Моя близкая подруга, хорошая девушка, отзывчивая,
Если ей рассказываешь о чем-то хорошем, что случилось в моей жизни, она сходит с лица и обязательно скажет какую-нибудь гадость. А если случается что-то плохое и ей рассказываешь, она сразу веселеет и начинает хохотать. А однажды, после какой-то неудачи, я была сильно расстроена, она мне сказала ¨Как мне хорошо, когда тебе плохо! У меня аж все поет внутри!¨.
Как говорится - Не пООнял! Как может "хороший, отзывчивый" человек говорить такое? чет даже в голове не укладывается 
Я тоже наверное чего-то не понимаю в этой жизни
Девочки-беремешки, я конечно понимаю, что в вашем положении многого опасаешься и стремишься уберечь себя от всего, что можно (сама такой недавно была), но я уверена, что планирующие и даже большинство тех, у кого личная жизнь не устроена, не желают вам ничего плохого и не завидуют. Мне кажется, не стоит так отгораживаться от людей, этим вы можете обидеть близкого человека или просто хорошего знакомого, который искренне за вас порадуется... А даже если у человека проблемы и он пожалеет, что у него самого не все так гладко, как у вас, разве это повод, чтобы считать это завистью и обижать его своим недоверием? Не буду тут рассказывать, какая я хорошая и добрая (я всякая бываю

), но даже если я чувствую, что кто-то мне завидует, то обычно не ухожу от таких людей, стараюсь подбодрить их и заверить, что и у них все наладится и будет хорошо. И тому человеку, и самой на душе становится легче. Я не верю, что зависть другого человека может разрушить что-то в вашей жизни, она может сделать плохо, только если вы сами в этом уверены и сами этого боитесь.