Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я тоже зашла сюда, чтобы написать спасибо, за порядок в закрытом разделе! Отличная идея!
сначала не поняла,что произошло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ищу закрытый раздел,а их столько нифига себе нифига себе нифига себе
Вообщем,очень хорошая идея.Теперь никакого сумбура не будет ржу нимагу Все четко)))Спасибо!!! букетик букетик букетик букетик
Девочки, подскажите внимание
Начала вести дневник в открытом разделе, но позже перешла в закрытый.возможно ли первую часть перенести в закрытый и объединить?
Как это сделать?
KSUHA
Конечно можно.
Кидайте сюда ссылку на старый и на новый, я их объединю и будут они одним дневником в закрытом
Luchistaya
Ой спасибо! А можно в личку?
я уж испугалась,что с дневниками что-то случилось ржу нимагу
KSUHA
Можно.
Объединила
привет, у меня почему то нет доступа к закрытым моим дневничкам.. грущу не могу понять что случилось, у меня больше нет доступа к ним... а мне нужен к ним доступ, можете их открыть вновь?
Не могу зайти в свой личный дневник в закрытом разделе! Вроде доступ был,и когда была актуализация,то тоже доступ дали! Из правил форума ничего не нарушала!
Модераторам писала,ответа нет!
lenysk писал(а):

Вроде доступ был,и когда была актуализация,то тоже доступ дали!

сейчас вы в группе не состоите. Последняя запись дневника датирована мартом. Единственное, чем могу помочь - перенесу в открытый раздел ваш дневник.
Ната писал(а):

lenysk писал(а):

сейчас вы в группе не состоите. Последняя запись дневника датирована мартом. Единственное, чем могу помочь - перенесу в открытый раздел ваш дневник.

Перенесетите пожалуйста!
lenysk
готово
Ната писал(а):

lenysk писал(а):

А почему я в правилаз не нашла что нужно писать каждый день? Или с какой-то периодичностью?
Привет))) А меня что, тоже вытурили с закрытого раздела?
mavka
правила
6.7. При удалении или значительно исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника по его желанию либо переносится в соответствующий открытый раздел...
iniz
Это понятно. Только я хотела сама его попросить удалить и создать новый... Ну что ж, если так решили, может и лучше, мне скрывать нечего)))
mavka писал(а):

мне скрывать нечего)

Наташа, вы терли записи кроме стихов и фотографий регулярно. И в апреле глобально почистили дневник, мы ничего не делали. И тут вторая глобальная чистка. Не знаю, скрываете что-то, или настроение такое. Не наше это дело. Факт есть.
iniz
Цитата:

При удалении или значительно исправлении\искажении\замене записей дневника

уточните пожалуйста, "значительное" - это сколько? 30, 50, 70% записей? И я правильно понимаю, что подобное ограничение не касается дневников в открытом разделе, т.е. там исправлять/искажать/заменять можно без ограничений? Спасибо.
Ната
Да никто теперь и не спорит. Нет так нет)))
Маринешта писал(а):

уточните пожалуйста, "значительное" - это сколько? 30, 50, 70% записей? И я правильно понимаю, что подобное ограничение не касается дневников в открытом разделе, т.е. там исправлять/искажать/заменять можно без ограничений? Спасибо.

Значительное это когда вы зашли и потерли записи, а не заменили фотографию, например, на лучшую или исправили граматические ошибки.
lenysk писал(а):

почему я в правилаз не нашла что нужно писать каждый день? Или с какой-то периодичностью?

3.7. Модератор имеет право:
3.7.1. Закрыть тему, если она: ... 5) неактивна (с момента размещения последнего сообщения прошло более 1 месяца).
Уважаемые модераторы,
подскажите, пожалуйста, как узнать удалены или нет мои дневники из закрытого раздела, если я давно не заходила и потеряла туда доступ?
Заранее спасибо.
marichka
Дневники не удаляют, всё на месте.
marichka
вижу в З Р три закрытых дневника (планирования и 2 беременности)и открытый детский
lilah-carmela
Спасибо!
Значит, теперь нужно заработать доступ? или можно попросить их перенести в открытый раздел?

добавлено спустя:

Stepa
да да, так и есть!
marichka
Можно в открытый, обращайтесь к модерам.
можно перенести в оькрытый. Только я сейчас не могу с телефона. Сейчас ктото из супермодераторов придет, могут перенести, если вы этого действительно просите. Подтвердите свое желание. Или вы только поинтересовались возможностью?
Stepa писал(а):

можно перенести в оькрытый. Только я сейчас не могу с телефона. Сейчас ктото из супермодераторов придет, могут перенести, если вы этого действительно просите. Подтвердите свое желание. Или вы только поинтересовались возможностью?

Я подтверждаю, что хочу перенести в открытый раздел по возможности все мои дневники. Буду благодарна, если получится и я смогу до них добраться.
Спасибо!
marichka
дневники переносить?
Часовой пояс: GMT + 3