Chara75,
бебиплан тоже иногда ошибается
Радуга,
обязательно в этом цикле получится, про обстановку это да, что ни день, но новые полосатики
Татьяна П,
Просто живем и все
вот это очень правильно, поэтому у тебя и все получится!!
Настя К.,
я думаю, что ничего страшного, но к врачу все же для успокоения надо. Перинатальная психология - как интересно, надо почитать об этом , может и у нас есть
BabyCat,
и какие результаты от пиявок! Ты молодец, с таким подходом успех обеспечен!
Anna1988,
так может хорошо, что их не будет, и не надо на 9 месяцев следующих!! А собака тоже на пуфике сидела?
Lusia74,
доска желаний - супер! Это ты по фильму "Секрет" делала?
elen_75,
хи-хи, а резинки можно продырявить

Шучу! Ну муж по-своему прав, хотя и тебя понимаю. Ну может месяц и не больше, как компромис?
Мечтающая,
не переживай, все будет хорошо, мужа пролечите и бегом в беремешки
Mksuha,
обязательно скоро поселится принцесса, хотя может и принц
Кристинка,
какие красивые фикусы!! Листочки очень большие и красивые у левого
Lunita,
Поздравляю тебя!!! Желаю, чтобы сбывались все твои желания, а особенно самое главное
А что такое миелофончик? Это телефон с музыкой?
Regina,
поменять врача - очень правильно, какая-то она странноватая. 100% получится в сентябре-октябре, правильный настрой!
добавлено спустя 24 минуты:
дианна,
вот молодцы, а мы все в последний момент решаем
Аква,
@@@@@@@@@@@ держу кулачки, чтобы муж выздоровел побыстрее! Все будет хорошо, сегодня все лечится!
nata-kz,
и сама приезжай из отпуска заполосаченая
Александрина,
ой, зая, сколько же на тебя навалилось всего! Но черная полоса уже закончилась и начинается белая, все будет хорошо! Молодец, что решила уволиться, ох как я ненавижу таких начальниц

!!!
Какая вы красивая пара!!
bibirka,
да, моря всегда мало, я чуть не плачу всегда, когда уезжаю. Ждемс фоточек! А гормоны и правда лучше еще пересдать, чтобы точно знать что к чему
Kaplya neba,
ой, я даже расплакалась из-за котенка , какой он миленький

Хоть бы он выздоровел, какие вы молодцы, что его взяли!
Уже думаю, может бы к вам на этот водоем нырять
Fovia, думаю, что БТ не обязательно что-то значит, а ты еще как-то ловишь О, кроме БТ?
Нинель,
сама не люблю, когда мне так говорят, но все же скажу - а я тебе говорила!!

Все будет хорошо, и никаких ЭКО!! У нас кстати тоже такое было с морфологией, то большинсто нормальные, то наоборот.... А в какой лабе вы пересдавали?
Алифера,
ой, какая же ты молодец!! У тебя обязательно скоро будет масик!! К таким позитивно-настроенным мамочкам масики быстро приходят
Ledi-Dozhdya,
какая красивая загорелая девочка на фото