Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кис писал(а):

ну и сколько же ртути ты "усваиваешь" ежедневно?

ответила тут: http://ovulation.org.ua/forum/post1611242.html#1611242
Ariadna846
взрослый потребляет с пищей соединения ртути (потребляя загрязненные продукты), которые идут через ЖКТ, (заметьте - потребляет - вовсе себе не на пользу и не по своему желанию! )
а тут младенцу в кровь.
Есть разница?

и по-моему, эти соединения ртути будут все-таки разные - те, что идут через ЖКТ взрослого! и там разлагаются - человека и вводятся в вакцине ребенку.
Mirata писал(а):

раз вы идете на такой рискованный шаг как мед отвод до года да еще и не по медицинским показаниям, а просто по собственному желанию, то вам стоит знать, что на это время ваш ребенок вообще не защищен от болезней. А значит, вам стоит избегать мест большого скопления людей, детей, в том числе и детских площадок, избегать посещения гостей.
Да и родителям такого ребенка нужно быть осторожными - чтобы не принести заразу в дом внимание ...
... а например мед справочники, энциклопедии и тд я тут не причем

действительно страсти, так если так боитесь заразы, и привитого ребенка изолируйте, откройте любой справочник по медицине или энциклапедию и посмотрите сколько там страшных и смертельных болезней, а кожных вообще жуть, а ведь вы по магазинам ходите и в общественном транспорте ездите, домой принести можете каку.
ps дома не рожала, прививок не делали, болели 2 раза соплями и ветрянкой, от меня деть заразился, кстате перенес полегче , чем я
sveta

Цитата:

действительно страсти, так если так боитесь заразы, и привитого ребенка изолируйте, откройте любой справочник по медицине или энциклапедию и посмотрите сколько там страшных и смертельных болезней, а кожных вообще жуть, а ведь вы по магазинам ходите и в общественном транспорте ездите, домой принести можете каку.

солнышко, читайте внимательней ржу нимагу Где я писала, что боюсь заразы? Я и сама прививаюсь и ребенку своему все прививки делаю подмигиваю
Бояться надо тем, кто верит сказкам бабушки Червонской, и любыми неправдами делает ребенку мед отводы, вот им бы и почитать справочник, но им море по колено.
Ветрянка у ребенка до года- жесть - ну вы круты йоу Лишний раз убеждаюсь, что отказ от прививок - это бред я тут не причем
И мы с вами уже обсуждали, от каких смертельных болезней есть прививки на страничке 4.
Mirata
уверена ветрянку мало кто делает, не обязательна она, поэтому ею заболеть каждый может ребенок. Я имела ввиду что привитым деткам от семи(или сколько там болячек) тоже боятся нужно, потому как подхватить они в "людных местах" могут сотни других болячек.

Я не верю, что корь, краснуха, паротит допустим смертельные болезни.
sveta
что-то мне подсказывает, что если б вы не ветрянку принесли, а допустим, дифтерию, вы б тут так гордо об этом не говорили, да, и вам повезло, что ребенок перенес без осложнений ее, опять-таки, если б это было не так, я думаю, молчали бы вы тут про вашу ветрянку подмигиваю

Даже если вы не верите, то это не значит, что болезни эти фигня - проверьте хотя бы по мед справочнику.
Болезням наплевать, верите вы в них или нет. Последствия от них мы рассматривали в соседней теме

http://ovulation.org.ua/forum/topic14188-90.html
Ладно , мир- дружба - жвачка улыбаюсь . Нас выгонят сейчас отсюда.
На самом деле я не отношусь к болезням пофигестически. Больше всего я переживаю за здоровье. И все чаще думаю, что мол все передряги в жизни это пустяки, лишь бы мы не болели. И когда меня всю обсыпало этой злочасной ветрянкой, я переживала за Масика, мы ведь на ГВ, изолироватся никак. И Слава Богу, что без осложнений конечно. Я вынашивала и принимала решение не прививать ребенка , по крайней мере пока очень долго и очень серьезно к этому отнеслась. Я до сих пор читаю любую информацию. В принципе окончательно еще не решила. Но по чему то боюсь я прививок, вот страшно боюсь, не то что прям сделаю прививку и все- конец, нет. Боюсь, что здоровье заложеное природой собьется и деть будет болеть, как я в детстве не вылазила с ангин, как мой брат страдал отитами, моя племянница подряд с пневманиями двусторонними лежала в больнице.
Девы, а если у мелкого появилась аллергия на какой то продукт следует ли отложить прививку?
Hel
Цитата:

Девы, а если у мелкого появилась аллергия на какой то продукт следует ли отложить прививку?

Если сейчас аллергия в стадии обострения, то рекомендуется подождать улучшения состояния я тут не причем

sveta
Да я все понимаю, что мамочки отказываются из-за страшных историй,которыми кишит интернет. Но тогда может попробовать поискать компетентный для себя медицинский источник, которые развеет ваши сомнения я тут не причем Или авторов исследований, которым вы доверяете. Но только, чтоб это действительно были научные исследования, а не рассказы несуществующих ботов на форумах гомеопатии.
Я сейчас пишу опровержение на одну из статей Котока, как напишу- обязательно выложу в разделе здоровья в темке про прививки, все там у меня подтверждается исследованиями и действительно научными фактами подмигиваю Почитайте, может вам поможет подмигиваю
Hel
да....
пока не поймете на что)))и пока аалегрия не пройдет...
потому что некоторые прививки, например, содержат следы куриного белка...и если ест аллергия- то ее делать нельзя
Mirata
Ну скажем так, мне еще не попался тот врач, который мог бы убедить в ту или иную сторону, а страшилки я особо не читаю, по крайней мере специально не ищу.
Mirata
Блин... когда у меня уже будет полноценное мнение. Почитала вас и сразу в глубине души прокинулись сомнения. Может я и вправду неправа с этим отказом.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

В принципе окончательно еще не решила. Но по чему то боюсь я прививок, вот страшно боюсь, не то что прям сделаю прививку и все- конец, нет. Боюсь, что здоровье заложеное природой собьется и деть будет болеть

Тоже самое
lola_лейла
какое бы не приняли решение, оно будет единственным ПРАВИЛЬНЫМ для вас. Единственно пока еще у вас есть выбор, делать или нет, когда начнете делать - выбора получается уже не будет, так что думайте, и слушайте свое сердце , оно кстате лучше всяких умных книг и дядь улыбаюсь
сколько можно? просили же модераторы! отключите пожалуйста третий микрофон
Цитата:

какое бы не приняли решение, оно будет единственным ПРАВИЛЬНЫМ для вас. Единственно пока еще у вас есть выбор, делать или нет, когда начнете делать - выбора получается уже не будет, так что думайте, и слушайте свое сердце , оно кстате лучше всяких умных книг и дядь

К сожалению, вы не правы йоу Решение будет то правильным, при котором ребенок не будет подвергаться опасности что- либо страшное подхватить я тут не причем Свое сердце стоит слушать по такому вопросу только в одном случае - если оно имеет медицинское образование подмигиваю

И почему "если начнете делать, то выбора уже не будет" - можно делать вакцины от тех болезней, которыми вы бы не хотели, чтобы заболел ребенок. Да и выбирать можно из разных вакцин - от отечественных до импортных, хотя мы делаем отечественные и все ок, но кому-то спокойнее иностранные я тут не причем

lola_лейла
почитайте например про полиомиелит, дифтерию и столбняк. Просто почитайте- симптомы, осложнения, статистику по городам, может это вам поможет сделать выбор, а может и нет - на сайте Котока утверждают, что это безобидные болезни я тут не причем
Mirata
хм, что то я не видела на сайте Котока, что бы писали, что Дифтерия , столбняк, полиемилит это безобидные болезни. Про симптомы, про то что восприимчивость к болезням не у всех, это да, но там не наблюдала, что это пустяки. Признаюсь, на сайте больше читаю про гомеопатию, так что могла и не заметить

ps а про материнское сердце это вы зря - не дооцениваете улыбаюсь
а медотвод решает сам врач на сколько давать?
Конфета
мед отвод (настоящий) выдает врач на основании заключения о состоянии здоровья ребенка, его длительность определяется врачом в зависимости от характера и тяжести заболевания вашего ребенка.

Отредактировано модератором Yuka
Mirata
пасибки за ответ букетик
а плохой анализ крови ребенка является медотводом?
Олеся83

В каком именно смысле "плохой анализ"?. Наличие вирусной или бактериальной инфекции (лейкоциты в крови выше норм) естественно является, никто больного ребенка прививать не будет. Анемия, думаю, тоже.
myshka_sasha
у нас лейкоциты наоборот ниже нормы,эозинофилы повышены.остальные показатели на границе нормы....мы решили не прививать пока что.позже анализ пересдать
Олеся83
лейкоциты это воспалительный процесс в организме. Если их не много значит все нормально.
Ната
иммунолог сказал,что ,когда лейкоцитов меньше нормы,это тоже не есть хорошо.организм ослаблен...а при вакцинации - это важно ..сказали,если при повторном анализе так же будет,нужно идти к гематологу на консультациюрыдаю
Олеся83
а что такое эизонофилы (неправильно нверно написала)? нам такого не делают. это важный показатель?
Ната
эозинофилы в общем анализе крови у нас определяют.обычно повышены при аллергии.хотя,у нас нет сейчас и нету аллергии,но чуток повышены почему-то...
мы собираемся делать АКДС на следующей неделе, я позвонила в центр и мне сказали что нужны анализ мочи, крови(гемоглобин не ниже 115) и невропатолог.
если все впорядке они делают, а если есть хоть малейшее НО, они отказываются сами.
Олеся83
а вам сколько?линейки не вижу.эозинофилы повышенные могут быть признаком паразитов.
пойду искать что это такое. прямо вообще не в курсе чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Функции эозинофилов

Функции эозинофилов точно неизвестны. Они обладают многими функциями других циркулирующих фагоцитов, таких как ПМЯЛ и моноциты. Хотя эозинофилы способны к фагоцитозу, они уничтожают находящиеся внутри них бактерии менее эффективно, чем нейтрофилы.

Прямых доказательств того, что эозинофилы убивают паразитов in vivo, нет, но они токсичны для гельминтов in vitro, и гельминтозы часто сопровождаются эозинофилией [1]. Эозинофилы могут модулировать реакции гиперчувствительности немедленного типа, инактивируя медиаторы, высвобождаемые тучными клетками (гистамин, лейкотриены, лизофосфолипиды и гепарин).

эта часть мне особенно понравилась ржу нимагу
что за клетки самим исследователям-врачам еще не ясно до конца ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3