Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Obormotka, скоро обязательно закончится! Всё у вас будет хорошо! подмигиваю
П.С.Спасибочки, стараемся! чет засмущалась я
Я тоже влюбилась в покрывало, когда увидела! подмигиваю

2705KSUSHA, незнаю... чет засмущалась я Вбила себе в голову! чет засмущалась я ржу нимагу
П.С.Я тоже надеюсь, что аистов будет много! ржу нимагу

Lusia74, плохо старались! подмигиваю очень счастлива Главное качество! подмигиваю чет засмущалась я
Впереди лето, отдохнёте, будете стараться лучше и у вас обязательно всё получится! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Наталька :) (21.05.2008 10:59), всего редактировалось 1 раз
Все, девочки, спасибо за тапки - вроде попустило (надеюсь надолго). Какой-то взрыв прямо был.
Люси - блин, а я так надеялась(((( Ну ничего, с новым циклом тебя!!!
Всем @@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74: вот так, сначала коммент, а потом дневник читаю!!!!!! Я бы так сказала - вы перестарались!!! Вы спермиков немного поберегите, что-ли? Правильно муж говорит!!!! Через день!!!
Девочки аистов должно на всех хватить! улыбаюсь
Obormotka
Я бы, наверное, в день его приезда позвонила, только вечером чет засмущалась я Или встретилась бы с ним - глядя в глаза, лучше говорить. А насчет гордости - реши для себя: тебе важнее быть с любимым человеком или без него, но гордой. Вобщем, как говорят в народе, сердце подскажет...
GEA
Может ты рано растраиваешься? подмигиваю
@@@@@@@
jenny
У него фамилия Парв, да? улыбаюсь А сын Женька? Он мне машину обещал подарить - напомни ему! ржу нимагу умираю со смеху
Наталька улыбаюсь
У меня вчера вечером ужасно болела голова, давление наверное.
Сердечко
Рада что у тебя все хорошо и ты помирилвсь с мужем ржу нимагу
GEA
Может ты еще рано плачешь, ведь М не пришли. Не расстраивайся. Все будет.
Кристинка
Удачи тебе на сессии. Ты обязательно будешь мамой.
Vladigora
Конечно солнышко. Ты обязательно заБ. Бум вместе с пузьками. Как раз время для Б у нас одно и тоже ржу нимагу Ты знаешь и вправду хорошо сейчас не парится. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Наталька улыбаюсь
У меня вчера вечером ужасно болела голова, давление наверное.

Может быть! подмигиваю
Вчера у всех болели головы я тут не причем
Наталька улыбаюсь
А у меня сегодня жутко болит. грущу
Sideris
Поздравляю с началом нового цикла улыбаюсь
Mida писал(а):

Наталька улыбаюсь
А у меня сегодня жутко болит. грущу

Зай, не плакай! подмигиваю
У меня болела 3 дня подряд и сегодня побаливает, я терплю - не буду пить таблетки... чет засмущалась я
Panterka
ты уж меня извини,наобещала тебе,но у меня ни чего не получилось. грущу пока ни куда не ходила (да и не хочется в дождь мататься)

Виктоша
с дневничком тебя,дорогая! пусть он будет корооотенький!!!
Alisа, расскажи, пожалуйста, как ты сдавала анализ на уреаплазму чет засмущалась я (И где чет засмущалась я)
Танюлька
Я думаю ты можешь сдать в этом цикле гормоны 2 фазы, а на следующий 1 фазы. Я так и делала, что бы не затягивать
Alisа
удачи тебе!!!!
Дёмочка

Спасибо большое!!!!!!!!! улыбаюсь
Так приятно я тут не причем
Радуга
Да мода действительно прям как на беременных! ржу нимагу так что надо догонять подмигиваю
Нинель
Фотик PENTAX Optio W30Перелапатила весь инет в поисках отзывов-не нашла негативных подмигиваю
Mida, спасибочкиулыбаюсь уже устала ждатьулыбаюсь и ПМС замучал, как хорошо что М пошли!!!!! ржу нимагу
Yama
Хороший план. Удачи ржу нимагу
Ага, надо его еще до Боженьки донести, чтобы побыстрей исполнил и не пришлось на лапару плестись.... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74
ТАк, никто тебя не жалеет-чего еще выдумала. ВСе будет ок и намного быстрей, отвлекитесь пока от планомерного планирования и результат не заставит себя ждать. Удачи!!! Пи. си. У нас циклы теперь примерно одинаково начались улыбаюсь)))
Радуга
во-во ржу нимагу ,вероятно,что-то есть общее...Беларусь форева чет засмущалась я ржу нимагу
GEA писал(а):

Ну что ж, жизнь продолжается. Жду М. и иду опять на стимуляцию. Все таки вымучу я свой организм, ну или он меня. И будет у нас все, как мы хотим. внимание
П.С. Девочки, желаю всем побыстрее исполнения самого заветного желания!!!!

Прямо похожая ситуация! ТАк держать!!!!
Yama
Утверждаю и подписываюсь
Подпись заверена. Gala_2 задрот

Sideris
Урррааа!!! Поздравляю!
[quote="Gala_2"]Yama
Утверждаю и подписываюсь
Подпись заверена. Gala_2 задрот

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Helen

Дорогая ,возьми себя в руки.....если ты Б, а скорей всего это так, то тебе сейчас надо только спокойствие и спокойствие!!! Пожалуйста,не навреди маленькому...... Если Боженьке угодно, то все будет ок!!! держись!!!
Helen, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
Sideris, поздравляю!
Кстати я тоже из Днепра очень счастлива !!!!
Helen
Солнышко держись и не нервничай. Чтобы не навредить малышику. Все будет обязательно хорошо.
Helen
Не накручивай себя! Слушайся врача и все будет ОК!
Panterka
аааааа магазин ткани в Москве...эт ж мечта...я по фурнетуре прусь..могу увидеть пуговку красивую или тесьму ..и уж кней придумываю что шить ржу нимагу ...я попозже покажу пару своих швейных шедевров))) я люблю меньше швов ..моя подруга грит..."три копейки...15 минут и красавица")))))

добавлено спустя 8 минут:

клеопатра
у мя пару платьев как раз....так наешься иногда и как Б с животом...таки приятноооооо чет засмущалась я
dity
ага хорошо ....муж мне грит что вообще я -еврейка....в Беларуси ведь 50/50..евреи или поляки ржу нимагу
Виктоша
:welcome: удачи ВАМ!!!
Gala_2 Спасибоулыбаюсь
AnnGlamour
Спасибоулыбаюсь Здорово!!! Давно планируешь?улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3