Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сижу только тогда, когда стоя усыпила, а тогда уже так тихооонечко сажусь

та же история улыбаюсь уже поясница отвалилась грущу
еще помогает шшшш и ччч и воду в ванной включить. спим в основном на ручках, в кроватке недолго совсем...
но если голодный, то ничего, кроме бутылки не поможет (мы ИВ), аж трясется, когда ее видит чет засмущалась я
Для нас сися лучший друг ржу нимагу Если конечно молочко само льётся в ротик. А вот если усилие прилагать надо, то сердимся на сисю и кричим йоу
и мы в последнее время только на ручках и с сисей во рту засыпаем. потом перекладываю в коляску - все!!!!!!! выспался.
У нас кризис 3х месяцев грущу Единственное успокоение - это быть у мамы на ручках. И даже днем спим либо на ручках, либо в обнимку с мамой. Иначе просыпаемся и плачем.
На ручках тоже не всегда спокойны. Надо обязательно в вертикальном положении и желательно ходить при этом.
А сися сейчас нравится малой только когда та голодная. Если не голодная или в груди мало молока, начинаются истерики. чет засмущалась я

Успокаивает еще любимая игруха - пчелка с хрустящими крылышками из разных тканей. Обнимает ее и в рот пытается запихнуть. Поиграться любим разными игрушками, но в последние пару дней надо, чтоб мама рядом сидела обязательно и тоже в игру включалась.

В общем тот еще веселенький период у нас ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Да! Еще успокаиваемся, если поставить на ножки и поддерживать. Научилась недавно и жутко любит постоять. У Сирсов это описывают как любимую позу малышей в 4 мес., но мы, видимо, шустрые йоу
Нюрасик писал(а):

Единственное успокоение - это быть у мамы на ручках. И даже днем спим либо на ручках, либо в обнимку с мамой. Иначе просыпаемся и плачем.
На ручках тоже не всегда спокойны. Надо обязательно в вертикальном положении и желательно ходить при этом.

Прям про нас написано. Скажите, это проходит? чет засмущалась я очень счастлива
Нас в этом возрасте всегда успокаивала сися и ношение на руках столбиком. Сейчас уже так просто не отделаешься... грущу
Я ещё не мама(см ник))), но родители мне рассказывали что я успокаивалась только когда наедалась
Бяша писал(а):

Прям про нас написано. Скажите, это проходит?

Как пройдет, сразу отпишусь ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Как пройдет, сразу отпишусь

Я к тому, что это вообще когда-нибудь проходит или теперь уже до скончания века ребенка на руках носить?
Бяша писал(а):

Нюрасик писал(а):

Как пройдет, сразу отпишусь

Я к тому, что это вообще когда-нибудь проходит или теперь уже до скончания века ребенка на руках носить?

проходит, проходит улыбаюсь моей малышке сейчас 5 месяцев, может минут 20 сама на коврике играть, а потом еще под каруселькой лежать минут 10. а до трех месяцев тоже только на руках, правда ей было все равно на чьих, а теперь на руках реже, но вечером только на маминых, а утром и на папиных можно, раз выбора нет ржу нимагу
Kosmo писал(а):

проходит, проходит моей малышке сейчас 5 месяцев, может минут 20 сама на коврике играть, а потом еще под каруселькой лежать минут 10. а до трех месяцев тоже только на руках, правда ей было все равно на чьих, а теперь на руках реже, но вечером только на маминых, а утром и на папиных можно, раз выбора нет

У них, видимо, периодами как-то. В 2 месяца мы спокойно на кровати возле мамы лежали хоть час. На ручки не просилась особо. А в 3 прорвало опять. ржу нимагу
Ну, допустим, ребенку надоело лежать. Поэтому он плачет, но замечательно себя ощущает на руках.

А разве есть хоть какая-то альтернатива для малышей 0-3?
То есть, если не лежать и если не на руках, то как еще? я тут не причем
Бяша писал(а):

Ну, допустим, ребенку надоело лежать. Поэтому он плачет, но замечательно себя ощущает на руках.

А разве есть хоть какая-то альтернатива для малышей 0-3?

Альтернатива - когда куксится и лежа, и на руках. Это самый тяжелый случай опаньки ... Нужно тогда постоянно позы на руках менять, класть - разговаривать, на пузико переворачивать, массажики делать, развлекать как умеешь, рожи корчить, в общем плясать ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Альтернатива - когда куксится и лежа, и на руках.

Не, я не про эту альтернативу ржу нимагу.
Я имела ввиду, что можно еще ребенку предложить, если не руки? Хотя в целом ответ, видимо, такой:
Нюрасик писал(а):

класть - разговаривать, на пузико переворачивать, массажики делать, развлекать как умеешь, рожи корчить,

Бяша писал(а):

Нюрасик писал(а):Единственное успокоение - это быть у мамы на ручках. И даже днем спим либо на ручках, либо в обнимку с мамой. Иначе просыпаемся и плачем.

На ручках тоже не всегда спокойны. Надо обязательно в вертикальном положении и желательно ходить при этом. Прям про нас написано. Скажите, это проходит?

и про нас!
и к тому же мы любим только на маминых руках. как только папа берет - в крик. у меня уже спина отваливается и руки тоже (в 2 месяца весили 6150) грущу
Нюрасик писал(а):

класть - разговаривать, на пузико переворачивать, массажики делать, развлекать как умеешь, рожи корчить, в общем плясать ржу нимагу

Не про моего ли бублика вы написали? очень счастлива
Если мы не плачем, то однозначно нужно кого-то рядом, кто с ним разговаривает, корчит рожи и т.д.
А если плачет, но не в истерике, а так - повякивает, то очень хорошо и сразу успокаивается в ванной, когда воду на полный напор включить. Нравится нам слушать водичку я тут не причем
Владислава успокаивается исключительно на ручках у мамы (при этом сисю давать не обязательно), а также в коляске (последняя должна конечно же ехать) очень счастлива
Ох, и у нас сейчас такой период. Истерика за истерикой. Помогает только столбик, или смотреть на себя любимого в зеркале, стоять на ножках.Только ложу на руку - истерика, аж заходится. Тут даже сися в немилости улыбаюсь
У наc сися и сося - лучшие и верные ''друзья'' Вот так мы успокаиваимся!
Жека перестает реветь если ходит на руках у мамы столбиком или пузом вниз и все рассматривает.Ну и сиська всегда срабатывала улыбаюсь
а у нас грудь вовсе не в почете, а иногда и причина истерики (когда мама пытается накормить). 100% помогает пока только столбик, хотя и объясняю, что маленький он ещё для него опаньки ...
Malen555
Когда, например, животик болит, то грудное молоко может и правду дополнительный дискомфорт вызывать. Вот когда пузо к пузику, ребенку тепло и комфортно, газики отпускают.
Мне муж скачал приложение, где сгенерированы разные шумы.. там и белый шум, звук моря.. нам понравился шум дождя, так и укладываю дочу днем. На фоне этого шума не так слышны всякие звуки в квартире ) в итоге лучше спит, может и вправду успок4ивает..
Нам помогает Моцарт йоу
очень счастлива
малую успакаивал шум воды, причем сильный напор, очень гремучие погремушки, прогулки , сидение в рюкзаке на мнедрыганье ногами если пузо болело.

добавлено спустя 3 минуты:

и главное спокойствие окружающих. Не знаю как другие детки, но наша прынцеса, как локатор чувствует, что кто-то нервничает или злится и еще больше орать начинает.
А я , когда сынок совсем капризный был и уже ничего не помогало - ложила его к себе на живот и на спинку ему феном дула - не горячим,а слабеньким тепленьким воздухом, а иногда и на животик дула. Моя сестра , когда это увидела , конечно очень удивилась, а потом, когда я уходила, она его так за 5 минут успокаивала ржу нимагу
Манявка успокаивается, если ложится мне на плечо. Просто рядом лежать - не подходит. Спит тоже только в обнимку со мной, и только на плече.
Нам помогает сюсюканье (это если мы только покушали и лежим возле мамы с широка раскрытыми глазенками), и полежать у мамы или папы на ручках сколько захочет, и не важно, что кому-то не удобно или рука болит)))) (шутка)
давали сисю, носили "самолётиком" (когда животиком ребенок лежит на руках у взрослого), показывали светящиеся игрушки. еще классно помогал эспумизан)))) видимо, она отвлекалась на сам процесс принятия лекарства с ложечки и тут же успокаивалась)))
Часовой пояс: GMT + 3