Дэну
10 месяцев и 18 дней
Сегодня днем очень долго не могла уложить мелкого спать, буянил и кричал, укачиваться не давал, промучалась я с 15 до 17 часом, но все таки уложила, носила его столбиком по комнате 30 мин. так и уснул. Встал в 18:00, а в 20 мы уже обычно ложимся спать, а Денька еще конечно спать не собирался, пришлось опять помучаться, уснул в 21:00.
Немного о грустном. Настроения просто никакого, вчера муж сообщил что его уволили, а у меня в кошельке 2 тыс. и ВСЕ
Даже не представляю что мы будем делать. Пока сидим, ждем, друг обещал помочь, 19-го встретятся с его знакомой и она уже скажет возьмет его или нет, только бы все получилось. Как мне не хочется просить денег у родителей, у них у самих кредиты, но ребенок кушать то хочет, видно придется.
Еще я больше не могу жить со свекровью, не буду писать о всех гадостях которые она мне говорила, да и нет уже смысла. Все дошло до того что я в любой момент готова собрать вещи и уйти к родителям. Муж со мной не очень хочет уходить, да и места у родителей совсем мало. Ребенка дать свекрови после всех гадостей не могу, как только она подходит к нему меня начинает трясти и я его стараюсь забрать и куда нибудь уйти.
Как только муж уходит на работу, она начинает высказывать мне все свои претензии, поэтому я решила днем уходить к родителям( живут в соседнем доме), а как муж придет с работы то заберет нас, но пока он не работает, то мы целый день дома.
Решили оформлять сертефекат на улучшение жилищных условий, хотим купить квартиру, т.к. так жить больше нельзя

надеюсь что у нас что -нибудь получиться.