Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:05), всего редактировалось 1 раз
По-моему, в этом деле многое зависит и от женщины, да и возраст имеет значение. Но 3 года в семье без секса-это "клиника".
jany писал(а):

mamochka007
мда... мужик гигант просто

Не говори улыбаюсь Хотя ты бы видела этого гиганта - маленький, худенький, в чем там только душа держится подмигиваю

добавлено спустя 54 секунды:

Yama писал(а):

По-моему, в этом деле многое зависит и от женщины, да и возраст имеет значение. Но 3 года в семье без секса-это "клиника".

может "налево" давно ходит
кто то из них изменяет по любом или им обоим пора к психиатру
Папа) писал(а):

кто то из них изменяет по любом

ППКС
Ну, не верю я, что можно столько времени без секса. Кто-то из них реально вешает лапшу на уши партнёру.
Папа) писал(а):

кто то из них изменяет по любом или им обоим пора к психиатру

ППКС!! подмигиваю
Bazi писал(а):

что у них уже 3 года вообще не было секса (никакого, даже орального) ниразу!!!

Милая БАЗИ...прости ну нельзя же быть такой наивной ржу нимагу Она наверно имела ввиду что секса нет между ними..и забыла упомянуть о том какой у нее головокружительный секс с любовником?
Кстати посмотри хороший фильм "союз без секса"..... подмигиваю
Мне это всё напомнило анегкдот

В селі святкують весілля, перша щлюбна ніч... Чоловік Іван цілує дружину Оксану в щоку, відвертається та засинає. Оксана вибігає з хати, біжить до його матері й кричить "Ну що це за шлюбна ніч???"
-Мати "Що сталося?"
-Оксана "Він мене поцілував у щоку, відвернувся та й заснув"
-Мати "Оксано, не хвилюйся, йди спати, а я з ним побалакаю зранку"

Наступна ніч. Іван цілує Оксану в губи, відвертається та засинає. Оксана вибігає з хати, біжить до його матері й кричить "Ну що це таке???"
Мати "Що знову сталося???"
-Оксана "Він мене поцілував в губи, відвернувся та й заснув"
-Мати "Оксано, не хвилюйся, йди спати, а я з ним побалакаю зранку"

Розмова матері й сина зранку...
-Мати "Іване, ну що це ти не розуміеш, що жінці потрібно???"
-Іван "Ні, а що мамо???"
-Мати "Ну дивися, у тебе є відросточок, а у неї дірочка, ото ти сунеш свого відросточка в її дірочку, а далі природа допоможе!"

Наступного ранку Оксана подає на розлучення.
Мати "Ой лишенько, що сталося???"
Оксана "Мамо, да ви знаєте, що він зробив! Поставив мене раком, а потім мені в сраку свого носа засунув, почав задихатися, та й кричитть "ПРИРОДА ПОМОЖИ!!!"
L@dy
АНя.................................... 5 балов
L@dy
))))))))))))))))))
Эх анекдот не прочитать украинский не знамо очень счастлива
Тыковка писал(а):

Эх анекдот не прочитать украинский не знамо очень счастлива

присоединяюсь! ждем перевода!
я прочитала, хотя тоже не знаю ржу нимагу но я этот анекдот и раньше знала по-русски ржу нимагу
Кис
переведи!

А вообще ситуация - приколоцца!
Хотя с бывшим у меня были случаи когда не было секса 3-4 месяца. Я какое-то время хвостом вертела, потом забила. Он говорил, что устал на работе, нет сил и тп и тд. Ну вобщем-то нафиг такой нужен.
А сейчас всю Б. нельзя было. А сейчас просто нет сил на секис. Хотя папочка уже рычит на меня. А я не могу. Сил нет, ребенок рядом спит, и еще схуднуть бы. А то у меня комплексы появляться начинают.
я быстро поэтому переводчиком.

В селе празднуют свадьбу, первая брачная ночь... Мужчина Иван целует жену Оксану в щеку, отворачивается и засыпает. Оксана выбегает из дома, бежит к его матери и кричит "Ну что это за брачная ночь???" -Мати "Что случилось?" -Оксана "Он меня поцеловал в щеку, отвернулся да и заснул" -Мать "Оксано, не волнуйся, иди спать, а я с ним поговорю утром"

Следующая ночь. Иван целует Оксану в губы, отворачивается и засыпает. Оксана выбегает из дома, бежит к его матери и кричит "Ну что это такое???" Иметь "Что опять случилось???" -Оксана "Он меня поцеловал в губы, отвернулся да и заснул" -Мати "Оксано, не волнуйся, иди спать, а я с ним поговорю утром"

Разговор матери и сына утром... -Мати "Иване, ну что это ты не розумиеш, что женщине нужно???" -Иван "Нет, а что мамо???" -Мати "Ну смотри, у тебя есть видросточек, а у нее дыра, вот ты двигаешь своего видросточка в ее дыру, а дальше природа поможет!"

Следующего утра Оксана подает на развод. Иметь "Ой горе, которое случилось???" Оксана "Мамо, да вы знаете, что он сделал! Поставил меня раком, а затем мне в жопу своего носа засунул, стал задыхаться, да и кричитть "ПРИРОДА ПОМОГИ!!!"
Конопелька
а тут была у кого-то такая проблемка что сеска нету, свежая тема. там насоветовали, вскратце - чтоб муж помогал ухаживать за ребенком, выделить время на себя лично и использовать его как угодно, и потихоньку начитанать с мужем заново, а как же без этого опаньки ... за ребенком скоко ни ходи, все мало будет. а про мужа тоже забывать низя чет засмущалась я рядом спит ребенко - ну и хорошо что СПИТ! (вот мы делали когда не спит чет засмущалась я )
jany
Спасибо, киця, что перевела... букетик
L@dy
правда переводчиком, может там перевело плохо, ну реально тогда не было времениулыбаюсь
Кис
Да надо бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то уже забыла что к чему, даже немного страшно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ДА для меня это не проблема, то что деть рядом спит, даже не так страшно, как совсем немаленький лишний вес. Меня это напрягает и не дает расслабиться. Первый раз в жизни меня так разнесло.

Когда деть спит я вот не представляю, это ж надо по-тихому, чтоб не разбудить. Без всяких охов и ахов. И еще у нас кровать скрипеть стала
ржу нимагу

Кис писал(а):

(вот мы делали когда не спит Embarassed )

НЕ, так я точно не смогу.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива анекдот супер очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Я как-то с парнем жила и у нас тоже около года секса небыло. Он очень хотел, а меня от него просто воротило опаньки ... к тому же я налево ходила в то время чет засмущалась я . А расстаться с ним не могла потому что, в то время очень мало зарабатывала, не просто мало а копейки. А он не хотел со мной расставаться потому что оооооочень любил. Вот я им и пользовалась как могла улыбаюсь Я конечно некрасивл поступала по отношению к нему, но по другому не могла. А потом когда я уже немного поднялась и могла сама прожить на свою зряплату, то поставила все точки над i и все ему честно рассказала..... Я думала он будет в гневе, а он сказал я все готов тебе простить, даже твои измены, только будь со мной нифига себе Короче разошлись мы как в море корабли ржу нимагу Прошло уже 4 года, а он иногда звонит мне и говорит, что я лучшая и лучше мен в его жизни никогда небыло.
Тыковка
бедный парень
Тыковка
бывают же дураки
Папа) писал(а):

Тыковка
бывают же дураки

Вот и я о том же очень счастлива
Девчонки,а вот у меня сейчас тоже такой период,что секса не хочется вообще,но думаю,что вся причина кроется в моем постоянном токсикозе и перемене гормонального фона. А вот муж каждый день пристает,вернее день и ночь,я ему объясняю,он то понимает и терпит,но каждый раз расстраивается!И мне становиться так тяжело на душе.Что делать???Может кто чего посоветует?
Милана
Ну тебя можно понять и у тебя есть на то уважительная причина очень счастлива
А мужу нужно запастись терпением. К тому же в первом триместре лучше вообще не заниматься сексом, т.к. это самый опасный для срыва беременности период.
Милана
врачи в первый триместр не рекомендуют заниматся сексом. скажите мужу пусть месяц еще потерпит
Милана
и мне врачи запретили, уже шестой месяц пошел, а за маленькую еще страшно, вот так вот и терпим
Bazi
я не понимаю, опаньки ... почему они не хотят секса? я тут не причем
Мы год терпели и ничего!!!во время Б всего то раз и было, и ничего!!сейчас всё налаживается и в плане ощущений - всё ещё ярче становится! очень счастлива вот только пару моментов меня напрягает. один из них, как
Конопелька писала:
Конопелька писал(а):

ДА для меня это не проблема, то что деть рядом спит, даже не так страшно, как совсем немаленький лишний вес. Меня это напрягает и не дает расслабиться. Первый раз в жизни меня так разнесло.

меня тож это раздражает и тормозит... чет засмущалась я а ещё мини пили начала принимать, и теперь переживаю, чтоб либидо не сбежало.... чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня сейчас жизнь тож без секса....по независящим от меня причинам чет засмущалась я ээээ..мужского объекта тупо нет рядом я тут не причем йоу Но секса я хочу и хотела всегда, и в прошлых отношения мне всегда было МАЛО ржу нимагу Во время Б вообще крышу сносит, никакое ужасное моральное состояние природу мою видимо не колышет я тут не причем Хотя подозреваю, что как раз из-за психологических вещей так и тянет на секс - как разрядку, необходимость удовольствия...Вот сейчас вторую неделю плохо себя чувствую, живот болит, врач прописала лежать и лежать, дак мне даже в таком состоянии хочется секса!!! нифига себе Мне плохо, больно, хожу как робот по квартире - еле-еле, спина отваливается, а....я возбуждаюсь на раз, стоит ток увидеть по ящику как кто-то целуется или там мужской обнаженный торс..!!! нифига себе нифига себе ржу нимагу Вообщем, клиника видимо со мной полная..... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3