Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот за безопасность младшего я тоже боюсь,т.к. Даня у нас очень активный и на площадке я за ним ношусь и только и стараюсь предупредить его выходки: он очень любит обнимать девочек,то за ручку схватит и потащит, то толкнет случайно... чет засмущалась я
Здравствуйте,Форумчанки!!!Такой вопрос, ждем второго малыша сейчас срок 9 недель,еще не встала на учет из-за смены места жительства, а сегодня утром старший ребенок, которому 1 и 3 месяца через меня по кровати полз и мне на живот наступил коленкой...Корю себя на чем свет стоит, что не успела подстраховаться, теперь очень волнуюсь за маленького,на сколько это опасно???
планируем.. Но как тяжело, вижу по знакомым.. Когда старший только ходить научился, машет в песочнице лопаткой с песком, младшему пару недель, плачет, мама на руках успокоить не может, тут старший кого-то песком обсыпал, в песочницы крик.. мама младшего в подмышки. старшего за руку тащит.. неудачный макияж есть нету рядом помощника (мама-свекровь-няня), то ОЧЕНЬ тяжело
Мне вот на днях захотелось погодок улыбаюсь Просто я совершенно точно поняла, что если не сразу после 2-го, то уже наверное никогда я не решусь еще раз забеременнеть опаньки ... А мечтала я всегда о 3-х детках.

Но с учетом жестокого токсикоза, что в первую, во вторую так еще похлеще...опсподяяя, что же будет в 3-ю Б??? Боюсь, что вторая детка будет совсем задвинута на бабушек и нянек, и с ГВ будет обделена. А первого я кормила почти до 2-х лет, и третьего буду стараться долго кормить.
Получится, что 2-й ребенок совсем будет обделен с ранних месяцев и вниманием и ГВ. Наверное это будет неправильно...вот и думай теперь опаньки ... опаньки ...
Ой девочки, а у меня совсем голова дурная, сыну только 7 мес а я уже выпрашиваю у мужа дочку, а муж говорит давай уж тогда двойняшек чтоб сразу отстреляться ржу нимагу ржу нимагу , я и двойняшек очень хочу но боюсь не смогу выносить грущу
Часовой пояс: GMT + 3