Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, видишь, проста та лаба решила на вас деньжат подзаработать! Да подлечиться конечно нужно, но то что это не ЭКО- 100%. Так что записывай мужа к хорошему андрологу и оглянуться не успеешь, как будешь покупать коляску и кроватку!!!
Александрина
Вы очень красивая пара и сразу видно, что любите друг друга! И это самое главное, а всё остальное (финансы, которые поют романсы, работа, начальница и т.д. и т.п.)- это всё временное, Любовь же, как солнце, живет всегда ... (Асадов). Так что бери себя в руки, пропей Тенотен или Пустырник Форте и вот увидишь, всё потихоньку наладится!!! Выздоравливай скорее!
Аква
Бедная девочка, как мне тебя жаль! Такая молода и уже такие испытания! Но я верю, знаю, зто вы всё переживете. Будь сильной, мобилизуйте с мужем все силы на борьбу с недугом, а детки... Детки ещё будут, ведь тебе только 23! @@@@@@@@@@@@
Regina
Первый раз в жизни слышу, что Дюф противопоказан при планировании Б! нифига себе Твоя новая врач уникум! ржу нимагу А куда старая подевалась??? я тут не причем
elen_75
Может муж и прав... Так что восстанавливайся душевно и физически и с нового цикла в бой! @@@@@@@@@@
Marishka777
Какие М?? Зая, забудь об их симптомах на 9 месяцев!!! И БТ тебе мерить уже совсем не обязательно, успокаивайся и через 10 дней на УЗИ. очень счастлива
Lusia74
Какая красота!! Желания, как я посмотрю у нас сходяться!!! ржу нимагу (только у меня ещё и тестик с 2мя нарисованными полосками висит чет засмущалась я )
Нинель

Цитата:

А все равно у меня какие то сомнения, а вдруг первый правильный, че делать?

Отбрось эти сомнения! я тут не причем Вы же такая прелестная пара, молодые... все будет! чет засмущалась я Не много терпения, активности, фруктов, ягод и будут плоды! подмигиваю чет засмущалась я
Фрея
ты думаешь? А как они бы на нас подзаработали? чет засмущалась я
Алифера
и орехи! ржу нимагу
Нинель
Ну слава Богу! Все хорошо у вас!!! Я почему-то машинам больше доверяю, чем людям, а тем более некоторым врачам у меня ПМС

повезло тебе, а я вот до сих пор как тумка-ни с коляской, ни с кроваткой, ваще ни с чем не определилась! Даже ни одного ползуночка не прикупила чет засмущалась я
Сорока
чет засмущалась я да но обманула нас все таки машина я тут не причем
во ты даешь, это значит я сорока, как зайду в детский магазин, без покупки не выхожу ржу нимагу племяшке постоянно посылки шлю подмигиваю
Нинель
машина обманула? чтото я значит не так поняла чет засмущалась я а може пересдать еще в третьей лаборатории? Бедный муж подмигиваю
Нинель
Да, мне тоже кажется, что надо ещё через недельку перездать! Муж конечно бедный, но лучше так, чем мучиться какой из анализов верный! Ну а насчет подзаработать, ты же говорила что врачи предлагали ЭКО, даже лечить не очень хотели... я тут не причем Вот обследовани и ЭКО влетели бы вам в копеечку... Ну это, конечно, наши предположения! А кроме орехов- очень полезны тыквенные семечки (продаются уже очищенные), наш анролог очень советовал, говорит в них очень много цинка, который необходим для нормального сперматогенеза и качественной спермы! чет засмущалась я Ну и никаких вредных привычек, надеюсь у твоего мужа их и так нет..
Сорока
ты знаешь реально больше негде, притом лечиться надо полюбому, а потом уже перездадим посмотрим! Да и врач сказал, что машине не доверяет и на урологическом форуме задавала вопрос, тоже врач доверяетбольше микроскопу я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея
вот и муж так думает, что развели нас, ну ему выгодно так думать ржу нимагу привычек у нас нет,завтра накуплю всего на базе, буду кормить йоу
Lunita
с др тебя еще раз!! чувствую, вы сегодня напланируетесь........... чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Алифера
Вот это позитив! Я понимаю! С 1 днем Б! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель писал(а):

Алифера
Вот это позитив! Я понимаю! С 1 днем Б! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо! очень счастлива Еси хочешь, могу поделиться... чет засмущалась я ржу нимагу
jadd
Кошечку жалко - пусть быстрее выздоравливает @@@

Lusia74
Классная доска желаний - пусть каждая картинка постепенно осуществляется @@@@@@@!

Александрина
Неприятности такие - это временно.. Всё наладится.. вот увидишь!!!
Фотки классные... где вдвоём - ооочень нежные!

Алифера
Ну с позитивчиком тебя!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!

Нинель
Надеюсь что последняя СГ - верная!! @@@@@@@@@@!
Конечно всё получится!
Panterka

Цитата:

Алифера
Ну с позитивчиком тебя!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! чет засмущалась я Я так им наполнена, что готова раздавать этот ПОЗИТИВ желающим! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Фрея
Спасибо за поддержку, я тоже уверенна уже, что всё наладится,главное-чтобы у нас любовь жила, а всё остальное -это суета...
А детишки, это в Руках Господа...
Спасибо Тебе большое Солнышко!!!!
Шлю тебе много-много положительных эмоций и букетики цветов!!!!!!
букетик букетик букетик
Пусть у тебя всё наладится!!!

П.С
будем ждать плоды работ твоего парикмахера. улыбаюсь Хотя ты и так красотка!!! У тебя сейчас опять более светленькие волосы??? помню ты однажды шокировала приятно нас всоей пышной копной тёмных волос!!! Очень мне нравятся изменения...(болезнь)) ржу нимагу никак не могу волосы отрастить! улыбаюсь
Алифера
Тогда мне немножечко раздай его!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka писал(а):

Алифера
Тогда мне немножечко раздай его!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лови кусочек солнечного настроения!!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Алифера (04.07.2008 21:19), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Спасибо Солнышко... спасибо... мы решили на всё наплевать и сейчас (уже вечер едем к озеру с ночёвкой на рыбалку) на подкорм рыбки и останемся на ночь, нас друзья сманили шашлычком! а ну нафиг эти проблемы!!! Они не дождутся наших переживаний!!! йоу

Пусть всё-всё будет хорошо!!!
это любовь
Алифера
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибочки!

Александрина
Ну и умнички! МОЛОДЦЫ!!! Хорошо вам отдыхнуть!!!
Всё точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алифера
да мне позитива не хватает подмигиваю
Нинель, а чем плохая СГ? у нашего биологического папы была хуже, правда, он спеман пил по 2т 2раза в день. Попробуйте, не навредит точно. АПЧХИ на тебя заразное! очень счастлива
Violchik
Спасибо за чих! Ну раз бывает и хуже в меня это вселяет надежду! очень счастлива
А муж сейчас будет проходить лечение по полной программе! подмигиваю
Chara75,
бебиплан тоже иногда ошибается подмигиваю
Радуга,
обязательно в этом цикле получится, про обстановку это да, что ни день, но новые полосатики очень счастлива
Татьяна П,
Цитата:

Просто живем и все

вот это очень правильно, поэтому у тебя и все получится!! подмигиваю
Настя К.,
я думаю, что ничего страшного, но к врачу все же для успокоения надо. Перинатальная психология - как интересно, надо почитать об этом , может и у нас есть читаю книги
BabyCat,
и какие результаты от пиявок! Ты молодец, с таким подходом успех обеспечен! подмигиваю
Anna1988,
так может хорошо, что их не будет, и не надо на 9 месяцев следующих!! А собака тоже на пуфике сидела? ржу нимагу ржу нимагу
Lusia74,
доска желаний - супер! Это ты по фильму "Секрет" делала?
elen_75,
хи-хи, а резинки можно продырявить ржу нимагу ржу нимагу Шучу! Ну муж по-своему прав, хотя и тебя понимаю. Ну может месяц и не больше, как компромис?
Мечтающая,
не переживай, все будет хорошо, мужа пролечите и бегом в беремешки подмигиваю
Mksuha,
обязательно скоро поселится принцесса, хотя может и принц подмигиваю
Кристинка,
какие красивые фикусы!! Листочки очень большие и красивые у левого
Lunita,

Поздравляю тебя!!! Желаю, чтобы сбывались все твои желания, а особенно самое главное подмигиваю
А что такое миелофончик? Это телефон с музыкой?
Regina,
поменять врача - очень правильно, какая-то она странноватая. 100% получится в сентябре-октябре, правильный настрой! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

дианна,
вот молодцы, а мы все в последний момент решаем ржу нимагу
Аква,
@@@@@@@@@@@ держу кулачки, чтобы муж выздоровел побыстрее! Все будет хорошо, сегодня все лечится!
nata-kz,
и сама приезжай из отпуска заполосаченая ржу нимагу
Александрина,
ой, зая, сколько же на тебя навалилось всего! Но черная полоса уже закончилась и начинается белая, все будет хорошо! Молодец, что решила уволиться, ох как я ненавижу таких начальниц всем пипец !!!
Какая вы красивая пара!! это любовь
bibirka,
да, моря всегда мало, я чуть не плачу всегда, когда уезжаю. Ждемс фоточек! А гормоны и правда лучше еще пересдать, чтобы точно знать что к чему подмигиваю
Kaplya neba,
ой, я даже расплакалась из-за котенка , какой он миленький рыдаю Хоть бы он выздоровел, какие вы молодцы, что его взяли!
Уже думаю, может бы к вам на этот водоем нырять ржу нимагу
Fovia, думаю, что БТ не обязательно что-то значит, а ты еще как-то ловишь О, кроме БТ?
Нинель,
сама не люблю, когда мне так говорят, но все же скажу - а я тебе говорила!! ржу нимагу ржу нимагу Все будет хорошо, и никаких ЭКО!! У нас кстати тоже такое было с морфологией, то большинсто нормальные, то наоборот.... А в какой лабе вы пересдавали?
Алифера,
ой, какая же ты молодец!! У тебя обязательно скоро будет масик!! К таким позитивно-настроенным мамочкам масики быстро приходят подмигиваю очень счастлива
Ledi-Dozhdya,
какая красивая загорелая девочка на фото очень счастлива
Фрея
Цитата:

Какая красота!! Желания, как я посмотрю у нас сходяться!!! (только у меня ещё и тестик с 2мя нарисованными полосками висит

Так и у меня там тестик есть,с двумя полосочками очень счастлива
Panterka

Цитата:

Классная доска желаний - пусть каждая картинка постепенно осуществляется @@@@@@@!

Alisа
Цитата:

доска желаний - супер! Это ты по фильму "Секрет" делала?

Девочки,спасибо вам большое бееееее Да,я это делала по фильму "Секрет" бееееее И очень хочу,чтобы все эти желания у всех нас поскорее исполнились!!! подмигиваю бееееее
Lusia74
Вероятнее всего ты права, это О припозднилась улыбаюсь Доктор предположила тоже самое.
Alisа
Психология вообще интересная штука и клево, что есть упражнения для нас, планирующих!
Настя К.
Ну вот,и хорошо подмигиваю ,значит есть вероятность,что вы не опоздали,и всё получилось!!! подмигиваю бееееее

добавлено спустя 11 минут:

АЛЛЛА
А попробуй доску желаний сделать бееееее ,глядишь,и машинка появится!!! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Анютка1984
Цитата:

и все-таки ничто не сравнится с тем мгновением, когда ты услышишь первый крик своего малыша и возьмешь его на руки

Да...,это самое прекрасное,что можно услышать на свете!!! бееееее
Милая,поверь,ты услышишь!!!И совсем скоро!!!Наш форум обладает волшебной силой!!!!!!! бееееее

добавлено спустя 14 минут:

Алифера
Цитата:

Всем, кто следит за событием в семье Абакшиных- БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! И спасибо за поддержку!

Следим-следим!!! ку ку И мы знаем,что всё у вас будет отлично!!! моя грудь когда я бегаю
Будет ребёночек!!! очень счастлива подмигиваю И совсем скоро!!! подмигиваю бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Fovia
Не переживай,у тебя очень красивый график!!! бееееее И совсем скоро у тебя произойдёт Овуляция!!! бееееее подмигиваю Верь!!! подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Kaplya neba
Здорово у вас с котёнком получилось ржу нимагу
Желаю выздоровления и удачи вашему Спотыкашке!!!!!!!!!!! бееееее
Эх...рыжее чудо....у нас такое же,только серо-полосатое очень счастлива ,и 11 лет почти...,но я помню то время,когда он был маленьким!!!
Я приучила его к унитазу!!! подмигиваю И на это ушло полгода!!!! нифига себе ржу нимагу
~Яночка~
Цитата:

АААААППППЧЧЧХХИИИ на ВАС)))(модераторы не будут ругаться?)

Спасибо,милая бееееее Очень надеюсь,что ругаться не будут!!! подмигиваю ржу нимагу
Alisа, над ним тоже плакала два дня... Такое чудо маленькое... Уколы ему делаю - обижается, минут десять потом не мурчит улыбаюсь
А с источником вот на мне проверим и тогда приезжай улыбаюсь

Мур-Мяу, ты чего это нос собралась вешать? Рано еще! Ведь всего несколько месяцев прошло с начала планирования. Так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Yama, а в вашей стране нельзя заводить столько животных? или надо соблюдать какие-то особые условия для их содержания?

niki24, с открытием дневничка! Пусть он будет коротким и ты быстренько переберешься в раздел беремешек!

АЛЛЛА, мечты имеют свойство сбываться! Так что очень скоро у тебя масявочка появится, а на рождение малышика муж тебе подарит машину улыбаюсь
Kaplya neba
молодец! вот правду же говорят,что найдёныши приносят прибыль в семью (причём не денежную бееееее )..я это писала уже,когда мамочка 007 нашла Ксюшу - и пожалуйста - результат налицо!(вернее,на/в животе!)
так что - надеемся и верим!!@@@@@@@@@@
Kaplya neba

Читала Ваш рассказ про Спотыкашу и расплакалась! чет засмущалась я Надеюсь, что скоро все уколы прекратятся и он будет чувствовать себя великолепно! чет засмущалась я А ведь чудеса случаются, мало ли, реабилитируется и ходить сможет, нормально бегать, прыгать! чет засмущалась я
В общем, я хотела Вам сказать - Вы чудо! чет засмущалась я Спасибо, что есть такие люди, которые при виде нуждающихся не бросают их в беде, а дают им шанс! чет засмущалась я букетик
А еще говорят, что если в доме не было кота, а потом по велению судьбы он появляется, то и малыш скоро будет! подмигиваю чет засмущалась я @@

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель писал(а):

Алифера
да мне позитива не хватает подмигиваю

Нинель-красавица! чет засмущалась я подмигиваю

Держи кусочек солнечного луча

Ты думаешь, что это просто небо с облаками и луч яркого солнца? НЕТ! подмигиваю Небо - это Ваша жизнь, облака - это проблемы, которые Вас атаковали и не дают Тебе покоя, НО как Ты видишь яркое солнце счастья и удачи всегда побеждает облака проблемы! подмигиваю Так же будет и у Вас! очень счастлива чет засмущалась я Верь! @@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Alisа

Цитата:

Алифера,
ой, какая же ты молодец!! У тебя обязательно скоро будет масик!! К таким позитивно-настроенным мамочкам масики быстро приходят

Спасибо! чет засмущалась я Я тоже уверенна, что скоро придет ко мне долгожданное счастье! чет засмущалась я И не только ко мне! подмигиваю

Lusia74
Цитата:

Следим-следим!!! И мы знаем,что всё у вас будет отлично!!!
Будет ребёночек!!! И совсем скоро!!!

Приятно-то как! чет засмущалась я ураааааааа Да! Так и будет! чет засмущалась я Скоро мы будем друг-друга поздравлять! очень счастлива чет засмущалась я И переходить в раздел ниже! подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

niki24

:welcome1: С открытием дневничка! чет засмущалась я
Желаю Тебе поскорее его закрыть и перейти в раздел ниже! чет засмущалась я подмигиваю очень счастлива
Alisа
в БСЛ! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
Спасибо дорогая! Тебе букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3