Получается, что те детки, которые с рождения на сплошном докорме, должны дико страдать. Но нет же.
на эту тему сложно рассуждать, потому как неизвестно что конкретно отражается потом на ЖКТ. Никто и не занимается подобными исследованиями. Возможно что отражается все и понемногу. Я вообще имела в виду,что раз так предусмотрено, значит так правильней.
И я писала,что вред
небольшой скорее всего, иначе действительно сильно бы страдали.
А сколько вы смогли поспать за 3е суток?
ты думаешь я помню?
По разному...в основном спала часто по паре часиков. Тоесть не было конечно сплошного 8-часового сна. Кричал тоже, ходила,качала. На время УЗИ и чистки отдавала в детское отделение,но с указанием не кормить, это даже больше неонатолог указки раздавала.
Вы ж сами понимаете,что это все изза резкой перемены, тоесть резко наступает период недосыпа,криков и т.д. Поэтому и устаем сильно. А потом привыкаешь
Я когда врача спросила,что может подкормить, ато у меня молока еще нет, да и потеря уже 400грамм. То она мне ответила - мамочка, вы посмотрите...он же у вас здоровенький, крепенький, посмотрите сколько он какает и писает, меконий еще весь не вышел и кишечник не очислился. А вы ему хотите сверху смеси бухнуть? Вы конечно сами смотрите, но ВАШЕМУ ребенку я бы посоветовала ждать маминого молочка, у меня к нему претензий в плане здоровья и веса нет.
Переубедила.
И ты знаешь...даже когда стал кушать мое молочко...чтото кричать меньше не стал