Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Lusia74
да...и утрик...но мне больше низя ничего этого..эти препораты к разряду стимулирующих..мне низя больше их...и кластилбегит тож низя....
Радуга
А почему нельзя? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна П
Ага,и как ударим беременным бумом по сайту!!! ржу нимагу
Lusia74
потому как почти полгода это делали....итак мо медецине этого делать низя..а делали((((....

а еще отличный настрой у тя в дневнике..это блеск!!!...и мы тож через день хотели...все равно не получаеться...значит бум стараться в след месяце обязательно через день!!!
Радуга
Спасибо за настрой.Честно признаюсь,вообще не хотела показываться с недельку хотя бы,но руки сами кнопки нажимают,вопреки моему желанию.
Не удержалась. подмигиваю
Lusia74
фигушки....ну к нам и планировать опять!!!...и на лапору готовься...надюсь не пригодиться..а если и пригодиться оч. много кто после нее сразу и заБ
Радуга
Да я как представлю,после неё обычно ОК назначают.
А это время.Если назначат,первые попытки будут только осенью. я тут не причем
Maranta
да моловат эндометрий(((..вроде как больше 10 должен быть....а Ф у мя вообще по 20 шт чет засмущалась я ...

Lusia74
не всегда и не у всех...некоторыс прям в след.цикле и разрешают...
клеопатра
Класный фотик,ничего не скажешь! нифига себе
Радуга
Тады ой,буду надеяться,что с Августа разрешат. подмигиваю
клеопатра
какой маленький и прям в воде....супер..потом будешь нам животик свой беремчатый через воду показывать улыбаюсь
Радуга писал(а):

клеопатра
какой маленький и прям в воде....супер..потом будешь нам животик свой беремчатый через воду показывать улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
Тортик просто супер! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
Фотка получилась супер!Отпускай волосы ржу нимагу

olichka_753
С открытием дневничка! очень счастлива

ГупЁшка
Обязательно потом напиши как диета ржу нимагу Я вот на таких диетах не могу сидеть-где все расписано!Мне проще самой по себе!Хотя конечно на много я не худею ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

AnnGlamour
Фотки классные!А путешествовать помоему любят все ржу нимагу
Радуга

Мне самой чет интересно стало....Все стимулирущие препараты типа кломифена...оказывают антиэстрогенное действие...тогда получается УЗИ может быть и неинформативным???
Пошла в инете лазить... я тут не причем
клеопатра
Забавный фотоаппарат! очень счастлива Очень кстати для летнего отдыха. подмигиваю
Maranta
Да, эндометрий очень маленький... у меня обычно в середине цикла 9 мм. бывает, так врач мне говорит, что неплохо бы подратить.
Lusia74
Ну с новым циклом тебя. Надеюсь беременным. @@@@@@@
Chara75
Ну дома все гораздо проще.
У меня муж так сдавал.
Сел за комп - включил порнушку и опля. очень счастлива
Меня, естественно, дома не было. опаньки ...
Радуга
У меня часто такая путаница с дневничками бывает. очень счастлива
2705KSUSHA
А мы по очереди 84-ые. улыбаюсь
Елна
Не отлынивайте! Такие хорошие фолликулы, а вы ленитесь. Ай-ай... всем пипец Да если б у мну были такие, я б мужа даж не спрашивала, изнасиловала и делов то. очень счастлива
Мария
Лучше купи какой-нибудь комплекс витаминов для планирующих и беременных.
lusien
Да уш... точно говорят: меньше знаешь-крепче спишь. Просто не надо все воспринимать так, близко к сердцу. Надо относиться ко всему этому примерно как студень медколледжа в анатомическом театре, хотя, конечно, не всегда получается.
olichka_753
С открытием дневничка! И скорейшего запузативания! очень счастлива
У меня такой же диагноз, 12 июня на лапору. очень счастлива
Буду за тобой следить, чтобы быстрее забеременела и вселила в меня надежду. улыбаюсь
Panterka
Шоппинг-это хорошо!Сама знаю! ржу нимагу А платья в этом сезоне очень модные подмигиваю
vladigora
Спасибо,дорогая,я тож надеюсь. подмигиваю
vladigora
энто знаки..уууууууу однозначно!!! нам уж надо туды да побыстрей)))))))

клеопатра
а еще мода такая и платья и вообще...как для беременных все чет засмущалась я
vladigora
у меня то как раз он говорит, вот хорошо сама все сделаешь, никогда еще не сдавал СС с таким удовольствием ржу нимагу
dity
я тя начиталась видать..тож уже третий день около 5 мерю...тож сцикуньей стала..а еще я в Белорусии родилась чет засмущалась я
Привет всем, фух не была вчера 1 день пока все перечитала. Ну вы и пишите ржу нимагу
Ласто4ка А ты спроси у своего доктора по поводу препарата Протефлазид. Мой доктор говорит, что это оч. хороший имунный препарат. Может и тебе он подойдет я тут не причем
Panterka C обновочками тебя. Мартини это супер ржу нимагу
Obormotka НЕ плач миленькая, все образуется. Помиритесь обязательно @@@@@@@@@@@@@@.
ГупЁшка. Оч. хорошая диета. Кстати оч. эффективная. Пробовала зная. И в принципе не напряжная. Можно есть оч. много продуктов.
Лира Удачи тебе на УЗИ.
Радуга
Я расчитываю к осени туда перебраться, как штык. очень счастлива
Mida
Может так О начинается? я тут не причем
Мидочка, я рада , что все прошло нормально. Самое главное, что у вас есть план действий, который тебе поможет скоро заБ!!! УДАЧИ!!! А те заветные два месяца на осень попадают? ржу нимагу
ЛяляЛа
Приветики дорогая. Те заветные два месяца попадают как раз на август-сентябрь. Так, что я думаю, что к своему ДР я уже заБ ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Lusia74
Не знаю у меня такого еще не было никогда. чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Lusien
Ты прекращай такие мысли, жизнь вообще опасная штука. Я не знаю, может нужно просто не заморачиватся на всех проблемах.
Obormotka
Цитата:

Обновки - эт хорошо надо бы тоже че-нить прикупить

Да-да.. надо.. настроение так поднимает подмигиваю

lusien
Ну ничего.. я думаю иногда такие мысли приходят почти ко всем. Ты всё-таки постарайся гнать их от себя далеко и надолго.
Кулачки тебе - чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@!

Радуга
Цитата:

а мя вот в сентябре на свадьбу..думаю надо сшить чего красивучее

Сама шьешь???

клеопатра
Цитата:

А платья в этом сезоне очень модные

Тогда постараюсь носить его почаще я тут не причем

Mida
Спасибочки! Насчёт мартини согласна ржу нимагу
Panterka
чет засмущалась я ага...а когда только жить вместе с мужем жить начали и денюшкаф совсем не было я и ему шила...счас лентяйничаю(((....а еще на всякие празднования мне жаль отдовать много денег на наряд который на один раз.... улыбаюсь
клеопатра
Ух ты, а что за фоток? я тут не причем
Mida
Мы тоже беременеем в августе-сентябре. Так что давай за компанию. очень счастлива
Радуга
Ух ты! Вот ты молодец! Я вот шила когда мне было лет 14-16. А сейчас вот работаю в магазине тканей уже 5 лет и ничего не шью. А столько ткани красивой..ээх. Умничка ты, что сама шьёшь!!!!
Panterka, Клеопатра
Спасибо за отзывы, как и обещала сегодня выложу продолжение путешествия. улыбаюсь
Lusia74

Поробуйте в этом Ц через день ПА! Т.к. если очень часто, то организм не успевает стооооолько спермиков производить! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

lusien

Так, а ну ка бери себе в руки!!! Причем немедленно!! внимание Не заморачивайся ты так на всем, верь, что все будет хорошо!!!
Если на тебя тАк эти передачи влияют- не смотри их! Ты же себя изводишь... опаньки ... грущу
vladigora
Присоеденяюсь ржу нимагу Обязательно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3