Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вы попробуйте по больше говорить с ребетенком как со взрослым и постараться с ним больше времени проводить... хотя со временем даже при бабушках ребенок уже будет различать маму от них.... я из наблюдений... так что крепитесь... мы в 1,5 месяца нашли общий язык... мне даже свекровь говорила... попробуй все: язык общения, песни, сказки... хоть они и не понимают, но новые звуки и мамина интонация быстрей запоминается...) и то что малыш у бабушек сейчас лучше засыпает.. это не значит, что вы плохая мама... вот после 2-х уже более сознательный будет и тогда он ваш))))
Имуся, спасибо большое!
шум вытяжки - для нас спасение от истерик
мы под него успокаиваемся и если надо засыпаем
А нас часто успокаевает шум воды и чем громче, тем лучше))
А мы засыпаем сами в кроватке - если ни чего не болит. Коляска на улице - вырубается в минуту. Ну а если колики - то хоть гопки скачи - пока не пройдут - ни чего не помагает.
А у нас (все смеются) единственное место, с рождения почти, где малыш сразу успокаивается - это папино плечо! Лежит там на животике свесившись на спину и глазеет по сторонам, щас стал ручки под подбородок подкладывать улыбаюсь так смешно. Моё плечо че то не подходит, наверное костлявое ржу нимагу Даже на крестинах в церкви как разорался, папа взял его на плечо и он тут же успокоился и пол церемонии выглядывал из-за плеча ржу нимагу Половина фотографий - папина спина и Максимкина моська ))
А на животике если плачит чаще у меня засыпает )
а я вот сегодня здесь вычитала, что некоторые радио включают, чтоб оно шыпело, имитация шума в животике, так мы спим...так сладко и подолгу я тут не причем вау...так бы и раньше.

У нас кстати тоже на плечике у папы любит гулять и кулачки под щечки подкладывать, а они, щечки, у нас не маленькие я тут не причем
мы дочу успокаиваем,это я бегу ее на руки в вертикально,либо в манежку ложу у нас игрушка пчелка,она крылышками шевелит соне нравится.а самый лучший способ,так это мы ложим ее в корзинку от коляски(которая в комплект идет)и качаем,успокаивается всегда
А нас успокаивает любимая сися! ржу нимагу
Нас успокаивает грудь (если не ленится сосать у меня ПМС ). Ну а кроме этого только покачивание на руках, когда я сижу на фитболе. Уже спина отваливается... рыдаю
Нам помогало:
1.Ребенка кладут бочком, или полуживотиком на руку от кисти до плеча, голова на кисти. Нужно найти правильное положение. Немного покачивают. Головка ребенка должна покачиваться.
2."Белый шум". На ухо ребенку надо громко шипеть. "шшшшшшшшшшшшш". Этот звук ребенок слышал в животе.
3.Соска. Соску при сосании пальцем немного будто вытаскивают, ребенок сильнее хватают соску.
нам помогает:
- когда мама носит доцю вертикально, она тогда глаеет по сторонам
- когда ношу бочком на руках, и говорю ррррррр, имитируя самолетик, доця тогда говорит - э, э, э
- когда папа ее сильно укачивает
- шипение на ушко
Конопелька писал(а):

3. "Белый шум". На ухо ребенку надо громко шипеть. "шшшшшшшшшшшшш". Этот звук ребенок слышал в животе. Также включали фен.

нам это подходит ему нравиться улыбаюсь
Нас успокаивало днем положение "столбиком" и обязательно надо ходить по квартире, что менялись пейзажи. Когда на улице прохладно - в коляске сразу успокаивается
Вечером - грудь и ш-ш-ш-ш +прижать животиком плотно к себе. Пару минут крик и потом тишина.
Манюсонок писал(а):

ас успокаивало днем положение "столбиком" и обязательно надо ходить по квартире, что менялись пейзажи.

У нас также, но только у папы на плече. Ходить обязательно!
У мамы не хочет сидеть. Она знает, что где-то внизу есть СИСЯ!!!! и начинает сползать...
У нас смся - это лучшее успокоение, еще в полжении столбиком, и шшшшш тоже
А моего сынулю всякого рода шумы (воды, фена, пылисоса и т.п.) могут пугать. До 2 м. лучшим успокоением была газоотводная трубочка, с 2 м.- поговорить или ручки.

Сися, понятно, без конкуренцииулыбаюсь)Единственное что -она от газиков не спасала..
Грудь, высаживание и постоянное нахождения на руках у мамы.
У нас - ношение столбиком, соска во рту, легкие укачивания. улыбаюсь
Самое большое счастье для нас - это мамина сися.
zahara писал(а):

Самое большое счастье для нас - это мамина сися.

это точно. мама-соска ржу нимагу у нас так же
У нас сися вызывает только истерику рыдаю рыдаю рыдаю
Bunny писал(а):

ничего себе грущу а причину выяснили?
Девочки, почти все пишут, что грудь успокаивает. Согласна, но как это можно самой выдержать, когда ребёнок сутками висит на груди?! вот начинает плакать - к груди, он начинает есть, в итоге срыгивает постоянно (в свободное от висения на сисе время), у меня соскИ воспалённые кровавые отечные краснючие от такого успокоения... как вы детей так успокаиваете?! и как после такого самой потом успокоиться?...
И ещё - деть успокоилась на руках, от шипения, от шума и т.д., но только положить на кровать - моментально орать начинает! как в таком случае поступить?
котЮленька писал(а):

Bunny писал(а):

ничего себе грущу а причину выяснили?

Да, потому что там ничего нет рыдаю пусто
у нас сиси не было, по этому успокаивала деток укачиванием только, если это животик мучал, то ложила малышей себе на живот, если просто капризы то ложила в люльку и качала. Когда в три месяца у дочки начались истерики даже на дневной сон- купила качелю, которая сама качает и наслаждалась свободой улыбаюсь Хоть на сына время появлялось.
Если мы голодные, то сися, ессно, единственное успокоение.
Но вот пару дней колики жуткие, возле сиси кричит диким ором! Успокаиваемся тем, что целый день у меня на руках, пузиком к моему пузику полуприжавшись. Видимо так тепло пузику идет и поза удобная. Укачиваю, шшш и ччч помогает, но только присяду или переложу на кроватку - ор, и все по новой. Сижу только тогда, когда стоя усыпила, а тогда уже так тихооонечко сажусь. улыбаюсь
Мой промежуточный островок времени в эти дни, когда поесть-погладить и т.д. можно - обеденный сон маси на балконе. Скоро выйдем на улицу... посмотрим, что тогда я тут не причем
Нюрасик вы что ещё на улке не гуляли?? нифига себе
маськи ж после прогулок и спят лучше в квартире. я вот уже подумываю на 2-разовые прогулки переходить, чтобы вечером перед сном прогуляться
котЮленька писал(а):

Нюрасик вы что ещё на улке не гуляли??
маськи ж после прогулок и спят лучше в квартире. я вот уже подумываю на 2-разовые прогулки переходить, чтобы вечером перед сном прогуляться

Пока регулярно спим на открытом балконе несколько часов каждый день, но вот вот уже выйдем с коляской (ее еще купить надо улыбаюсь ). Хотя эти прогулки будут скорее для мамы, а не для малышки. ей все равно пока, что в каляске спать, что на балконе.
Мы б может и раньше выходить начали, но мы февральские, да и март выдался очень гадким.
Нюрасик писал(а):

ей все равно пока, что в каляске спать, что на балконе.

разница есть. я тут не причем
лучше к улице раньше приучать ребенка. понимаю, до месяца не гулять. но в 2......!!!! срочно покупаейте коляску, уже травка зеленая в парке улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3