Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Боитесь ли Вы сглаза?
Да
51%
 51%  [ 101 ]
Нет
48%
 48%  [ 94 ]
Всего голосов : 195

Автор
Вопрос в теме и в опросе стоит по разному....

На форуме не боюсь, тут девочки самыми первыми после меня мои полосатые тесты увидели... чет засмущалась я

В прошлую Б все время носила булавку.

В эту не слежу за этим делом. А вот буквально на днях меня насторожила одна знакомая, которая уж очень "радовалась" за нас, увидев меня с животиком, и сказала, что нам можно даже "позавидовать".... у меня ПМС
Сглаза на форуме не боюсь, а вот в жизни конечно люди разные встречаются, особенно у меня на работе, буду скрывать этот факт как можно дольше, пока уже видно не станет. Меньше людей знает - я крепче сплю!
Ну вообще- да.И до сих пор по возможности еще скрываем от тех,с кем не видимся,а только в нете переписываемся
Lesya14 писал(а):

Сглаза на форуме не боюсь, а вот в жизни конечно люди разные встречаются, особенно у меня на работе, буду скрывать этот факт как можно дольше, пока уже видно не станет. Меньше людей знает - я крепче сплю!

+100 полностью согласна улыбаюсь
На форуме не боюсь, а в жизни ношу крестик и верю, что он защитит от дурного глаза и зависти. Вообще если вижу, что человек мне завидует - прекращаю общение, мне это не приятно.
ну, не то, чтобы боюсь, но неприятно это чет засмущалась я на форуме, конечно, не боюсь) а вот искренне за меня мало кто радуется, кроме мамы)
Нет, не боюсь.
Часовой пояс: GMT + 3