Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Наталька улыбаюсь

Спасибо девочки!!!
ira-05
грущу козлы. а не тесты! у меня ПМС Ну ты не расстраивайся только!
GEA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

добавлено спустя 31 минуту:

Alisа, очень рада за вас!!! улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Спасибо! улыбаюсь Эх, если б еще все прям сразу и получилось!
Alisа, нужно верить в лучшее!!! подмигиваю Всё обязательно получится! подмигиваю Буду держать за вас @@@@@@@!
очень счастлива
Нинель
То точно!!!

добавлено спустя 6 минут:

party3anka
Может. подмигиваю
Алифера
На 3-м призрак призрака есть. нифига себе
Panterka, с покупками тебя! улыбаюсь А фото будут? чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
Спасибочки! очень счастлива Сфоткаюсь - выложу (завтра наверное)...
Alisа

Удачи вам с ИИ!!! @@@@@@@@@@@

Panterka

Фотки!!! Фотки обновок!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Panterka
Да-да, обязательно покажи фотки в обновочках улыбаюсь а М придут (последние 3 разика), время очень быстро пролетит... улыбаюсь
Marishka777
спасибо улыбаюсь!!!
GEA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
я тут не причем ржу нимагу Будут-будут попозже...

party3anka
Спасибочки! Хоть бы так и было я тут не причем улыбаюсь
Mellisa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka
Ты держись - не раскисай совсем.. Что это вы так сильно поссорились.. Думаю он остынет и вы помиритесь! Надеюсь на это @@@@@!
Panterka
Спасибо за поддержку! Надежда умирает последней...
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Всё вместе как-то слишком уж много! И не понятно ... До этого я жила гораздо спокойнее. Что об этом думать пока не знаю. Чего-то жду. Как на мине ... секс бомб

Cvetochek-Анна, все понятно чего ждать: взрыва положительных эмоций!!!! очень счастлива Удачи тебе с новой работой! Извини, что напугала по поводу операции на перегородке носа.

Ну я надеюсь, что эмоции будут очень положительными и продолжительными - не надо мне больше такого секундного счастья. рыдаю
Да правильно, что напугала - теперь хоть перелопачу всё, прежде, чем делать. улыбаюсь
С работой со страой пока не разобралась. Сегодня позвонила начальница - просила придти поговорить, вообщем не отпустили меня , обещали разобраться в ситуации. Ну-с ... подожу .... опаньки ...

Chara75 писал(а):

Cvetochek-Аннаправильно написала "как отчет...без эмоций" и относись к нему как к отчету за прошедший период. Сухо и по существу.
А вот впереди новый период, новые начинания, достижения и свершения!!! Впереди только положительные эмоции!!!Так что удачи тебе в этом новом периоде!!!

Спасибочки! Я стараюсь всё преодолеть и забыть .. до такой степени, чтобы не было боли и терзаний. Видимо уже получается раз я такая поф... стала. нифига себе
Ласто4ка, ну что то ты совсем раскисла... разве так можно??.. а ну ка!!! носик повыше)) улыбочку)) и все болячки разбегутся от тебя такой счастливой! улыбаюсь покажи, что ты сильнее любой инфекции ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

присоединяюсь к поф...))))) сама стала такая безразличная... как танк))) к сож, это у меня последствия зб
Хочушка писал(а):

присоединяюсь к поф...))))) сама стала такая безразличная... как танк))) к сож, это у меня последствия зб

К сожалению у меня тоже, только не ЗБ, а В. рыдаю шас спою...
Ну ничего - не переживай, дорогуша. Всё у нас когда-нибудь тоже будет хорошо! И снова мы будем счастливы от одной только мысли, что ..... что у нас есть ЧУДО!!!!!!!!!! Так и будет - даже не сомневайся!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Хочушка
Вот, посмотри, на фото у меня под сообщением. Ну разве может такое ЧУДО обойти нас стороной после всего пережитого нами -- конечно НЕ может! Оно у нас будет!
Obormotka, выше нос! подмигиваю Всё у вас будет хорошо! подмигиваю
Мы раньше с мужем по неделе не разговаривали чет засмущалась я, потом прошло... ржу нимагу Теперь мы понимаем, как это было глупо чет засмущалась я
И ГОСов не бойся! Не так страшен черт! подмигиваю

дианна, @@@@@@@@@@@@@@@!
Cvetochek-Анна спасибки за твое внимание, но помоему ты заблуждаешься, я перерыла интернет и везде написано что надо ЛГ делить на ФСГ
Вот что я нашла
1. Соотношение этих гормонов (Лг поделить на ФСГ, а не наоборот!) должно быть в норме меньше 2-х. Если соотношение больше 2,5 то это повод для подозрения на СПКЯ (Синдром поликистозных яичников)).
2. Если уровень ФСГ у женщины повышен на третий день ее менструального цикла, это показывает, что ее яичниковый резерв уменьшился, потому что гипофизу приходится вырабатывать избыточное количество гормона в попытке стимулировать яичники.
3. Можно иметь повышенный уровень ФСГ, и при этом быть фертильной; чем моложе вы, тем меньше можно верить уровню ФСГ
Vladigora мне не нравиться тенденция к снижению соотношения…возраст что ли((
Фрея

КРАСАВИЦА!!! чет засмущалась я крыша хлопает в ладоши хорошо ангел
Фрея, супеееееееррррррр!!! озадачена Такая красотуля!!! подмигиваю

AnnGlamour, какая красота! очень счастлива
Panterka
Обновочки- это хорошо! Сама по себе знаю, как они поднимают настроение и отвлекают от планировани! я тут не причем (мартини тоже хорошо чет засмущалась я )
Alisа
Я тоже монстры жду! Но чтобы приступить к стимуляции, а их нееет! Хнык... рыдаю
jadd
Чего это только ты?? Много нас тут таких- невезучих... чет засмущалась я Но мы все прорвёмся!!! улыбаюсь
Sheyla
Держу кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
Плюнь, забудь и всё само получится! подмигиваю А может уже получилось... я тут не причем
marishca24
Шашлычок, орхидеи- мммм! Тоже хочу! я тут не причем По поводу кисты- не переживай, если она фолликулярная или ЖТ то выйдет с М сама!
Красота - это кажись мягко сказано, до сих пор в шоке от той красоты улыбаюсь
Алифера
Наталька улыбаюсь
Пасибки, милые девочки... чет засмущалась я Мне так приятно... чет засмущалась я
мумуня писал(а):

Cvetochek-Анна спасибки за твое внимание, но помоему ты заблуждаешься, я перерыла интернет и везде написано что надо ЛГ делить на ФСГ
Вот что я нашла
1. Соотношение этих гормонов (Лг поделить на ФСГ, а не наоборот!) должно быть в норме меньше 2-х. Если соотношение больше 2,5 то это повод для подозрения на СПКЯ (Синдром поликистозных яичников)).

Я посмтрела только медицинские статьи подмигиваю для того, чтобы убедиться, что же к чему должно быть, так вот - важно соотношение ЛГ в ФСГ. НЕ ФСГ к ЛГ!
Так вот, смотри, вспоминаем школу ржу нимагу и соотносим эти 2 гормона.
Соотншение - это отношение одного к другому, т.е. считаем сколько ЛГ в ФСГ (т.к. нам нужно ссотношение ЛГ к ФСГ). Допустим ЛГ у тебя 2 (берём ровные значения, чтобы упростить расчёт ржу нимагу ), а ФСГ 4 - получаем, что соотношение ЛГ : ФСГ = 1 : 2.
или я чего-то совсееем не понимаю? .... я тут не причем чет засмущалась я Запуталась ...
Marishka777
спасибо большое за поддержку!
Наталька улыбаюсь
Удачи!!! Из вены - действительно не больно!

Maranta
Аааа, понятненько! очень счастлива (про две недели)

Фрея
Ну просто женщина-вамп! от сердца и почек дарю вам розочку

Lunita
Не переживай! Устала - так как раз за две недельки до М отдохнешь, а потом в бой с новыми силами! Главное, знаешь ситуацию - и не будешь ждать-гадать до М, и потом расстраиваться, что они пришли...

ira-05
На первом точно есть //. На третьем - вроде бы есть подмигиваю Чего это первый бракованный? Давай, завтра с утра делай еще один! @@@@@

Виктоша
Нашего полку прибыло! @@@@@

Obormotka
Да, мы, женщины, мастерицы себя накручивать. А ведь вполне может быть, что он там просто занят и не настолько сердит, чтобы не звонить и расстаться, а просто обиделся и думает, что тебя так "проучит" или что-то подобное. Мужчины часто все в себе переживают, на поверхность не выплескивая. Что тут посоветовать? - Плачь! (я изверг всем пипец ) А когда вернется - позвони ему первая, если действительно любишь и хочешь быть только с ним. (А может, он и сам позвонит! это любовь )
Фрея
Мдааа. .... Красавица. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3