Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки мы с мужем хотим родить второго,но дочке сейчас 11 мес.,это ведь так мало!Может у кого есть погодки,поделитесь опытом, что с ними тяжело,а что нет?
Я тож хочу погодок!!!!!
Присоединяюсь к просьбе - 2 Б подряд - это как? Про фигуру потом моно забыть? ржу нимагу

Как вообще потом, с маленькими двумя? Где они живут, в одной комнате (когда совем маленькие)? Жалеете или нет, у кого погодки? подмигиваю
Я бы тоже с удовольствием хотела погодок. Правда еще первенец не родился, но муж уже говорит - сразу отмучаешься и забудешь про все это, так как в семье в любом случае должно быть двое детей. А то потом, через пару лет уже может не захочеться снова Б. ходить. Хотя я от своей Б. получаю огромное удовольствие и с радостью (конечно незнаю буду ли я так думать после Р.). еще бы разок походила, как говориться под шумок. Конечно за фигуру тоже переживаю - как никак вторая Б. и малоли какие изменения пойдут в организме, может все быть не так как с первой. Да еще конечно и тяжеловато будет ходить Б. с масиком маленьким - его и на ручки взять надо и...и...и..., а тут я тут не причем Вот сама незнаю как быть.
Чет мы тут одни хотелки собрались))) ржу нимагу

Мамочки, ау, неужели у нас тут мамочек погодок нет? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Мелиса
я после Б ходила и боялась в зеркало смотреть, а муж смеялся - мол, ты ж четверых хочешь, а уже после одного такая депрессия по поводу фигуры ржу нимагу
Я говорю, давай сразу отмучаемся, раз так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он говорит, нееееет, бум растягивать удовольствие ржу нимагу
Так что тебе повезло подмигиваю
И мы тоже хотим сразу одного за другим. Но нам пока рано планировать нам всего 5 неделек в пузике улыбаюсь , как родим посмотрим - но мысли на этот счет есть! улыбаюсь очень счастлива
а я очень хотела погодок, но с Гордеем меня кесарили. теперь говорят ждите....
Мы тоже хотели погодок, но потом вторая Б сорвалась - потому что постоянно приходилось Ромку на руки брать, таскать на 5й этаж, а 9кг это уже много для беременных.. грущу

Очень приятно наверно , когда у детишек маленькая разница - они играют вместе, потом в дет сад тоже можно отправить вместе и тд..

А из минусов- надо понимать, что вторая беремнность после такого небольшого времени будет скорее всего тяжелой, а если положат на сохранение, кто останется со старшим ребенком, котор еще очень маленький чет засмущалась я

Но мне все равно хочется погодок ржу нимагу пусть не с первым, так со вторым ребенком я тут не причем
А еще я думаю про ГВ, ведь если вторая Б - то придется бросать кормить? грущу
Или не обязательно? я тут не причем
Оляша
Моя тетя кормила малого и узнала что она на 5м месяце Б!
Так у них появился 3й ребенок - совсем неожиданный. улыбаюсь
Оляша
Неужели ни у кого нет погодок, что б поделиться с нами?
У меня аналогичный вопросик с ГВ. А еще, врачи говорят, что после Б. организм должен востановится 2-3 года я тут не причем Да и малышей взять на ручки нельзя, как Mirata писала. Зато потом какя радость очень счастлива
Мелиса
Есть свои + и -
Так, никаких - , только +.

добавлено спустя 1 минуту:

Мелиса
Ты уже скоро познакомишся со своим малышем очень счастлива очень счастлива - легких родов тебе!!! И здоровья тебе и малышу!!! улыбаюсь
Мелиса
про восстановление - тут говорят, что не обязательно. Если твой организм возвращает уже М - значит, он, по идее, готов к новой Б.
Иренка Спасибки огромное!!! И тебе легкой беременности!!! букетик
Я уже после Р. смогу точно сказать хочу сразу второго или нет, так как Б. легко переношу, а вот как Р. пройдут неизвестно я тут не причем
Девчонки, это вам надо Маленькую Мышку расспросить очень счастлива
И еще Сашкин

Последний раз редактировалось: irkin (08.07.2008 13:16), всего редактировалось 1 раз
Оляша
я будущая мама погдок! чему несказанно рада чет засмущалась я , правда, мы с 4,5 месяцев не на ГВ, а малый весит у меня 9 кг и я таскаю его на руках, организм постепенно привыкает к увеличивающимся нагрузкам. Я знала, что врачи рекомендуют 2-3 года воздерживаться, но меня это не останавливало, потому что множество моих знаком благополучно воспитывают погодок, да и первые роды прошли нормально, так что мы с мужем решились. Беременность же , действительно, проходит несколько сложнее,чем первая, в плане самочувствия, был и токсикоз и понижен иммунитет, а в остальном все показатели в норме
Кстати, гв можно не бросать, мои знакомые кормили до 6 месяцев, а некоторые почти до родов, а потом тандемом.
Девчонки, удачи! пусть у вас все получится, мне кажется, погодки-это хоть, и очень ответственный шаг, но очень большая радость улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Cашкин (08.07.2008 13:22), всего редактировалось 1 раз
Cашкин
Ух, ты!!!
букетик букетик букетик
Пусть в вашей семье царит счастье!!! Удачи тебе!
Вдохновила ржу нимагу ржу нимагу
Иренка
спасибо большое! А вашей семье хочу пожелать сразу двойню, чтоб за вторым идти не приходилось подмигиваю
Cашкин
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты уже вторая беремешка котрая говорит про двойню я тут не причем , пойду на след неделе на УЗИ - может разглядят что там ржу нимагу улыбаюсь
Mirata
Очень жаль! У на хоть в доме и есть лифт, но я тоже очень сначала боялась поднимать малого на руки, а потом как-то поняла, что это не выход и сейчас мы часто на ручках, только помню, что я ответственна еще за малыша в пузике и без лишней надобности стараюсь не таскать Илью, ну, он у меня, в принципе и не ручной, любит свободу, ему бы лучше где-=нибудь поползать и самому все посмотретьржу нимагу , так что все мои нагрузки сейчас- это, в основном, походы в поликлинику и по другим учереждениям
Cашкин
какая ты молодец очень счастливабукетик А помощь от родственников ожидается?Просто это тоже важно - хотя бы на первые месяцы... чет засмущалась я

А еще мне кажется важно, когда первый ребенок сам пойдет- наш вот до сих пор на четвереньках и чуть что- сразу на руки..

После второго ребенка однозначно будем погодку рожать ржу нимагу только вот обзаведемся квартирой в доме с лифтом и посудомоечной машинкой ржу нимагу
Cашкин
ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
Про ГВ - это ты меня успокоила... Потому что я хочу кормить хотя бы до года, а пока встречала в инете один негатив - что вроде матка при кормлении напрягается и поэтому нельзя... я тут не причем
Про тяжести - тож думаю, мы ведь постепенно к ним привыкаем, к нашим тяжеленным малышам.... Ой как я хочу маленького..... чет засмущалась я
Оляша ржу нимагу большого нашла ржу нимагу молодчина
Cardinal
Викторина
даааааааааааааааа он уже взрослый и самостоятельный.... хочется совсем малышика опять, а уже не помню, какой Сережка был маленький ржу нимагу
Оляша ржу нимагу а что тогда нам говорить? У нас тогда совсем взрослые йоу ржу нимагу
Викторина
ну дак я и не спорю ржу нимагу
Оляша
я, примерно, когда сыночек был такого же возраста, как твой, начала планировать, с мужем пропили курс витаминок, еще любимый на сметанку налегал и орешки ржу нимагу , так что вам тоже можно уже начать готовится к радостному событию подмигиваю
девчонки, а вот как например гулять, когда одному чуть больше года и ножками еще не очень и второй - малыш в коляске? я тут не причем или спать? в одной кроватке тоже? чет засмущалась я или вторую покупать?
Cашкин
витаминку пью))) орешки надо прикупить подмигиваю

Да, мне тож интересно - две маленьких кроватки нужно? Годовасику ведь опасно еще вроде в нормальной, "взрослой" кроватке спать? я тут не причем

Selena
а колясочки бывают двойные, можно туда одного класть, а лругого сажать
Selena писал(а):

девчонки, а вот как например гулять, когда одному чуть больше года и ножками еще не очень и второй - малыш в коляске? или спать? в одной кроватке тоже? или вторую покупать?

нифига себе капец, я об этом даже не задумывалась, а теперь - думаю я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3