Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Девочки, я в шоке конечно, что инфу с нашего сайта используют чужие сайты, какой смысл то? но они и ссылки дают на этот сайт, но все равно конечно неприятно. Я решила, что попрошусь у модераторов в закрытый раздел, хоть я человек и не скрытный,но все равно не хочется в такую информацию посвящать всех на всете, просто я свой ник использую на многих сайтах и форумах, совершенно не связанных с планированием и беременностью

Последний раз редактировалось: iriua (10.07.2008 19:09), всего редактировалось 1 раз
Klubni4ka писал(а):

правильно?

ага
блин.. ну, ладно! чё делать , придется мириться с этим я тут не причем
Фух, себя пока не нашла очень счастлива , хотя ника немерянно нифига себе
Ой... и я себя нашла...
Вот уж думала слово "слониха" на ник не тянет...
но поисковик выдал ссылку на клуб поддержки "Поддержим Слониху"... я тут не причем
вокруг всё про зоопарки, и на те! ржу нимагу не ожидала ржу нимагу

особенно развеселило это:
Цитата:

Слониха учится ходить с протезом / Четвероногая рыба - ошибка эволюции

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольно, про меня даже фильм сняли

Цитата:

Конопелька

Польша, 1981, Комедия
Режисер: Витольд Лещински
Актеры: Кшиштоф Майхрчак, Анна Сенюк, Йоанна Сенкевич, Ежи Блок, Томаш Ярошински, Францишек Печка

Крестьянин Казик живет со своей беременной женой в доме на краю леса. Однажды в их деревню заехала пара странников, и после этого визита начали случаться странные вещи. В деревенскую школу была назначена новая учительница. Из-за этой женщины Казик совершенно потерял покой и начал совершать необдуманные поступки...

НУ и как же без этого ржу нимагу

Конопелька
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
скоро слава придёт очень счастлива
Девочки а я вот что для себя открыла!! Я на другом форуме выкладываю свои фотошоп работы, причем есть те которые скрываю под опред кол-вом сообщений, что бы умельцы проходяще мимо их не тыри и потмо не продавали через инет. Ну так вот выяснлось что хоть ссылки на мои алббомы на радикале я не даю, то через ник на них можно спокойно выйти!!!!!!!!! Срочно пошла паролить!
Дашенька, хочешь расстрою? Пароли на радикале не имеют никакого толка. Я так под паролем выкладывала свои пузатые фотки - и что ты думаешь - Яндекс.Картинки их выдал на первой же странице по запросу llennuss. Вот так вот.
Дашенька из Киева,что поделать, сейчас прежде чем выложить в инет,нужно 100 раз подумать.Даже тырят большие работы дизайнеров и дают на них безплатные ссылки для скачивания, в то время как их владельцы продают на спец. сайтах и не догадываются об этом или узнают совершенно случайно
llennuss
а у меня вроде нет такого -есть толкь оте которые я по ошибке выложила в гаерею радикаловскую, но это по моей вине....

добавлено спустя 1 минуту:

iriua
да я в общем не жадная, по большому счету в инете столько фотошоп добра что за всю жизнь не выкачать поэтмоу если уж так кому то нейметься потырить мою рамку, то это ж даже круто -признание таланта. Но не могла не поддаться общему психозу прятать в сундуки...
А как можна получить доступ в закрытый раздел дневников и перенести свой дневник туда?
Annelize
Спасибо!
Привет! Почему не закрывают мой дневничок планирования? Незнаю как еще можно обратиться к модераторам, но вообще-то это не очень приятно. Закройте, пожалуйста, мой дневник.
Вообще-то, подобные претензии получать тоже не очень приятно. Вы считаете, что модераторы читают все дневники?
Чтобы обратиться к ним, достаточно нажать кнопку "Сообщить модераторам о теме"
Я ничего не думаю, просто попросила и никаких претензий к вам не высказываю. Даже удивительно.
Натуся74 писал(а):

Незнаю как еще можно обратиться к модераторам, но вообще-то это не очень приятно.

а почему не приятно тогда?улыбаюсь неприятно обращаться к модераторам? (шутка). Мы всё поняли и выполняем просьбуулыбаюсь
Вы прекрасно знаете о ранимости в такой период. Если бы мне было неприятно обращаться к вам, то я к вам не обратилась, тем более видя такой негатив. А почему неприятно вам? Прочитайте сообщение еще раз- никаких претензий нет. Попросить нельзя? Зачем пререкаться? Я вам просто написала, а вы раздули из этого целую трагедию.

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо, больше я к вам не обращусь, чтобы никого не обижать.
Натуся74
Просто наверное нужно обратить внимание, что НИКТО из форумчанок больше не написал, что ей НЕПРИЯТНО, что не закрыли дневник. Пишется элементарная личка с просьбой о закрытии дневника, без высказывания своего негатива, так модератор С УДОВОЛЬСТВИЕМ его закрывает и искренне желает всего наилучшего в новом статусе беремешки или мамочки.
А если всё это с претензией, так модераторы ТОЖЕ люди и на негатив отвечают соответственно. Всего-то. Думаю, это тоже можно понять.
Натуся74, мы вас всех очень любим, честноулыбаюсь и модераторы тоже людиулыбаюсь так что давайте пожелаем всем-всем девочкам, не зависимо от их настоящего статуса - здоровья, успехов в начинаниях, теплого золотого осеннего настроения, мира и любви в семьях. Аминь! ржу нимагу
Наверное не по теме, чет засмущалась я как завести свой дневничок? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мас"Эла
Заходите в раздел, в котором хотите создать дневник (дневник планирования, дневник Б, личный дневник). Вверху слева будет кнопка Новая тема. Нажимаете на нее.
И почитайте Помощь для новичков (вверху форума), там всё подробно описано обо всем.
Хотела сказать спасибо, за реорганизацию в дневничках в закрытом форуме. Теперь стало очень удобно!
Абсолютно согласна с Конопелька ржу нимагу пасиб модераторам букетик
Да-да-да, стало намного удобнее ориентироваться в закрытом разделе. Модераторам - большое СПАСИБО!
Ага, очень удобно стало. Я сперва не поняла что произошло, а сейчас смотрю - удобно! Спасибо!
присоединяюсь к словам девочек- СПАСИБО!!!
Супер! Это я про закрытый раздел. Теперь все поянтно и прсото здорово!!! Респект!!! подмигиваю
И мое спасибо, намного удобней я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3