голова.

Розочка молодец! улыбаюсь
Настнёна-сластена
С открытием!!! Счастливого и скорого планирования!!!
Cvetochek-Анна
62*73 - это конечно еще увеличенная была...

мне сегодня сказали что у меня 45*55 (но не записывали, потом пойду сделаю УЗИ влагалищным датчиком - он точнее, и чтобы написали заключение). И вроде как это норма. А у меня матка всегда была сильно увеличена из-за миом.
Cvetochek-Анна
Я тебе советую забить, побольше положительных мыслей и классного секса, и думаю две полосочки не заставят себя долго ждать.
Удачки тебе и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Ты умничка и у тебя все получится. Я в тебя верю!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

2705KSUSHA
А может тебе в отпуск пойти? Отдохнешь и в отпуске напланируешь детку. Все таки себя беречь надо, держись.
youdeka
с твоей О не очень понятно, а постарались вы хорошо чет засмущалась я . Теперь ждемс результата // букетик

Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки супер очень счастлива
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Я тебе советую забить, побольше положительных мыслей и классного секса, и думаю две полосочки не заставят себя долго ждать.
Удачки тебе и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Ты умничка и у тебя все получится. Я в тебя верю!!!!

ДА я вот тоже к этой мысли склоняюсь. Но, если забивать, то конкретно - чтобы ни о чём не думать! Как моя 1-ая Б была - вообще не ожидали, а получилось! Такое счастье испытать - многого стоит! внимание
Cvetochek-Анна
Значит забивай и вперед радоваться жизни в ожидании счастливой неожиданности, а мы кулачки подержим за тебя всем форумом!!!
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

А может тебе в отпуск пойти? Отдохнешь и в отпуске напланируешь детку. Все таки себя беречь надо, держись.

Нееее... В отпуск сейчас нельзя, да и не отпустит никто... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А потом я просто " до мозга костей" ответственная что-ли. Я не смогу бросить свою работу сейчас в конец квартала ( кто знает- что такое конец квартала поймет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), да и отдыхать, когда другие будут в напряге делать за меня работу не могу. Остается только держаться. А отпуск у меня в августе планируем смотаться на море, тогда и отдохну!!!
Вообще я оптимист по жизни ржу нимагу , а сегодня что-то накатило... Ниче... Пройдет...Прорвемя...
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Значит забивай и вперед радоваться жизни в ожидании счастливой неожиданности, а мы кулачки подержим за тебя всем форумом!!!

Ты знаешь! Я наверное так и сделаю . Я уже несколько дней обдумывала это и ты меня убедила, что так и нужно поступить! Спасибо! Очень верю, что ваша поддержка мне поможет!!! букетик
Надеюсь форум не будет очень сильно меня тянуть и я выдержу ржу нимагу
2705KSUSHA
Умничка, держись. А ты бухгалтером работаешь?

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна
Правильное решение. А у меня вроде как и новость,а вроде как и нет, в общем есть надежда на то, что мы планировать начнем аж на 3 месяца раньше. Решили что все равно в какое время ребенку рождаться, а если получится сделать все что мы задумали, то тогда точно весной начнем улыбаюсь. Счастью нет предела, муж готов и тоже хочет масика. Держите за меня кулачки. очень счастлива
AnnGlamour
Ух ты!!!! Супер - новость!!!!!!!!!!!!!! Кулачки зажму, когда начнете делать ржу нимагу
Спасибо за цветочки, приятно так, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей очень счастлива
Chelsea
тест может и не показать, а БТ у тебя 37....
лови @@@@@@@@@@@@@@@@

Радугатвоя БТ меня не радует, ну че ей еще надо???

Obormotka
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlaychok
давай не унывай очень счастлива букетик букетик букетик

natULEA
с ткрытием дневничка- он у тебя будет счастливым и недолгим очень счастлива
букетик букетик букетик букетик букетик
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Умничка, держись. А ты бухгалтером работаешь?

Нееее, упаси Боже, ржу нимагу как посмотрю на наших " бухов"- просто нет слов. Вообще я экономист по образованию ржу нимагу подмигиваю
2705KSUSHA
Ну я ж не знала, вот и спросила улыбаюсь
Я вообще выучилась на бух-ра, но вовремя из это проффесии ушла. Тестирую програмное обеспечение для голландского заказчика.
AnnGlamour писал(а):

Спасибо за цветочки, приятно так, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей очень счастлива

Если они вызывают такие эмоции могу весь букет отдать! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Дастала бутылочку Beileys и сижу отмечаю возможное начало планирования на 3 месяца раньше очень счастлива. Яприложу максимум усилий чтоб это все случилось быстрее.
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Ну я ж не знала, вот и спросила

Я вообще выучилась на бух-ра, но вовремя из это проффесии ушла. Тестирую програмное обеспечение для голландского заказчика.

Да, что ты... Ниче страшного подмигиваю подмигиваю Я занимаюсь вопросами маркетинга в телекомунникац. компании ржу нимагу
Cvetochek-Анна
У меня последнее время куча эмоций, да я вообще эмоцилнальный человек, поэтому все что радует вызывает у меня бурю эмоций положительных. Весь букет не нада, а за букетик спс, счастья полные штаны улыбаюсь
Cvetochek-Анна
а куда ты собралась, возьми и меня (мне тоже все надоело) чет засмущалась я
2705KSUSHA
Понятненько!

Все мне пока не спится пошла смотреть мульт про Панду, а потом спатки.

Я вас всех очень сильно люблю, спасибо что дарите каждый день такие незабываемые эмоции и впечатления и радость.
Это всем вам букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Огромная охапка цветов очень счастлива
АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна
а куда ты собралась, возьми и меня (мне тоже все надоело) чет засмущалась я

В свободное плавание - БЕЗ зацикливания во всех смыслах этого слова , чтобы не помнить вообще ни о чём!
А уж идти со мной или нет только тебе решать. Может для тебя как раз обратное лучше - тебе видней.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3