24 Августа
Пришли в группу к 8:10. Денис уже по дороге в садик говорил, что там Ваня. Я его быстро раздела ,к нам вышел Ваня и они убежали в группу, я даже не успела попрощаться)
Пришли мы с Ваниной мамой ( Наташей) к 12. Я заглянула в группу, а там Денис лежит на подоконнике, весь довольный, и ему никто ничего не говорит. Подбежал ко мне и сразу на улицу, еле поймала его и заставила одеваться. На нем были чужие босоножки, и нам сказали чтоб мы подписали всю одежду. Татьяна Дмитриевна сказала, что они пообедали и на горшок ходили, по крайней мере сырых вещей не было. И уличная одежда была почти чистая

А еще сказали что ведут себя агрессивно, Ваня всех стукает.
25 августа
Проснулся Денис нормально, смотрел мультики, даже кашу поел. По дороге в садик встретили еще одного друга, правда он сейчас ходит в другую группу, но с понедельника будет с нами. Так Деня когда его увидел, говорит ему : Дима идем в сасик, там Ваня. Пришли в группу, нас вышел встречать Ваня, Татьяна Дмитриевна сказала, что Ваня сразу повеселел, как Деню увидел. Передела его, и они ушли в группу. Пришли с Наташей за ними к 12. Одежда уличная была вся грязная, в песке.Денька вышел ко мне в Ваниных шортах. Сказали что вели себя нормально, покушали, правда мне в это слабо верится
26 августа
Проснулись нормально, каши съел немного, когда выходили прихватил с собой машину, но я ее потом унесла домой.
Передела его, Ваня выглянул, и они ушли в группу. Нам сказали прийти к 14:00, попробуют положить их на сон. Сказали если, что позвонят.
Звонка не было, и мы пошли к 14 часам. Когда пришли, нянечка сказала, что вели себя плохо, сами не спали, кричали и будили других. Хотя в кравать легли с удовольствием. Спросили не дерутся ли они при нас, мы честно ответили, что у них бои не на жизнь, а на смерть, а через 5 мин. ходят обнимаются, как лучшие друзья

Одна из воспитателей сказала, что они вдвоем хуже чем 25 человек

. Ну что мы с этим можем поделать
Т.Д. сказала что покушали. Денис выбежал в чужих майке и шортах, даже трусы были чужие

, это при том что я все подписала, и пакет в котором лежит вся одежда подписан. А наши кофта и шорты лежали в чужом шкавчике. Но надеюсь с понедельника у нас будет свой шкавчик, тогда такой путаницы не будет.
Когда мы пришли домой и я его раздела, то на руке увидела укус, Денис сразу сказал что это Ваня. Вот почему они спросили про драку

Еще Деня потребовал чтоб я ему принесла горшок прямо к игрушкам, в другую комнату, где он сидел, хотя раньше без проблем сам подходил к неку, когда приспичит. Встал перед ним и ждал пока я сниму ему трусы, хотя раньше с этим проблем не было. Или он в садике себя так ведет, или просто на мне отыгрывается