Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Gala_2 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Удачи!!! Из вены - действительно не больно!

Охотно верю! подмигиваю ржу нимагу
Фрея! ну ты красатуля!!! А что именно ты фотошопом сделала?
Придут-придут М, куда они денутся, недолго ведь им напоследок осталось перед 9-месячным перерывом! улыбаюсь
AnnGlamour
C приездом! Фоточки классные!

Фрея
Красивая фотка получилось! Смелая и красивая ты подмигиваю

olichka_753
С открытием дневничка! Пусть он будет удачным и коротеньким!
olichka_753, с открытием дневничка!!! улыбаюсь Пускай он закончится на первой страничке! подмигиваю
olichka_753
Привет, коллега!! подмигиваю С открытием дневничка, и смотри, чтобы он короткий был, а потом сразу бегом в дневнички беременных! очень счастлива
2705KSUSHA
Стих какой.. мне понравился.. попозже перенесу в свой дневничок, если ты не против чет засмущалась я
Надеюсь твой дневничок на 5-ой страничке и закончится @@@@@@@@@!

добавлено спустя 4 минуты:

lusien
Это что за мысли такие нифига себе Нельзя так! Ты ведь только плохое к себе притягиваешь! Да в жизни много несправедливости, но ты надейся, что тебя они не коснуться! И вообще ВЕРЬ - всё у тебя будет хорошо!!!
Наталька улыбаюсь
Спасибочки! У нас такое тоже уже бывало (что неделю не разговаривали), какой-то кризисный период щас, скорее бы он закончился!

Gala_2
у меня примерно такие же мысли, как ты пишешь подмигиваю вот только плакать я уже устала, не хочу! А звонить первая не буду. Думаю, если поймет что нужна ему, сам позвонит (а я еще подумаю, отвечать или нет), а если не позвонит, значит не судьба. Только вот какие временные рамки? сколько ждать? и как себя вести? такие вопросы меня мучают на данный момент...

добавлено спустя 6 минут:

2705KSUSHA
Пусть эта страничка будет последней в твоем дневничке, и ты заведешь новый, беремчатый!@@@ подмигиваю
Такой стих мне щас как раз подходит внимание
Радуга
Поддерживаю!!!!
Жизнь измеряется "циклами" - 100%!!! ржу нимагу
Maranta
Дочка- молодец!!!
dity
Самое интересное, что только перестаешь "зацикливаться" на чем-то, так желанное сразу тут как тут... Только как перестать зацикливаться? Вот в чем вопрос...
ira-05
на первом вижу реальную полосочку, в любом случае@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
А с чего ты взяла, что среда кислая?
Подарочки-супер!!!
Sheyla
Удачки!!!
Lunita
Только не падать духом!!!! Побольше оптимизма!!! Все получится!!!
jadd
Мысль материальна!!! Думай о хорошем!! Ты не невезучая, просто ПОКА так складываютя обстоятельства!!
Ласто4ка
Поправляйся!!! букетик букетик букетик
Panterka
Ждем фотки в обновках!!! ржу нимагу
Obormotka
Держи хвостик трубой!!! Все будет ОК!
Фрея
Ты- просто супер!!!
Marishka777
Чудные цветы!!!

Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Стих какой.. мне понравился.. попозже перенесу в свой дневничок, если ты не против

!

Конечно переноси, какие проблемы... А стих действительно прикольный!!!
Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

Пусть эта страничка будет последней в твоем дневничке, и ты заведешь новый, беремчатый!@@@

Такой стих мне щас как раз подходит

Спасибо!!!
Повторюсь: стих меня прям "взял за душу"!
Елна
Пусть ваши активные старания окажутся удачненькими и третья лапара не понадобится @@@@@@@@@! Удачи вам!
Marishka777
выбачте
Оказывается я прочитала первую страничку дневничка...
А цветы- все равно чудные так дерать так дерать так дерать
2705KSUSHA писал(а):

Держи хвостик трубой!!! Все будет ОК!

Спасибочки! улыбаюсь

Наталька улыбаюсь
Я влюбилась в покрывало чет засмущалась я и вообще подарки хорошо !
Хорошенько старайтесь с мужем подмигиваю Пусть в этом цикле все получится! улыбаюсь

ira-05
Ниче не понимаю по-украински, но про тестики могу сказать, что на первом вижу-вижу, а на третьем призрак еле-заметный, держу за тебя @@@@@@@!

Ласто4ка
Выздоравливай!!!

Mellisa
У меня тоже М должны быть 25-26-го, но я тест пока не хочу делать - рано. Пусть твои М в этом цикле не придут!@@@@@@@

GEA
Пусть тесты заполосатятся!@@@@@@@

Panterka
Ммммм нямка-нямка! хотю такое мяско и такую клубничку!!!
Обновки - эт хорошо очень счастлива надо бы тоже че-нить прикупить

Фрея
Прикольно получилось! Готова к бою улыбаюсь это ты просто свое личико вставила на картинку?
Panterka
а я сама в шоке нифига себе Все умом понимаю и стараюсь. Никуда это "хорошо" от всех нас не денется, это временное затмение было((( просто мой девиз "все, что делается - все к лучшему" впервые и применить язык не поворачивается...

добавлено спустя 1 минуту:

Obormotka писал(а):

Mellisa
У меня тоже М должны быть 25-26-го,

И у меня 26-го.... пусть они все не придут очень счастлива
lusien
ага, пусть! будем надеяться! @@@@@@@ - нам пригодятся улыбаюсь
Девочки,миленькие,все-все,кто держал за меня кулачки,спасибо вам огроменное!!!
Надеюсь мои 2 жирные полосы скоро ко мне придут,а пока они,судя по всему решили пойти в отпуск.
С одной стороны,мне конечно жаль,но я с другой стороны,слава Богу,что нет никаких сбоев,и всё пришло в срок.
Ещё раз,списибо вам всем,миленькие мои овуляшечки!!!Будем держаться и поддерживать друг друга,и надеяться на Божью волю!!!
Chara75
Очень хотелось бы глянуть на твой график,но у тебя нету ссылки.
А может всё-таки и не начнутся КД,и мазня эта скоро пройдёт???Будем надеяться!
ira_05
И я вижу полосочки!!!Реально!
Давайте,продолжайте полосатиться,в том же духе!!!
Пойду читать дальше.
Lusia74
((((((( пошли М..тя так не было..яж переживала че да как.....
Радуга
Ничего-ничего!Вот сейчас перенастроюсь,как говорится,и буду во всеоружии!!!
Многое нужно переделать.И линеечку и название дневника,и главное настрой на позитив!!! подмигиваю
Lusia74
тебе??? переделать??? у тя же "маленький уже с вами!!!!"....и всего шажок до счастья!!!!!!!!!!

и не грусти ....я вот чет засмущалась я чувствую что с приходом лета..как начнем все попорядку казать //..... улыбаюсь

чет засмущалась я а еще тыж много по графикам читала...посмотри мой..ничего понять не могу...по УЗИ вроде нормуль...а теперь БТ залипла на 36,2 грущу
Радуга
Да-да,кстати,глядела я график твой,чем-то на мой похож,в это время,думаю совсем скоро БТ поднимется!Овуляция у тебя помоему. подмигиваю
Lusia74
тоды не понимаю не хрена..сорри...у мя вродеж была она 17 мая...и по УЗИ и по слаб.полоске...ОООООООООО что опять О!!!!

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО С МОЕЙ БТ? чет засмущалась я
Радуга
А показало на какой день,15-ый?
Ты поставь галочку в графике,что узи Овуляцию показало. подмигиваю
И ещё,ты точно уверена,что БТ-36.6 информативна???
Может быть поставить её-не учитывать,тогда можно предположить,что О наступила на 16ДЦ,и сейчас потихоньку пойдёт вверх.
Lusia74
узи вроде нет..но мне врач сказала что вроде как в субботу и по тестики....не знаю я совсем чего то...

добавлено спустя 48 секунд:

Sheyla
Ага )))))))))))
Какая ж ты молодец…слайд с друзьями супер..!!!))))))))...договорись уж пожалуйста со своими М чтоб и вправду они были последними!!!!
party3anka
«...Ведь до запузативания совсем чуть-чуть осталось....»…точно точно..собралась!!! все закончила хандрить!!! Тем более просто уверенна что летом наши малышики к нам в животик заглянут и им там понравиться и они остануться с нами)))!!!...
jadd
Не расстраивайся…ты чего ся на неудачу настраиваешь!!! Ай яй яй так низя…а еще есть пословица одна… «везёт… тому кто сам себя везёт»)))
Panterka
Вот что всегда женщину радует если плохо..покупки или парекмахерская ….молодчинка….а мя вот в сентябре на свадьбу..думаю надо сшить чего красивучее
Obormotka
Проч хандру!!! Кстате моя подруга за проблемами и занятием с дипломом и ГОСами заБ)))
jenny
Животние…уууу попугай-задира..бедную свинку затюкал совсем …..
И тестомания тут у многих…..
Фрея
Ну звезда)))….и так и эдак хороша)))))))!!!!!!
ГупЁшка
Ой..((( не надо диеток……и 5,5 за 8 дней эт очень много..для правильного худения разрешаеться до 5 кг в месяц всего (эт мы знаем сами таки раздобревшие)… можно режим питания поминять..а еще если муж поправился надо тестостерон проверить если падает ..то он даж если будет на хлебе и воде все равно не похудеет….
olichka_753
Давай к нам в ряды))..но только не надолго!….и сразу в беремушки…и настрой у тя хороший …и летом обязательно заБ)))!!!
Alisа
Хорошо бы получилось все вслед цикле..и обязательно 2 фолликула созрели ..и завелись у тя в животике детки))))
Радуга
Вроде как???Т.е. врач предположил,что О была на 15ДЦ?
А по каким признакам она сделала такой вывод,она видела ЖТ??? я тут не причем
Ну ты не горячись пока,поставь галочку,к примеру на 16ДЦ,и тогда картина будет более понятна.
Думаю у тебя происходит медленный подъём БТ.Вот-вот поднимется! подмигиваю
----------
GEA
Держу кулачки!!!
2705KSUSHA
Стих действительно замечательный!
Marishka777
ГупЁшка
После прочтения отрывка,у меня навернулись слёзы.
И я поняла,что не нужно ничего торопить,всё произойдёт в нужное время,а пока нужно радоваться тому состоянию,в котором пребываем сейчас.
Мария
Удачки в планировании!
olichka_753
С началом дневничка,и удачи в планировании!

добавлено спустя 8 минут:

Фрея
А в чём фотошоп???Что именно ты изменила? я тут не причем
Глядела-глядела,показалось с лицом? я тут не причем
Но а в целом-красотища! нифига себе ржу нимагу

jenny
Не надо М ждать!!!Ты лучше нам график свой покажи,а мы поглядим подмигиваю Что с БТ???Падает или стоит,как вкопанная? я тут не причем Показывай!
Lusia74
придут они ко мне...придут...вот прям завтра придут, сегодня уже БТ 36,7
а график, так он у меня не совсем информативный в этом месяце, во-первых не за весь цикл, во-вторых много алкоголя было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я отсюда скачки Т....с нового цикла веду трезвый образ жизни и вставляю ссылку на него ржу нимагу
Девочки, даешь полосатиков в июне...как раз день защиты детей будет ржу нимагу
Chara75
Вот и я про трезвый образ всё думаюржу нимагу,хватит уже бездельничать и расслаблятьсячет засмущалась я ,буду готовиться к лапаре. подмигиваю
А график свой в подпись вставь,так удобней,да и нам сподручней глядеть! подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Chara75 Ура-ура,молодец,ссылочку вставила,умница!!! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати хороший график!Даже если было много алкоголя,можно поскидывать самые верхние значения,хотя бы на 0.3-0.4 гр.,всё-равно БТ хорошая,и по длинне 2 фаза нормальная подмигиваю
Ой, Люсь, у меня вродь по организме все в норме, функционирует как часы, только вот выделения эти дурацкие пипец у меня у мужи проблема рыдаю поэтому и не получается..хотя мож и у меня чего есть невыявленного я тут не причем
А выделения,ты имеешь ввиду мазня,перед М или другая?
А на счёт мужа,конечно вам необходимо бросить все силы на лечение,не расстраивайся,держись!!!
Может быть ИИ-один из вариантов? я тут не причем
мазня....она у меня после конизации шейки началась у меня ПМС
нам мужнин доктор сказал что ЭКО+ИКСИ, но мы пока пересдаем все анализы...ой бубликами ща нас закидают ржу нимагу
Lusia74
да да...ж.т они сказала есть)))) и типа слабая полоска на тесте в субботу была.....лады поставлю в графике так улыбаюсь
Chara75
Тады марш в болтушку,там как раз тебя не хватает!!! ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic13162-60.html

Радуга
Счас поглядим подмигиваю

Ну вот,классно,теперь будем ждать подъёма!
А Дюфастон тебе врач не назначил? я тут не причем
Lusia74, ну не расстраивайся. Ща в лето и .... как понесем!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3