Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
dity, все правильно, котята это здорово... Хотя мне один специалист по фэн-шуй говорил, что он советовал бы, если у пары долго не получается сделать деток, подобрать бродячую собаку... Первую, которая встретится.. Я ему рассказала историю со своей первой кошкой... Он сказал, что про кошек не слышал ничего... Но ведь главное, по-моему, не то, какое животное, а то, что ты искренне хочешь ему помочь...
Наш котенок, правда, пока что по утрам ведет себя тихо... Начинает визгать только в половине девятого утра... Кстати, у меня и первая кошка такая была... И сын всегда до этого же времени младенцем спал улыбаюсь

Фрея, все будет хорошо, вот увидишь!!! Не зря у тебя такие ощущения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАТУЛЯ Z, береги себя и пузико!!! Держи кулачки, чтоб у вас все хорошо было с малявочкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
а мож вам просто умотать куда-то... забыться я тут не причем а то с этими больницами с ума можно сойти опаньки ... Вы такая пара суперовая! И обязательно детишки у вас будут, другой дороги нет подмигиваю Мне кажется все случится, когда вы будете этого совсем не ждать подмигиваю
А про арбузы забудь, это всего лишь сон подмигиваю
Alisа писал(а):

Fovia, думаю, что БТ не обязательно что-то значит, а ты еще как-то ловишь О, кроме БТ?

неа, никак не ловлю чет засмущалась я на 21 ДЦ хочу сходить на УЗИ и посмотреть, что у меня там, да как......
Lusia74 писал(а):

Fovia
Не переживай,у тебя очень красивый график!!! И совсем скоро у тебя произойдёт Овуляция!!! Верь!!!

Спасибо букетик будем надеяться.... только вот поздновато уже для О чет засмущалась я у меня она обычно не позднее 15 ДЦ, и ощущений никаких я тут не причем
Алифера
Вот это настрой, молодец!!!!!!!
Вот бы мне так чет засмущалась я
Нинель
Мдя, стрянно я тут не причем Но вы старайтесь-старайтесь подмигиваю Все же всегда случается нежданно-негаданно
vladigora
Фрея
@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось!!!!!!
Нинель
Это лето должно вам принести ЧУДО!!!!
Юльчик86
Спасибо, зая! Будем стараться! А ты береги себя и Пузьку! Успокаивайся и всё будет хорошо! А на учет лучше встань. чего уж тянуть??? @@@@@@@@@
Алиса
На счет уроков- не знаю, должны быть в интернете, набери просто в поисковике Уроки фотошоп. Но если честно они мне не всегда понятны, так как в основно, всё на английском языке, а я в школе французский учила... чет засмущалась я Но я ходила на 2-х недельные курсы по фотошопу, там мы делали в т.ч. и простые рамочки и я научилась. Не пойму почему у тебя с форматами не получается?? Что именно?? Это очень просто... я тут не причем
Махита_М
да мы весь август в разьездах и на море поедем! очень счастлива Спасибо за поддержку! подмигиваю
Сорока
не то слово странно! я тут не причем
Юльчик86
Спасибо, надеемся только на ЧУДО! ржу нимагу подмигиваю
Фрея
вчера посидела пару часов, уже получилось улыбаюсь) Это и правда просто оказывается )
Ledi-Dozhdya

Красавица! А тестик ты делала???

добавлено спустя 1 минуту:

2705KSUSHA

Молодчина! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

irusha

А может и не прийдут?! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

2705KSUSHA

Молодчина! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!
Надежда , так сказать еще есть, может рано пока!!! подмигиваю
Marishka777
Тестик хотела купить завтра, сама знаешь в воскресенье негде его взять))

Но что то низ живота начало тянуть... но боль вообще странная, ни при М так не было, ни при Б тоже. И выделения пошли светло-коричневые.

Если сегодня М так и не появятся, то завтра тестик прикуплю. улыбаюсь
Marishka777 писала:
Цитата:

irusha

А может и не прийдут?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, твои слова , да Богу в уши!!! Но т.к. сегодня 27 д.ц. и я даже не чувствую хоть каких то изменений в груди.... то вряд ли... грущу
А за поддержку СПАСИБКИ! подмигиваю я тут не причем
irusha

Ты на грудь особо не ориентируйся! Она у меня то болит, то не болит, и вообще периодически "спухает", а потом опять "надувается". А до задержки она вообще себя никак не вела. подмигиваю
2705KSUSHA
Мои кулачища для тебя!!! Который цикл за тебя очень переживаю!!!
Надеюсь и правда рано для тестика! Солнышко, пусть всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Когда у меня была Б, у меня грудь побаливала не так сильно как при М., и даже мес. пришли как положено ржу нимагу ржу нимагу тока они были скудные... Вот на это я и ориентируюсь теперь.... в ожиДании ЧУДА! я тут не причем я тут не причем
Фрея
И у меня те же ощущения при стимуляции-все внизу "горить",как у той печке. И БТ в 1-й фазе-зашкал.....это точно действие таблеток
AnnGlamour
Велосипеды супер!!! А насчет сна и правда грустить не стоит! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Мои кулачища для тебя!!! Который цикл за тебя очень переживаю!!!

Надеюсь и правда рано для тестика! Солнышко, пусть всё получилось

Спасибочки, моя дорогая !!!
Очень на ЭТО надеюсь!!!! Так хочется чтобы это поскорее случилось!!
Ledi-Dozhdya
Да просто очень детку хочется. Тут во сне такой кайф ловила, носилась с этим пузом, а тут проснулась и поняла что ничего нет. Эх ну нос вешать не будем, стараюсь не думать об длительном ожидании начала планирования. Я наверное составлю список хороших дел, которые буду делать каждый месяц до начала планирования, может так время пролетит бистрее и с пользой. очень счастлива
AnnGlamour
Не переживай! Наносишься ты ещё с пузиком подмигиваю
AnnGlamour
С покупками вас!!!!! Классные велосипеды!!!
А сон.. подожди - время быстро пролетит и чуть попозже он станет явью обязательно!!!!
Panterka
С покупкой!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
Спасибочки!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Нинель
И ты от нас ушла в закрытый грущу Что-то многие перебираются туда... Жаль!
Panterka
Ух ты!!!Классно!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю с покупкой!!!
Panterka
Спасибочки!!!
И тебя солнце с покупкой!!! Поздравляю!!! А фотку машины обязательно в студию, мы тож свои фотки на великах скоро выложим.
Рада что у тебя такой классный настрой, молодчинка. Мы вот с мужем вечерком посидели, выпили трошки пивка и подняли бокалы за то, чтоб в жизни все получалось как хочется, чего и тебе желаю.
Так тому и быть. Будем здоровыми, счастливыми и с детками улыбаюсь
2705KSUSHA
Спасибо, солнышко!!!

AnnGlamour
Спасибочки!!
И отдельное спасибо за это:
Цитата:

за то, чтоб в жизни все получалось как хочется, чего и тебе желаю.
Так тому и быть. Будем здоровыми, счастливыми и с детками

Если будем и правда верить, то так и будет точно!!!
Как же я обожаю этот форум, вот однажды сюда попала и уже не смогла отсюда уйти.
Уже ночь на дворе, а мне все тут сидеть больше хочется улыбаюсь
Надо взять себя в руки и пойти приготовить тесто на наполеон. У мужа послезавтра ДР, а тесто надо сейчас готовить, завтра точно весь вечер проколбасимся на кухне в приготовлениях улыбаюсь. Мож если че красивое будет выложу на кулинарный форум очень счастлива

Ушла готовить, но скоро вернусь кушать подано читаю книги очень счастлива

добавлено спустя 45 минут:

Ну вот 10 минут стараний и тесто готово. Слава Богу у меня есть кухонный комбайн. Я не мучалась пол часа с рублением теста. Надеюсь все вышло. Процесс старательно фотографировала.
AnnGlamour,
какая ты молодчинка!! Велики - супер, мы с мужем тоже купили (2 года назад мне на ДР ржу нимагу ), теперь гоняем, просто супер! ржу нимагу
А какой у тебя комбайн? Я выбираю сейчас, их так много разных.
Alisа
У меня Филипс Эссенс, нам его мама подарила кода мы отмечали 6 месяцев со дня свадьбы. С тех пор и юзаем. Если бы я сейчас брала комбайн, то бошневский. Там насадки металические. И удобный очень. Советую. Завтра будут фотки торта.
Ушла спать
улыбаюсь
AnnGlamour,
А я подумываю насчет кенвуда, там вообще все металлическое...Ждемс фоточки тортика!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3