Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Олеся83
а вам сколько?линейки не вижу.эозинофилы повышенные могут быть признаком паразитов.

Нам 3,5 мес.,поэтому я все-таки склоняюсь к аллергии,т.к. проявления атопического дерматита у нас были…а один доктор сказал,что часто анализ крови просто так бывает далек от идеального…на это и надеюсь…пересдадим будет ясно
Олеся83
вот именно, какие в таком возрасте могут быть паразиты? организм только адаптируется к условиям внешней среды.
Ната писал(а):

вот именно, какие в таком возрасте могут быть паразиты? организм только адаптируется к условиям внешней среды.__

может может,но у них их наверняка нет,т.к.должны быть еще симптомы подмигиваю
L_ANNA
ой какой кошмар! Не дай Бог!
L_ANNA
Вы меня пугаете!какими могут быть симптомы???
насколько мне известно малыши заражаются от мамы еще в утробе,но это очень большая редкость.у меня паразитов не имеется.да и дома поддерживаю чистоту,животных нет...в общем,читала,что у грудничков глисты бооольшая редкость...
Олеся83 писал(а):

Вы меня пугаете!какими могут быть симптомы???

так я никого не пугаю подмигиваю просто говорю о том что это возможно!но я уверенна что педиатр этого не пропустил,так что успокойся и подожди,перездай кровь,я уверенна что все ок будет подмигиваю
L_ANNA
педиатру и не показывали.иммунолог смотрела...но она даже на пониженные лейкоциты не обратила внимания.только сказала про эозинофилы,сказала из-за аллергии трехнедельной давности...
У нас были судороги на 8-й день жизни,которые продолжались до месяца.В поликлинике настаивали в 3 месяца на прививке АКДС.Очень настойчиво заставляли.Это при том что они являются прямым основанием для медотвода.Когда спросила заведущую зачем она гробит чужих детей,мне последовл ответ,что он а не виновата,что у меня больной ребёнок.Я их послала и не стала делать.До 4-х месяцев медотвод от невропотолога.В 4 месяца оказался низкий гемоглобин.Где-то 95.А меня всё настойчиво заставляли делать прививки.Это не говоря уже о нашей ривошее,синдроме двигательных нарушений,ишемически-гипоксическом поражении ЦНС.Это всё так пустяки оказывается. опаньки ... Написала отказ до года.После моего личного обследования в год ребёнка(УЗИ всех органов), оказалось,что у сына лямблии.А паразиты ослабевают действие вакцины.Из врачей в поликлинике даже не предложили сдать такой анализ.Анемию лечим до сих пор.Нашлись признаки рахита.А в поликлинике с моим ребёнком было всё отлично и прививки можно делать 100%.Теперь нас ждёт операция.Думаю после неё мы ещё не скоро вернёмся к прививкам.Так как будет слаб.А также у нас вылезла аллергия.Как сказал ЛОР,что скорее всего на витамины группы Б.И какие могут быть прививки?А в поликлинике мой ребёнок не подлежит медотводу.
Толи я чего то не пойму, толи люди сами себе проблемы ищат, ну так если не хотите портить здоровье ребенку и мотать свои нервы в этих поликлинниках - пишите отказ от приивок!И ВСЕ!

добавлено спустя 58 секунд:

Кроме нас, наши дети никому не нужны!
Часовой пояс: GMT + 3