Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моей помогает либо мамины руки, либо, если совсем горько плачет тогда сися..и никакие игрухи-погремухи нас не спасают
нам шшшш не помогает, только если на руки взять и все-жизнь прекрасна улыбаюсь
Mary83 писал(а):

у нас никакие ччччччччччччччччч или шшшшшшшшшшшшшшшш не работают... нам через недельку месяц и ждем с надеждой этих волшебных 3-ехъ месяцев, когда вроде как проходит истерика связанная с газиками... но тут я прочитала, что потом еще есть "кризис 3-ех 4-ех месяцев" нифига себе
У нас папа малую в основном успокаивал когда орала- ножки к пузику, надавить немного на пузик.. погреть... но сегодня ночью даже у папы нервы сдали.... орали где-то час... и заткнуть можно только сисей, но что же делать если ореть через 15 минут после сиси?? постоянно кормить ведь не будешь.... Говорят укропную водичку дают малышам. Кто пробовал? помогает? и к стати мне говорили про лекарство инфакол, что мол, действует оно через 3 часа, только какой жеж в нем смысл, если оно только через 3 часа действует??

Никогда не понимала - зачем мучать ребёнка? Да и самим возле него страдать... Папино и мамино внимание конечно же хорошо, но от газиков оно вряд ли поможет, к сожалению, конечно же(((( Да и укропная водичка по моему опыту не очень помогает! На счёт инфакола тоже не в курсе, так как мы давали Эспумизан ! Помогал буквально минуты с третьей ! Малыш засыпал и мы быстренько следом за ним)))
Мамины-папины ручки или, если газики и животик болит то Боботик - действует мгновенно.
Я про Боботик даже не слышала чет засмущалась я Грешным делом даже подумала, что Вы таким образом какую то ласку определённую обозвали)))))) опаньки ... У нас с эспумизаном такая же история - спасал от газиков махом)
Lerchik
ржу нимагу Это довольно новое лекарство очень счастлива нам его врач посоветовала. Но, действующий элемент то- же что и в "Эспумизане" и в остальных лекарствах - симетикон очень счастлива
Simona писал(а):

Lerchik
ржу нимагу действующий элемент то- же что и в "Эспумизане" и в остальных лекарствах - симетикон очень счастлива

Чего только не напридумывают очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мне, как то эспумизан привычнее ))) И сама им пользуюсь и своей манюньке раньше давала - всегда помогал так дерать
Я как-то попробовала дать сыну Эспумизан...стул был ну ооочень регулярный..даже черезчур.Потом одна знакомая медсестра сказала,что это лекарство от запоров в основном.Добрые люди посоветовали другое-Саб Симплекс.Оно чудесно.Для новорожденных...для подготовки желудочно-кишечного тракта.
Bonny Amur писал(а):

Я как-то попробовала дать сыну Эспумизан...стул был ну ооочень регулярный..даже черезчур.Потом одна знакомая медсестра сказала,что это лекарство от запоров в основном.Добрые люди посоветовали другое-Саб Симплекс.Оно чудесно.Для новорожденных...для подготовки желудочно-кишечного тракта.

А чем саб симплекс координально отличается от эспумизана?
Нам в РД сказали давать или то или другое - кому, что больше нравится.
Margarishka,насчет координальных отличий ничего не могу сказать...наверно кому что больше подходит.Моему сыночку например Эспумизан не совсем помог...а вот после Саб Симплекса стало лучше.И то и другое при усиленном газообразовании...только Эспумизан немного крепит.
Часовой пояс: GMT + 3