Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Красавцы!!!
Marishka777
Помоему это оно подмигиваю ржу нимагу
Сделай завтра еще ,они поярче должны быть улыбаюсь
Нинель
Спасибо, дорогая чет засмущалась я

добавлено спустя:

АЛЛЛА
я только за ржу нимагу если примите чет засмущалась я
АЛЛЛА писал(а):

будем вместе Б в этом цикле

Я б с удовольствием! Но надо сначала пролечиться грущу А уж потом я к вам, уже пузатым, обязательно присоединюсь подмигиваю
АЛЛЛА
Удачи в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб уже точно запузатилась!!! подмигиваю

Богиня
И тебе удачи и кулачки на этот цикл! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishka777 писал(а):

Obormotka
А тестик ты делала?

Алифера писал(а):

Obormotka
Тестик? Embarassed Wink WOW
@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется это бесполезно фиг его знает т.к. у меня даже не мазня, а кровь, хоть и в мизерных количествах. В общем, ничего не понимаю, что у меня там происходит грущу Если завтра такая же фигня будет, на всяк пож сделаю тестик, но думаю большого смысла нет
Obormotka
Спасибо, надеюсь поможет улыбаюсь И тебе мои @@@@@@@@@@@@@ чет засмущалась я
Obormotka
оглромный спасибо спасибо спасибо
давай долечивайся и сразу к пузатикам очень счастлива
Marishka777
Ну последний тест - красота! очень счастлива Поздравляю! Ты эту Б заслужила как никто! Так долго ждать! Молодец! очень счастлива подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

Eugenia
желаю именно в этом цикле сделать Софийку- самую желанную и красивую очень счастлива

Спасибо! Надо основательно работать над этим вопросом чет засмущалась я подмигиваю
Я действительно после врача вышля уверенная, что все будет хорошо, и даже лучше улыбаюсь Давно за собой такого не замечала.
Теперь волнуюсь, что там покажет обследование мужа. В любом случае современная медицина продвинулась так далеко, что почти все возможно

Marishka777
Здоровья и сил. Береги себя, и крепко-крепко держи малыша! Ты столько прошла. Такая молодец букетик
Marishka777
тестик не слабоположительный, а просто положительный!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Мур-Мяу
я читаю твой дневничок- он у тебя нормальный и оч.понятный.
Держу за тебя кулачки, по-моему у вас все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Урррррррррра!!! Ой, как же хорошо! очень счастлива Отличный тестик!! Вы с мужем молодцы- дайте я вас скорее расцелую! Ой держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
bagira
А у меня 3 д.ц., так что идём к цели вместе!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Sheyla
Ничего не бойся- всё будет хорошо!!! Ты там у беремешек места нам грей, ладно??? А то мы все скоро к вам переберёмся!!! чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Нинель
Ну ка выше нос! Всё получится, вот увидишь! Может завтра сон приснится что ты с арбузом рыбу ловишь! @@@@@@@@@@@
Panterka
Море, ах море... Хорошо бы вам там отдохнуть и ляльку привести,да??? я тут не причем
Lusia74
14 ДЦ говоришь... я тут не причем Старайтесь там, но не очень-1 раз в день самый раз! чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Ничего, Ань, мы в новом цикле постараемся и все устроим беби-бум! Да??? я тут не причем
Alisа
нифига себе Да разве есть такие кого бы не радовала новость о чужой Б??? Раз у одной планирующей получилось- значит и у нас получится!!! Я тоже очень рада за Мариночку! Это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
АЛЛЛА
См. что писала выше Cvetochek-Анна, это и тебя касается!! Ох уж мы покажем всем 2 полоски!!!! очень счастлива
vladigora
Даешь 2 девченок!!! Очень ждём!!! я тут не причем очень счастлива
Marishka777
последний тестик-явно положительный, никакой он не слабоположительный! Я мужу рассказала, что у тебя получилось после ИИ, он сказал-и у нас получится! Ты спокойненько так сделай завтра еще пару-тройку тестиков! С утра жду!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Obormotka
Только сегодня мне одна девочка рассказала, что родила 3-х и со всеми были М через плод, она узнала, что беременная месяце на 3 улыбаюсь)) ТАк что-надежда есть!
Фрея
Такая красота! Ну как к такой мамочке все детеныш не прийдет! Чего ждет!??? Наверно, хочет родится попозже и быть помоложе подмигиваю)) Это я маме частенько повторяла, в шутку, если б ты родила меня лет так на 5 попозже-была бы я на 5 лет моложе!!! улыбаюсь))
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Ничего, Ань, мы в новом цикле постараемся и все устроим беби-бум! Да??? я тут не причем

Конечно устроим!!! очень счастлива
Ох и болит пуз ... пипец
Фрея,
да, люди всякие бывают к сожалению.. А я тоже каждой Б так радуюсь, праздник на душе просто! А за Маришку так вообще, даже мужу рассказала ржу нимагу
Какая обалденная фотка! очень счастлива А у меня с рамками по размерам не получается , надо уроки фотошопа почитать, а то позавидовала, тоже хочу такую красотищу сделать чет засмущалась я
2705KSUSHA

Очень красивая фотка и ты красавица!

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея

Спасибо! И тебя цем! это любовь

Eugenia
Нинель

Спасибки!

Yama

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Я тихонько: УРЯЯЯЯЯЯЯ! чет засмущалась я ржу нимагу букетик букетик букетик
Богиня
Спасибочки подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

давай долечивайся и сразу к пузатикам

обязательно подмигиваю
Yama писал(а):

Только сегодня мне одна девочка рассказала, что родила 3-х и со всеми были М через плод, она узнала, что беременная месяце на 3 Smile)) ТАк что-надежда есть!

нифига себе Обычные нормальные М?!
irusha

дуже дякую (укр)
Sanni
ОЙ!!! ну девчонки вы молодцы!!!!! И тебе мои букетик букетик букетик
УРЯЯЯЯЯЯ!!! все так же тихо чет засмущалась я ржу нимагу
Obormotka писал(а):

нифига себе Обычные нормальные М?!

Не знаю,обычные или нет. но М были. А весь сыр-бор был, потому что я ей сказала, что "одно из самых достоверных признаков Б-отсутствие М"...(не беру во внимание осложнения, болезни и т.д...).Тут она мне и стала доказывать, что М-еще не признак неБ ...улыбаюсь))
Фрея
Спасибо за поддержку, номеня больше волнует БТ, чем сон грущу

добавлено спустя 3 минуты:

2705KSUSHA
Ой какая фотка - супер! очень счастлива
Ой, стоило на день уехать, и столько классных новостей
Marishka777
тихонечко так...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sanni
поздравляю...Молодцы
2705KSUSHA
какая красотуля...ух
Нинель
не расстраивайся, все будет хорошо....вот увидешь
Фрея
какая красота у тебя в дневничке, фоточка просто супер
Хочушка писал(а):

Скоро три месяца после того страшного дня, когда закончилась моя первая Б.

А у нас с малышами вчера было. рыдаю Аж не верится ... только недавно с пузом ходила и светилась от счастья, что у меня будут дети, а теперь вот ... Эх ... Ну да не надо об этом. опаньки ...
Не плакай - всё у нас будет хорошо! Вот эти М пройдут и всё будет! ржу нимагу А у тебя - наладишь всё с организмом и в бой! очень счастлива
party3anka
Спасибо! подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

Вот эти М пройдут и всё будет! ржу нимагу

Анют, пусть обязательно в этом цикле произойдет чудо !
Marishka777
Тести супер!!! Я за тебе дуже рада, і вірю що ИИ мені теж допоможе. Ура!!!! Великий восторг. очень счастлива
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Вот эти М пройдут и всё будет! ржу нимагу

Анют, пусть обязательно в этом цикле произойдет чудо !

Спасибочки! Жду ... и молюсь. я тут не причем

Кстати, а ты не говорила или я проворонила, а где твой муж работает?
Yama
ну надо же! В жизни и правда всё бывает улыбаюсь Чудеса, да и только ржу нимагу
Cvetochek-Анна
вообще он по электромонтажу специализируется...а там он как начальник объекта чет засмущалась я
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
вообще он по электромонтажу специализируется...а там он как начальник объекта чет засмущалась я

Ааа..Это у вас в Латвии?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3