Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оргазм у меня есть

значит кдето проскакивает и желание и возбуждение.....
НедоВольная писал(а):

но желания нет у меня

но как может быть оргазм без желания нифига себе
Если мне что-то не нравится, то мне пофиг с кем это будет: с мужем или с кем-то другим. А Вы и пишете, что секс Вам не нравится. Поэтому и возник подобный вопрос.
А по поводу того, что "к другому мужчине такое есть" - это чревато последствиями. Так и до измены недалеко. ИМХО
kroxa писал(а):

НедоВольная писал(а):

Оргазм у меня есть

значит кдето проскакивает и желание и возбуждение.....
НедоВольная писал(а):

но желания нет у меня

но как может быть оргазм без желания нифига себе

Нет желания заниматься сексом (с мужем). Ну а уж когда такой момент наступает, то и оргазм тоже... наступает улыбаюсь Вот так - опа! ржу нимагу
на кой........... эти братские отношения ........акакже истиное семейное счастье без принуждения........ох не понять мне многих людей.......
orange_fox писал(а):

Если мне что-то не нравится, то мне пофиг с кем это будет: с мужем или с кем-то другим. А Вы и пишете, что секс Вам не нравится. Поэтому и возник подобный вопрос.
А по поводу того, что "к другому мужчине такое есть" - это чревато последствиями. Так и до измены недалеко. ИМХО

до измены далеко, потому что я контролирую себя и свои эмоции. Муж мне дорог и я не допущу распада своей семьи только потому что мне вдруг "закортыть" другого мужчину. Нет, у меня все под контролем!
НедоВольная
так может он "калакольчик" и в постели просто профан. рабочекрестьянское настроение, может тебе чет другое надо, ну там девочки или еще чет??????? не в обиду........ чет засмущалась я
kroxa писал(а):

на кой........... эти братские отношения ........акакже истиное семейное счастье без принуждения........ох не понять мне многих людей.......

а разве истинное счастье сводиться только к сексу? Нас с мужем много связывает, слишком многое. А то о чем ты говоришь, у нас с ним было первые пару лет близких отношений. Задоолго до свадьбы. Замуж я выходила в здравом уме, не в тот период, когда действуешь только подчиняясь порыву.
НедоВольная писал(а):

Нет желания заниматься сексом (с мужем).

НедоВольная писал(а):

до измены далеко, потому что я контролирую себя и свои эмоции. Муж мне дорог и я не допущу распада своей семьи только потому что мне вдруг "закортыть" другого мужчину. Нет, у меня все под контролем!

И что вот так всю жизнь хотеть другого и говорить, что я счастлива и меня все устраивает? Но ведь видно, что не все, раз хотите другого, но не можете его получить.
а мож это после родов такое чет засмущалась я
kroxa писал(а):

НедоВольная
так может он "калакольчик" и в постели просто профан. рабочекрестьянское настроение, может тебе чет другое надо, ну там девочки или еще чет??????? не в обиду........ чет засмущалась я

девочки? нет уж, спасибо ржу нимагу девочек мне точно не надо. я о таком даже думать не хочу, сразу тошнит.
НедоВольная писал(а):

а разве истинное счастье сводиться только к сексу? .

При истинном счастье не будет "Учащенного дыхания И прочих сопутствующих ощущений" по отношению к другим мужчинам. Хотя, счастье для всех разное...
kroxa писал(а):

а мож это после родов такое чет засмущалась я

нет, это началось еще до беременности. Кстати беременность для меня была лучшим временем, сексом заниматься было нельзя, муж понимал и не настаивал...
orange_fox, не поверите, но я счасливая просто сама по себе. На данный момент у меня все, о чем мечталось, есть. Я живу, люблю жизнь, радуюсь каждому дню, занимаюсь домом и ребенком, занимаюсь своим самообразованием, езжу на курсы по работе. Много читаю. И мне так классно. Я бы не хотела другой жизни.
А еще я занялась своей фигурой. За прошлый месяц похудела на 7 кг. И не собираюсь останавливаться на достигнутом. После года ребенка меня захлестнуло огромное желание жить и трудиться. Над собой в первую очередь.
Видите как много в жизни хорошего, позитивного, приносящего радость и счастье, кроха?
НедоВольная
верю, но кроме этого еще есть страстные ласки мужа, ночь, бриз, шум прибоя, два бокала и бутылка вина, звездное небо, страсть и оргазм а потом умиротворение и мунута счастья.... истиного, незаменимого.... как жаль что у вас токого не будет.......
kroxa писал(а):

как жаль что у вас токого не будет.......

Вы не можете знать что у кого будет или не будет опаньки ...

kroxa писал(а):

истиного, незаменимого

Тут проскальзывает, что любое другое счастье вы считаете неистинным.
myshka_sasha
длякаждого понятие счастья разное для меня счастье гулять с малыми видеть ихнии улыбки, посто встречать восход солнца, быть рядом с мужем, кормить свою молышку и радоватся ее успехам, это все истиное счастье для меня, но так как и любовь оно бывает разным, можно любить маму, детей, мужа, но все эта любовь разная и в тоже время это любовь...вот так и счастье...
myshka_sasha писал(а):

Тут проскальзывает, что любое другое счастье вы считаете неистинным.

так что это неуместно...........так как тут мы обсуждаем что то конкретное а не все в общем, и то о чем я говорила как то будет довольно сложно чем либо заменить бееееее
LisaAlisa писал(а):

kroxa. а можно любить и не хотеть? это ж получается какие то братско-сестринские чувства... зачем тогда жить и себя мучить?

Ну может их все устраивает?? и не мучаются от этого я тут не причем У нас тоже с рождением дочи секс как-то отошел далеко не на 2 (не говоря уж о 1) план. Усталость накапливается, и особо уже и не до этого(((( хотя по - началу то вообще можно сказать из койки не вылазили чет засмущалась я , а сейчас уже как повезет- если доча уснет раньше чем мы и при этом желание заняться сексом не пройдет, тогда еще ладно подмигиваю
kroxa писал(а):

и то о чем я говорила как то будет довольно сложно чем либо заменить

Зачем заменять то, чего совсем не хочется и ценности не имеет?))) Такое просто уходит на дальний план и не трогается)
Сами говорите, что счастье и любовь у каждого свои)))
АникА писал(а):

ачем заменять то, чего совсем не хочется и ценности не имеет?))) Такое просто уходит на дальний план и не трогается)

Сами говорите, что счастье и любовь у каждого свои)))

Полностью согласна.
Чет понять не могу, если людей ВСЕ устраивает в их жизни и они сами ничего не хотят менять - в чем проблема?
Разрешите им жить своей жизнью. Точнее им и разрешения вашего на это не нужно.
Luchistaya
ржу нимагу точно
слушайте, а как насчет возбудить искусственно свою фантазию, если не хочется, пробуждать в себе женщину? ну там... не порнуха конечно, но представлять другого человека на месте мужа? такое не помогает?
а еще лучше самой перевоплотиться в другого человека. точнее... создать новый образ улыбаюсь например, вот в новогодние праздники попробовать удивить любимого в новом наряде. сексуальном! чем не сюрприз, во первых? во-вторых, опять же страсть нарисуется. а то... монотонной жизнью отношения не изменишь к лучшему
Solnceva
avtopolet

Это вы все кому пишете? Уже пару страниц как никто не жалуется ни на что.
У моей подружки тоже было что-то похожее, но не так долго. И она проявляла инициативу, а он отказывался. В конце концов выяснилось, что у него ТАМ что-то болит, испугался, очень переживал, а ей сказать то-ли боялся, то-ли стеснялся. Так и молчал и мучился... Ну а когда всё же признался, она заставила его пойти к врачу. Что там было я не знаю, но сейчас вроде всё нормально.
avtopolet, сексуальными нарядами и всякими перевоплощениями их уже не удивишь...хотя если жена серая мышка то можно попробовать..
можно примерить на себя секси-образ стюардессы http://www.youtube.com/watch?v=S4FEIrhwkUA типа, девчонки в мокрой майке под дождем улыбаюсь или жены капитана самолета, встречающего вечером мужа в одной его фуражке и галстуке улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:35), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

Наверное им и так хорошо Wink , и желания что-либо со сложившейся ситуацией делать, по ходу, у них тоже нет.

да уж, чужая семья - потемки
Bazi, а может им к психологу семейному обратиться? друзьям вашим я тут не причем
здесь для них люди столько всего насоветовали! от сексуальных ролевых игр и до... ого-го!
avtopolet

Зачем? Если людей все устраивает, пусть живут как хотят.
Часовой пояс: GMT + 3